Gunnar Bittersmann: dynamisches boxen - layout

Beitrag lesen

@@seufZ

@gunnar (meine bildschirmauflösung ist 1920 * 1080 px, weil ich viel mit video-material arbeite!!!)

Deine Bildschirmauflösung interessiert micht recht wenig. Meine schon eher.

Und dass deine Seite auf meinen Geräten vernünftig dargestellt wird. Welche zu Zeit wahlweise iPhone 4S, 13-zolliges MacBook Air (nicht Retina) oder 15-zolliges MacBook Pro (Retina) sind. Und das liebste Gerät ist das, was ich gerade zur Hand habe.

Und dass deine Seite auf den Geräten eines anderen vernünftig dargestellt wird. Und denen noch eines anderen. Und denen noch eines anderen …

Das ist das Web.

Und das ist das Dao des Webdesigns: „we must ‘accept the ebb and flow of things.’“ John Allsopps Artikel hat auch 15 Jahre nach seinem Erscheinen nichts von seiner Aktualität eingebüßt – im Gegenteil.

meine idee die ja so aussehen soll:

Bildbeschreibung

Da ist wohl was schiefgegangen.

eine ordentliche strucktur zu geben!!!!

Und der Struktur eine ordentliche Rechtschreibung. Fremdwörter werden nicht mit ck geschrieben.

Zucker. Da ist es, das Gegenbeispiel.

LLAP 🖖

--
Ist diese Antwort anstößig? Dann könnte sie nützlich sein.
0 42

dynamisches boxen - layout

seufZ
  • css
  • php
  1. 1
    Gunnar Bittersmann
    • design/layout
    • html
    • internationalisierung
    1. 0
      Jnnbo
      • zu diesem forum
  2. 0
    seufZ
    1. 0
      Der Martin
      1. 0
        seufZ
        1. 0
          Der Martin
          1. 0
            seufZ
  3. 0
    Christian Kruse
  4. 0
    seufZ
    1. 0
      Gunnar Bittersmann
      • html
      • internationalisierung
      • php
      1. 0
        Christian Kruse
        1. 1
          robertroth
          1. 0
            Christian Kruse
        2. 0
          seufZ
          1. 0

            Satzzeichen …

            Matthias Apsel
            • menschelei
            • selfhtml
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
              1. 0
                Christian Kruse
                • menschelei
                • selfhtml
                • zu diesem forum
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  1. 2
                    Christian Kruse
          2. 0
            TS
            1. 0
              seufZ
            2. 0
              seufZ
              1. 0
                seufZ
              2. 0
                Gunnar Bittersmann
            3. 0
              seufZ
          3. 0
            Gunnar Bittersmann
            • menschelei
            • selftreffen
            1. 0
              TS
              1. 0
                seufZ
    2. 0
      seufZ
    3. 0
      seufZ
  5. 0
    seufZ
    1. 0
      Gunnar Bittersmann
      • webdesign
      1. 0
        seufZ
        1. 1
          Gunnar Bittersmann
          • zu diesem forum
        2. 0
          JürgenB
          1. 1
            Der Martin
            • hardware
            • treiber
            1. 1
              Tabellenkalk
              1. 0
                Der Martin
            2. 0
              JürgenB
              1. 0
                Auge
  6. 0
    seufZ