Natercia: Plugins

Hei Ich habe seitdem ich Virtue Premium instaliert habe kein Plugins mehr, ich kan sie nicht sehen auch nicht laden. ich bekomme immer diesen Meldung:

Verzeiches erstellen nicht möglich /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/wp-content/plugins/akismet/

instalation nicht möglich

könntet ihr mir bitte helfen?? Danke

Natercia

  1. Moin!

    Ich habe seitdem ich Virtue Premium

    Falls Du nochmals fragst gib bitte an, dass es sich hierbei um ein Wordpress-Thema handelt. Gib bei Problemen immer alle relevanten Informationen an. Denn wenn die Leser Deiner Frage raten müssen, dann senkt das Deine Chance auf hilfreiche Antworten - und zwar ganz enorm.

    ich bekomme immer diesen Meldung:

    Verzeiches erstellen nicht möglich /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/wp-content/plugins/akismet/

    instalation nicht möglich

    Dir hier zu helfen wird schwierig, weil es diese Meldungen nicht die Ursache wieder geben, sondern nur die Folgen. Es kann z.B. sein, dass Du (oder je nach Installationsart auch der Webserver) keine Schreibrechte an dem Ordner

    /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/wp-content/plugins/

    ha(s)t.

    Das wäre jedenfalls die erste und wahrscheinlichste Spekulation und sollte überprüft werden. Kannst Du das nicht selbst hilft Dir der Kundendienst Deines Hosters.

    Jörg Reinholz

    1. Moin!

      Ich habe seitdem ich Virtue Premium

      Falls Du nochmals fragst gib bitte an, dass es sich hierbei um ein Wordpress-Thema handelt. Gib bei Problemen immer alle relevanten Informationen an. Denn wenn die Leser Deiner Frage raten müssen, dann senkt das Deine Chance auf hilfreiche Antworten - und zwar ganz enorm.

      ich bekomme immer diesen Meldung:

      Verzeiches erstellen nicht möglich /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/wp-content/plugins/akismet/

      instalation nicht möglich

      Dir hier zu helfen wird schwierig, weil es diese Meldungen nicht die Ursache wieder geben, sondern nur die Folgen. Es kann z.B. sein, dass Du (oder je nach Installationsart auch der Webserver) keine Schreibrechte an dem Ordner

      /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/wp-content/plugins/

      ha(s)t.

      Das wäre jedenfalls die erste und wahrscheinlichste Spekulation und sollte überprüft werden. Kannst Du das nicht selbst hilft Dir der Kundendienst Deines Hosters.

      Jörg Reinholz

      ja stimmt, ich bin ganze durcheinander tut mir Leid. Das habe ich schön gefragt, soll alles ok sein, auch bei Kandenc Virtue . Es ist so ich habe eigentlich keine Ahnung wie ich das beschreiben soll weil ich ganze neue bin, kenne nichts! Es ist Wordpress der Theme Virtue Premium, seitdem ich es installiert habe ist alles kaputt, davor hatte ich Free Virtue. Ich habe Wordpress angerufen, die Plugins wurden ausgeschaltet, das erste mal war zwei Tage lang wieder alles ok, und dann war wieder alles durcheinander, wieder angerufen abgeschaltet und weg war alles. Es sollte Inkompatibilität sein von einem Plugin sein, ich habe auch kontrolliert und bestimmt plugins deinstalliert, virtue habe ich auch deinstalliert und neu installiert. Ich sehe noch Plugins, noch kann sie updaten. Was kann ich noch für infos geben? Danke Natercia

      1. Moin!

        Ich habe Wordpress angerufen, die Plugins wurden ausgeschaltet

        Dem entnehme ich, dass Du bei Wordpress.com auch Deinen Blog oder Deine Webseite hast. In diesem Fall lese bitte hier weiter (Du kannst auch zu einer anderen Sprache wechseln.):

        Im "WordPress.com-Blog" ist Akismet Antispam bereits dabei. Es kann jetzt aber sein, dass Dein Wordpress-Thema "Virtue Premium" Plugins mitbringen will, die von Wordpress.com nicht unterstützt werden.

        Deshalb heisst es bei Wordpress.com auch:

        WordPress.com bietet momentan eine Sammlung von über 100 großartigen Themes (und wir fügen ständig neue hinzu!), die du im Theme Showcase durchsuchen kannst. Um ein Theme zu aktivieren, musst du im Dashboard eines deiner Blogs den Punkt Design -> Themes aufrufen. Du kannst dein Theme so oft wechseln, wie du möchtest.

        Andere als die von Wordpress.com angebotenen Themen kannst Du nicht installieren.

        Falls Du das willst, dann musst Du

        • einen anderen Hoster haben
        • Wordpress selbst installieren und
        • Dich selbst um die Sicherheit kümmern

        Der letzte Punkt ist für viele ein sehr großes Problem.

        Jörg Reinholz

        1. Moin!

          Ich habe Wordpress angerufen, die Plugins wurden ausgeschaltet

          Dem entnehme ich, dass Du bei Wordpress.com auch Deinen Blog oder Deine Webseite hast. In diesem Fall lese bitte hier weiter (Du kannst auch zu einer anderen Sprache wechseln.):

          Im "WordPress.com-Blog" ist Akismet Antispam bereits dabei. Es kann jetzt aber sein, dass Dein Wordpress-Thema "Virtue Premium" Plugins mitbringen will, die von Wordpress.com nicht unterstützt werden.

          Deshalb heisst es bei Wordpress.com auch:

          WordPress.com bietet momentan eine Sammlung von über 100 großartigen Themes (und wir fügen ständig neue hinzu!), die du im Theme Showcase durchsuchen kannst. Um ein Theme zu aktivieren, musst du im Dashboard eines deiner Blogs den Punkt Design -> Themes aufrufen. Du kannst dein Theme so oft wechseln, wie du möchtest.

          Andere als die von Wordpress.com angebotenen Themen kannst Du nicht installieren.

          Falls Du das willst, dann musst Du

          • einen anderen Hoster haben
          • Wordpress selbst installieren und
          • Dich selbst um die Sicherheit kümmern

          Der letzte Punkt ist für viele ein sehr großes Problem.

          Jörg Reinholz

          Hallo da dachte ich es wäre richtig was ich gemacht habe. Es ist doch Wordpress ist Hosteuropa ??? Oder?

          Ich habe Alles bei Wordpress gemacht, die Plugins waren zum Teil schon installiert, dabei es ist nicht weil Askimet mir fehlt, es ist weil ich keiner mehr installiert kann ich habe es nur als Beispiel genommen. Und das was schon installiert war ist auch verschwunden. Ich weiß das es nur von Wordpress geht, deswegen habe ich nicht daran gedacht das mit premium ein Problem gebe.

          Werde ich dann nach fragen. Danke

          Natercia

          1. Moin!

            Ich habe Wordpress angerufen, die Plugins wurden ausgeschaltet

            Dem entnehme ich, dass Du bei Wordpress.com auch Deinen Blog oder Deine Webseite hast. In diesem Fall lese bitte hier weiter (Du kannst auch zu einer anderen Sprache wechseln.):

            Im "WordPress.com-Blog" ist Akismet Antispam bereits dabei. Es kann jetzt aber sein, dass Dein Wordpress-Thema "Virtue Premium" Plugins mitbringen will, die von Wordpress.com nicht unterstützt werden.

            Deshalb heisst es bei Wordpress.com auch:

            WordPress.com bietet momentan eine Sammlung von über 100 großartigen Themes (und wir fügen ständig neue hinzu!), die du im Theme Showcase durchsuchen kannst. Um ein Theme zu aktivieren, musst du im Dashboard eines deiner Blogs den Punkt Design -> Themes aufrufen. Du kannst dein Theme so oft wechseln, wie du möchtest.

            Andere als die von Wordpress.com angebotenen Themen kannst Du nicht installieren.

            Falls Du das willst, dann musst Du

            • einen anderen Hoster haben
            • Wordpress selbst installieren und
            • Dich selbst um die Sicherheit kümmern

            Der letzte Punkt ist für viele ein sehr großes Problem.

            Jörg Reinholz

            Hallo da dachte ich es wäre richtig was ich gemacht habe. Es ist doch Wordpress ist Hosteuropa ??? Oder?

            Ich habe Alles bei Wordpress gemacht, die Plugins waren zum Teil schon installiert, dabei es ist nicht weil Askimet mir fehlt, es ist weil ich keiner mehr installiert kann ich habe es nur als Beispiel genommen. Und das was schon installiert war ist auch verschwunden. Ich weiß das es nur von Wordpress geht, deswegen habe ich nicht daran gedacht das mit premium ein Problem gebe.

            Werde ich dann nach fragen. Danke

            Natercia

            Vom Virtue ist es kompatibel, habe ich nachgefragt. Es fällt mir ein das ich mit Linux- OpenSuse arbeite... ist das das Problem?

            Danke Natercia

            1. Moin!

              Du stellst und vor Probleme, weil Du teilweise widersprechende Aussagen machst.

              Bitte beantworte folgende Fragen:

              • Welche Firma ist Dein Hoster?
              • Welchen Vertrag hast Du mit dieser Firma?
              • Wie wurde Wordpress installiert?
              • Wer hat Wordpress installiert?
              • Welche Version ist es?

              Gib bitte auch die Adresse Deiner Webseite an.

              Möglicherweise hast Du Schwierigkeiten, Dich bei schwierigen technischen Sachverhalten auf Deutsch auszudrücken. Versuche den Sachverhalt auf Deutsch und in Deiner Muttersprache zu formulieren.

              Jörg Reinholz

              1. Moin!

                Du stellst und vor Probleme, weil Du teilweise widersprechende Aussagen machst.

                Bitte beantworte folgende Fragen:

                • Welche Firma ist Dein Hoster?
                • Welchen Vertrag hast Du mit dieser Firma?
                • Wie wurde Wordpress installiert?
                • Wer hat Wordpress installiert?
                • Welche Version ist es?

                Gib bitte auch die Adresse Deiner Webseite an.

                Möglicherweise hast Du Schwierigkeiten, Dich bei schwierigen technischen Sachverhalten auf Deutsch auszudrücken. Versuche den Sachverhalt auf Deutsch und in Deiner Muttersprache zu formulieren.

                Jörg Reinholz

                Hallo danke ich habe Schwierigkeiten zu formulieren weil ich die Technische Sprache nicht kenne. mein Hoster ist Wordpress/ richtig so? Ich habe ein Kurs bezahlt die mir nicht so gut geholfen hat Der Vertrag ist eine Medium Paket so wie in den Kurs war, ich habe nach Anleitung des videos installiert. Die Version ist die letzte, ich weiß jetzt nicht so auswendig. So wie ich heute schon beschrieben habe, ist die Seite jetzt gesperrt und weiß nicht wieso

                http://natercia.de

                Danke noch mals Natercia

                1. Moin!

                  • Welche Firma ist Dein Hoster?

                  Ich habe hosteurope.de als Hoster ermittelt.

                  • Wer hat Wordpress installiert?
                  • Welche Version ist es?

                  ich habe Schwierigkeiten zu formulieren weil ich die Technische Sprache nicht kenne.

                  Bitte versuche die obigen Fragen zu beantworten. Ich vermute aber, dass auch Deine Kenntnisse über Computer und dergleichen nicht dafür ausreichen, dass Du eine Webseite betreiben solltest. Dafür muss man nämlich ziemlich viel wissen.

                  Jörg Reinholz

                  1. Ok man spricht immer von Wordpress , und dann stelle ich doch fest das es Host Europe auf den Unterlagen steht! Ich muss mich nur bedanken für die guten Fragen, denn ich habe festgestellt, das es eigentlich daran liegt, das ich im Moment ziemlich durcheinander bin durch Krankheit... es tut mir Leid. Ich habe es selbst installiert nach der Anleitung, ich denke die erste Methode die "Schnelle Installation" war es. Ich habe es letzte Woche aktualisiert, ich weiß nicht welche Version es ist, die Seite ist gesperrt. Um es zu entsperren brauche ich die IP Adresse, ist aber bei mir immer eine Neue- netcolonge. Wie soll ich dann es eingeben?

                    Danke vielmals

                    Natercia

                    1. Moin!

                      Um es zu entsperren brauche ich die IP Adresse, ist aber bei mir immer eine Neue- netcolonge. Wie soll ich dann es eingeben?

                      Es gibt mehrere Webseiten, welche Dir Deine aktuelle IP anzeigen. Eine ist von mir:

                      http://www.fastix.org/netztools/

                      Jörg Reinholz

                      1. Moin!

                        Um es zu entsperren brauche ich die IP Adresse, ist aber bei mir immer eine Neue- netcolonge. Wie soll ich dann es eingeben?

                        Es gibt mehrere Webseiten, welche Dir Deine aktuelle IP anzeigen. Eine ist von mir:

                        http://www.fastix.org/netztools/

                        Jörg Reinholz

                        Hi Danke ich habe es gefunden... schön

                        wie soll ich das verstehen?

                        Fri May 29 02:42:25 2015] [error] [client 68.180.228.178] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/de [Fri May 29 03:12:46 2015] [error] [client 157.55.39.164] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/ja-ich-weis [Fri May 29 03:15:57 2015] [error] [client 66.249.64.26] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/ [Fri May 29 03:44:31 2015] [error] [client 157.55.39.99] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/portfolio [Fri May 29 04:14:28 2015] [error] [client 2a02:598:2::1036] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/robots.txt [Fri May 29 04:14:28 2015] [error] [client 2a02:598:2::1036] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/ [Fri May 29 05:35:50 2015] [error] [client 66.249.64.153] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/contacto [Fri May 29 06:21:05 2015] [error] [client 66.249.64.158] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/de [Fri May 29 06:22:39 2015] [error] [client 157.55.39.164] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/tag [Fri May 29 07:22:05 2015] [error] [client 157.55.39.164] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/ja-ich-weis [Fri May 29 10:21:25 2015] [error] [client 66.249.64.218] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/robots.txt [Fri May 29 10:21:25 2015] [error] [client 66.249.64.208] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/auf-meine-liebe-die-gebart [Fri May 29 12:08:31 2015] [error] [client 66.249.64.153] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/portfolio [Fri May 29 12:55:09 2015] [error] [client 85.13.151.34] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/, referer: http://www.insha-heilernetzwerk.de [Fri May 29 12:55:09 2015] [error] [client 85.13.151.34] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/, referer: http://www.insha-heilernetzwerk.de [Fri May 29 13:05:16 2015] [error] [client 68.180.228.178] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/robots.txt [Fri May 29 13:06:16 2015] [error] [client 68.180.228.178] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/wir-sind-liebe [Fri May 29 13:11:15 2015] [error] [client 66.249.64.158] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/pt [Fri May 29 13:44:37 2015] [error] [client 157.55.39.99] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/pt [Fri May 29 13:52:32 2015] [error] [client 85.13.151.34] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/, referer: http://www.insha-heilernetzwerk.de [Fri May 29 13:52:32 2015] [error] [client 85.13.151.34] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/, referer: http://www.insha-heilernetzwerk.de [Fri May 29 14:49:27 2015] [error] [client 66.249.64.158] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/amanhecer [Fri May 29 14:52:57 2015] [error] [client 85.13.151.34] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/, referer: http://www.insha-heilernetzwerk.de [Fri May 29 14:52:57 2015] [error] [client 85.13.151.34] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/, referer: http://www.insha-heilernetzwerk.de [Fri May 29 15:37:16 2015] [error] [client 157.55.39.99] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/de [Fri May 29 15:40:13 2015] [error] [client 78.34.223.64] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/de [Fri May 29 15:40:17 2015] [error] [client 78.34.223.64] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/favicon.ico [Fri May 29 15:40:17 2015] [error] [client 78.34.223.64] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/favicon.ico [Fri May 29 16:03:29 2015] [error] [client 66.249.64.158] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/pt [Fri May 29 16:29:34 2015] [error] [client 68.180.228.178] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/robots.txt [Fri May 29 16:30:35 2015] [error] [client 68.180.228.178] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/de [Fri May 29 16:44:57 2015] [error] [client 66.249.67.236] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/robots.txt [Fri May 29 16:44:57 2015] [error] [client 66.249.67.236] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/pt [Fri May 29 16:49:30 2015] [error] [client 66.249.67.248] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/de [Fri May 29 17:00:58 2015] [error] [client 66.249.67.248] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/de [Fri May 29 17:05:33 2015] [error] [client 66.249.67.9] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/de [Fri May 29 18:20:17 2015] [error] [client 66.249.67.248] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/de [Fri May 29 18:44:16 2015] [error] [client 157.55.39.99] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/tag

                        Natercia

                        1. Moin!

                          wie soll ich das verstehen?

                          Fri May 29 02:42:25 2015] [error] [client 68.180.228.178] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/de

                          Dein Hoster hatte Dir doch geschrieben, dass er den Webauftritt gesperrt hat. Was Du da vorstellst sind die Logeinträge, welche nach dieser Sperrung ins Log eingetragen wurden.

                          Jörg Reinholz

                          1. Moin!

                            wie soll ich das verstehen?

                            Fri May 29 02:42:25 2015] [error] [client 68.180.228.178] client denied by server configuration: /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www/de

                            Dein Hoster hatte Dir doch geschrieben, dass er den Webauftritt gesperrt hat. Was Du da vorstellst sind die Logeinträge, welche nach dieser Sperrung ins Log eingetragen wurden.

                            Jörg Reinholz

                            Hallo

                            ja, das weiß ich. Ich weiß nur nicht wie ich es korrigieren soll. Es steht im mail das ich erst die Fehler beheben soll.

                            Danke

                            Natercia

                            1. Hallo nochmals vielen danke.

                              ich habe meine Seite reaktivieren lassen. Ich denke das ich alles neue formatieren muss, dafür hätte ich ganze gerne Eure Hilfe. WordPress Version ist die 4.2.2.- Host Europe Den Theme ist eben Virue Premium 3.0.7 Der Programm lädt nicht wenn ich mich einlogge.

                              Danke

                              Natercia

                              1. Hallo nochmals vielen danke.

                                ich habe meine Seite reaktivieren lassen. Ich denke das ich alles neue formatieren muss, dafür hätte ich ganze gerne Eure Hilfe. WordPress Version ist die 4.2.2.- Host Europe Den Theme ist eben Virue Premium 3.0.7 Der Programm lädt nicht wenn ich mich einlogge.

                                Danke

                                Natercia

                                Was ich noch sagen muss ist das ich mit Linux arbeite / Opensuse 13.1

                              2. Aloha ;)

                                ich habe meine Seite reaktivieren lassen. Ich denke das ich alles neue formatieren muss, dafür hätte ich ganze gerne Eure Hilfe. WordPress Version ist die 4.2.2.- Host Europe Den Theme ist eben Virue Premium 3.0.7 Der Programm lädt nicht wenn ich mich einlogge.

                                Tja. Das kann tausende und abertausende Gründe haben. Sofern die Ursache nicht bei deinem Hoster direkt liegt (wovon ich nicht ausgehe, da die ja erst tätig geworden sind) und kein allgemeiner Bug bei Wordpress 4.2.2 ist (was ebenfalls extrem unwahrscheinlich ist), helfen uns die gegebenen Informationen leider keinen Deut weiter.

                                Der Programm lädt nicht wenn ich mich einlogge.

                                Das ist keine konstruktive Problembeschreibung. Um dir zu helfen, bräuchten wir mindestens noch folgende Informationen:

                                • Wie weit kommst du im Login-Prozess?
                                • Welche Seiten im Einzelnen siehst du?
                                • Gibt es Fehlermeldungen?
                                • Hast du ftp-Zugriff, um eventuelle Logdateien abzurufen?
                                • Kannst du zentral (z.B. über das Webinterface deines Hosters) ein Error-Logging aktivieren?
                                • Ändert sich das Verhalten, wenn du ein anderes Theme einstellst?
                                • Mit welchem Browser greifst du auf die Seite zu?
                                • Hast du es schon mit einem anderen Browser versucht?
                                • Sind im Browser deiner Wahl Cookies und JavaScript aktiviert?
                                • ...

                                @Edit: Dass du auf Linux / OpenSuse arbeitest ist auch schon kein schlechter Hinweis, führt aber auch nicht zu einer konkreten Lösung.

                                Grüße,

                                RIDER

                                --
                                Camping_RIDER a.k.a. Riders Flame a.k.a. Janosch Zoller Erreichbar manchmal im Self-TS (ts.selfhtml.org) oder sonst - wenn online - auf dem eigenen TeamSpeak-Server (fritz.campingrider.de) oder unter: # Facebook # Twitter # Steam # YouTube # Self-Wiki # ch:? rl:| br:> n4:? ie:% mo:| va:) js:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[
                                1. Aloha ;)

                                  (Vollzitat durch Moderator gekürzt)

                                  Ja danke ich kann mich so schlecht konzentrieren , da ich mich nicht so gut fühle. Bin trotzdem weiter gekommen. Es sind die Dateirechten, ich habe gerade gelesen, es steht alles auf 770 und 660. So viel ich gesehen habe muss auf 664?? Stimmt es?

                                  Natercia

                                  1. Aloha ;)

                                    Es sind die Dateirechten, ich habe gerade gelesen, es steht alles auf 770 und 660. So viel ich gesehen habe muss auf 664?? Stimmt es?

                                    Das erklärt das Phänomen. Empfohlene Einstellungen für Dateirechte je Ordner findest du per Google, z.B. in einem Wordpress-bezogenen Blog.

                                    Kleine Erläuterung zu Dateirechten:

                                    Die erste Zahl steht für die Rechte des user, d.h. des eingetragenen Besitzers der Datei (sinnvollerweise der Benutzer, der auf dem Server deinen Webserver ausführt).
                                    Die zweite Zahl steht für die Rechte der group, d.h. der Gruppe, der die Datei gehört (was meist die Standardgruppe des user ist).
                                    Die dritte Zahl steht für "others", also alle anderen Benutzer.

                                    Eine 1 bedeutet das Recht, die Datei zu lesen, bzw. den Verzeichnisinhalt aufzulisten.
                                    Eine 2 bedeutet das Recht, die Datei zu verändern, bzw. Dateien im Verzeichnis anzulegen, umzubenennen und zu löschen.
                                    Eine 4 bedeutet das Recht, eine Datei auszuführen, bzw. das Verzeichnis zu betreten.

                                    Eine 3 = 1 + 2 ist eine Kombination aus 1,2
                                    Eine 5 = 1 + 4 ist eine Kombination aus 1,4
                                    Eine 6 = 2 + 4 ist eine Kombination aus 2,4
                                    Eine 7 = 1 + 2 + 4 ist eine Kombination aus 1,2,4

                                    d.h. konkret bedeutet "664": user und group dürfen schreiben und ausführen (bzw. bei einem Verzeichnis: Dateien verändern und das Verzeichnis betreten), aber nicht lesen (Verzeichnis: Dateien auflisten), others dürfen nur ausführen.

                                    Du siehst, es ist nicht ganz pauschal zu beantworten, welche Berechtigungen die "richtigen" sind, sondern das ist von Datei zu Verzeichnis zu anderer Datei und anderem Verzeichnis u.U. unterschiedlich. Deshalb lieber nachlesen (siehe Link oben), was von "Experten" für Wordpress empfohlen wird.

                                    Grüße,

                                    RIDER

                                    --
                                    Camping_RIDER a.k.a. Riders Flame a.k.a. Janosch Zoller Erreichbar manchmal im Self-TS (ts.selfhtml.org) oder sonst - wenn online - auf dem eigenen TeamSpeak-Server (fritz.campingrider.de) oder unter: # Facebook # Twitter # Steam # YouTube # Self-Wiki # ch:? rl:| br:> n4:? ie:% mo:| va:) js:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[
                                    1. Aloha ;)

                                      (Vollzitat durch Moderator gekürzt)

                                      das heißt das ich dann die 750, 770 von den Datenverwaltung Beispiel nehmen muss?? Muss ich ausprobieren, ich habe es noch nicht richtig verstanden wie es geht.

                                      Danke

                                      1. Aloha ;)

                                        das heißt das ich dann die 750, 770 von den Datenverwaltung Beispiel nehmen muss?? Muss ich ausprobieren, ich habe es noch nicht richtig verstanden wie es geht.

                                        Das heißt, dass du für jeden Ordner und jede Datei sicherstellst, dass sie die Rechte haben, die im von mir verlinkten Blogartikel aufgelistet sind.

                                        750 und 770 sind ganz ungünstig. Stell dir vor, als "user" und "group" ist der Benutzer eingetragen, mit dem du die Dateien hochlädst und der Webserver (der dann in den meisten Fällen wohl als "others" läuft) will die Dateien sehen/lesen. Kann er aber nicht, weil er 0 Rechte daran hat.

                                        Grüße,

                                        RIDER

                                        --
                                        Camping_RIDER a.k.a. Riders Flame a.k.a. Janosch Zoller Erreichbar manchmal im Self-TS (ts.selfhtml.org) oder sonst - wenn online - auf dem eigenen TeamSpeak-Server (fritz.campingrider.de) oder unter: # Facebook # Twitter # Steam # YouTube # Self-Wiki # ch:? rl:| br:> n4:? ie:% mo:| va:) js:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[
                                        1. Aloha ;)

                                          (Vollzitat durch Moderator gekürzt)

                                          Hi ich habe erst ein Backup gemacht und habe alles soweit verstanden. Was ich auch noch nicht weiß ist wie ich es im Datei-Verzeichnens ändern soll. Gibt es dafür ein extra Programm? Danke

                                          Natercia

                                          1. Aloha ;)

                                            Hi ich habe erst ein Backup gemacht und habe alles soweit verstanden. Was ich auch noch nicht weiß ist wie ich es im Datei-Verzeichnens ändern soll. Gibt es dafür ein extra Programm?

                                            Das kann jeder gute ftp-Client, z.B. FileZilla.

                                            Bitte vermeide in Zukunft Vollzitate in deinen Postings, die stören den Lesefluss ungemein. Wenn du dich auf nichts aus dem Vorposting beziehst, kannst du auch "ohne Zitat antworten" oder das Zitat aus deiner Antwort löschen.

                                            Merkregel: Wenn die Signatur im Zitat steht ist was falsch gelaufen.

                                            Grüße,

                                            RIDER

                                            --
                                            Camping_RIDER a.k.a. Riders Flame a.k.a. Janosch Zoller Erreichbar manchmal im Self-TS (ts.selfhtml.org) oder sonst - wenn online - auf dem eigenen TeamSpeak-Server (fritz.campingrider.de) oder unter: # Facebook # Twitter # Steam # YouTube # Self-Wiki # ch:? rl:| br:> n4:? ie:% mo:| va:) js:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[
                                            1. Hallo

                                              ich habe es nicht geschafft mein Seite einzurichten. Weil ich eigentlich nichts davon verstehe bitte ich nur um etwas Geduld.

                                              Es ist wieder gesperrt:

                                              /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www Überlastung des Servers durch Selbstaufrufe des WordPress .

                                              Bitte Danke vielmals

                                              Natercia

                                              1. Aloha ;)

                                                Weil ich eigentlich nichts davon verstehe bitte ich nur um etwas Geduld.

                                                Keine Sorge, die haben wir ;)

                                                Es ist wieder gesperrt:

                                                /is/htdocs/wp12041676_4LK29A48PY/www Überlastung des Servers durch Selbstaufrufe des WordPress .

                                                Ja, da steht alles drin, was man dazu wissen kann. Was genau jetzt diese Überlastung ausgelöst hat, kann dir niemand von uns sagen. Das ist ein derartig konkreter Einzelfall, dass wir hier mit einer allgemeinen Analyse leider überhaupt nicht weiterkommen.

                                                ich habe es nicht geschafft mein Seite einzurichten.

                                                Ich befürchte, dass dieses Forum hier (wie auch jedes andere Forum) nicht die richtige Anlaufstelle für dein Problem ist. Du brauchst offenbar eine Betreuung deines Projektes, die so individuell nur ein (bezahlter) Fachmann leisten kann.

                                                Am besten für dich und dein Projekt ist es also wahrscheinlich, einen IT-Fachmann oder eine Webagentur wo du entweder direkt dein Projekt in kompetente Hände legen kannst, oder wo ggf. zumindest bei Problemen konkret und individuell geholfen werden kann.

                                                Wir hier im Forum können dabei helfen, Grundlagen zu verstehen und Probleme beim "Schreiben" einer Homepage zu beheben; wir sind quasi eine Anlaufstation für Webtechnologien. Wir helfen beim Verstehen ("Energie des Verstehens") und dadurch bedingt natürlich auch bei manch einer Fehleranalyse. Wo die Probleme anbieterspezifisch werden (wie deine durch den Anbieter veranlassten Sperrungen) oder zu stark von Drittanbieter-Lösungen (Wordpress, das von dir installierte Theme) abhängen sind uns die Hände gebunden.

                                                Grüße,

                                                RIDER

                                                --
                                                Camping_RIDER a.k.a. Riders Flame a.k.a. Janosch Zoller Erreichbar manchmal im Self-TS (ts.selfhtml.org) oder sonst - wenn online - auf dem eigenen TeamSpeak-Server (fritz.campingrider.de) oder unter: # Facebook # Twitter # Steam # YouTube # Self-Wiki # ch:? rl:| br:> n4:? ie:% mo:| va:) js:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[