Henry: zwei Fragen zu PHP

Beitrag lesen

Das sieht mir aus wie ein chroot/Jail mit eingeblendeten Systemverzeichnissen, die man so zum Arbeiten braucht.

Hab mir mal folgenden Artikel durchgelesen:

https://wiki.ubuntuusers.de/Archiv/chroot-jail

Was mir diese chroot/Jail bringen soll hab ich leider trotzdem nicht verstanden :-(.

Ich nehme mal an, dass du die folgenden für deinen Zweck nicht brauchst

  • .ssh
  • Bin
  • Dev
  • Etc
  • Lib
  • Sbin
  • Tmp
  • usr
  • var

Hab mir mal den File Hierachy Standard angeschaut. Schließt du diese Verzeichnisse deshalb aus, weil Sie im Standard definiert sind und deshalb höchstwahrscheinlich nichts mit dem Inhalt der Webseite zu tun haben?

Dass einige mit Großbuchstaben anfangen ist eher ungewöhnlich - also, falls das nicht nur eine Änderung der Schreibweise deinerseits ist.

Ist alle klein geschrieben ich hab unbewusst die Großbuchstaben reingepackt.

  • Logs
  • Backup

Diese beiden werden vermutlich ebenfalls nicht benötigt.

Stimmt, da hätte ich auch selbst darauf kommen können :-).

Bleiben noch drei übrig, in denen wohl die gesuchten Dateien stecken werden.

  • Files
  • Home
  • html

So langsam wird mein Problem überschaubar :-).

Nochmal ein kurzer Überblick:

Die komplette Webpräsenz habe ich über Nacht auf meine lokale Platte per FTP heruntergeladen

Relevant für meine Suche sind nur die Verzeichnisse "files", "home" und "html"

Nachfolgend mal das Clientseitige Quellcodefragment aus dem Browser. Bezogen auf diese Seite müsste ich wissen wie Serverseitig folgende Werte abgefragt werden:

  • Artikelbezeichnung (im Beispiel "Kleber für Alu-Verbund Rückwände")
  • Artikelpreis (im Beispiel 10.80 Euro)
  • Gesamtpreis aller Artikel im Warenkorb (im Beispiel 43.20 Euro)
  • usw.

Nun muss ich halt basierend auf dem nachfolgenden Quellcode ein signifikantes Codefragment herauspicken und dieses in "files", "home" und "html" suchen, mir anschließend den Serverseitigen PHP-Code anschauen in der Hoffnung so herauszufinden wie die Varialben oben per PHP abgefragt werden.

Ist das So korrekt bzw. kannst du mir vielleicht einen Tipp geben, nach welchem Code-Fragment du suchen würdest?

Hier der Quellcode:


<form name = "form_finish" action = "/de/checkout/step5save" method = "post">
        <div class="jshop_wrapper">
            <div class="jshop_wrapper_title">
                <div>
                    Warenkorb                </div>
            </div>
            <div class="checkout">
    <div class="jshop_cart_wrap">
    <table class = "jshop cart">
        <tr>
            <th>
                Bezeichnung            </th>    
            <th width = "20%">
                Bild            </th>
            <th width = "15%">
                Einzelpreis            </th>
            <th width = "15%">
                Anzahl            </th>
            <th width = "15%">
                Gesamtpreis            </th>
        </tr>
         
            <tr class = "jshop_prod_cart odd">
                <td class="product_name">
                    <a href="/de/produkte/zubehoer/montageklebstoff-aluverbund">Kleber für Alu-Verbund Rückwände</a>
                                                                                                                                            					
					
					
					
					
					
					
					                                     <div class="list_attribute">
                                                                            </div>
                                  
					
					
					
                </td>    
                <td class = "jshop_img_description_center">
                    <a href = "/de/produkte/zubehoer/montageklebstoff-aluverbund">
                        <img src = "http://schoen-und-wieder.de/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_kleber-saugend.jpg" alt = "Kleber für Alu-Verbund Rückwände" class = "jshop_img" />
                    </a>
                </td>
                <td class="jshop_cart_td">
                    10.80 €                                                                <span class="taxinfo">inkl. 19 % MwSt.</span>
                                    </td>
                <td class="jshop_cart_td">
                    1                </td>
                <td class="jshop_cart_td">
                    10.80 €                                                                <span class="taxinfo">inkl. 19 % MwSt.</span>
                                    </td>
            </tr>
             
            <tr class = "jshop_prod_cart even">
                <td class="product_name">
                    <a href="/de/produkte/zubehoer/montageklebstoff-aluverbund">Kleber für Alu-Verbund Rückwände</a>
                                                                                                                                            					
					
					
					
					
					
					
					                                     <div class="list_attribute">
                                                                            </div>
                                  
					
					
					
                </td>    
                <td class = "jshop_img_description_center">
                    <a href = "/de/produkte/zubehoer/montageklebstoff-aluverbund">
                        <img src = "http://schoen-und-wieder.de/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_kleber-saugend.jpg" alt = "Kleber für Alu-Verbund Rückwände" class = "jshop_img" />
                    </a>
                </td>
                <td class="jshop_cart_td">
                    10.80 €                                                                <span class="taxinfo">inkl. 19 % MwSt.</span>
                                    </td>
                <td class="jshop_cart_td">
                    1                </td>
                <td class="jshop_cart_td">
                    10.80 €                                                                <span class="taxinfo">inkl. 19 % MwSt.</span>
                                    </td>
            </tr>
             
            <tr class = "jshop_prod_cart odd">
                <td class="product_name">
                    <a href="/de/produkte/zubehoer/montageklebstoff-aluverbund">Kleber für Alu-Verbund Rückwände</a>
                                                                                                                                            					
					
					
					
					
					
					
					                                     <div class="list_attribute">
                                                                            </div>
                                  
					
					
					
                </td>    
                <td class = "jshop_img_description_center">
                    <a href = "/de/produkte/zubehoer/montageklebstoff-aluverbund">
                        <img src = "http://schoen-und-wieder.de/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_kleber-saugend.jpg" alt = "Kleber für Alu-Verbund Rückwände" class = "jshop_img" />
                    </a>
                </td>
                <td class="jshop_cart_td">
                    10.80 €                                                                <span class="taxinfo">inkl. 19 % MwSt.</span>
                                    </td>
                <td class="jshop_cart_td">
                    1                </td>
                <td class="jshop_cart_td">
                    10.80 €                                                                <span class="taxinfo">inkl. 19 % MwSt.</span>
                                    </td>
            </tr>
             
            <tr class = "jshop_prod_cart even">
                <td class="product_name">
                    <a href="/de/produkte/zubehoer/montageklebstoff-aluverbund">Kleber für Alu-Verbund Rückwände</a>
                                                                                                                                            					
					
					
					
					
					
					
					                                     <div class="list_attribute">
                                                                            </div>
                                  
					
					
					
                </td>    
                <td class = "jshop_img_description_center">
                    <a href = "/de/produkte/zubehoer/montageklebstoff-aluverbund">
                        <img src = "http://schoen-und-wieder.de/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_kleber-saugend.jpg" alt = "Kleber für Alu-Verbund Rückwände" class = "jshop_img" />
                    </a>
                </td>
                <td class="jshop_cart_td">
                    10.80 €                                                                <span class="taxinfo">inkl. 19 % MwSt.</span>
                                    </td>
                <td class="jshop_cart_td">
                    1                </td>
                <td class="jshop_cart_td">
                    10.80 €                                                                <span class="taxinfo">inkl. 19 % MwSt.</span>
                                    </td>
            </tr>
                </table>
        </div>
        <table class = "jshop_subtotal">
                    <tr>    
                <td class = "name">
                    Zwischensumme                </td>
                <td class = "value">
                    43.20 €                </td>
            </tr>
                                    <tr>
                <td class = "name">
                    Versandkosten                </td>
                <td class = "value">
                    0.00 €                </td>
            </tr>
                          
                                    <tr>
                    <td class = "name">
                        Inkl. MwSt.                        19%                    </td>
                    <td class = "value">
                        6.90 €                    </td>
                </tr>
                            <tr class="total">
            <td class = "name">
                Endbetrag inkl. MwSt.            </td>
            <td class = "value">
                43.20 €            </td>
        </tr>
          
    </table>