Hi,
Kumpel von mir hat gelegentlich 1 kg Schmalzfleisch (igitt fast nur Fett!) am Stück verdrückt und maximal ein halbes Brötchen dazu gebraucht.
boah, izmir übel. Ich esse zwar gern Fleisch, gelegentlich auch mehr als man gemeinhin gutheißt. Aber dann bitte richtiges Fleisch. Allzu fett mag ich's auch nicht.
Und der war kein Busfahrer sondern Feinmechaniker ;)
Heutzutage stellen beide Berufe ähnliche Ansprüche, was körperliche Anstrengung betrifft.
Aber nichts geht wirklich über eine tiefgefrorene Pizza...
Also ich backe die lieber vor dem Verzehr auf. Sonst knirscht das so beim Kauen. :-)
So long,
Martin
--
Bei der Umsetzung von guten Ideen hapert es meist viel mehr an der Wolle als an der Könne.
Bei der Umsetzung von guten Ideen hapert es meist viel mehr an der Wolle als an der Könne.