Der Martin: iframe gegen api - bitte bewerten

Beitrag lesen

Hallo,

Weil der erste Arrayeintrag namens „Termin“ mit dem zweiten Eintrag gleichen Namens überschrieben wird. Ein ganz normaler Vorgang.

Ich kann mit JSON immer nur einen Datensatz übertragen?

nein, wie kommst du darauf?

Du könntest dir das Leben wirklich viel einfacher machen, wenn du den JSON-String nicht "zu Fuß" erzeugen würdest, sondern mit json_encode() aus einer vorhandenen PHP-Struktur.

Bisher habe ich verstanden: Ich kann mit JSON per Kommando aus einem String ein PHP-Array machen und zurück.

Nicht nur ein Array, sondern eine ganze Datenstruktur.

Ja toll, mein Ziel sind HTML-Snippets.

Nein, dein Ziel sollte sein Daten zu übertragen. Rohdaten, nicht HTML.

So long,
 Martin

--
Nothing travels faster than the speed of light with the possible exception of bad news, which obeys its own special laws.
- Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide To The Galaxy