LPCHax: YouTube Video einbetten (Mobile Ansicht)

problematische Seite

Hallo, ich habe mein erstes YouTube-Video auf meiner "Tutorial-Website" (http://server.lpchax.net23.net/), mit dem dazugehörigen YouTube Einbettcode, eingebettet. So weit alles gut.

Aber sobald man meine Website mobil öffnet (z.B. mit einem iPhone) ist das Video breiter als die Seite und dies ist natürlich nicht so gewohlt.

Also wie kann ich es machen, dass es so aussihet wie bei der PC-Ansicht nur halt auf die Mobile Ansicht angepasst wird?

Mit freundlichen Grüßen, LPCHax

  1. problematische Seite

    @@LPCHax

    Aber sobald man meine Website mobil öffnet (z.B. mit einem iPhone) ist das Video breiter als die Seite und dies ist natürlich nicht so gewohlt.

    Also wie kann ich es machen, dass es so aussihet wie bei der PC-Ansicht nur halt auf die Mobile Ansicht angepasst wird?

    Kuckst du.

    LLAP 🖖

    --
    „Wir haben deinen numidischen Schreiber aufgegriffen, o Syndicus.“
    „Hat auf dem Forum herumgelungert …“
    (Wachen in Asterix 36: Der Papyrus des Cäsar)
    1. problematische Seite

      @@LPCHax

      Aber sobald man meine Website mobil öffnet (z.B. mit einem iPhone) ist das Video breiter als die Seite und dies ist natürlich nicht so gewohlt.

      Also wie kann ich es machen, dass es so aussihet wie bei der PC-Ansicht nur halt auf die Mobile Ansicht angepasst wird?

      Kuckst du.

      LLAP 🖖

      „Wir haben deinen numidischen Schreiber aufgegriffen, o Syndicus.“
      „Hat auf dem Forum herumgelungert …“
      (Wachen in Asterix 36: Der Papyrus des Cäsar)

      Tolle Antwort (ironisch).

      Hat null weitergeholfen!

      1. problematische Seite

        @@LPCHax

        Tolle Antwort (ironisch).

        Hat null weitergeholfen!

        Deine aber auch nicht. Was genau hast du nicht verstanden?

        Ich hab dir eine Seite verlinkt, wo ich genau das umgesetzt habe, was du willst. Das Entwicklerwerkzeug deines Browsers zeigt dir wie.

        Für gezielte Nachfragen steht das Forum weiter zur Verfügung.

        LLAP 🖖

        --
        „Wir haben deinen numidischen Schreiber aufgegriffen, o Syndicus.“
        „Hat auf dem Forum herumgelungert …“
        (Wachen in Asterix 36: Der Papyrus des Cäsar)
      2. problematische Seite

        Hej LPCHax,

        @@LPCHax

        Aber sobald man meine Website mobil öffnet (z.B. mit einem iPhone) ist das Video breiter als die Seite und dies ist natürlich nicht so gewohlt.

        Also wie kann ich es machen, dass es so aussihet wie bei der PC-Ansicht nur halt auf die Mobile Ansicht angepasst wird?

        Kuckst du.

        Tolle Antwort (ironisch).

        Hat null weitergeholfen!

        Mir schon. Man sieht doch, dass es funktioniert und wie es gemacht ist!

        Marc

  2. problematische Seite

    @@LPCHax

    Aber sobald man meine Website mobil öffnet (z.B. mit einem iPhone) ist das Video breiter als die Seite und dies ist natürlich nicht so gewohlt.

    Also wie kann ich es machen, dass es so aussihet wie bei der PC-Ansicht nur halt auf die Mobile Ansicht angepasst wird?

    Mein geschätzter Kollege hat dazu mal was geschrieben: Responsive iFrames.

    LLAP 🖖

    --
    „Wir haben deinen numidischen Schreiber aufgegriffen, o Syndicus.“
    „Hat auf dem Forum herumgelungert …“
    (Wachen in Asterix 36: Der Papyrus des Cäsar)
    1. problematische Seite

      @@Gunnar Bittersmann

      Mein geschätzter Kollege hat dazu mal was geschrieben: Responsive iFrames.

      Und wenn ich nach „responsive video“ suche, stoße ich auf den Artikel Fluid Width Video auf CSS-Tricks.

      LLAP 🖖

      --
      „Wir haben deinen numidischen Schreiber aufgegriffen, o Syndicus.“
      „Hat auf dem Forum herumgelungert …“
      (Wachen in Asterix 36: Der Papyrus des Cäsar)