Auge: Fragen zum erstellen moderner Webseiten

Beitrag lesen

Hallo

In einem solchen Fall kann man JS als Voraussetzung definieren und kommt hetuzutage nur noch selten drum herum.

Nein. Veto.

Bei einem Programm soll die Ausführung von Programmcode nicht vorausgesetzt werden können? Komisch.

Der Programmcode kann ja auf dem Server ausgeführt werden und dessen Ergebnis als HTML-Dokument an den Client zurückgeschickt werden.

Kann ja. Bei einem webbasierten Programm, und darum ging es mir bei der ursprünglichen Aussage [1], kann ich aber dennoch im Einzelfall voraussetzen, dass JavaScript benutzt wird. Deshalb verstehe ich das Veto von @Der Martin nicht.

Tschö, Auge

--
Wo wir Mängel selbst aufdecken, kann sich kein Gegner einnisten.
Wolfgang Schneidewind *prust*

  1. Der ganz oben zitierte und von mir stammende Satz bezog sich auf meine Aussage im Ursprungsposting, dass es in diesem Thread um eine Webapp und nicht um eine Website geht. Das mag durch das im Ursprungsposting dazwischenliegende Zitat von Linuchs verloren gegangen sein. ↩︎

0 115

Fragen zum erstellen moderner Webseiten

Christian Wansart
  • barrierefreiheit
  • sonstiges
  1. 1
    dedlfix
    1. 0
      Christian Wansart
      1. 0
        dedlfix
        1. 0
          Christian Kruse
          1. 0
            dedlfix
            1. 0
              Christian Kruse
              1. 0
                Christian Wansart
                1. 0
                  Christian Kruse
                  1. 0
                    Christian Wansart
              2. 1
                marctrix
                1. 0
                  Christian Kruse
                  1. 0
                    marctrix
                    1. 0
                      Christian Kruse
                      1. 0
                        marctrix
                        1. 0
                          Christian Kruse
                          1. 1
                            Gunnar Bittersmann
                            1. 0
                              Christian Kruse
  2. 0
    Linuchs
    1. 0
      Christian Wansart
      1. 0
        Robert B.
        1. 0
          Christian Wansart
          1. 0
            Der Martin
            1. 1
              Gunnar Bittersmann
              1. 0
                Der Martin
    2. 0
      Gunnar Bittersmann
      1. 1
        marctrix
    3. 0
      Auge
      1. 0
        Der Martin
        1. 0
          Auge
          1. 1
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              Auge
              1. 0
                Der Martin
                1. 0
                  Auge
                  1. 0
                    Der Martin
                    1. 0
                      Auge
                      1. 0
                        Christian Wansart
              2. 0
                Gunnar Bittersmann
                1. 0
                  1unitedpower
    4. 0
      1unitedpower
    5. 0
      Frameworknutzer
      1. 2
        Gunnar Bittersmann
  3. 0
    Gunnar Bittersmann
    1. 0
      dedlfix
      1. 0
        Gunnar Bittersmann
        1. 0
          dedlfix
        2. 1
          Frameworknutzer
          1. 1
            marctrix
            1. 0
              Frameworknutzer
              1. 2
                Gunnar Bittersmann
              2. 3
                marctrix
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  1. 0
                    marctrix
                    1. 0
                      1unitedpower
            2. 2
              Gunnar Bittersmann
              1. 0
                Matthias Apsel
                • menschelei
                • sonstiges
                1. 0
                  Der Martin
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      Tabellenkalk
              2. 0
                1unitedpower
          2. 0
            Gunnar Bittersmann
    2. 0
      Christian Wansart
      1. 0
        dedlfix
        1. 0
          Christian Wansart
          1. 0
            Matthias Apsel
            1. 0
              Christian Wansart
          2. 1
            dedlfix
            1. 1
              Christian Wansart
              1. 2
                Christian Kruse
                1. 1
                  Christian Wansart
                  1. 0
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      Christian Wansart
                2. 0
                  1unitedpower
                  1. 0
                    Christian Wansart
                    1. 1
                      Christian Kruse
                      1. 0
                        Christian Wansart
                        1. 0
                          1unitedpower
                    2. 1
                      1unitedpower
                      1. 0
                        Christian Wansart
                        1. 0
                          Christian Kruse
                          1. 0
                            Christian Wansart
              2. 0
                dedlfix
                1. 0
                  Christian Wansart
                  1. 0
                    dedlfix
                    1. 0
                      Christian Wansart
                  2. 0
                    Matthias Apsel
                    1. 0
                      Christian Kruse
                      1. 0
                        Matthias Apsel
                        1. 0
                          Christian Kruse
                          1. 0
                            Christian Wansart
                            1. 1
                              Matthias Apsel
                              1. 0
                                Christian Wansart
                            2. 0
                              Gunnar Bittersmann
                              • css
                              • performance
                      2. 0
                        dedlfix
          3. 0
            Auge
            • browser
            1. 0
              Christian Wansart
              1. 0
                Auge
      2. 0
        Gunnar Bittersmann
  4. 0
    pl
    1. 1
      Gunnar Bittersmann
      1. 0
        Der Martin
        1. 1
          Gunnar Bittersmann
      2. 0
        Christian Wansart
        1. 0
          dedlfix
          1. 0
            Christian Wansart
            1. 0
              dedlfix
              1. 0
                Christian Wansart
        2. 0
          pl
      3. 0
        MudGuard
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
  5. 2
    Frameworknutzer
    1. 1
      marctrix
      1. 0
        marctrix
  6. -2
    pl
    1. 0
      dedlfix
      • zu diesem forum