ib: Suche Interessenten für ein PHP/SQL/HTML Online Projekt

Hallo,

ich schreibe hier, weil ich jemanden (oder auch mehrere) suche, die mit mir ein Projekt aufbauen wollen. Es geht um eine Webseite (mit PHP/SQL/HTML). Es soll ein großes Portal geben, was es aktuell noch nicht gibt. Meiner Meinung nach ein sehr gutes Projekt, mir selbst fehlt die Zeit um alles alleine zu machen.

Bitte Interessenten melden.

Danke

  1. Hallo ib,

    Meiner Meinung nach ein sehr gutes Projekt, mir selbst fehlt die Zeit um alles alleine zu machen.

    Mir ist klar, dass du hier nicht alles verraten möchtest.

    Bitte Interessenten melden.

    aber so völlig ohne weitere Informationen wird sich wohl kaum jemand melden.

    Bis demnächst
    Matthias

    --
    Dieses Forum nutzt Markdown. Im Wiki erhalten Sie Hilfe bei der Formatierung Ihrer Beiträge.
  2. Hallo,

    Es soll ein großes Portal geben, was es aktuell noch nicht gibt.

    Zusätzlich zu dem was Matthias schrieb: so 2 bis 3 große Portale gibt es bereits...

    Gruß
    Kalk

    1. Ich meinte es auch so, wenn jemand Interesse an so etwas hat, dann soll er sich bei mir melden. Dann gebe ich nähere Ifnromationen. Ich gebe hier nichts heraus, damit es jeder sieht, der aber gar nichts damit am Hut haben möchte und es erst gar nicht kann.

      Und das was ich vorhabe gab/gibt es nicht!

      Hallo,

      Es soll ein großes Portal geben, was es aktuell noch nicht gibt.

      Zusätzlich zu dem was Matthias schrieb: so 2 bis 3 große Portale gibt es bereits...

      Gruß
      Kalk

  3. Bei einer solch genauen, mich absolut hoffnungsfroh machenden Beschreibung und den verbundenen Versprechen auf eine goldene Zukunft lasse ich SOFORT alles andere stehen und liegen!

    Völlig überzeugt hat mich übrigens "Und das was ich vorhabe gab/gibt es nicht!".

    Ruf mich an! Die Nummer wird nach Mitternacht im Fernsehen gesungen.

    --
    Vorausgesetzt natürlich: Du zahlst meinen Stundensatz im Voraus. Falls Dir wider jedem ehrlichen, vernünftigem und zulässigen Erwarten das Geld dafür fehlt, dann schau doch erst mal bei Rocket nach, wie man das bekommt.
    1. Ruf mich an! Die Nummer wird nach Mitternacht im Fernsehen gesungen.

      32-16-8 ?

      1. Hallo Rolf b,

        32-16-8 ?

        Konjunktur. Die ganze Nacht.

        Bis demnächst
        Matthias

        --
        Dieses Forum nutzt Markdown. Im Wiki erhalten Sie Hilfe bei der Formatierung Ihrer Beiträge.
      2. Hallo und guten Tag,

        Ruf mich an! Die Nummer wird nach Mitternacht im Fernsehen gesungen.

        32-16-8 ?

        Sind wir nicht inzwischen schon bei 4 x 64-32-16-8 angekommen?

        grins

        Grüße
        TS

        --
        es wachse der Freifunk
        http://freifunk-oberharz.de
        1. Hi,

          Ruf mich an! Die Nummer wird nach Mitternacht im Fernsehen gesungen. 32-16-8 ?

          Sind wir nicht inzwischen schon bei 4 x 64-32-16-8 angekommen?

          Sagt Dir die Spider MurphyGang was?

          cu,
          Andreas a/k/a MudGuard

          1. Hallo Andreas,

            Ruf mich an! Die Nummer wird nach Mitternacht im Fernsehen gesungen. 32-16-8 ?

            Sind wir nicht inzwischen schon bei 4 x 64-32-16-8 angekommen?

            Sagt Dir die Spider MurphyGang was?

            Nee, ich habe Zutrittsverbot zum Sperrbezirk ;-P

            Grüße
            TS

            --
            es wachse der Freifunk
            http://freifunk-oberharz.de
            1. Hi,

              Ruf mich an! Die Nummer wird nach Mitternacht im Fernsehen gesungen. 32-16-8 ?

              Sind wir nicht inzwischen schon bei 4 x 64-32-16-8 angekommen?

              Sagt Dir die Spider MurphyGang was?

              Nee, ich habe Zutrittsverbot zum Sperrbezirk ;-P

              Skandal!!!

              cu,
              Andreas a/k/a MudGuard

              1. Ruf mich an! Die Nummer wird nach Mitternacht im Fernsehen gesungen. 32-16-8 ?

                Sind wir nicht inzwischen schon bei 4 x 64-32-16-8 angekommen?

                Sagt Dir die Spider MurphyGang was?

                Nee, ich habe Zutrittsverbot zum Sperrbezirk ;-P

                Skandal!!!

                Frei nach Robert Asprin - ein passendes Zitat zum Thread:

                Was hab ich da nur wieder losgetreten?

                • X. de la Rue
      3. @@Rolf b

        32-16-8 ?

        „Was für eine bescheuerte Telefonnummer!“
        „Das ist ja dieselbe Nummer wie in meinen Beispielen!“
        (frei nach Spaceballs)

        LLAP 🖖

        --
        “The best way to help people learn: answer their coding question an hour later, they’ll have likely figured it out by then.” —Todd Motto
        Selfcode: sh:) fo:} ch:? rl:) br:> n4:& va:| de:> zu:} fl:{ ss:| ls:# js:|
  4. Hallo und guten Tag,

    Bitte Interessenten melden.

    Bescheid!

    Meinen eMailnamen findest Du in meinen Postings. Dann schreib mir doch mal, was Du planst :-)

    Grüße
    TS

    --
    es wachse der Freifunk
    http://freifunk-oberharz.de
  5. Hallo und guten Tag,

    nochmal der eMailname: ts-self@online.de

    Ich bin mir nicht mehr sicher, wer hier wann was sehen darf...

    Ich interessiere mich für Plattform-Projekte.

    Dabei kann ich dann schlussendlich meistens nur das Meckern über die Fehler beisteuern. Aber für das Auffinden der Fehler und/oder Fettnäpfchen bin ich prädestiniert. Wenn man meine Meckereien also früh genug respektiert, spart man sich meistens eine ganze Menge Folgekummer ;-O

    Wie "man es richtig macht"[tm] weiß ich aber leider bis heute noch nicht.

    Grüße
    TS

    --
    es wachse der Freifunk
    http://freifunk-oberharz.de
    1. Hallo TS,

      Ich bin mir nicht mehr sicher, wer hier wann was sehen darf...

      Wie meinst du das?

      Bis demnächst
      Matthias

      --
      Dieses Forum nutzt Markdown. Im Wiki erhalten Sie Hilfe bei der Formatierung Ihrer Beiträge.
      1. Wie meinst du das?

        Die Kristallkugel sagt: "Der Mann mit Traum vom großen Portal hat offenbar vergessen Kontaktdaten anzugeben. Jedenfalls sind keine ersichtlich ... das dürfte den TS wohl verunsichern."