Matthias Scharwies: Grid im Self-Wiki

Beitrag lesen

Servus!

@mitlesender Dummer @TS

Im Wiki: Grid

Den Artikel fin de ich für einen Neuling bei dem Thema nicht sehr gut geschrieben.

Ich habe jetzt einen dritten Artikel:

Mit dem Seitennamen bin ich noch nicht zufrieden. (implizite Erzeugung von Rastern klingt aber auch nicht gut)

Da ich grad nur mit dem Tablet unterwegs bin, sind Beispiele, interne Links und weiteres noch nicht so ausgefuxxt.

Gunnar hat weiter oben in diesem Thread gesagt, man brauche jetzt keine Media Queries mehr.

Am Ende wird gezeigt, wie man mit 5 Zeilen CSS eine responsive Seite hinkriegt. (Ich muss mir mal selber auf die Schulter klopfen , weil's kein anderer tut.)

Zu diesem Thema steht im Wiki ganz unten plötzlich:

" Natürlich ist es auch möglich, mit media queries die Anordnung der Elemente an den Viewport anzupasssen ".

Was heißt "auch"? Wie denn sonst?

So, wie ich's gezeigt hab. Das Wiki ist (nicht nur) in diesem Bereich ein work in progress und ich bitte um aktive Mithilfe.

Herzliche Grüße

Matthias Scharwies

--
Es gibt viel zu tun: ToDo-Liste
0 137

Flexbox Grid

Sophie
  • css
  • html
  1. 1
    Gunnar Bittersmann
    1. 0
      Sophie
      1. 0
        Gunnar Bittersmann
        1. 0
          Sophie
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
  2. 0
    at
    1. 0
      Gunnar Bittersmann
      1. 0
        at
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 1
            at
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
              1. 1
                at
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  1. 1
                    at
                    1. 1
                      Gunnar Bittersmann
                      1. -1
                        at
                        1. 0
                          Gunnar Bittersmann
                          1. 0
                            Gunnar Bittersmann
                            1. 0
                              at
                            2. 0
                              Mitlesender Dummer
                              1. 0
                                Gunnar Bittersmann
                                1. 2
                                  Mitlesender Dummer
                                  1. 0
                                    marctrix
                                  2. 0
                                    Gunnar Bittersmann
                              2. 0
                                TS
                                1. 1
                                  Rolf ẞ
                                  1. 0
                                    TS
                                    1. 1
                                      Matthias Scharwies
                                      1. 1
                                        Mitlesender Dummer
                                        1. 0
                                          Gunnar Bittersmann
                                        2. 2

                                          Grid Layout im Wiki

                                          Matthias Scharwies
                                        3. 4

                                          Grid im Self-Wiki

                                          Matthias Scharwies
                                          • css
                                          • grid
                                          • html
                                          1. 1
                                            marctrix
                                            1. 1
                                              Gunnar Bittersmann
                                              • css
                                              • grid
                                              1. 0
                                                marctrix
                                                1. 0
                                                  marctrix
                                                  1. 1
                                                    Gunnar Bittersmann
                                                    1. 0
                                                      marctrix
                                                  2. 0
                                                    marctrix
                                                2. 0
                                                  Gunnar Bittersmann
                                                  1. 1
                                                    JürgenB
                                                    1. 0
                                                      marctrix
                                                      1. 0
                                                        Gunnar Bittersmann
                                                        • html
                                                        1. 0
                                                          marctrix
                                                    2. 0
                                                      Gunnar Bittersmann
                                                  2. 0
                                                    marctrix
                                                    1. 0
                                                      Gunnar Bittersmann
                                                      1. 0
                                                        marctrix
                                                        1. 0
                                                          Gunnar Bittersmann
                                                          1. 0
                                                            marctrix
                                                      2. 0
                                                        Gunnar Bittersmann
                                                        1. 0
                                                          marctrix
                                                          1. 0
                                                            Gunnar Bittersmann
                                                            1. 0
                                                              marctrix
                                                              1. 0
                                                                Gunnar Bittersmann
                                                                1. 0
                                                                  marctrix
                                                                  1. 0
                                                                    Gunnar Bittersmann
                                                                    1. 0
                                                                      marctrix
                                            2. 0
                                              Matthias Scharwies
                                              1. 0
                                                Julius
                                                • browser
                                                • microsoft
                                                1. 0
                                                  Matthias Scharwies
                                                  1. 0
                                                    Auge
                                                    1. 0
                                                      Sophie
                                                      1. 0
                                                        Auge
                                              2. 0
                                                marctrix
                                                1. 0
                                                  Christian Kruse
                                                  1. 0
                                                    marctrix
                                                    1. 0
                                                      Christian Kruse
                                                  2. 0
                                                    Gunnar Bittersmann
                                                  3. 0
                                                    Gunnar Bittersmann
                                                  4. 2
                                                    MudGuard
                                                2. 0
                                                  marctrix
                                                  1. 0
                                                    Gunnar Bittersmann
                                                3. 0
                                                  Gunnar Bittersmann
                                                  1. 0
                                                    marctrix
                                                    1. 1
                                                      MudGuard
                                    2. 2
                                      Rolf ẞ
                                      • css
                                      • html
                                      • humor
                                      1. 0
                                        TS
                                        • css
                                        • html
                                        1. 0
                                          Rolf ẞ
                                          1. 0
                                            Tabellenkalk
                                      2. 0
                                        marctrix
                            3. 0
                              Sophie
                              1. 0
                                Julius
                          2. 0
                            at
                            1. 0
                              Gunnar Bittersmann
                              1. 0
                                at
                                1. 0
                                  Gunnar Bittersmann
                                  1. 0
                                    at
                                    1. 0
                                      Gunnar Bittersmann
                                      1. 1
                                        at
                                        1. 1
                                          Gunnar Bittersmann
                                          1. 0
                                            at
                                            1. 0
                                              Sophie
                            2. 0
                              marctrix
                              1. 1
                                at
                                1. 0
                                  marctrix
                                  1. 0
                                    at
                                  2. 0
                                    Gunnar Bittersmann
                                    • zu diesem forum
                                    1. 0
                                      marctrix
                                      1. 3
                                        at
                                        1. 0
                                          marctrix
                                          1. 2
                                            Christian Kruse
                                            1. 0
                                              marctrix
                                              1. 0
                                                Christian Kruse
                                                1. 1
                                                  marctrix
                                                  1. 0
                                                    Gunnar Bittersmann
                                                    1. 1
                                                      marctrix
                                                      1. 3
                                                        Gunnar Bittersmann
                                                        1. 0
                                                          marctrix
                                                2. 0
                                                  marctrix
                                                  1. 0
                                                    at
                                                    1. 0
                                                      marctrix
                                                      1. 0
                                                        at
                                                        1. 0
                                                          marctrix
                                                    2. 0
                                                      Gunnar Bittersmann
                                                      1. 1
                                                        Gunnar Bittersmann
                                                        1. 0
                                                          JürgenB
                                                          1. 0
                                                            marctrix
                                                      2. 0
                                                        at
                                                        1. 1
                                                          Gunnar Bittersmann
                2. 0
                  marctrix
                  1. 0
                    at
                    1. 0
                      marctrix
                      1. 0
                        at
                        1. 0
                          marctrix
                          1. 0
                            at
                            1. 0
                              marctrix
                              1. 2
                                Christian Kruse
                                1. 0
                                  marctrix
                                  1. 0
                                    at
                                2. 0
                                  Pronnewoppen
                                  • meinung
                                  1. 0
                                    marctrix
                                    1. 0
                                      Gunnar Bittersmann
                                      1. 0
                                        Matthias Apsel
                                        • menschelei
                                      2. 1
                                        marctrix