Gunnar Bittersmann: Einträge editieren / Ajax

Beitrag lesen

@@Pit

Die neuen Elemente erhalten die Klasse icon_edit_kat.

Nachdem für die Elemente dieser Klasse ein Eventhandler registriert wurde – und zwar für die Elemente, die zum Zeitpunkt der Registrierung des Eventhandlers dieser Klasse angehörten.

Codepen. Die Buttons foo und bar erhielten die Klasse durchs HTML, der Button baz durch JavaScript – und zwar vor der Registrierung des Eventhandlers. Der Button quz erhielt die Klasse durch JavaScript nach der Registrierung des Eventhandlers.

Beim Click auf foo und bar greift erwartungsgemäß der Eventhandler. Auch bei baz. Bei quz aber nicht!

LLAP 🖖

PS: Ich hab den Code in gutem neuen JavaScript geschrieben – als Zeichen, dass man jQuery nicht braucht.

--
“When UX doesn’t consider all users, shouldn’t it be known as ‘Some User Experience’ or... SUX? #a11y” —Billy Gregory
0 46

Einträge editieren / Ajax

Pit
  • javascript
  1. 0
    Matthias Apsel
    1. 0
      Pit
      1. 0
        dedlfix
        1. 0
          Pit
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              Pit
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  1. 0
                    Pit
                    1. 0
                      Gunnar Bittersmann
      2. 0
        Gunnar Bittersmann
        1. 0
          Pit
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
  2. 0
    Robert B.
    1. 0
      Pit
      1. 0
        Matthias Apsel
        • usability
        • ux
      2. 0
        Robert B.
        • css
        • html
        • javascript
        1. 0
          Pit
          1. 1
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              Pit
              1. 0
                Robert B.
                1. 0
                  Pit
                  1. 0
                    Robert B.
                    1. 0
                      Pit
                      1. 0
                        Robert B.
                        1. 0
                          Pit
                          1. 0
                            Matthias Apsel
                            • usability
                            1. 0
                              Pit
                  2. 1
                    Gunnar Bittersmann
                    • html
                    1. 0
                      Robert B.
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        1. 0
                          Bernd
                          1. 0
                            Gunnar Bittersmann
          2. 0
            Robert B.
            • css
            • html
            1. 0
              Pit
              1. 0
                Robert B.
                • css
                • html
                • typografie
                1. 0
                  Pit
                2. 1
                  Gunnar Bittersmann
                  • html
                  • typografie
                  1. 0
                    MudGuard
                    • menschelei
                    1. 0
                      Pit
                      1. 0
                        MudGuard
                        1. 0
                          Pit
                          1. 0
                            Gunnar Bittersmann
                            1. 0
                              Matthias Apsel
                              1. 0
                                Gunnar Bittersmann