TS: Validator Error

Hello,

Error: Bad value last-modified for attribute http-equiv on element meta.  

<meta http-equiv="last-modified" content="Thu, 01 Jun 2017 10:11:09 GMT">  

Laut RFC7232 und Spec stimmt das doch so?

Was ist daran falsch?

Liebe Grüße
Tom S.

--
Es gibt nichts Gutes, außer man tut es
Andersdenkende waren noch nie beliebt, aber meistens diejenigen, die die Freiheit vorangebracht haben.
  1. @@TS

    http://w3c.github.io/html/single-page.html#the-meta-element

    Nicht die beste Idee, hier auf die Single-page-Variante zu verlinken. Ich hab das mal geändert.

    LLAP 🖖

    --
    “When UX doesn’t consider all users, shouldn’t it be known as ‘Some User Experience’ or... SUX? #a11y” —Billy Gregory
  2. Hi,

    <meta http-equiv="last-modified" content="Thu, 01 Jun 2017 10:11:09 GMT">  
    

    Dein Posting ist von 12:19 lokaler Zeit, also 10:19 GMT. Also nur 8 Minuten nach dem Validierungsfehler.

    Du hast ja etwas Zeit gebraucht um die RFC und Spec zu checken und das Posting zu schreiben …

    Daher die Frage:

    War der last-modified zum Zeitpunkt der Validierung evtl. noch in der Zukunft?

    cu,
    Andreas a/k/a MudGuard

    1. Hello,

      <meta http-equiv="last-modified" content="Thu, 01 Jun 2017 10:11:09 GMT">  
      

      War der last-modified zum Zeitpunkt der Validierung evtl. noch in der Zukunft?

      Habe ich auch erst gedacht. Aber der ist immer 60sec vor dem Aufruf.
      Kann das also sein, dass dem Vali 60 Sec. alte Änderungen zu jung sind?

      Es ist eine von PHP generierte Seite

      Connection: Keep-Alive  
      Content-Encoding: gzip  
      Content-Length: 1600  
      Content-Type: text/html; CharSet=utf-8  
      Date: Thu, 01 Jun 2017 10:52:44 GMT  
      Keep-Alive: timeout=5, max=100  
      Last-Modified: Thu, 01 Jun 2017 10:51:44 GMT  
      Server: Apache/2.2.22 (Debian)  
      Set-Cookie: XXXXX=31538017  
      Vary: Accept-Encoding  
      

      Oder beißen sich der Date-header und der Last-Modified?

      Liebe Grüße
      Tom S.

      --
      Es gibt nichts Gutes, außer man tut es
      Andersdenkende waren noch nie beliebt, aber meistens diejenigen, die die Freiheit vorangebracht haben.
  3. @@TS

    Error: Bad value last-modified for attribute http-equiv on element meta.  
    
    <meta http-equiv="last-modified" content="Thu, 01 Jun 2017 10:11:09 GMT">  
    

    Laut RFC7232 und Spec stimmt das doch so?

    Nö, last-modified gibt’s nicht in den pragma directives.

    LLAP 🖖

    --
    “When UX doesn’t consider all users, shouldn’t it be known as ‘Some User Experience’ or... SUX? #a11y” —Billy Gregory
    1. Hello,

      Ok, danke.

      Da sind noch mehr, die bei HTML 4.01 noch "geduldet" wurden. Aber vermutlich sind sie damals auch schon unsinnig gewesen.

      Liebe Grüße
      Tom S.

      --
      Es gibt nichts Gutes, außer man tut es
      Andersdenkende waren noch nie beliebt, aber meistens diejenigen, die die Freiheit vorangebracht haben.