jeannie61: title

Beitrag lesen

problematische Seite

Hallo Robert, Vielen Dank, ich drücke alles was du geschrieben hast aus erstmal. Ja, ich weiß oben ist etwas beschrieben worden, aber ich habe völlig der Überblick verloren und einiges konnte ich einfach nicht verstehen.

Dann fangen wir doch mal oben an. Was ist denn die Idee hinter diesen ganzen Zeilen PHP-Code:

    <?php
    $ru=$_SERVER["REQUEST_URI"];
    $ru=str_replace("/english/uebungen/", "", $ru);
    $ru=str_replace("/english/grammatik/", "", $ru);
    $ru=str_replace("/english/gbinfo/", "", $ru);
    $ru=str_replace("/english/hoerverstehen/", "", $ru);
    $ru=str_replace("/english/ueberuns/", "", $ru);
    $ru=str_replace("/english/impressum/", "", $ru);
    $ru=str_replace("/", " - ", $ru);
    $ru=str_replace("/index.html", "Übersicht", $ru);
    $ru=str_replace(".html", "", $ru);
    $ru=str_replace(".htm", "", $ru);
    ?>

Das kann ich leider nicht sagen, weil vor zwei Jahren haben mir eine Firma in Indien die Seite Mobilfreundlich gemacht und seit dann habe ich den Überblick verloren wozu das alles da steht.

Die Variable $ru wird im folgenden HTML-Code ja nur im title verwendet und da bei dir der Titel immer gleich „Englisch Lernen mit Online Übungen“ ist, deutet das darauf hin, dass $ru leer ist. Also, welche Idee steckt hinter dieser Variablen?

Das kann ich leider auch nicht sagen. Der gesammte header hänge ich hier ran - vielleicht wird das klarer?

<?php

$ru=$_SERVER["REQUEST_URI"];
$ru=str_replace("/english/uebungen/", "", $ru);
$ru=str_replace("/english/grammatik/", "", $ru);
$ru=str_replace("/english/gbinfo/", "", $ru);
$ru=str_replace("/english/hoerverstehen/", "", $ru);
$ru=str_replace("/english/ueberuns/", "", $ru);
$ru=str_replace("/english/impressum/", "", $ru);
$ru=str_replace("/", " - ", $ru);
$ru=str_replace("/index.html", "Übersicht", $ru);
$ru=str_replace(".html", "", $ru);
$ru=str_replace(".htm", "", $ru);
?>
<!DOCTYPE html>
<head>
<link rel="shortcut icon" href="/img/favicon.ico">
<meta http-equiv="Content-Language" content="de" >
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" >
<meta name="revisit-after" content="1 day" >
<meta name="robots" content="index, follow" >
<meta name="copyright" content="Kico4u" >
<meta name="page-topic" content="Englisch,Übungen,Lernen,Hörübungen,Leseübungen,Grammatik" >
<meta name="audience" content="Alle" >
<meta name="msvalidate.01" content="7605B90F0E29C685E5B0A143C6DB21D4" >
<link rel="top" href="/index.html" title="Home" >
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://kico4u.de/css/kico4u.css" media="screen" >
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Josefin+Sans:600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<title>Englisch Lernen mit Online Übungen <?php echo $ru; ?></title>
<script type="text/javascript">
function click (e) {
  if (!e)
    e = window.event;
  if ((e.type && e.type == "contextmenu") || (e.button && e.button == 2) || (e.which && e.which == 3)) {
    if (window.opera)
      window.alert("Sorry: Diese Funktion ist deaktiviert.");
    return false;
  }
}
if (document.layers)
  document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown = click;
document.oncontextmenu = click;
</script>

<!----------------------------RELIX----------------------------------->
<!-------------------------------------------------------------------->
<link rel="stylesheet" href="https://kico4u.de/derive/sider/fa/css/font-awesome.css">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<link rel="stylesheet" href="https://kico4u.de/derive/css/dstyle.css">
<!-- script section -->
<script type="text/javascript">
var re="de";
//alert(re);
function LangChange_RelixA (){
document.getElementById("link1x").innerHTML = "Home";
	   document.getElementById("link2x").innerHTML = "Exercises";
	   document.getElementById("link3x").innerHTML = "Grammar";
	   document.getElementById("link4x").innerHTML = "Listening &nbsp;&nbsp;&nbsp;Comprehension";
	   document.getElementById("link5x").innerHTML = "GB Info";
	   document.getElementById("link6x").innerHTML = "Worksheets";
	   document.getElementById("link7x").innerHTML = "Buy a Password";
	   document.getElementById("link8x").innerHTML = "English Tests";
	   document.getElementById("link9x").innerHTML = "References";
	   document.getElementById("link10x").innerHTML = "About us";
	   document.getElementById("link11x").innerHTML = "Data Protection &nbsp;&nbsp;&nbsp;Impressum";
	   document.getElementById("link12x").innerHTML = "Deutsches Menü";
	   document.getElementById("link12x").setAttribute( "onClick", "toggleLanguage();" );
}

function LangChange_RelixB (){
document.getElementById("link1x").innerHTML = "Home";
	   document.getElementById("link2x").innerHTML = "Übungen";
	   document.getElementById("link3x").innerHTML = "Grammatik";
	   document.getElementById("link4x").innerHTML = "Hörübungen";
	   document.getElementById("link5x").innerHTML = "Infos zu GB";
	   document.getElementById("link6x").innerHTML = "Arbeitsblätter";
	   document.getElementById("link7x").innerHTML = "Passwort kaufen";
	   document.getElementById("link8x").innerHTML = "Englischarbeiten";
	   document.getElementById("link9x").innerHTML = "Referenzen";
	   document.getElementById("link10x").innerHTML = "Über uns";
	   document.getElementById("link11x").innerHTML = "Datenschutzerklärung &nbsp;&nbsp;&nbsp;Impressum";
	   document.getElementById("link12x").innerHTML = "English menu";
	  document.getElementById("link12x").setAttribute( "onClick", "toggleLanguage();" );
}



/*

function getCookie(name) {
  var regexp = new RegExp("(?:^" + name + "|;\s*"+ name + ")=(.*?)(?:;|$)", "g");
  var result = regexp.exec(document.cookie);
  return (result === null) ? null : result[1];
}


*/



function LangChange () {
       document.getElementById("link1").innerHTML = "Home";
	   document.getElementById("link2").innerHTML = "Exercises";
	   document.getElementById("link3").innerHTML = "Grammar";
	   document.getElementById("link4").innerHTML = "Listening &nbsp;&nbsp;&nbsp;Comprehension";
	   document.getElementById("link5").innerHTML = "GB Info";
	   document.getElementById("link6").innerHTML = "Worksheets";
	   document.getElementById("link7").innerHTML = "Buy a Password";
	   document.getElementById("link8").innerHTML = "English Tests";
	   document.getElementById("link9").innerHTML = "References";
	   document.getElementById("link10").innerHTML = "About us";
	   document.getElementById("link11").innerHTML = "Data Protection &nbsp;&nbsp;&nbsp;Impressum";
	   document.getElementById("link12").innerHTML = "Deutsches Menü";
	   document.getElementById("link12").setAttribute( "onClick", "toggleLanguage();" );
       //document.cookie="lang=de; expires=Wed, 18 Dec 2023 12:00:00 GMT; path=/";

}

function LangChangeB () {
	   document.getElementById("link1").innerHTML = "Home";
	   document.getElementById("link2").innerHTML = "Übungen";
	   document.getElementById("link3").innerHTML = "Grammatik";
	   document.getElementById("link4").innerHTML = "Hörübungen";
	   document.getElementById("link5").innerHTML = "Infos zu GB";
	   document.getElementById("link6").innerHTML = "Arbeitsblätter";
	   document.getElementById("link7").innerHTML = "Passwort kaufen";
	   document.getElementById("link8").innerHTML = "Englischarbeiten";
	   document.getElementById("link9").innerHTML = "Referenzen";
	   document.getElementById("link10").innerHTML = "Über uns";
	   document.getElementById("link11").innerHTML = "Datenschutzerklärung &nbsp;&nbsp;&nbsp;Impressum";
	   document.getElementById("link12").innerHTML = "English menu";
       document.getElementById("link12").setAttribute( "onClick", "toggleLanguage();" );

}

/*
function LangChangeEv () {
   var ycv = getCookie("lang")

 if (ycv=="en") {
       document.getElementById("link1").innerHTML = "Home";
	   document.getElementById("link2").innerHTML = "Exercises";
	   document.getElementById("link3").innerHTML = "Grammar";
	   document.getElementById("link4").innerHTML = "Listening &nbsp;&nbsp;&nbsp;Comprehension";
	   document.getElementById("link5").innerHTML = "GB Info";
	   document.getElementById("link6").innerHTML = "Worksheets";
	   document.getElementById("link7").innerHTML = "Buy a Password";
	   document.getElementById("link8").innerHTML = "English Tests";
	   document.getElementById("link9").innerHTML = "References";
	   document.getElementById("link10").innerHTML = "About us";
	   document.getElementById("link11").innerHTML = "Data Protection &nbsp;&nbsp;&nbsp;Impressum";
	   document.getElementById("link12").innerHTML = "Deutsches Menü";
	   document.getElementById("link12").setAttribute( "onClick", "LangChangeB();" );
         } 
 else {
 	
 }
}
*/
</script>



<?php echo $exit; ?>

Früher konnte ich jeder Seite gestalten wie ich wollte und titel und alles und jetzt sind mir die Hände gebunden, weil ich einfach nicht mehr weiß wie ich ein Titel auf jeder Seite reinbekomme - und ich habe einiges ausprobiert. ich nehme das eine erstmal raus. Vielen Dank, Jeannie

0 67

title

jeannie61
  • html
  1. 0
    Robert B.
    1. 0
      jeannie61
      1. 0
        Robert B.
        1. 1
          dedlfix
        2. 0
          beatovich
          1. 0
            Robert B.
            1. 0
              Matthias Apsel
              1. 0
                Robert B.
            2. 0
              Auge
              1. 0
                dedlfix
              2. 1
                Gunnar Bittersmann
        3. 2
          Gunnar Bittersmann
        4. 0
          jeannie61
          1. 1
            Gunnar Bittersmann
            • javascript
            1. 0
              jeannie61
      2. 0
        beatovich
        1. 0
          jeannie61
          1. 0
            beatovich
            1. 0
              jeannie61
              1. 0
                beatovich
                1. 0
                  jeannie61
        2. 0
          Gunnar Bittersmann
          • html
          • javascript
          1. 0
            beatovich
            1. 1
              Gunnar Bittersmann
              1. -4
                beatovich
                1. 0
                  beatovich
                  1. 0
                    Robert B.
                    • menschelei
                    • zu diesem forum
                    1. 0
                      beatovich
                  2. 0

                    Huch! Das ist ja "raue Sprache"!

                    ursus contionabundo
                    1. 0
                      Gunnar Bittersmann
                      • html
                      1. 0
                        beatovich
                2. 0
                  Gunnar Bittersmann
              2. 0
                Gunnar Bittersmann
                • html
                1. 0
                  Martl
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      Gunnar Bittersmann
                2. 0
                  beatovich
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      beatovich
                      1. 1
                        Gunnar Bittersmann
                3. 0
                  Matthias Apsel
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      jeannie61
                      1. 1
                        Robert B.
                        1. 0
                          jeannie61
                          1. 0
                            Robert B.
                            • zu diesem forum
                            1. 0
                              jeannie61
                          2. 0
                            jeannie61
                            1. 0
                              jeannie61
                              1. 0
                                Robert B.
                                • html
                                • javascript
                            2. 0
                              Robert B.
                              1. 0
                                jeannie61
                                1. 0
                                  jeannie61
                                  1. 0
                                    jeannie61
                                  2. 0
                                    Gunnar Bittersmann
                                  3. 0
                                    Robert B.
                                    • html
                                    • menschelei
                                    1. 0
                                      jeannie61
                                      1. 1
                                        JürgenB
                                      2. 1
                                        dedlfix
                        2. 0
                          MudGuard
                          1. 0
                            jeannie61
                            • html
                            • php
                            1. 0

                              ich glaube ich habe es geschafft

                              jeannie61
                              1. 0
                                Robert B.
                                1. 0
                                  jeannie61
                                  1. 1
                                    jeannie61
                                    1. 3
                                      jeannie61