liebewinter: Zeit angabe geben in PHP

Hallo ,ich möchte auf meine Formular-Kommentar , eine zeit eingabe geben , aber ich habe das probleme wo soll ich meine Zeit Variable geben , der Code:

<?php  ### messages.php ### utf8 ### äöüÄÖÜ ###
    header('Content-Type: text/html; Charset=utf-8');
    mb_internal_encoding('UTF-8');
    date_default_timezone_set('Europe/Berlin');
?>
<html>
    <head>
        <title>Message schreiben</title>
    </head>
    <body>
        <h1>Messages</h1>
        <h2>Insert new Message:</h2>
        <form action="" method="post">
            <label> Name: <br><input type="text" name="name"><br></label>
            <label> Message: <br><textarea cols="45" rows="6" name="text"></textarea><br></label>
            <input type="submit" name="post" value="post">
        </form>
<?php
    $zeit= date("Y.m.d");
    ### Wenn die Felder für die Pflichteingaben alle gesendet wurden,
    ### Daten und Markup gemischt wegschreiben in Datei:
	if(isset($_POST['post'], $_POST['name'], $_POST['text']))
	{
        ### hier eventuell noch prüfen, ob die Felder auch ausgefüllt wurden

        $write = fopen('messages.inc.html', "a+");
		fwrite($write, '<u><b>' . htmlspecialchars($_POST['name'] . $zeit) .  '</b></u><br><br>' .
            htmlspecialchars($_POST['text']) . PHP_EOL .
            '<hr>' . PHP_EOL);
		fclose($write);
    }

    ### wenn eine Datei vorhanden ist, alle Daen auslesen:
    clearstatcache();  ### ist notwendig, da PHP Datei-Metadaten zwischenspeichert
    if ($read = @fopen('messages.inc.html', "rb"))
        
    {
              
        echo "<h2>Read all Messages:</h2>";

        while(!feof($read))
        {
            echo fread($read, 1024);
           
        }
            
        fclose($read);
    }
    ### sonst eine Message ausgeben:
    else
    {
        echo "<h2>No Messages availabe</h2>";
    }
?>
 </body>
</html>

ich have eine Variable $zeit= date("Y.m.d"); gebaut, than habe der Variable $zeit hier geschrieben , fwrite($write, '<u><b>' . htmlspecialchars($_POST['name'] . $zeit) . '</b></u><br><br>' . Aber das Zeit zeigt unten der Kommenter wie das Bild zeigt

das Bild zeigt wo die zeit wird geschrieben aber ich möchte so...

ff 2018.06.30 , kann Bitte jemand mir helfe um diese Probleme zo Lossen , Danke !

  1. ich habe das lösung gefunde... , ich kenne Ein Bissen Python und habe versuche die lösung mit Python Logik , aber PHP ist Ein Bissen anders... , auch mit Python um platz zu geben man benutze Anführungszeichen , aber meine probleme war , wo , nach einiger versuche , habe gefunde wo ist.... , so habe geschrieben.…

    fwrite($write, '<b>' . htmlspecialchars($_POST['name'] . " " . $zeit) . '</b><br>' .

    und jetz bekomme wie ich möchte…

    screenshow von der lösung mit dem Platz

  2. In Deinem Fall würde ich zu dieser einfachen Lösung greifen:

    ?>
    <hr>
    <p class="footerDate"><?=date('Y-m-d'); ?></p>
     </body>
    
    1. danke für deine antwort ,aber wie du gesagst hast , bekomme wie meine Frühre probleme..... , jetzt ist getrent name und zeit... meine Idee ist die werde so zeigt

      From: Chris at: 2018-06-28 20:12:56

    2. Oben habe geschrieben diese code

      fwrite($write, '<b>' . 'From:' . '</b>' . ' ' . htmlspecialchars($_POST['name']) . ' ' . '<b>' . 'at:' . '</b>' . ' ' . $zeit . '<br><br>' .

      ... und bekomme das...

      wie die kommentar zeigt

  3. ich habe diese Website

    Website mit E-Mail

    ich möchte wenn jemand ein Kommentar schreibt wird nicht seine E-Mail gezeigt , aber ich möchte bei mir wird gespeicher , jetzt werden nur kommenter bei meine Datei messages.inc.html gespeicher, aber die E-mails nicht ... was kann ich machen um sie zu speichen ?

    1. ich habe versucht mit eine if

       if(isset($_POST['post'], $_POST['mail'], $_POST['name'], $_POST['text']))
         {
          $write = fopen('mails.inc.html', "a+");
           fclose($write);
         }
      

      aber ohne erfolgt.... , die datei mails.inc.html ist leer ...