liebewinter: Kommentar wird nicht in Tabelle gezeigt

Beitrag lesen

jetzt habe so…

<?php  ### messages.php ### utf8 ### äöüÄÖÜ ###
    header('Content-Type: text/html; Charset=utf-8');
    mb_internal_encoding('UTF-8');
    date_default_timezone_set('Europe/Berlin');
?>
<!doctype html/>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8"/>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />

	<title>Prove</title>
<style>

button {
	display: block;
        width: 13em;
        height: 3em;
	
}

label::after { content: " "; }

</style>
</head>
<body>

<form method="post" id="form">
			<label for="email">E-Mail</label>
                        <input type="email" id="email" name="email" />
                        <label for="name">Name</label>
                        <input id="name" name="name" /> 
         
         <br>			
			<label> Message: <br><textarea cols="45" rows="6"  name="message"></textarea><br></label>
         <p>			
			<button  type="submit" name="post"  value="POST COMMENT">POST COMMENT</button>
         </p>
         <br>          
          
         
         
         

</form>

Was Unten stehe bleib gleich , nur habe eine probleme....wenn auf den $file = "/var/www/html/test.txt"; datei , schreibe test.txt ,bekomme diesen Fenster

mit test.txt

aber wenn schreibe $file = "/var/www/html/test.html"; , das ist test.html diesen andere Fenster…

mit test.html

aber in beiden Dateien test.txt und test.html , werden keine Text geschrieben , beiden Dateien bleiben leer...