selfmade01: Probleme nach Neuinstallation Apache2 mit Scriptausführung (PHP Jquery)

Beitrag lesen

Hallo habe hier ein plötzliches Problem mit einem apache2 und einem php/javascript(jquery) was ich mal vor einiger Zeit programmiert habe

beim Ausführen der Seite (die im Hintergrund auf eine DB zugreift (das geht noch) ) auf der ich dann einen Datensatz löschen/ändern möchte, bekomme ich seltsame Fehlermeldungen im Log

Das einzige was ich geändert habe ist

den Raspberry habe ich nun seit ca 3 Jahren nicht genutzt

die SD-Karte war dann defekt

ich habe alles aus einem backup auf eine neue SD-Karte installiert

ich habe keine .htaccess und keine großen Rechtevergaben da alles im lokalen System läuft

ich habe durchgehend 777 in allen Verzeichnissen unter /var/www/html

ich verwende zum Testen versch. virtuelle Server auf bestimmten Ports

unter allen virtuellen servern läuft eigentlich das gleich PHP-Programm... ich teste nur auf versch. servern versch. Dinge aus

was mich stutzig macht. Die PHP-Webseite funktioniert soweit genauso wie zuvor wenn ich jedoch Datensätze , anlegen, ändern oder löschen will was zuvor funktionierte dann geht das nun nicht mehr ( ich verwende hier meist jquery-scripte)

er zeigt mir auch in den Logs keine ausreichenden Fehlermeldungen die mich auf den Fehler führen würden wie "Seite nicht gefunden" etc...

was kann das sein?

Grüße Selfmade

Meine Version

PRETTY_NAME="Raspbian GNU/Linux 9 (stretch)"
NAME="Raspbian GNU/Linux"
VERSION_ID="9"
VERSION="9 (stretch)"
ID=raspbian
ID_LIKE=debian

PHP Version 7.0.19-1
Apache/2.4.25 (Raspbian)

[Sun Feb 17 02:40:16.509151 2019] [proxy_fcgi:error] [pid 7002:tid 2851075120] [client 192.168.2.22:26269] AH01071: Got error 'Primary script unknown\n', referer: http://192.168.2.10:8080/index.php
[Sun Feb 17 02:40:18.026221 2019] [proxy_fcgi:error] [pid 7002:tid 3044013104] [client 192.168.2.22:26269] AH01071: Got error 'Primary script                               unknown\n', referer: http://192.168.2.10:8080/index.php
[Sun Feb 17 02:40:20.492468 2019] [proxy_fcgi:error] [pid 7002:tid 3027235888] [client 192.168.2.22:26269] AH01071: Got error 'PHP message: PH                              P Warning:  Creating default object from empty value in /var/www/html/grobot.myhome_8080.de/incl/getData/getGridDataHardwareInfo.php on line 6                              0\n', referer: http://192.168.2.10:8080/index.php
[Sun Feb 17 02:40:28.142285 2019] [proxy_fcgi:error] [pid 7003:tid 2859463728] [client 192.168.2.22:26306] AH01071: Got error 'Primary script                               unknown\n', referer: http://192.168.2.10:8080/index.php
[Sun Feb 17 02:40:20.492468 2019] [proxy_fcgi:error] [pid 7002:tid 3027235888] [client 192.168.2.22:26269] AH01071: Got error 'PHP message: PH                              P Warning:  Creating default object from empty value in /var/www/html/grobot.myhome_8080.de/incl/getData/getGridDataHardwareInfo.php on line 6                              0\n', referer: http://192.168.2.10:8080/index.php