ursus contionabundo: Firefox font via font-face, Browserstürzt ab - *auskotz*

Beitrag lesen

Es kann nämlich gut sein dass der Browser nicht etwa "abgestürzt" ist sondern nur "blockierte" weil er keine oder eine falsche Antwort vom Server erhielt.

in diesem Fall stünde da sicherlich nicht, dass ein Tab abgestürzt sei...

Ok. Dann korrigiere ich mich:

Es kann nämlich gut sein dass der Browser-Tab nicht etwa "abgestürzt" ist sondern nur "blockierte" weil der Browser keine oder eine falsche Antwort vom Server erhielt.

Übrigens:

 9353 ?        S      0:00 /bin/sh /home/fastix/bin/firefox-default.sh
 9354 ?        Sl     0:42 /usr/lib/firefox/firefox -p default --new-window
 9430 ?        Sl     0:36 /usr/lib/firefox/firefox -contentproc -childID 1 -isForBrowser -prefsLen 1 -prefMapSize 172722 -schedulerPrefs 0001,2 -parentBuildID 20181207224003 -greomni /usr/lib/firefox/omni.ja -appomni /usr/lib/firefox/browser/omni.ja -appdir /usr/lib/firefox/browser 9354 true tab
 9476 ?        Sl     0:05 /usr/lib/firefox/firefox -contentproc -childID 2 -isForBrowser -prefsLen 95 -prefMapSize 172722 -schedulerPrefs 0001,2 -parentBuildID 20181207224003 -greomni /usr/lib/firefox/omni.ja -appomni /usr/lib/firefox/browser/omni.ja -appdir /usr/lib/firefox/browser 9354 true tab
 9544 ?        Sl     0:01 /usr/lib/firefox/firefox -contentproc -childID 3 -isForBrowser -prefsLen 5720 -prefMapSize 172722 -schedulerPrefs 0001,2 -parentBuildID 20181207224003 -greomni /usr/lib/firefox/omni.ja -appomni /usr/lib/firefox/browser/omni.ja -appdir /usr/lib/firefox/browser 9354 true tab
 9603 ?        Sl     0:00 /usr/lib/firefox/firefox -contentproc -childID 4 -isForBrowser -prefsLen 5767 -prefMapSize 172722 -schedulerPrefs 0001,2 -parentBuildID 20181207224003 -greomni /usr/lib/firefox/omni.ja -appomni /usr/lib/firefox/browser/omni.ja -appdir /usr/lib/firefox/browser 9354 true tab
 9655 pts/1    S+     0:00 grep --color=auto firefox

Eine Instanz des Firefox (PID 9354), weitere pro Tab. Insofern ist "Browser" nicht ganz falsch gewesen.