Bernd: Woher kommt der Abstand?

Beitrag lesen

Hallo,

Dir fällt wieder auf die Füße, dass du dich nicht an das EVA-Prinzip hältst.

was soll ich hier über das EVA-Prinzip lösen? Hab meinen PHP Code jetzt nach oben geschoben, meinst du dieses damit? Im HTML steht jetzt nur noch

<div style="margin-bottom: 1em;"><span class="text_abstand">Start:</span><span><?php echo $SystemStartUser ?></span></div>

Jetzt ist auch das Leerzeichen weg. Wenn ich

<div style="margin-bottom: 1em;">
  <span class="text_abstand">Start:</span>
  <span><?php echo $SystemStartUser ?></span>
</div>

schreibe, sind diese wieder drin. Wie mein HTML geschrieben ist, sollte doch keine Auswirkung auf die Darstellung haben? Ich meine, jeder rückt doch seinen Code anderes sein?