liebewinter: Probleme mit subdomain

hallo, Ich habe meine Webseite mit Oxid gebaut..

Sie ist fertig und habe nach einem äußeren Server gebracht. Auf diese Server habe eine Subdomain gebaut mela.kalamulur.com, ein Screenshot wie der Ordner auf der Server aussiehst,

wie der root ordner aussiehst

In der .htaccess in public-html ich habe das geschrieben,

RewriteEngine On RewriteBase /

RewriteCond %{REQUEST_URI} ^ /mela/source?$ RewriteRule ^$ https://www.mela.kalamulur.com

Auf der mela Ordner, habe der Ordner source wo befinde die Datei config.inc.php, wie sie aussiehst,

$this->dbType = 'pdo_mysql';
$this->dbCharset = 'utf8';
$this->dbHost = 'localhost'; // database host name
$this->dbPort  = 3306; // tcp port to which the database is bound
$this->dbName = 'xxxxx'; // database name
$this->dbUser = 'xxxxx'; // database user name
$this->dbPwd  = 'xxxxx'; // database user password
$this->dbDriverOptions = []; // database driver options
$this->dbUnixSocket = null; // unix domain socket, optional
$this->sShopURL     = 'https://www.mela.kalamulur.com'; // eShop base url, required
$this->sSSLShopURL  = null;            // eShop SSL url, optional
$this->sAdminSSLURL = null;            // eShop Admin SSL url, optional
$this->sShopDir     = '/var/www/html/mela/source';
$this->sCompileDir  = '/var/www/html/mela/source/tmp';

Aber wenn auf der Browser schreibe https://www.mela.kalamulur.com bekomme diese Warnung,

403 forbidden

Kann Bitte jemand helfe mir mit diesem Probleme?

akzeptierte Antworten

  1. Die Probleme wurde gelost...

    ich hatte verschieden Fehler bei dem Konfiguration:

    1- Auf der Server Seite die Fehler war, die Ordner folgen, wie der Webseite sucht nach der Startseite.....

    ich habe beschriebe,

    /home/kalamulu/public_html/kalamulur
    
    

    Wenn sollte

    /home/kalamulu/public_html/kalamulur/source
    

    dann in der Konfiguration, wo wird die Datenbank Type,

    ich sollte verändert von,

    $this->dbType = 'pdo_mysql';
    
    

    nach

    $this->dbType = 'mysql';