Matthias Scharwies: Summenzuweisung wird nicht ausgeführt

Beitrag lesen

Servus Franz!

Rolf, langsam blicke ich nicht mal hier in den Beiträgen durch, ich habe total den Faden verloren.

Ich verfolge das ganze auf mobilen Geräten und weiß auch nicht mehr richtig, wo's langgeht.

Mir hilft es oft, noch mal zurückzugehen und mit dem jetztigen Wissen neu anzufangen.

  1. Ziele formulieren
  2. HTML optimieren
  3. JS
    • welche Variablen benötige ich?
    • was mache ich mit ihnen?

Evtl. hilft Dir Felix Ansatz, der hier in einem Sub-Thread gepostet wurde.

Vor ein paar Monaten hatte @Felix Riesterer bereits einmal eine Demo für einen Durchschnittsrechner geschrieben, bei dem unklar war, wie viele Eingabeelemente es gibt:

https://forum.selfhtml.org/self/2020/may/12/mehrere-input-felder-in-einem-array-speichern-mit-javascript/1770439#m1770439

Herzliche Grüße

Matthias Scharwies

--
Einfach mal was von der ToDo-Liste auf die Was-Solls-Liste setzen.“
0 59

Schleife in einer Javascript funktion

Franz
  • javascript
  1. 1
    Tabellenkalk
    1. 0
      Franz
      1. 0
        Tabellenkalk
        1. 0
          Franz
          1. 0
            Rolf B
  2. 2
    Rolf B
    1. 0
      Franz
      1. 1
        JürgenB
        1. 0
          Rolf B
          1. 0
            JürgenB
          2. 0
            Tabellenkalk
      2. 1
        Rolf B
        1. 0
          Franz
          1. 0
            Rolf B
            1. 0
              Franz
              1. 0
                Rolf B
                1. 0
                  Franz
                  1. 0

                    Wert(e) aus function speichern für andere function vorbehalten und wiederverwenden

                    Franz
                    1. 0
                      Der Martin
                      1. 0
                        Rolf B
                    2. 1
                      Rolf B
                      1. 0
                        Franz
                        1. 0
                          Rolf B
                      2. 0

                        Summenzuweisung wird nicht ausgeführt

                        Franz
                        1. 0
                          Rolf B
                          1. 0
                            Franz
                            1. 0
                              Rolf B
                              1. 0

                                Summenzuweisung wird nicht ausgeführt, wenn INPUT Felder nicht übergen werden

                                Franz
                                1. 0
                                  Tabellenkalk
                                2. 0
                                  Der Martin
                                3. 0
                                  Rolf B
                                  1. 0
                                    Franz
                                    1. 0
                                      Rolf B
                                      1. 0
                                        Franz
                                        1. 0
                                          Rolf B
                                          1. 0
                                            Felix Riesterer
                                            1. 0
                                              Rolf B
                                              1. 0
                                                Felix Riesterer
                                                1. 0
                                                  Rolf B
                                          2. 0
                                            Franz
                                            1. 0
                                              Rolf B
                                              1. 0
                                                Franz
                                                1. 1
                                                  Rolf B
                                                  1. 0
                                                    Franz
                            2. 0
                              Rolf B
                              1. 0
                                Franz
                                1. 0
                                  Rolf B
                                  1. 0
                                    Franz
                                    1. 0
                                      Rolf B
                                      1. 0

                                        function setOptionalValue

                                        Franz
                                        1. 0
                                          Rolf B
                                          1. 0
                                            Franz
                                            1. 0
                                              Rolf B
                                    2. 0
                                      Matthias Scharwies
  3. 0
    Felix Riesterer
    1. 0
      Rolf B
  4. 0

    Bei fehlender Variable WIEDER Abbruch ?

    Franz
    1. 1
      Felix Riesterer