Jörg: php, Funktionen, Klassen und Fehlersuche

Beitrag lesen

Hallo,

ich lasse in einer Schleife ien Script durchlaufen, bei dem der 1. Schleifendurchgang noch funktioniert, der 2. aber nicht mehr.

Die entscheidende Stelle im Script ist ein Funktionen-Klassen-Konstrukt, das ich bisher auch in einer Schleife genutzt hatte, aber indem sich die Seite selber neu aufrief. Nun habe ich es umgeschrieben und eine while-Schleife macht diesen job.

Warum stockt das Script an dieser Stelle?

Hinweis: Die Query im ersten Durchlauf wird geschrieben, die zweite nicht mehr. Möglicherweise darf ich hier die Funktion nicht mehrfach aufrufen? Mein error_reporting ist eingeschaltet, zeigt mir aber nichts an.

Jörg

function Blablub {    
....
require_once('../fpdf/mc_table_turn1.php');

session_start();
$_SESSION['ID'] = $ID;

 class PDF_Table_Header extends PDF_MC_Table_TURN1
     {

//Kopfzeile
function Header()
{
global $con;
global $ID; 
                 

function foo($bar)
{
global $con;
global usw...;


$query_namen="select ... ";

 echo "$query_namen";

 .....