buergle: Was ist das?

Hi!
Wer kann mir erklären, warum das erschien ?
http://www.buergle.de/wasistdas.htm

Grüße, Buergle
http://www.benotung.de

  1. Sup!

    Ist doch klar... Windows XP und der IE wurden detektiert, der Zugang zum Forum wurde daraufhin im s.g. "Zermürbungs"-Modus gewährt, in dem mit der Zeit immer mehr immer blödsinnigere Fehler ausgegeben werden, um den ertappten Schergen in den Wahnsinn zu treiben bzw. zu expulsieren ;-)

    Gruesse,

    Bio

    1. Halihallo Bio

      Ist doch klar... Windows XP und der IE wurden detektiert, der Zugang zum Forum wurde daraufhin im s.g. "Zermürbungs"-Modus gewährt, in dem mit der Zeit immer mehr immer blödsinnigere Fehler ausgegeben werden, um den ertappten Schergen in den Wahnsinn zu treiben bzw. zu expulsieren ;-)

      Genau! Und deshalb, da ich meinen IE liebe (*g*) habe ich mir ein kleines Programm geschrieben, das den HTTP-Verkehr abhört und IE-UserAgents so manipuliert, dass das Selfforum-Programm denkt, ich sei mit lynx unterwegs... So überliste ich das Forum schon seit einiger Zeit und hatte nie Probleme :-))

      Viele Grüsse

      Philipp

      1. Hallihallo Philipp,

        Genau! Und deshalb, da ich meinen IE liebe (*g*) habe ich mir ein kleines Programm geschrieben, das den HTTP-Verkehr abhört und IE-UserAgents so manipuliert, dass das Selfforum-Programm denkt, ich sei mit lynx unterwegs... So überliste ich das Forum schon seit einiger Zeit und hatte nie Probleme :-))

        Du kannst das Forum überlisten? Wie das denn? Im Forum (schau' Dir den Sourcecode an) ist eine Narrensichere erkennung, ob Du den IE verwendest, oder nicht. Jeglicher Computer produziert ja elektromagnetische Strahlung und diese hat Auswirkungen auf andere Computer. Der Zufallszahlgenerator von FreeBSD wird, da er auf Hardware beruht, ganz ganz wenig von jeglicher EM-Strahlung beeinflusst. Und durch minimale Abweichungen kann das Forum erkennen, ob Du IE verwendest, oder nicht? Aber wenn Du Schutzfolien vor Tempest-Attacks in die Wand geklebt hast, dann funktioniert das ganze natürlich nicht. Mist. :-)

        Grüße,

        Christian

        --
        Sollen sich alle schämen, die gedankenlos sich der Wunder der Wissenschaft und Technik bedienen und nicht mehr davon erfasst haben als eine Kuh von der Botanik der Pflanzen, die sie mit Wohlbehagen frisst.
                              -- Albert Einstein
        1. Halihallo Christian

          Genau! Und deshalb, da ich meinen IE liebe (*g*) habe ich mir ein kleines Programm geschrieben, das den HTTP-Verkehr abhört und IE-UserAgents so manipuliert, dass das Selfforum-Programm denkt, ich sei mit lynx unterwegs... So überliste ich das Forum schon seit einiger Zeit und hatte nie Probleme :-))

          Du kannst das Forum überlisten? Wie das denn? Im Forum (schau' Dir den Sourcecode an) ist eine Narrensichere erkennung, ob Du den IE verwendest, oder nicht. Jeglicher Computer produziert ja elektromagnetische Strahlung und diese hat Auswirkungen auf andere Computer. Der Zufallszahlgenerator von FreeBSD wird, da er auf Hardware beruht, ganz ganz wenig von jeglicher EM-Strahlung beeinflusst. Und durch minimale Abweichungen kann das Forum erkennen, ob Du IE verwendest, oder nicht? Aber wenn Du Schutzfolien vor Tempest-Attacks in die Wand geklebt hast, dann funktioniert das ganze natürlich nicht. Mist. :-)

          Ne, ne, wer denkt denn gleich an Schutzfolien. Es ist so einfach: Die EM-Strahlung basiert auf die pausenlosen Festplattenzugriffen, sprich übermässige lese-/schreiboperationen, die der IE braucht, um die enormen RAM-Speicheraufforderungen auf die Festplatte auszulagern. Ich musste mir nur einen Lochkartenleser/-schreiber einbauen und schon ward das Forum wieder überlistet... Ich lass mich doch von CK nicht veräppeln, NICHT mit mir! :-)))

          Viele Grüsse

          Philipp

          1. Hallo Philipp,

            Ne, ne, wer denkt denn gleich an Schutzfolien. Es ist so einfach: Die EM-Strahlung basiert auf die pausenlosen Festplattenzugriffen, sprich übermässige lese-/schreiboperationen, die der IE braucht, um die enormen RAM-Speicheraufforderungen auf die Festplatte auszulagern. Ich musste mir nur einen Lochkartenleser/-schreiber einbauen und schon ward das Forum wieder überlistet... Ich lass mich doch von CK nicht veräppeln, NICHT mit mir! :-)))

            SCHERGE! ;-)

            Grüße,

            Christian

            --
            Sollen sich alle schämen, die gedankenlos sich der Wunder der Wissenschaft und Technik bedienen und nicht mehr davon erfasst haben als eine Kuh von der Botanik der Pflanzen, die sie mit Wohlbehagen frisst.
                                  -- Albert Einstein
            1. Halihallo Christian Seiler

              Ne, ne, wer denkt denn gleich an Schutzfolien. Es ist so einfach: Die EM-Strahlung basiert auf die pausenlosen Festplattenzugriffen, sprich übermässige lese-/schreiboperationen, die der IE braucht, um die enormen RAM-Speicheraufforderungen auf die Festplatte auszulagern. Ich musste mir nur einen Lochkartenleser/-schreiber einbauen und schon ward das Forum wieder überlistet... Ich lass mich doch von CK nicht veräppeln, NICHT mit mir! :-)))

              SCHERGE! ;-)

              Ich hoffe, dass du die Charakteristikum #5 auf der Definition unter http://www.fogelvrei.de/besucher/hundsgemein_3.shtml meinst :-) oder meinst du #6...?

              Viele Grüsse

              Philipp
                 <-- der das Wort zum ersten Mal höhhhrte... Naja, die Schweizer mit Ihrem primitiven 700-Wörter Wortschatz... Aber googlen hat sich wiedermal gelohnt...

              1. Hallo Philipp,

                SCHERGE! ;-)

                Ich hoffe, dass du die Charakteristikum #5 auf der Definition unter http://www.fogelvrei.de/besucher/hundsgemein_3.shtml meinst :-) oder meinst du #6...?

                Werde noch :-P

                http://www.gso-koeln.de/simon/self/lexikon.htm#ms_schergen - naja, etwas sehr dürftig.
                http://www.etymologie.info/et/etsam_s.html#Scherge

                Aber googlen hat sich wiedermal gelohnt...

                Anscheinend nicht...

                Grüße,

                Christian

                --
                Sollen sich alle schämen, die gedankenlos sich der Wunder der Wissenschaft und Technik bedienen und nicht mehr davon erfasst haben als eine Kuh von der Botanik der Pflanzen, die sie mit Wohlbehagen frisst.
                                      -- Albert Einstein
                1. Hi!

                  Dieser Thread ist ein typisches Beispiel für das, was in der Schule bei einem Aufsatz mit der Note 5 Quittiert werden würde: Thema verfehlt :)

                  Grüße, Buergle

                  1. Hallo Buergle,

                    Dieser Thread ist ein typisches Beispiel für das, was in der Schule bei einem Aufsatz mit der Note 5 Quittiert werden würde: Thema verfehlt :)

                    Doppelt falsch. Erstens würde es für "Thema verfehlt" eine 6 geben (*g*) und zweitens: So neu bist Du doch gar nicht hier, Du weißt also immer noch nicht, was Thread-Drift bedeutet?

                    http://aktuell.de.selfhtml.org/artikel/gedanken/foren-boards/

                    Und außerdem: Das mit dem Fehler hier: Die Foren sind vor kurzem umgestellt worden, da kommt es manchmal zu kleineren Pannen. Da gab' es schon zig Threads hierzu, vielleicht wollte es deswegen keiner ansprechen.

                    Grüße,

                    Christian

                    --
                    Sollen sich alle schämen, die gedankenlos sich der Wunder der Wissenschaft und Technik bedienen und nicht mehr davon erfasst haben als eine Kuh von der Botanik der Pflanzen, die sie mit Wohlbehagen frisst.
                                          -- Albert Einstein
                    1. Hi!

                      Doppelt falsch. Erstens würde es für "Thema verfehlt" eine 6 geben (*g*)

                      Falsch: 5 ist die schlechteste note für ein Aufsatz, und die gibts eben, wenn das Thema verfehlt wurde.(So war es zu meiner Schulzeit in Ba-Wü.)

                      und zweitens: So neu bist Du doch gar nicht hier, Du weißt also immer noch nicht, was Thread-Drift bedeutet?

                      Nein, muss man das etwa wissen?

                      vielleicht wollte es deswegen keiner ansprechen.

                      Ok...ich war eben überrscht, weil das mit dem Fehler über mehrere Minuten anhielte und die Fehlermeldung überhaupt nicht passte.
                      Aber ich allgemein finde ich, dass wir schon jetzt von der Umstellung hier mehr Vor- als Nachteile haben.

                      Grüße, Bürgle
                      http://www.benotung.de

                      1. Hallo Buergle,

                        Falsch: 5 ist die schlechteste note für ein Aufsatz, und die gibts eben, wenn das Thema verfehlt wurde.(So war es zu meiner Schulzeit in Ba-Wü.)

                        *duck* Gut - ok - ich dachte, es gäbe 6 dafür - naja - ich hab' noch nie ein Thema verfehlt...

                        Nein, muss man das etwa wissen?

                        Nachdem ich Dich jetzt extra drauf aufmerksam gemacht habe: ja. Vorher: nicht unbedingt.

                        Ok...ich war eben überrscht, weil das mit dem Fehler über mehrere Minuten anhielte und die Fehlermeldung überhaupt nicht passte.

                        Ich vermute mal eine verkonfigurierte .htaccess o.ä.

                        Aber ich allgemein finde ich, dass wir schon jetzt von der Umstellung hier mehr Vor- als Nachteile haben.

                        Full ACK.

                        Grüße,

                        Christian

                        --
                        Sollen sich alle schämen, die gedankenlos sich der Wunder der Wissenschaft und Technik bedienen und nicht mehr davon erfasst haben als eine Kuh von der Botanik der Pflanzen, die sie mit Wohlbehagen frisst.
                                              -- Albert Einstein
                        1. Hi,

                          Also ich gehe noch in die Schule und die schlechteste Note die man auf einen Aufsatz kriegen kann, ist die... *trommelwirbel*... 6!
                          Hatte zwar noch keine (in Deutsch :-), aber bei uns ist das so (BY).

                          Schoene Gruesse,
                          Dave

        2. Aloha,

          Genau! Und deshalb, da ich meinen IE liebe (*g*) habe ich mir ein kleines Programm geschrieben, das den HTTP-Verkehr abhört und IE-UserAgents so manipuliert, dass das Selfforum-Programm denkt, ich sei mit lynx unterwegs...

          Würde mich nicht wundern, wenn sich dein MSIE an dem validen HTML, welches das Forum Lynx liefert, verschluckt, denn zweifelsohne ist die SGML-Unterstützung von Lynx ausgereifter. *smirk*

          So überliste ich das Forum schon seit einiger Zeit und hatte nie Probleme :-))

          Du kannst das Forum überlisten? Wie das denn?

          Aussichtslos! Auch WinXP-Benutzer stehen auf dem Schlauch (http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2002/10/27341/#m149585).

          Im Forum (schau' Dir den Sourcecode an) ist eine Narrensichere erkennung, ob Du den IE verwendest, oder nicht.

          Accept: */* fällt mir spontan ein... ;) Der IE ist eben für alles und jeden offen  vor allem sicherheitstechnisch... ;)

          Jeglicher Computer produziert ja elektromagnetische Strahlung und diese hat Auswirkungen auf andere Computer. Der Zufallszahlgenerator von FreeBSD wird, da er auf Hardware beruht, ganz ganz wenig von jeglicher EM-Strahlung beeinflusst. Und durch minimale Abweichungen kann das Forum erkennen, ob Du IE verwendest, oder nicht? Aber wenn Du Schutzfolien vor Tempest-Attacks in die Wand geklebt hast, dann funktioniert das ganze natürlich nicht. Mist. :-)

          Microsoft will jeden Rechner mit Windows infizieren, um durch asynchronen Prozessortakt ein Spalt im Raum-Zeit-Kontinuum, ein Schlupfloch zu einem Antimaterie-Paralleluniversum zu öffnen (ähnlich wie wenn alle Chinesen gleichzeitig hüpfen würden, und die Erde aus ihrer Umlaufbahn zu werfen  komm' mir nicht mit urban legend!), aus welchem dann die Invasionstruppen strömen, um die Menschheit auf ewig zu unterjochen  slave to the machine!
          Die Menschen werden in eine matrixartige Illusionsrealität gesperrt; zuerst wird man den Menschen eine heile Welt[tm] vorgaukeln (ein Microsoft-Betriebssystem auf jedem Rechner), bis das System kollabiert, weil ein GET /c/winnt/system32/cmd.exe eines "inhaftieren" Erdlings nicht nur alle Rechner in der Illusionswelt lahmlegt, sondern auch den Zentralrechencluster SimulacronXP abschießt. Um den Rückfall in die informationstechnische Steinzeit zu vermeiden, sehen sich die herrschenen Maschinen, die Nachkömmlinge von Gates und Ballmer, gezwungen, ein Pakt mit dem "GNU", einer in der illusionswelt verdeckt operierenden Gruppe, zu schließen und nach und nach deren Code unbemerkt einzuschleusen... Sie haben aber nicht damit gerechnet, dass die Menschheit davon Wind bekommt (wieso laufen alle Rechner plötzlich so stabil und geben ständig "This program is free software" aus?) und Hinweise auf das ominöse GNU findet; woraufhin sich ein nicht enden wollender Kult entwickelt...
          Die Zeit wird es zeigen...

          M.
          --
          "Die größten Kritiker der Elche waren früher selber welche"
          (Prof. Fritz Weigle alias F. W. Bernstein)

          1. Hallo Mathias,

            Accept: */* fällt mir spontan ein... ;) Der IE ist eben für alles und jeden offen  vor allem sicherheitstechnisch... ;)

            Ich dachte, der Header hieße immer
            Accept: */*{BUT-NOT: W3C,RFC2616}
            aber ich kann das ja nicht nachprüfen, hab' ja keinen IE. (naja doch, zum letzten Test für die Webseiten, aber ich hab' keinen Bock neu zu starten)

            Microsoft will jeden Rechner mit Windows infizieren, um durch asynchronen Prozessortakt ein Spalt im Raum-Zeit-Kontinuum, ein Schlupfloch zu einem Antimaterie-Paralleluniversum zu öffnen

            Da stellt sich die Frage nach dem "Warum?" (und komm' mir nicht mit 42, ja?)

            (ähnlich wie wenn alle Chinesen gleichzeitig hüpfen würden, und die Erde aus ihrer Umlaufbahn zu werfen  komm' mir nicht mit urban legend!),

            Wieso urban legend? - das mit den Chinesen hat doch schon Newton wiederlegt... Ach herrje, Impulserhaltungssatz, der macht einem das L(eb|üg)en ziemlich schwer.

            aus welchem dann die Invasionstruppen strömen, um die Menschheit auf ewig zu unterjochen  slave to the machine!

            Und was bringt das unser aller Frend Steve? Der ist doch auch bloß ein Mensch? (Oder etwa nicht? Hab' ich da etwas verpasst?)

            (ein Microsoft-Betriebssystem auf jedem Rechner),

            Da fällt mir spontan das hier ein: </archiv/2002/10/27123/#m147811>

            bis das System kollabiert, weil ein GET /c/winnt/system32/cmd.exe eines "inhaftieren" Erdlings nicht nur alle Rechner in der Illusionswelt lahmlegt,

            Ach ja, immer diese bescheuerte Script-Kiddies. Kann man nichts machen...

            sondern auch den Zentralrechencluster SimulacronXP abschießt.

            Tja - das nennt man XML-RPC in .NET. Ein Absturz bringt wegen der Vernetzung über Remote Procedure Calls das ganze System mit runter. *Das* nennt man Fortschritt. (Der letzte Fortschritt war ja das Multitasking von Win95: gleichzeitig booten und abstürzen)

            Um den Rückfall in die informationstechnische Steinzeit zu vermeiden, sehen sich die herrschenen Maschinen, die Nachkömmlinge von Gates und Ballmer,

            Also sind unsere alle Freunde Bill und Steve wohl doch Maschinen? Ach ja, da war doch dieser Artikel:

            ------------------------------------------------------------------------
            Bill läuft gar nicht mit Windows

            Redmond - Blamage für Microsoft. Reporter des britischen Daily Star
            enthüllten gestern, daß der Microsoft Chef nicht - wie immer
            behauptet - unter Windows laufe, sondern in Wahrheit unter Linux.
            Bill Gates' verschämter Kommentar: "Nun gut, soweit es Leib und Leben
            betrifft sollte man eben doch kein Risiko eingehen und ein stabiles
            Betriebssystem einsetzen..."
            ------------------------------------------------------------------------
            (http://www.jaganaud.de/bild/index.htm)

            gezwungen, ein Pakt mit dem "GNU", einer in der illusionswelt verdeckt operierenden Gruppe, zu schließen und nach und nach deren Code unbemerkt einzuschleusen...

            Waaas? GNU kollaboriert mit Microsoft?

            woraufhin sich ein nicht enden wollender Kult entwickelt...

            *bekennender fanatischer Anhänger*

            --

            Diesmal hast Du aber Murks mit Deinem Zitatzeichen gebaut. Ausgleich. ;-)

            Grüße,

            Christian

            --
            Sollen sich alle schämen, die gedankenlos sich der Wunder der Wissenschaft und Technik bedienen und nicht mehr davon erfasst haben als eine Kuh von der Botanik der Pflanzen, die sie mit Wohlbehagen frisst.
                                  -- Albert Einstein
          2. Hi,

            Im Forum (schau' Dir den Sourcecode an) ist eine Narrensichere erkennung, ob Du den IE verwendest, oder nicht.
            Accept: */* fällt mir spontan ein... ;) Der IE ist eben für alles und jeden offen  vor allem sicherheitstechnisch... ;)

            Mitnichten.

            Statt dessen liefert der M$IE in "Accept:" üblicherweise eine vollständige Liste aller installierten Software - es sei denn, man geht in die Registry und patcht das auf "*/*" herunter.
            (Leute, spart Traffic - sendet kurze HTTP-Header! Die Accept-Liste, der Referrer und der UserAgent-String machen zusammen über 50% des Request-Volumens aus - und wir wissen ja, daß praktisch niemand auf eines dieser Elemente serverseitig reagiert ...)

            Viele Grüße
                  Michael

            1. Hallo, Michael,

              Im Forum (schau' Dir den Sourcecode an) ist eine Narrensichere erkennung, ob Du den IE verwendest, oder nicht.
              Accept: */* fällt mir spontan ein... ;) Der IE ist eben für alles und jeden offen  vor allem sicherheitstechnisch... ;)

              Mitnichten.

              Statt dessen liefert der M$IE in "Accept:" üblicherweise eine vollständige Liste aller installierten Software - es sei denn, man geht in die Registry und patcht das auf "*/*" herunter.

              Oha - das war ein induktiver Schluss, da ich es bei meinem IE 6sp1 beobachtete. An meiner Registry habe ich diesbezüglich nichts geändert (und falls, dann mit Sicherheit nicht in Richtung */* ;)).

              Ich entnahm meine Behauptung außerdem der Seite http://schneegans.de/tips/apache-xhtml.html (Abschnitt "Internet Explorer 6.0"), welche aber klarmacht, dass weder du noch ich wirklich recht haben, scheinbar sendet er einmal die komplette Liste der unterstützen MIME-Typen und einmal nur */*.

              Das Verhalten kann ich übrigens bestätigen, ein Beispiel:

              GET /TR/2000/REC-xml-20001006/ HTTP/1.1
              Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, */*
              (...)

              Der Header ist irgendwie vollkommener Müll...
              Folgedateien:

              GET /StyleSheets/TR/W3C-REC.css HTTP/1.1
              Accept: */*
              Referer: http://www.edition-w3c.de/TR/2000/REC-xml-20001006/
              (...)

              GET /edition-w3c-de-logo-klein.gif HTTP/1.1
              Accept: */*
              Referer: http://www.edition-w3c.de/TR/2000/REC-xml-20001006/
              (...)

              Beim Reload:

              GET /TR/2000/REC-xml-20001006/ HTTP/1.1
              Accept: */*
              (...)
              If-Modified-Since: Wed, 04 Sep 2002 09:55:30 GMT
              If-None-Match: "17d8b5-52783-3d75d892"
              (...)
              Pragma: no-cache

              Naja, nichtsdestoweniger wird auch in dem Fall, in welchem alle Mimetypen aufgelistet werden, am Ende ein gleichwertiges */* ohne q-Angabe gesendet, womit AFAIK die Content-Negotiation mehr oder weniger ad absurdum geführt wird...

              (Leute, spart Traffic - sendet kurze HTTP-Header! Die Accept-Liste, der Referrer und der UserAgent-String machen zusammen über 50% des Request-Volumens aus

              Man kann höchstens einen lokalen Proxy einsetzen, ich glaube nicht, dass die Browserhersteller offiziell Optionen einbauen werden, welche es dem Benutzer erlauben, auf einfache Weise den User-Agent-Header zu deaktivieren (abschalten, nicht anpassen), beim Referrer ist es glücklicherweise anders... wer den sendet, "ist selbst schuld".

              und wir wissen ja, daß praktisch niemand auf eines dieser Elemente serverseitig reagiert ...

              Accept-Charset und -Language sind dann auch unnütz...?
              Dass z.B. der Server-Antwortheader Datenmüll ist, ist offensichtlich.

              Grüße,
              Mathias

              --
              "Die größten Kritiker der Elche waren früher selber welche"
              (Prof. Fritz Weigle alias F. W. Bernstein)
              "Wie ein gefoppter Nachtmahr der auf Tücke sinnt..." (Hugo Ball, "Die Katze")
  2. Hi!

    Gegenfrage: Was ist DAS?

    <img src="http://www.gso-koeln.de/simon/filez/noopera1.gif" border="0" alt="">

    Oder das?

    <img src="http://www.gso-koeln.de/simon/filez/noopera2.gif" border="0" alt="">

    Ganz schön dreist. Ich sollte mal bei Opera anfragen, ob Dich nicht in die nächste Version noch schnell ein Feature einbauen können:
    Eine Website-Blacklist. Surft man auf diese Seiten in dieser Liste, dann schickt der Browser als Referrer oder als Browser-Indentifikation die Meldung "Ihre Seite unterstützt diesen aktuellen und sehr standardkompatiblen Browser nicht. Bitte besorgen sie sich eine neue."

    VG Simon

    --
    Die Jugend ist viel zu schade für die jungen Leute.
    1. Hi,
      *LOOOOOL* Du hast Recht, nicht mal mit Opera 7 kommt man da rein.
      Die Zeile "Sie haben einen zu alten, oder einen nicht standarderfüllenden Browser" gefällt mir besonders gut.
      Wahrscheinlich ist damit der Bug Standard 34519 des Internet Explorers gemeint. Opera hat nämlich zu wenig davon :)

      $xNeTworKx.

    2. Hi!

      Gegenfrage: Was ist DAS?

      <img src="http://www.gso-koeln.de/simon/filez/noopera1.gif" border="0" alt="">

      Oder das?

      <img src="http://www.gso-koeln.de/simon/filez/noopera2.gif" border="0" alt="">

      Ganz schön dreist.

      Stimmt...von Opera!

      Ich sollte mal bei Opera anfragen, ob Dich nicht in die nächste Version noch schnell ein Feature einbauen können:

      ...und zwar,OB SIE NICHT IN DER LAGE SIND, ELEMENTARE DINGE WIE Z.B: getElementById(...)...=... ENDLICH ZU UNTERSTÜTZEN!

      Grüße, (ein von Opera enttäuschter) Buergle.

      1. Hi,

        Ganz schön dreist.

        Stimmt...von Opera!

        Ich sollte mal bei Opera anfragen, ob Dich nicht in die nächste Version noch schnell ein Feature einbauen können:

        ...und zwar,OB SIE NICHT IN DER LAGE SIND, ELEMENTARE DINGE WIE Z.B: getElementById(...)...=... ENDLICH ZU UNTERSTÜTZEN!

        auch dein Geplärre ändert nichts daran, dass Opera das DOM wesentlich besser beherrscht als Du. Vielleicht solltest du besser testen, bevor du solche Behauptungen aufstellst. BTW, was der z-index eines Iframes mit dem DOM zu tun hat, darfst du mir gerne erläutern.

        LG Roland

        1. Hi!

          auch dein Geplärre ändert nichts daran, dass Opera das DOM wesentlich besser beherrscht als Du.

          Ich hab nie gesagt, dass ich das besser kann als Opera, wer kann schon alles? Du?

          Vielleicht solltest du besser testen, bevor du solche Behauptungen aufstellst.

          Habe ich, sonst wüsste ich ja nicht, was ich oben "geplärrt" habe.

          BTW, was der z-index eines Iframes mit dem DOM zu tun hat, darfst du mir gerne erläutern.

          Sorry...wo habe ich das behauptet?

          Grüße, Bürgle
          http://www.benotung.de

          1. Hi,

            Ich hab nie gesagt, dass ich das besser kann als Opera,

            warum schließt du ihn dann aus?

            wer kann schon alles? Du?

            Niemand kann alles beherrschen.

            BTW, was der z-index eines Iframes mit dem DOM zu tun hat, darfst du mir gerne erläutern.

            Sorry...wo habe ich das behauptet?

            http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2002/11/29430/#m159448

            Grüße, Bürgle
            http://www.benotung.de

            Deine Signatur ist übrigens kaputt.

            LG Roland

            1. Hi,

              warum schließt du ihn dann aus?

              Weil er verschiedene Dinge nicht interpretiert, auf die ich aber nicht verzichten will.

              Niemand kann alles beherrschen.

              Eben.

              BTW, was der z-index eines Iframes mit dem DOM zu tun hat, darfst du mir gerne erläutern.

              Sorry...wo habe ich das behauptet?

              http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2002/11/29430/#m159448

              Ja, und? Da steht unter anderem eine von mir festgestellte, weitere Panne von Opera.
              Ich sehe aber keine Behauptung, das z-index was mit DOM zu tun hat.

              Grüße, Bürgle
              http://www.benotung.de

              1. Hi,

                warum schließt du ihn dann aus?

                Weil er verschiedene Dinge nicht interpretiert, auf die ich aber nicht verzichten will.

                Opera 7 auch? Und wenn ja, was kann er nicht, worauf du nicht verzichten willst? Und was wollen deine Besucher?

                http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2002/11/29430/#m159448

                Ja, und? Da steht unter anderem eine von mir festgestellte, weitere Panne von Opera.

                Darüber, ob ein Browser einen Iframe hinter die aktuelle Seite legen kann/muss/darf(!), kann man streiten. Du kannst jedenfalls nicht behaupten, es sei ein Fehler. Opera macht es eben nicht.

                Ich sehe aber keine Behauptung, das z-index was mit DOM zu tun hat.

                Vielleicht war's einfach der falsche Thread und ich habe hier überreagiert. Sorry.

                Grüße, Bürgle
                http://www.benotung.de

                Zeilenumbruch-Bindestrich-Bindestrich-Leerzeichen-Zeilenumbruch-Signatur (bitte und danke).

                LG Roland

    3. Hi!

      Besser so:

      <img src="http://www.buergle.de/noopera.gif" border="0" alt="">

      ??

      Wobei "besser" relativ gemeint ist.

      Grüße, Bürgle
      http://www.benotung.de