forum: forum

0 66

forum

forum
  • zu diesem forum
  1. 0
    Zeromancer
  2. 0
    nag
  3. 0
    xwolf
    1. 0
      Lude
      1. 0
        molily
        1. 0
          Lude
          1. 0

            wie sehen trolle aus?

            Fabian Transchel
            • menschelei
            1. 0
              Lude
              1. 0
                Fabian Transchel
                1. 0
                  Lide
                  1. 0
                    Fabian Transchel
                    1. 0
                      Luddie
                      1. 0
                        Fabian Transchel
                        1. 0
                          Lude
                          1. 0

                            Es gibt keine dummen Fragen! Gar keine!

                            Stonie
                            1. 0
                              Lude
                              1. 0
                                Fabian Transchel
                                1. 0
                                  Lude
                                  1. 0
                                    Fabian Transchel
                                  2. 0
                                    Michael Schröpl
                                    1. 0
                                      Lude
                                      1. 0
                                        Michael Schröpl
                                        1. 0
                                          Lude
            2. 0
              Christoph Schnauß
              1. 0
                Fabian Transchel
                1. 0
                  Fabian Transchel
                  1. 0

                    Blick in die Zukunft

                    Esmeralda
            3. 0

              Wie sehen Trolle aus? So!

              Tim Tepaße
              1. 0
                Siechfred
                1. 0
                  Tim Tepaße
  4. 0
    Christian Seiler
  5. 0

    Trotz allem ein *g* zum Wochenende

    Tim Tepaße
    1. 0
      Fabian Transchel
      1. 0
        Orlando
    2. 0
      molily
      1. 0
        Thomas J.S.
      2. 0
        Tim Tepaße
    3. 0
      Harry
      1. 0
        stefan
  6. 0
    romy
    1. 0
      Siechfred
  7. 0
    Armin G.
    1. 0
      Dieter Raber
      1. 0
        Armin G.
        1. 0
          Dieter Raber
          1. 0
            Siechfred
            1. 0
              Armin G.
            2. 0
              Dieter Raber
              1. 0
                Armin G.
                1. 0
                  Christoph Schnauß
                  1. 0
                    Armin G.
                2. 0
                  Dieter Raber
                  1. 0
                    Armin G.
          2. 0
            Armin G.
          3. 0
            Chräcker Heller
    2. 0
      Chräcker Heller
      1. 0
        MudGuard
    3. 0
      Schuer
  8. 0
    Michael Jendryschik
  9. 0
    Bio
    1. 0
      Stonie
      1. 0
        Bio
        1. 0
          Christoph Schnauß
  10. 0
    Einbecker
  11. 0
    HTMLton

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
°°°°°°°°°°°°°°°° DAS FORUM °°°°°°°°°°°°°°°°°
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

  
  1.Ferdinand Wirth  
  2.David Tibbe  
  3.Marc Reichelt  
  
~~~    die jungen validatorfanatiker     ~~~  
  
  1.Fabian Transchel  
  2.emu  
  3.Johannes Zeller  
  
~~~   die philosophischen theoretiker    ~~~  
  
  1.molily  
  2.Tim Tepaße  
  3.Christian Seiler  
  
~~~     die praktischen theoretiker      ~~~  
  
  1.Chräcker Heller  
  2.Armin G.  
  3.Schuer  
  
~~~ die profilierungssüchtigen studenten ~~~  
  
  1.Michael Jendrykschik  
  2.Kai Lahmann  
  3.Sven Rautenberg  
  
~~~        die stillen experten          ~~~  
  
  1.Stefan Einspender  
  2.Sönke Tesch  
  3.Thomas J.S.  
  
~~~        die älteren skeptiker         ~~~  
  
  1.Stefan Münz  
  2.Wilhelm Turtschan  
  3.Christoph Schnauß  
  
~~~        die merkwürdigen neuen        ~~~  
  
  1.romy  
  2.Siechfried  
  3.HTMLton  
  
~~~   die anachronistischen originale    ~~~  
  
  1.Cheatah  
  2.Bio  
  3.Stonie  
  
~~~     die unscheinbaren anwesenden     ~~~  
  
  1.MudGuard  
  2.Harry  
  3.stefan  
  
~~~      die undefinierbaren poster      ~~~  
  
  1.Orlando  
  2.Einbecker  
  3.Michael Schröpl  
  
~~~      die ewigen gastprofessoren      ~~~  
  
  1.Björn Höhrmann  
  2.Thomas Meinike  
  3.Peter Thomassen  
  
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
  1. Junge, junge,

    hast du Zeit. Ist aber nicht vollständig. Was ist, wenn sich jemand vermisst oder der falschen Kategorie zugeordnet fühlt.
    War das jetzt insgesamt Kritik oder Anerkennung?

    Oh, oh. Das kann ja was werden.

    MfG

    André

  2. hi,

    hast du nicht noch jemanden bei den kindern vergessen, forum?
    :P

    NAG

  3. Hi,

    es fehlt die Kategorie:

    "Berg- und Wiesen- und Forumtrolle. "

    Ciao,
      Wolfgang

    1. Hi,

      "Berg- und Wiesen- und Forumtrolle. "

      1. Lude
      2. Axel (von Axel und Bernd)
      3. Aqua

      Gruss,
      Lude

      1. Hallo,

        "Berg- und Wiesen- und Forumtrolle. "

        1. Aqua

        Ich bitte dich! Aqua ist eine eherne Größe im Selfraum, kein dahergehoppelter Wiesentroll, der ein Häufchen macht und wieder abzwitschert.

        Mathias

        1. Hi,

          "Berg- und Wiesen- und Forumtrolle. "

          1. Aqua

          Ich bitte dich! Aqua ist eine eherne Größe im Selfraum, kein dahergehoppelter Wiesentroll, der ein Häufchen macht und wieder abzwitschert.

          da hast Du eigentlich recht. Also:
          1. Lude
          2. Axel (von Axel und Bernd)
          3. molily

          Gruss,
          Lude

          1. Hi Lude,

            Ich bitte dich! Aqua ist eine eherne Größe im Selfraum, kein dahergehoppelter Wiesentroll, der ein Häufchen macht und wieder abzwitschert.

            da hast Du eigentlich recht. Also:
            3. molily

            So Lude, jetzt sind wir mal ganz ehrlich zueinander...

            Was zur Hölle haben Sie dir heute gegeben? ;-))

            Grüße aus Barsinghausen,
            Fabian

            1. Hi,

              Ich bitte dich! Aqua ist eine eherne Größe im Selfraum, kein dahergehoppelter Wiesentroll, der ein Häufchen macht und wieder abzwitschert.

              da hast Du eigentlich recht. Also:
              3. molily

              So Lude, jetzt sind wir mal ganz ehrlich zueinander...

              Was zur Hölle haben Sie dir heute gegeben? ;-))

              bin halt etwas deprimiert, dass ich immer wieder solche kontraere Antworten bekomme. Und das ausgerechnet von denen, die m.E. zu den tragenden Elementen dieses Projekts gehoeren.

              Gruss,
              Lude

              1. Hi Lude,

                Was zur Hölle haben Sie dir heute gegeben? ;-))

                bin halt etwas deprimiert, dass ich immer wieder solche kontraere Antworten bekomme. Und das ausgerechnet von denen, die m.E. zu den tragenden Elementen dieses Projekts gehoeren.

                Das sehe ich eher anders. Wenn "wir" hier immer alle derselben Meinung wären, würde etwas fehlen.
                Kritik oder eine andere Position ist gut, wenn man d'raus lernt.

                Grüße aus Barsinghausen,
                Fabian

                1. Hi,

                  Was zur Hölle haben Sie dir heute gegeben? ;-))

                  bin halt etwas deprimiert, dass ich immer wieder solche kontraere Antworten bekomme. Und das ausgerechnet von denen, die m.E. zu den tragenden Elementen dieses Projekts gehoeren.

                  Das sehe ich eher anders. Wenn "wir" hier immer alle derselben Meinung wären, würde etwas fehlen.
                  Kritik oder eine andere Position ist gut, wenn man d'raus lernt.

                  wer ist "wir"?

                  Gruss,
                  Lude

                  1. Hi Lude,

                    wer ist "wir"?

                    Das weißt du nicht?

                    Grüße aus Barsinghausen,
                    Fabian

                    1. Hi,

                      wer ist "wir"?

                      Das weißt du nicht?

                      mir ist nicht klar, ob ein exklusives oder inklusives "wir" gemeint war. - Mir schien es ferner so, als ob die Anfuehrungszeichen unnoetig waren.

                      Gruss,
                      Lude

                      1. Hi Lude,

                        wer ist "wir"?

                        Das weißt du nicht?

                        mir ist nicht klar, ob ein exklusives oder inklusives "wir" gemeint war. - Mir schien es ferner so, als ob die Anfuehrungszeichen unnoetig waren.

                        Nein, ich hätte vielleicht implizit wir[tm] schreiben sollen, damit deutlich wird, dass ich die Self-Community, bzw. die Forumsregulars mein(t)e.

                        Grüße aus Barsinghausen,
                        Fabian

                        1. Hi,

                          Nein, ich hätte vielleicht implizit wir[tm] schreiben sollen, damit deutlich wird, dass ich die Self-Community, bzw. die Forumsregulars mein(t)e.

                          ja, was heisst da denn? Die "Devs" sind mir als Gruppe auch sehr unklar geblieben (CK1, OK, aber der Rest restartet den Server und ist Dev?   ;-)

                          Wo ist die Liste mit den Berechtigungen der "Superforumsteilnehmer"? Oder habe ich da wieder etwas falsch verstanden; als Supertroll?

                          Gruss,
                          Lude

                          1. Hallöle!

                            ja, was heisst da denn?

                            Lies die Forumshauptdatei durch und guck, welche Namen pro Tag mehr als ca. 5x auftauchen. Dann dürftest du alle haben.

                            Die "Devs" sind mir als Gruppe auch sehr unklar geblieben (CK1, OK,

                            Weil du nie, aber auch nicht ein einziges Mal nach links und rechts guckst! http://aktuell.de.selfhtml.org/people/devs.htm - Bei weiteren Fragen wende dich vertrauensvoll an die entsprechenden Leute. Danke.

                            aber der Rest restartet den Server und ist Dev?   ;-)

                            Siehst du - und das sind diese wiederlich-möchtegernwitzig-watteweichen Bemerkungen, die dir so übel genommen werden. Warum? Weil's trotz (oder eher gerade wegen) Smiley einfach süffisant und überheblich klingt.

                            Wo ist die Liste mit den Berechtigungen der "Superforumsteilnehmer"? Oder habe ich da wieder etwas falsch verstanden; als Supertroll?

                            Diese Liste ist geheim und nur der Elite dieses Forums bekannt. Du kannst sie einsehen, wenn du einen neuen Server (Spezifikationen zu erfragen bei CK) spendest. Alles weitere hier: </archiv/2003/3/41628/#m228277>

                            File Griese,

                            Stonie

                            --
                            Google dich klug!
                            1. Hi,

                              sorry, Du hast natuerlich recht. - Ich weiss nur nicht was ich von Leuten halten soll, die wir in Anfuehrungszeichen schreiben, oder gar ein wir[tm] praeferieren. - Aber werden schon keine Unmenschen sein.   :-)

                              aber der Rest restartet den Server und ist Dev?   ;-)

                              Siehst du - und das sind diese wiederlich-möchtegernwitzig-watteweichen Bemerkungen, die dir so übel genommen werden.

                              Ich hasse ehrlich gesagt Smileys. Aber man muss sie anscheinend verwenden um die fehlende Gestik zu ersetzen. Ich bin wahrscheinlich wirklich des Missbrauchs von Smileys schuldig und buesse dafuer zurecht.

                              Gruss,
                              Lude

                              1. Hi Lude,

                                sorry, Du hast natuerlich recht. - Ich weiss nur nicht was ich von Leuten halten soll, die wir in Anfuehrungszeichen schreiben, oder gar ein wir[tm] praeferieren. - Aber werden schon keine Unmenschen sein.   :-)

                                Mhh. Ich glaube, dass sarkastische Bemerkungen über eine soziale Gruppe (oder wie auch immer man so etwas wie die Self-Community bezeichnen mag) ein relativ gutes Zeichen ihrer Wertschätzung sind. (Aus gegebenen Anlass lasse ich an dieser Stelle alle Smileys und [tm]s weg...)

                                Solange man sich selbst auf den Arm nehmen kann, ist man entweder psychisch gesund oder tot. :D

                                aber der Rest restartet den Server und ist Dev?   ;-)
                                Siehst du - und das sind diese wiederlich-möchtegernwitzig-watteweichen Bemerkungen, die dir so übel genommen werden.

                                ACK, Stonielein. Ich denke schon, dass es etwas ist, was man friedlicher gestalten kann ;-)
                                (Und ja: Wir alle werden hin und wieder vom Forum ...ähem von Stonie erzogen)

                                Grüße aus Barsinghausen,
                                Fabian

                                1. Hi,

                                  aber der Rest restartet den Server und ist Dev?   ;-)
                                  Siehst du - und das sind diese wiederlich-möchtegernwitzig-watteweichen Bemerkungen, die dir so übel genommen werden.

                                  ACK, Stonielein. Ich denke schon, dass es etwas ist, was man friedlicher gestalten kann ;-)
                                  (Und ja: Wir alle werden hin und wieder vom Forum ...ähem von Stonie erzogen)

                                  sicherlich unangebracht meine Bemerkung. Werde mich bessern.

                                  Aber es gibt hier in der Tat viele Teilnehmer, die mir mehr oder weniger verdeckt ins Bein beissen. Da weiss ich dann nicht wie ich das ohne Smileys (meine Smiley-Setzung ist schlecht), Blickkontakt und ohne der Moeglichkeit akustischer Nuancenbildung, bearbeite soll. Bewaehrte "Auge um Auge"-Verhaltensweisen waren zwar nicht grundsaetzlich erfolglos, aber auch nicht wirklich zielfuehrend.

                                  Soviel Aggressivitaet hier (insbesonders bei den gebildeten, fast wuerde ich sagen intellektuellen Teilnehmern). Wenn ich zurueckbeisse, exponiere ich mich und auch freundliche Menschen tendieren zu Kontaktvermeidung. Wenn ich nichts mache, gehen mir die "Snobs" hier einfach auf den Sack.

                                  Ausserdem muss ich leider feststellen, dass mein respektloser Humor, gepaart mit Inkompetenz und dem Hang zu nonsense nicht so gut ankommt, was ich uebrigens als sehr ungerecht empfinde, denn die meisten sind ja auch nicht besser.

                                  Gruss,
                                  Lude

                                  1. Hi

                                    aber der Rest restartet den Server und ist Dev?   ;-)
                                    Siehst du - und das sind diese wiederlich-möchtegernwitzig-watteweichen Bemerkungen, die dir so übel genommen werden.

                                    ACK, Stonielein. Ich denke schon, dass es etwas ist, was man friedlicher gestalten kann ;-)
                                    (Und ja: Wir alle werden hin und wieder vom Forum ...ähem von Stonie erzogen)

                                    sicherlich unangebracht meine Bemerkung. Werde mich bessern.

                                    Danke. Damit ist das erledigt und vergessen. :)

                                    Aber es gibt hier in der Tat viele Teilnehmer, die mir mehr oder weniger verdeckt ins Bein beissen. Da weiss ich dann nicht wie ich das ohne Smileys (meine Smiley-Setzung ist schlecht), Blickkontakt und ohne der Moeglichkeit akustischer Nuancenbildung, bearbeite soll. Bewaehrte "Auge um Auge"-Verhaltensweisen waren zwar nicht grundsaetzlich erfolglos, aber auch nicht wirklich zielfuehrend.

                                    Korrekt. Man muss sich halt (und tut das auch allermeistens) arrangieren.

                                    Soviel Aggressivitaet hier (insbesonders bei den gebildeten, fast wuerde ich sagen intellektuellen Teilnehmern). Wenn ich zurueckbeisse, exponiere ich mich und auch freundliche Menschen tendieren zu Kontaktvermeidung. Wenn ich nichts mache, gehen mir die "Snobs" hier einfach auf den Sack.

                                    ACK. Manchmal ist es schlimm, und einige ehemalige Regulars besuchen das Forum aus diesem Grunde mittlerweile nicht mehr. :(

                                    Ausserdem muss ich leider feststellen, dass mein respektloser Humor, gepaart mit Inkompetenz und dem Hang zu nonsense nicht so gut ankommt, was ich uebrigens als sehr ungerecht empfinde, denn die meisten sind ja auch nicht besser.

                                    Nun ja, wenn du den "Geschmack" hier nicht triffst, solltest du es u.U. lassen und durch kompetente (noch kompetenter? *fg*) Antworten glänzen. Keine Sorge - Humor ist nicht verboten, aber all zu bissig (wie du mir manchmal zu sein scheinst) sollte es nicht werden.

                                    Grüße aus Barsinghausen,
                                    Fabian

                                  2. Hi Lude,

                                    Aber es gibt hier in der Tat viele Teilnehmer, die mir mehr oder weniger verdeckt ins Bein beissen. Da weiss ich dann nicht wie ich das ohne Smileys (meine Smiley-Setzung ist schlecht), Blickkontakt und ohne der Moeglichkeit akustischer Nuancenbildung, bearbeite soll.

                                    der freundliche Tankwart empfiehlt eine Runde Ursachenforschung.

                                    Wenn ich zurueckbeisse, exponiere ich mich

                                    ... und änderst an der Ursache genau nichts.

                                    Ausserdem muss ich leider feststellen, dass mein respektloser Humor, gepaart mit Inkompetenz und dem Hang zu nonsense nicht so gut ankommt, was ich uebrigens als sehr ungerecht empfinde, denn die meisten sind ja auch nicht besser.

                                    Genau dieser pauschale Rundumschlag - "alle anderen sind auch blöd" - kommt nicht gut an.

                                    Viele Grüße
                                          Michael

                                    --
                                    T'Pol: I apologize if I acted inappropriately.
                                    V'Lar: Not at all. In fact, your bluntness made me reconsider some of my positions. Much as it has now.
                                    (sh:| fo:} ch:] rl:( br:^ n4:( ie:% mo:) va:| de:/ zu:| fl:( ss:) ls:~ js:|)
                                     => http://www.peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/?code=sh%3A|+fo%3A}+ch%3A]+rl%3A(+br%3A^+n4%3A(+ie%3A%25+mo%3A)+va%3A|+de%3A%2F+zu%3A|+fl%3A(+ss%3A)+ls%3A~+js%3A|
                                    Auch diese Signatur wird an korrekt konfigurierte Browser gzip-komprimiert übertragen.
                                    1. Hi,

                                      Ausserdem muss ich leider feststellen, dass mein respektloser Humor, gepaart mit Inkompetenz und dem Hang zu nonsense nicht so gut ankommt, was ich uebrigens als sehr ungerecht empfinde, denn die meisten sind ja auch nicht besser.

                                      Genau dieser pauschale Rundumschlag - "alle anderen sind auch blöd" - kommt nicht gut an.

                                      es war doch nicht ernstgemeint.   ;-)

                                      Gruss,
                                      Lude

                                      1. Hi Lude,

                                        Genau dieser pauschale Rundumschlag - "alle anderen sind auch blöd" - kommt nicht gut an.
                                        es war doch nicht ernstgemeint.   ;-)

                                        das mag sein - aber der Moment war taktisch ungeschickt.

                                        Viele Grüße
                                              Michael

                                        --
                                        T'Pol: I apologize if I acted inappropriately.
                                        V'Lar: Not at all. In fact, your bluntness made me reconsider some of my positions. Much as it has now.
                                        (sh:| fo:} ch:] rl:( br:^ n4:( ie:% mo:) va:| de:/ zu:| fl:( ss:) ls:~ js:|)
                                         => http://www.peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/?code=sh%3A|+fo%3A}+ch%3A]+rl%3A(+br%3A^+n4%3A(+ie%3A%25+mo%3A)+va%3A|+de%3A%2F+zu%3A|+fl%3A(+ss%3A)+ls%3A~+js%3A|
                                        Auch diese Signatur wird an korrekt konfigurierte Browser gzip-komprimiert übertragen.
                                        1. Hi,

                                          Ausserdem muss ich leider feststellen, dass mein respektloser Humor, gepaart mit Inkompetenz und dem Hang zu nonsense nicht so gut ankommt, was ich uebrigens als sehr ungerecht empfinde, denn die meisten sind ja auch nicht besser.
                                          Genau dieser pauschale Rundumschlag - "alle anderen sind auch blöd" - kommt nicht gut an.
                                          es war doch nicht ernstgemeint.   ;-)

                                          das mag sein - aber der Moment war taktisch ungeschickt.

                                          also 1.) war's nicht ernst gemeint, denn ich bin ja nicht inkompetent 2.) haette man merken koennen, dass es nicht ernst gemeint war 3.) wenn es ernst gemeint gewesen waere, haette die Aussage gelautet "die meisten anderen sind auch nicht besser" (2 Unterschiede zu Deiner Interpretation) 4.) wenn es ernst gemeint gewesen waere und die Aussage haette gelautet wie Du sie zitiert hast, naemlich "alle anderen sind auch bloed". Dann waere es nicht wirklich schlimm gewesen, denn der Aussagende ist ja bloed und kann offensichtlich keine fundierte Aussage treffen.

                                          Gruss,
                                          Lude

                                          <img src="http://www.weblease.de/ibd.gif" border="0" alt="">

            2. hallo Fabian,

              Was zur Hölle haben Sie dir heute gegeben? ;-))

              Ich rate mal: irgendjemand hat ihm gesagt, daß er unbedingt http://home.arcor.de/schnauss/ oder andere Google-Ergebnisse von "FVN" (Frequently Viewed Names) anklicken soll. Da kann man ja nur in Depressionen verfallen ...

              Grüße aus Barsinghausen

              Ich weiß gar nicht so genau, ob ich schonmal nachgefragt hatte. Aber wo liegt denn das nun ungefähr, kann ich mal aufm Fahrrad vorbeigeschaut kommen zum Nachmittagskaffee?

              Grüße aus Berlin

              Christoph S.

              1. Hi Christoph,

                Was zur Hölle haben Sie dir heute gegeben? ;-))
                Ich rate mal: irgendjemand hat ihm gesagt, daß er unbedingt http://home.arcor.de/schnauss/ oder andere Google-Ergebnisse von "FVN" (Frequently Viewed Names) anklicken soll. Da kann man ja nur in Depressionen verfallen ...

                Naja, du weißt doch, wie wir damit umgehen... *achselzuck*

                Wenn die Leute sich lustigmachen, dann meist über sich selbst *g*

                Grüße aus Barsinghausen
                Ich weiß gar nicht so genau, ob ich schonmal nachgefragt hatte. Aber wo liegt denn das nun ungefähr, kann ich mal aufm Fahrrad vorbeigeschaut kommen zum Nachmittagskaffee?

                Ich glaube nicht, dass du die ca. 300km von Berlin bis Barsinghausen (20km westsüdwestlich Hannover gelegen am wunderschönen Deisternordhang) bis zum Nachmittagskaffee schaffst ;-)

                Abermals Grüße aus Barsinghausen,
                Fabian

                1. Hi nochmal,

                  Ich weiß gar nicht so genau, ob ich schonmal nachgefragt hatte. Aber wo liegt denn das nun ungefähr, kann ich mal aufm Fahrrad vorbeigeschaut kommen zum Nachmittagskaffee?

                  Eine Idee dazu: Habe ich es nur verpasst, oder gibt es tatsächlich noch keine "Selflandkarte"?
                  Wenn nicht: Nichts wie los!

                  Grüße aus Barsinghausen,
                  Fabian

                  1. Hallo Fabian!

                    Die Kristallkugel ist aus der Reinigung zurück. Jetzt wollen wir doch mal sehen, was das gebracht hat:

                    Eine Idee dazu: Habe ich es nur verpasst, oder gibt es tatsächlich noch keine "Selflandkarte"?
                    Wenn nicht: Nichts wie los!

                    *kristallkugelabstaub* *konzentriertreinguck* *nochnpaartarotkartenausleg*

                    Ich sehe ein <I>! Ein riesengrosses <I>! Und es kommt auf dich zugeflogen....

                    *scnr*

                    File Griese,

                    Esmeralda ;o)

                    --
                    Google dich klug!
            3. Hallo Fabian,

              Was zur Hölle haben Sie dir heute gegeben? ;-))

              ;o)

              Schon vergessen? Trolle sehen so aus:

              <img src="http://www.tepasse.org/selfraum/troll.jpg" border="0" alt="">

              • Tim
              --
              Theoretischer Philosoph mit Hang zur Profilierungssucht und manchmal
              auch Student. Jedoch in tiefem Abscheu gegenüber der Musik von Kate
              Ryan und Yvonne Catterfield sowie gegen die HTML-Elemente h1 bis h6
              1. N'abend Tim,

                Jedoch in tiefem Abscheu gegenüber der Musik von Kate Ryan

                Hä, wer ist denn die?

                und Yvonne Catterfield

                Das Mädel heißt Catterfeld, hat 'ne coole Stimme und ist auch sonst nicht ohne, macht aber leider für meine Ohren die falsche Musik, was jedoch nicht an ihr sondern an dem Bundesverdienstkreuzträger in spe liegen dürfte, der den Song geschrieben hat.

                Viele Grüße
                Torsten

                --
                ss:| zu:) ls:] fo:) de:[ va:| ch:? sh:( n4:~ rl:? br:> js:| ie:% fl:( mo:)
                1. Hallo Torsten,

                  Jedoch in tiefem Abscheu gegenüber der Musik von Kate Ryan
                  Hä, wer ist denn die?

                  Die, die irgendwelche französische Texte in so hohen Stimmlagen singt,
                  daß meine Zigarette schal wird.

                  Das Mädel heißt Catterfeld, hat 'ne coole Stimme und ist auch sonst nicht
                  ohne, macht aber leider für meine Ohren die falsche Musik,

                  Ich habe ja auch nur die Abscheu gegenüber der Musik geäußert. Danke
                  für die Namensverbesserung; ich bin Radiohörer kein Fernsehgucker.
                  Weswegen ich auch nichts zu ihren schauspielerischen Qualitäten sagen
                  kann.

                  • Tim
                  --
                  Theoretischer Philosoph mit Hang zur Profilierungssucht und manchmal
                  auch Student. Jedoch in tiefem Abscheu gegenüber der Musik von Kate
                  Ryan und Yvonne Catterfeld sowie gegen die HTML-Elemente h1 bis h6
  4. Hallo,

      3.Christian Seiler  
    

    Womit habe ich das denn verdient?

    Erstaunte Grüße,
    Christian

  5. Hallo feige anonym bleibend wollender,

    ja, natürlich ist das verletzend für die, die es nicht so gut getroffen
    hat, aber trotzdem.

      2.Tim Tepaße  
    

    Genau da wollte ich hin. Danke. Aber bitte a) demnächst nicht mehr plenken
    und b) beachten, daß ich bei konkreten Tips, wenn es denn doch nicht um
    Semantikdiskussionen auch versuche die praktische Umsetzung in einem
    Halbsatz zu beachten. Danke.

    Halte ich für Quatsch. Da steckt mehr hinter.

    Nee.

    Was soll daran bitte anachroistisch sein? Bitte informiere Dich doch
    lieber über die Bedeutung dieses Begriffes.

    s/anachronistisch/sympathisch

      1.MudGuard  
    

    MudGuard und unscheinbar? Also bitte!

      1.Orlando  
    

    Orlando und undefinierbar? Also bitte!

    Leider nur Gastprofessoren. Ständige Professuren würde ich begrüßen.

    Dein Posting hätte nicht diesen üblen Nachgeschmack im Abgang, wenn
    Du mutig genug gewesen wärst, es unter der Angabe eines identifizierbaren
    Namens abzugeben, da Du Dich ja offensichtlich hier schon länger
    rumtreibst.

    • Tim
    1. Hi Tim,

      ja, natürlich ist das verletzend für die, die es nicht so gut getroffen
      hat, aber trotzdem.

      Ich glaube in der Tat, dass alle dort aufgeführten Stammposter über dem stehen, und es so wie du und ich mit einem Schmunzeln hinnehmen ;-)

        2.Tim Tepaße  
      

      Genau da wollte ich hin. Danke. Aber bitte a) demnächst nicht mehr plenken
      und b) beachten, daß ich bei konkreten Tips, wenn es denn doch nicht um
      Semantikdiskussionen auch versuche die praktische Umsetzung in einem
      Halbsatz zu beachten. Danke.

      quod erat demonstrandum.

      Halte ich für Quatsch. Da steckt mehr hinter.

      Ich danke dir. Ich kann ja ruhig sagen, dass ich bereits sehr ausführlich mit Johannes Zeller via ICQ darüber sinniert habe ;-))
      Wir kamen (latürnich) zu dem gleichen Schluss, wennauch wir das ganze aus unserer Perspektive als Validatorfanatiker selbstverständlich viel dogmatischer sehen müssen...

      Nee.

      Doch. Gibt es. Aber nicht die, die da stehen.

      Was soll daran bitte anachroistisch sein? Bitte informiere Dich doch
      lieber über die Bedeutung dieses Begriffes.

      s/anachronistisch/sympathisch

      *moep* 1:0 für dich.

        1.Orlando  
      

      Orlando und undefinierbar? Also bitte!

      Ja wirklich! btw: Wie war noch die definition? ;-)

      Dein Posting hätte nicht diesen üblen Nachgeschmack im Abgang, wenn
      Du mutig genug gewesen wärst, es unter der Angabe eines identifizierbaren
      Namens abzugeben, da Du Dich ja offensichtlich hier schon länger
      rumtreibst.

      Full ACK.

      Grüße aus Barsinghausen,
      Fabian

      1. Hi Fabian,

        »»

        1.Orlando

        Orlando und undefinierbar? Also bitte!

        Ja wirklich! btw: Wie war noch die definition? ;-)

        Definiere "Orlando" :-)

        Also wirklich, Leute. Was soll man denn davon halten? "Undefinierbar."

        <img src="http://www.fb07.de/temp/orlando-bang.gif" border="0" alt="">

        Grüße,
         Roland

        --
        [x] Für die Einführung von Avataren im SELFFORUM !!!1
    2. Tim,

      Hallo feige anonym bleibend wollender,

      Du bist aber heute streng!

      ja, natürlich ist das verletzend für die, die es nicht so gut getroffen hat, aber trotzdem.

      Och, es war zynisch gemeint und dieser Art lässt es sich auch Persiflage lesen.

      Halte ich für Quatsch.

      Doch, ich find's treffend. Natürlich zuspitzend und vereinfachend, aber treffend.

      Da steckt mehr hinter.

      Die Befürchtung habe ich auch. ;)

      Nee.

      Auf Platz 4 käme T.F.T.

      Was soll daran bitte anachroistisch sein? Bitte informiere Dich doch lieber über die Bedeutung dieses Begriffes.

      Nimm doch mal an, dass er bewusst gewählt wurde und wie er passen könnte. Andersherum: Vielleicht ist »altbacken« als knuffender Seitenhieb gemeint?

        1.MudGuard  
      

      MudGuard und unscheinbar? Also bitte!

      Stefan Einspender ist auch nicht beileibe nicht still.

      Leider nur Gastprofessoren. Ständige Professuren würde ich begrüßen.

      Stimmt, Björn hat Thomas lange nicht mehr »Geh spielen« vor den Latz geknallt. Man vermisst's richtig.

      Dein Posting hätte nicht diesen üblen Nachgeschmack im Abgang, wenn Du mutig genug gewesen wärst, es unter der Angabe eines identifizierbaren Namens abzugeben, da Du Dich ja offensichtlich hier schon länger rumtreibst.

      »Nimm's als Chance!«

      M.

      --
      </menschelei></stichel>
      1. Hallo Mathias (jetzt habe ich fast wieder Andreas geschrieben)

        Stimmt, Björn hat Thomas lange nicht mehr »Geh spielen« vor den Latz geknallt. Man vermisst's richtig.

        *lol*

        Grüße
        Thomas

      2. Mpunkt (1),

        Hallo feige anonym bleibend wollender,
        Du bist aber heute streng!

        Erklärungsansatz 1: Ich bin heute am FAQ-Bearbeiten und war gerade bei
        Punkt 3.1.4, demnächst ehemalig Q-12.

        Erklärungsansatz 2: Zuviel Lude-Postings gelesen.

        Auf Platz 4 käme T.F.T.

        Joar. Wobei ich die Formulierung immer noch für falsch halte,
        profilierungsüchtig bestimmt, aber Stundent als Attribut hier
        im Forum ist fast so allgemein wie Gruppenbezeichnungen wie
        'Männer' oder 'Frauen' oder 'Blondhaarige Blauäugige'.

        Nimm doch mal an, dass er bewusst gewählt wurde und wie er passen könnte.

        Keine Idee. Erklärst Du es mir? Altbacken halte ich übrigens für eine
        flasche Übersetzung.

        »Nimm's als Chance!«

        Ich wähle mich selbst.

        (1) EntscheidestDuDichendlichmal?

        • Tim
    3. Holladiewaldfee,

        1.MudGuard  
      

      MudGuard und unscheinbar? Also bitte!

      Gnargh ...
      ich stehe da auch, und keiner widerspricht.
      Vielleicht sollte ich mehr rumrandalieren.
      Oder tolle Waldfee-Zauber anbringen.
      Oder. Oder. ... ;-)

      Ciao,

      Harry

      (He, was ist denn so unscheinbar an mir?)

      --
        Man weiß erst was man hatte, wenn man es verloren hat.
        Intelligenz ist nicht zwingend etwas positives.
      1. Hallo,

        Gnargh ...
        ich stehe da auch, und keiner widerspricht.

        Nimms leicht, bei mir auch nicht :-/

        Vielleicht sollte ich mehr rumrandalieren.

        Guter Plan: *trollt herum*

        Oder tolle Waldfee-Zauber anbringen.
        Oder. Oder. ... ;-)

        schö

        ste-"der Unscheinbare"-fan

  6. Hi,

      
      1.romy  
      2.Siechfried  
      3.HTMLton  
    

    merkwürdig soso...
    Definiere "Neu"

    ciao
    romy

    --
    DIE ROMY AUS L. AN DER P. SAGT DANKE UND AUF WIEDERSEHEN
    sh:( fo:| ch:? rl:( br:& va:| zu:) ss:| ls:[
    Die Erklärung zum Selfcode findest du hier: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
    Einen Decoder für den Selfcode findest du hier: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode
    1. Hallöle,

      Merkste was? Merkwürdig = würdig, dass man sie sich merkt.

      2.Siechfried

      Also das ist die Höhe *empört bin*. Das heiß Siechfred (mit nur einem I in der ersten Silbe). Aber immer noch besser als Seichfred :)

      Viele Grüße
      Torsten

      --
      Dieses Posting kommt ohne Garantie auf Vollständigkeit, Richtigkeit und Funktionalität. Geposteter Quelltext ist, soweit nicht anders angegeben, ungetestet.
      ss:| zu:) ls:] fo:) de:[ va:| ch:? sh:( n4:~ rl:? br:> js:| ie:% fl:( mo:)
  7. Tach auch,

      
      1.Chräcker Heller  
      2.Armin G.  
      3.Schuer  
    

    Da werde ich also mit diesem vorbestraften Pseudokriminellen in einem Atemzug genannt! Diesem Chraecker, diesem! Ich fordere eine Gegendarstellung! Mit solchem Gesindel will ich nichts zu tun haben! Gar nichts!

    Und dann auch noch mit so einem abgehobenen Designerfuzzi! Und das mir, dem rationellen BWLer! Frechheit sowas!

    Andererseits, eigentlich sind sie ja ganz nett, die beiden. Ich muss denen nur noch mal beibringen richtigen Whisky zu trinken...

    Gruss,
    Armin

    --
    Location: Swindon/Wiltshire/England/UK/Europe/Northern Hemisphere/Planet Earth/Solar System/Milky Way Galaxy/Universe
    http://www.ministryofpropaganda.co.uk/
    1. Hallo Armin,

      Andererseits, eigentlich sind sie ja ganz nett, die beiden. Ich muss denen nur noch mal beibringen richtigen Whisky zu trinken...

      Ich sag da nur Lagavulin, am besten bei McCabes in Largs

      Dieter

      1. Tach auch,

        Andererseits, eigentlich sind sie ja ganz nett, die beiden. Ich muss denen nur noch mal beibringen richtigen Whisky zu trinken...

        Ich sag da nur Lagavulin, am besten bei McCabes in Largs

        Ich sag lieber http://www.bruichladdich.com/, am besten direkt an der Quelle: http://www.armin-grewe.com/holiday/scotland2003easter/portaskaig.htm

        Gruss,
        Armin

        --
        Location: Swindon/Wiltshire/England/UK/Europe/Northern Hemisphere/Planet Earth/Solar System/Milky Way Galaxy/Universe
        http://www.ministryofpropaganda.co.uk/
        1. Du wuerdest aber zu einen netten kleine Lacavulin oder einem Laphroigh nicht nein sagen, oder?
          Aber einen Bruichladdich werd ich naechsten Monat gleich mal testen, da bin ich naemlich in GK, ätsch

          Dieter

          1. Hallo ihr zwei Experten,

            Zwei Fragen:

            Laphroigh

            spricht man laffroach?

            Bruichladdich

            spricht man brüchladdi?

            Nur so 'ne Frage ...

            Viele Grüße vom merkwürdigen Torsten

            --
            ss:| zu:) ls:] fo:) de:[ va:| ch:? sh:( n4:~ rl:? br:> js:| ie:% fl:( mo:)
            1. Tach auch,

              Laphroig
              spricht man laffroach?

              Hm. Schwer zu beschreiben. "Lafreug" trifft es vielleicht einigermassen.

              Bruichladdich
              spricht man brüchladdi?

              Mal hoffen dass der Link so funktioniert: http://www.bruichladdich.com/bruichla.au

              Und wenn Du die kannst, kannst Du Dich ja mal an Bunnahabhain versuchen...

              Gruss,
              Armin

              --
              Location: Swindon/Wiltshire/England/UK/Europe/Northern Hemisphere/Planet Earth/Solar System/Milky Way Galaxy/Universe
              http://www.ministryofpropaganda.co.uk/
            2. Hallo,

              Zwei Fragen:

              Laphroigh
              spricht man laffroach?

              La'freug mit Betonung auf dem a

              Bruichladdich
              spricht man brüchladdi?

              Weiss nicht, aber wahrscheinlich Bruchladdig
              Schotten sprechen ch wie im Deutschen aus (Dach, Loch, etc), am Wortende haeufig auch als g
              ui wie deutsches u mit deutlicher Faerbung zum ü

              Dieter

              1. Tach auch,

                Weiss nicht, aber wahrscheinlich Bruchladdig

                Nah dran, aber doch vorbei ;-) Weswegen ich den link zum Soundfile rausgesucht habe. Ich wuerde es in "Lautsprache" als Brukladdi versuchen.

                Schotten sprechen ch wie im Deutschen aus (Dach, Loch, etc), am Wortende haeufig auch als g
                ui wie deutsches u mit deutlicher Faerbung zum ü

                Zumindest der Gaelisch und/oder Scots sprechende Teil der Bevoelkerung ;-)

                Gruss,
                Armin

                --
                Location: Swindon/Wiltshire/England/UK/Europe/Northern Hemisphere/Planet Earth/Solar System/Milky Way Galaxy/Universe
                http://www.ministryofpropaganda.co.uk/
                1. hi,

                  Nah dran, aber doch vorbei ;-) Weswegen ich den link zum Soundfile rausgesucht habe.

                  Ja, wo isser denn, der link?

                  Grüße aus Berlin

                  Christoph S.

                  1. Tach auch,

                    Ja, wo isser denn, der link?

                    Hier natuerlich: [pref:t=50153&m=274545] Wir hatten beide gleichzeitig geantwortet, um 18:35...

                    Gruss,
                    Armin

                    --
                    Location: Swindon/Wiltshire/England/UK/Europe/Northern Hemisphere/Planet Earth/Solar System/Milky Way Galaxy/Universe
                    http://www.ministryofpropaganda.co.uk/
                2. Hallo,

                  Nah dran, aber doch vorbei ;-) Weswegen ich den link zum Soundfile rausgesucht habe. Ich wuerde es in "Lautsprache" als Brukladdi versuchen.

                  Also ich hoere da ein klares brüchladdi, also mit ch, zugegebenermassen ohne 'g' am Schluss. Vielleicht hoerst du zuviel Cockney ;-)
                  Fuer alle, die sich fuer englische Akzente interessieren http://www-uilots.let.uu.nl/~Rene.Kager/personal/TV2/accents.htm

                  Dieter

                  1. Tach auch,

                    Ich wuerde es in "Lautsprache" als Brukladdi versuchen.

                    Also ich hoere da ein klares brüchladdi, also mit ch, zugegebenermassen ohne 'g' am Schluss.

                    Alles eine Frage der Interpretation der "Lautsprache" und des Akzentes. Selbst auf Islay hoert man verschiedene Versionen...

                    Vielleicht hoerst du zuviel Cockney ;-)

                    Die Brueder sind ungefaehr 'ne Stunde weg von hier ;-)

                    Und ein Westcountry-Akzent kann ziemlich fies sein...

                    Gruss,
                    Armin

                    --
                    Location: Swindon/Wiltshire/England/UK/Europe/Northern Hemisphere/Planet Earth/Solar System/Milky Way Galaxy/Universe
                    http://www.ministryofpropaganda.co.uk/
          2. Tach auch,

            Du wuerdest aber zu einen netten kleine Lacavulin oder einem Laphroigh nicht nein sagen, oder?

            Habe ich natuerlich auch alle zuhause.

            Aber einen Bruichladdich werd ich naechsten Monat gleich mal testen, da bin ich naemlich in GK, ätsch

            Was heisst hier aetsch? Ich bin ja schon da und Ende Juli fahre ich wieder nach Islay rueber. Und ausserdem habe ich einen 20 Jahre alten Bruichladdich im Schrank stehen, den Du meines Wissen nicht mehr im Laden (und auch nicht in der Distillerie) findest. Die letzten Flaschen wurden vermutlich Ende letzten Jahres verkauft.

            Gruss,
            Armin

            --
            Location: Swindon/Wiltshire/England/UK/Europe/Northern Hemisphere/Planet Earth/Solar System/Milky Way Galaxy/Universe
            http://www.ministryofpropaganda.co.uk/
          3. Hallo,

            Laphroigh

            oh ja, verrauchter Seetang ;-)

            Chräcker (jaja, ich würde ihn ja notfalls auch trinken, es ist ja eher ein akademischer Zank ;-))

    2. Well wel,

      let me say it in my one way (of english): I can not about the fact, that the shotish people aren't able to build closed smoke-rooms to burn their whisky correctly. When they would build such lovely and smokefree burn-rooms like the real whisky-drinker-nation, you where able to taste more then "Seetang", "Mövenshiss" and "Rauch"

      The only reason, that I don't come to you with a great Bushmills-Single-Malt ist the fact, that I am afraid they wolud shot me down at the canal.....

      (great english, isn't it? ;-))))

      Chräcker

      1. Hi,

        let me say it in my one way (of english): I can not about the fact, that the shotish people aren't able to build closed smoke-rooms to burn their whisky correctly. When they would build such lovely and smokefree burn-rooms like the real whisky-drinker-nation, you where able to taste more then "Seetang", "Mövenshiss" and "Rauch"

        They are not even able to write Whisk_e_y correctly over there in Scotchland ;-)

        Hab mir vorhin grad einen kleinen Tyrconnell eingeschenkt...

        cu,
        Andreas

        --
        Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
        http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
    3. Hallo,

      Und dann auch noch mit so einem abgehobenen Designerfuzzi! Und das mir, dem rationellen BWLer! Frechheit sowas!

      Designerfuzzi? Wenn das hier so weitergeht, werde ich Taxifahrer ;-)

      Andererseits, eigentlich sind sie ja ganz nett, die beiden. Ich muss denen nur noch mal beibringen richtigen Whisky zu trinken...

      Ich trinke sehr gerne guten Tequila mit dir, solange du mir bloß mit Whisky und Whiskey (ich verwechsel immer die Herkunft) fern bleibst :-)

      Gruß,
      _Dirk

  8.   
      1.Michael Jendrykschik  
    

    Mist, ich wurde durchschaut...

    MI

    --
    XFrames Working Draft (Deutsche Übersetzung) : http://jendryschik.de/TR/xframes/
    Die Wissensgesellschaft : http://jendryschik.de/michael/inf/wissensgesellschaft/
    Feste Positionierung, richtig angewandt : http://jendryschik.de/wsdev/css/fixed/
  9. Sup!

    Tja, ich fürchte ja fast, daß meine heilige Mission gegen den IE erstmal wieder gescheitert sein könnte, jetzt, da AOL mit Microsoft gemeinsame Sache macht - von daher passe ich vielleicht nicht unbedingt immer in diese Zeit - aber ich bin nicht anachronistisch, ich bin avantgardistisch! So! (Marlies-Mode!)

    Marlies hätte im übrigen auch einen Platz in dieser obskuren Liste bekommen müssen. Und wo ist Antje...

    Gruesse,

    Bio

    --
    Im übrigen bin ich der Meinung, daß der Bereich ASP abgeschafft werden soll!
    1. Hallo Bio!

      Marlies hätte im übrigen auch einen Platz in dieser obskuren Liste bekommen müssen. Und wo ist Antje...

      Und wo ist Artur? Und Axel? - Achja, all' die vergessenen Selfforums(quäl)geister....

      File Griese,

      Stonie

      --
      Google dich klug!
      1. Sup!

        Ja... die "Nerve-Shatter-AllStars" ... featuring (Namen verfremdet) Btur P., TJ Bölk, Ill-Ia, SHOWFRAGGER vielleicht (naja, zu den anachronistischen Originalen hätte er besser gepasst)... die hätten noch gefehlt.

        Gruesse,

        Bio

        --
        Im übrigen bin ich der Meinung, daß der Bereich ASP abgeschafft werden soll!
        1. hallo ;-)

          Ja... die "Nerve-Shatter-AllStars" ... featuring (Namen verfremdet) Btur P., TJ Bölk, Ill-Ia, SHOWFRAGGER vielleicht (naja, zu den anachronistischen Originalen hätte er besser gepasst)... die hätten noch gefehlt.

          Ich finde es besonders suffisant, daß Michael Schröpl bei den "Undefinierbaren" gelandet ist. Trotz seiner Beobachtungsgabe ist dem Threadeigner offenbar nicht bekannt, daß Michael täglich mehrmals sehr virulent hier im Forum auftaucht  -  aber eben "undefinierbar" und nicht mit seinem Namen ;-)

          Grüße aus Berlin

          Christoph S.

  10. Moin!

      
      1.Orlando  
      2.Einbecker  
      3.Michael Schröpl  
    

    Mist, wäre ich praktischer Theoretiker, koennte ich jetzt Whisk[e]y trinken... Naja, muss ich wohl mit Euch zwein vorlieb nehmen - Weiße Russen gefällig, Orlando und Michael?

    Und was qualifiziert einen eigentlich zum undefinierten Poster? Ich mein, ich hab ja nichts gegen die beiden - fuehle mich sogar ein wenig geehrt - aber ich wuesst schon gern, was uns so undefiniert macht.

    Ach ja, die Alkohol-/Bierposter-Kategorie fehlt eindeutig. und wer da den Spitzenplatz einnimmt, ist hoffentlich unangef... aeh, undefiniert? Da faellt mir ein:

    definiere "undefiniert".

    Viele Gruesse,

    Einbecker

    --
    ... auch wenn ich eigentlich ja Dresdener bin...
  11. hallo

      1.romy  
      2.Siechfried  
      3.HTMLton  
    

    heeee, ich bin nicht neu !

    (-_-)

    gruss
    HTMLton