Auge: Odin läuft wieder

Beitrag lesen

Hallo

All das kannst du haben, wenn du dich im Forum registrierst.
Ach so? Das wusste ich nicht.
Jetzt kommt das aber! Aber das man ohne Registrierung schreiben kann, ist für mich der große Pluspunkt für dieses Forum und in der Regel liest man(ich) ja auch erst mal nur und wenn man etwas findet, auf das man antworten möchte, registriert man sich. So handhabe ich das jedenfalls immer in anderen Foren.

Deine Intention ist schon klar. Um aber Einstellungen anpassen zu können, musst du identifizierbar sein. Da es hier keine Cookies und Sessions gibt, wurde eine Identifizierung über HTTP-Auth realisiert, die logischerweise die Hinterlegung von Nutzername und Passwort verlangt.

Die Registrierung wird im übrigen ausschließlich für die persönliche Konfiguration des Forums verwandt. Um ein wenig Werbung zu machen:

  • Filterung von Kategorien
  • Änderung der Sortierung
  • Hervorhebung der Namen von Postern, des eigenen Namens, Kategorien
  • serverseitige Gelesen-Markierung von Postings/Threads (werden eingeklappt) für den Zugriff von verschiedenen Rechnern aus
  • einbinden eigener CSS- und JS-Dateien
  • etc. pp.
  • im Thread ist immer der ganze Threadbaum sichtbar

Nach meiner Erfahrung lohnt sich die Registrierung. Womit wir bei deiner Frage wären.

Könnte man das nicht auch ohne Registrierung haben?

Nein.

Tschö, Auge

--
Verschiedene Glocken läuteten in der Stadt, und jede von ihnen vertrat eine ganz persönliche Meinung darüber, wann es Mitternacht war.
Terry Pratchett, "Wachen! Wachen!"
ie:{ fl:| br:> va:) ls:[ fo:) rl:( ss:| de:> js:| zu:}
Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.3
2 63

Odin läuft wieder

Christian Kruse
  • zu diesem forum
  1. 0

    Odin läuft wieder - Danke!!!

    jobo
  2. 0
    Esmeralda
  3. 0
    Felix Riesterer
  4. 0
    Matthias Apsel
  5. 0
    pixxma
  6. 0
    Steel
  7. 0
    Der Florian P.K.
    1. 0
      unknown
      1. 0
        Auge
        1. 0
          unknown
          1. 0
            jobo
          2. 0
            Auge
  8. 0
    O'Brien
  9. 0
    Malcolm Beck´s
    1. 0
      Felix Riesterer
      1. 0
        Malcolm Beck´s
  10. 0
    Encoder
  11. 0
    Maik W. aus E.
    1. 0

      Odin läuft wieder - wichtigen Themen widmen

      jobo
      1. 0
        Sven Rautenberg
        1. 0
          jobo
          1. 0
            Sven Rautenberg
            1. 0

              Wer ist am Verein interessiert?

              jobo
              1. 0
                Felix Riesterer
                1. 0
                  Sven Rautenberg
                  1. 0
                    jobo
                    1. 0
                      Tom
                      1. 0
                        O'Brien
                        1. 0
                          Tom
                          1. 0
                            Self-Veteran
                            1. 0
                              O'Brien
                            2. 0
                              Der Martin
                              1. 0
                                O'Brien
                  2. 0
                    Tom
                    1. 0
                      Matthias Apsel
                2. 0
                  Esmeralda
                  1. 0
                    Dirk Ruchatz
                    1. 0
                      Matthias Apsel
              2. 0
                Matthias Apsel
                1. 0
                  jobo
                  1. 0
                    Matthias Apsel
                2. 0
                  Sven Rautenberg
            2. 0
              Christian Kruse
              1. 0
                Schuer
            3. 0
              Maik W. aus E.
              1. 0
                jobo
                1. 0
                  Maik W. aus E.
            4. 0
              Matti Mäkitalo
              1. 0
                jobo
                1. 0
                  jobo
        2. 0
          Maik W. aus E.
        3. 0
          Esmeralda
        4. 0
          Felix Riesterer
          1. 0
            Sven Rautenberg
      2. 0
        jobo
      3. 0
        Maik W. aus E.
  12. 0

    Dank an die Masters of Desaster

    Tom
    1. 0
      Malcolm Beck´s
  13. 0
    Peter Pan
  14. 0
    Helmut Weber
  15. 0
    Christian Kruse
  16. 0

    high five

    wurzelbert