Matthias Scharwies: Wiki: Canvas, Funktionsplotter

Beitrag lesen

Servus!

Hallo Matthias,

Super, ich bin beeindruckt!

danke.

Ich werde zu einem späteren Zeitpunkt mal versuchen, das Grafikobjekt für einen SVG-Plotter zu verwenden.

dazu müssen ja „nur“ die sechs Methoden in gra umgeschrieben werden :)

Ich weiß, doch die praktische Umsetzung dauert bei mir immer länger!

Ich habe in JavaScript/Anwendung und Praxis schon mal einen Link angelegt. Willst du es schon rüberziehen?

ich habe den Quelltext in die neue Seite kopiert.

Perfekt!

Wie kann ich denn jetzt die Version im Userbereich löschen?

einfach auf Seite löschen. (wenn Du die Seite verschoben hättest OHNE eine Weiterleitung anzulegen, hättest du sie nicht löschen brauchen.

Und wie bekomme ich das Inhaltsverzeichnis auf die Seite?

Das wird in MediaWiki erst ab mehr als 3 Überschriften dargestellt.

Entweder du verwendest FORCETOC (siehe: Hilfe:Inhaltsverzeichnis) oder wir schreiben noch ein kleines Kapitel mit Link auf alternative Inhalte für Canvas , um das schon thematisierte Problem mit der Zugänglichkeit anzusprechen.

Herzliche Grüße

Matthias Scharwies

--
Es gibt viel zu tun - packen wir's an: ToDo-Liste gewünschte Seiten
0 55

Wiki: Canvas

Matthias Scharwies
  • canvas
  • javascript
  1. 0
    Gunnar Bittersmann
    1. 0
      Matthias Scharwies
      1. 4
        Felix Riesterer
        • javascript
        • selfhtml-wiki
        • svg
        1. 0
          Matthias Apsel
          1. 1
            Felix Riesterer
            1. 0
              Felix Riesterer
            2. 0
              Matthias Scharwies
              1. 0

                Wiki: SVG Funktionsgraph

                Matthias Scharwies
                1. 0
                  Matthias Apsel
  2. 4
    JürgenB
    1. 0
      Matthias Apsel
    2. 0
      Matthias Scharwies
    3. 1
      JürgenB
      1. 0
        Matthias Scharwies
        1. 1
          Matthias Apsel
          1. 0
            Matthias Scharwies
          2. 0
            JürgenB
          3. 0
            Tabellenkalk
            1. 0
              Matthias Apsel
              1. 0
                JürgenB
                1. 1
                  Matthias Apsel
                  1. 0
                    JürgenB
                    1. 0
                      Matthias Apsel
                      1. 0
                        JürgenB
              2. 0
                Tabellenkalk
            2. 0
              JürgenB
              1. 0
                Matthias Scharwies
        2. 0
          JürgenB
          1. 0

            Funktionsgraph in Canvas und SVG

            Matthias Scharwies
            • canvas
            • javascript
            • svg
        3. 0
          Felix Riesterer
          1. 0
            JürgenB
      2. 0
        JürgenB
      3. 0
        Felix Riesterer
        1. 0
          JürgenB
    4. 3

      Wiki: Canvas, Funktionsplotter

      JürgenB
      1. 0
        Matthias Scharwies
        1. 0
          JürgenB
          1. 0
            Matthias Scharwies
            1. 0
              JürgenB
            2. 2

              Wiki: Funktionsplotter mit SVG

              JürgenB
              1. 0
                Matthias Scharwies
                • javascript
                • svg
                1. 0
                  JürgenB
                  1. 2
                    MudGuard
                    1. 2
                      Christian Kruse
                      1. 0
                        JürgenB
                        1. 0
                          Matthias Apsel
                2. 3
                  JürgenB
              2. 2
                JürgenB
                • javascript
                • svg
                1. 0
                  Matthias Scharwies
                  1. 0
                    JürgenB
          2. 1
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              Der Martin
            2. 0
              JürgenB
              1. 0
                Gunnar Bittersmann