Sabine: Vor ICQ - Hinter ICQ - Wieso ? /// Ecken Nicht in Ecken

Hallöchen liebes Forum,

ich wünsche Allen einen schönen Guten Morgen
und einen Angenehmen Tag sowie ein Wunderschönes Wochenende!!!

Habt viel Spass und Erholt euch alle schön von der Anstrengenden Arbeits,- oder Schule-Woche !!

------------------

Wie ihr sicher alle ahnen könnt,
habe ich auch eine Frage auf Lager die mich wurmt...

Bevor ich die jetzt stelle muss ich aber echt noch ein paar nette Worte loswerden,
und zwar habt ihr mir schon alle Sehr, Sehr viel geholfen und auch bei wirklich schwierigen Problemen.

Dafür sage ich euch allen hiermit ein kräftiges "DANKESCHÖN !!"

-----------------

Also gut, hier ist meine heutige,
wieder etwas schwirige Frage.

Es wurde in einem Thread weiter unter eine Webseite diskutiert,
und zwar http://www.viva.tv

Da bin ich natürlich gleich mal hin.

Ab hier wirds interessant:
Wenn ich auf den Link "Fullscreen" klicke öffnet sich bei mir
ein Maximiertes POP-UP Fenster das EXAKT so groß ist wie mein Computer-Bildschirm.

Anmerkung:
DAS IST SUPER !
Genau sowas will ich für mein nächstes Projekt verwenden.

MEINE FRAGE & DAS PROBLEM:
Wieso, wieso nur stellt sich dieses doofe Maximierte POP-UP von
http://www.viva.tv (auf FULLSCREEN klicken !!)
manxchmal VOR und manchmals HINTER mein ICQ ??

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    + Wie kann ich es machen,                         +
    + dass dieses Pop-Up IMMER VOR meinem ICQ ist ??? +
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

NÄCHSTE FRAGE:
Wieso passiert das hinundwieder,
dass die Größe des Pop-Up's zwar wirklich EXAKT so groß ist wie mein Bildschirm,
ABER:
Leider hinundwieder die Ecken des Pop-Ups NICHT in den Ecken meines Bildschirms sind,
sondern irgendwo in der Mitte ??

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    + Wie mache ich,                                   +
    + dass die ECKEN des Pop-Up                        +
    +  IMMER in den ECKEN meines Bildschirmes sind ??? +
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

DANKE FÜR EURE HILFE !!!!
Und noch einen schönen Tag @ all !
Eure Sabine

PS.: Was hält ihr eigentlich von dem Spitznamen "Sabinchen" ??

PPS.: Bitte verzeiht mir den oftmaligen Einsatz meiner SHIFT-Taste,
      ich habe sie zur BETONUNG eingesetzt um den langen Text
      ÜBERSICHTLICHER zu Gestalten ;-)

Oki, also,
machts gut....

  1. Wenn ich auf den Link "Fullscreen" klicke öffnet sich bei mir
    ein Maximiertes POP-UP Fenster das EXAKT so groß ist wie mein Computer-Bildschirm.

    Anmerkung:
    DAS IST SUPER !

    Das ist der grösstmögliche Mist. "Fullscreen" ist bei 1600x1200 und ich habe weiss Gott mehr zu tun als 100% der Darstellungsfläche von einer Webseite in Beschlag nehmen zu lassen. Ich weiss selber wie gross meine Fenster sein sollen damit sie nützlich für mich sind. Ich würde bei allen Auflösungen grösser als 800x600 keinesfalls "fullscreen" surfen, da ich alleine schon Probleme hätte, so breite Zeilen zu lesen.

    Wieso, wieso nur stellt sich dieses doofe Maximierte POP-UP von
    http://www.viva.tv (auf FULLSCREEN klicken !!)
    manxchmal VOR und manchmals HINTER mein ICQ ??

    Windows API?

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        + Wie kann ich es machen,                         +
        + dass dieses Pop-Up IMMER VOR meinem ICQ ist ??? +
        +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Was geht dich eigentlich mein Rechner an? Wenn ich das hinter "meinem ICQ" haben will, dann hast du mir da nicht reinzureden.

    PPS.: Bitte verzeiht mir den oftmaligen Einsatz meiner SHIFT-Taste,
          ich habe sie zur BETONUNG eingesetzt um den langen Text
          ÜBERSICHTLICHER zu Gestalten ;-)

    DAS IST FÜR MICH "SCHREIEN" UND DAS MAG ICH NICHT.

    1. Tach!

      Ein Beitrag ohne Link zu Deiner smart world wide web resource? Wunder
      gibt es immer wieder ;-)

      Dann lernst Du das mit der Anrede und den Gruessen vielleicht auch
      noch rgendwann mal.

      Ciao,
        Surfer

      1. Ein Beitrag ohne Link zu Deiner smart world wide web resource? Wunder
        gibt es immer wieder ;-)

        Langsam kommt es mir so vor, als bestünde dieses Forum hauptsächlich aus Leuten, die nichts besseres zu tun haben, als mich dumm anzumachen. Habt ihr eigentlich kein Leben oder zumindest irgendetwas sinvolles zu tun?

        Dann lernst Du das mit der Anrede und den Gruessen vielleicht auch
        noch rgendwann mal.

        Da der in der Email Adresse angegebene Host keinen MX record hat, gehe ich mal davon aus, dass sie nicht funktioniert. Soll ich dir dann hier sagen, was du doch bitte tun möchtest?

        1. Tach!

          Langsam kommt es mir so vor, als bestünde dieses Forum hauptsächlich aus Leuten, die nichts besseres zu tun haben, als mich dumm anzumachen.

          Dann wuerde ich glatt mal darueber nachdenken, woran das wohl liegen koennte. Andere werden hier selten bloed angemacht... und jetzt stellt sich die Frage, warum es immer Dich zu treffen scheint *gg*

          Da der in der Email Adresse angegebene Host keinen MX record hat, gehe ich mal davon aus, dass sie nicht funktioniert. Soll ich dir dann hier sagen, was du doch bitte tun möchtest?

          Ach, ich kanns mir denken. Du hast es ja schon in anderen Threads gepostet... oder auch schon per Mail an diverse Leute geschickt... aber: machs ruhig oeffentlich, das kommt besser

          Ciao,
            Surfer

          1. Troll!

            Dann wuerde ich glatt mal darueber nachdenken, woran das wohl liegen koennte. Andere werden hier selten bloed angemacht... und jetzt stellt sich die Frage, warum es immer Dich zu treffen scheint *gg*

            Ein sehr mutiger Heckenschütze bist du heute ja wieder! Zu feige, den eigenen Namen zu nennen, aber mutig genug, einen kompententen Netzbürger ohne Grund anzupissen. Jeder hat halt seine Art, zu helfen, Björn steht - sicher im Bewusstsein der Kritik, die in hier, in dciwam oder sonstwo _gelegentlich_ trifft - konsequent zu seiner Art. Wenn dir das nicht passt, musst du es nicht lesen.

            Wenn du inhaltlich nur ein zehntel dessen, was Björn anscheinend drauf hat, hast, kannst du hier gern weiter posten.

            Viele Grüße

            Swen

          2. Da der in der Email Adresse angegebene Host keinen MX record hat, gehe ich mal davon aus, dass sie nicht funktioniert. Soll ich dir dann hier sagen, was du doch bitte tun möchtest?

            Ach, ich kanns mir denken. Du hast es ja schon in anderen Threads gepostet... oder auch schon per Mail an diverse Leute geschickt... aber: machs ruhig oeffentlich, das kommt besser

            Sag doch gleich, dass du die Inkarnation von Herren Kleinjung bist; ich habe das weder in diversen Threads getan, noch per Email mit einer Ausnahme; da du dir denken kannst, was ich zu sagen habe, musst das ja du gewesen sein.

            Letztes Mal hast du dich doch noch mit echtem Namen darüber auslassen können, dass ich nur Links auf meine Homepage posten kann und überhaupt nichts konstruktives beizutragen habe, weshalb ich eigentlich besser gar nichts posten sollte. Fehlt dir jetzt der Mut dazu?

            Ich habe keine Lust mich hier auf Kosten anderer zu streiten, wollen wir nach de.alt.flame gehen?

            1. Hallo Björn,

              ich wurde gerade freundlicherweise per Mail über Deinen Beitrag
              informiert:

              Sag doch gleich, dass du die Inkarnation von Herren Kleinjung
              bist; ich habe das weder in diversen Threads getan, noch per
              Email mit einer Ausnahme; da du dir denken kannst, was ich zu
              sagen habe, musst das ja du gewesen sein.

              Hättest Du _bitte_ die Güte, mir zu erklären, was das hier soll??
              Wenn Du ein Problem mit mir hast, dann schreib mir ne Mail. Wenn Du
              aber - nach der missglückten Übelthu-Sache? - Lust auf eine Schlamm-
              schlacht hast, dann zieh Dich warm an!!

              Letztes Mal hast du dich doch noch mit echtem Namen darüber
              auslassen können, dass ich nur Links auf meine Homepage posten
              kann und überhaupt nichts konstruktives beizutragen habe, weshalb
              ich eigentlich besser gar nichts posten sollte. Fehlt dir jetzt
              der Mut dazu?

              Was soll das? Was ich von Deinem Postingverhalten habe, hatte ich ja
              bereits unter meinem Namen gepostet! Erinnert sei u.a. an Deinen
              gestrigen Verweis auf Deine Site in Sachen "favicon", obwohl bereits
              ein Link auf die "Originalseite" gesetzt war.

              Offenbar hast Du ein etwas übersteigertes Selbstbewusstsein, was Deine
              Web Ressource betrifft, aber das kratzt mich auch nicht weiter, da
              die meisten hier lesen und denken können.

              Nur hör auf, mich anzupissen, sonst teile ich auch mal aus!!

              Ich habe keine Lust mich hier auf Kosten anderer zu streiten,
              wollen wir nach de.alt.flame gehen?

              Ach, Du pisst mich an und sagst, Du hast keine Lust, auf Kosten anderer
              zu streiten? Machst Du jetzt auf Marke Gravenreuth? Ja?? Immer sind
              die anderen schuld oder was?

              Alexander

              <img src="http://www98.l8.xodox.com/promo/akonline.gif" alt="www.alexander-kleinjung.de" style="cursor:hand;" onMouseUp="window.open('http://www98.l8.xodox.com/promo/forum.htm','select','width=325,height=240');" onmouseover="window.status='http://www.alexander-kleinjung.de';return true;" onmouseout="window.status='';return true">

              1. Moin Alexander,

                Wenn ihr was miteinander zu bereden habt, dann tut das bitte per Email. Hier möchte ich jetzt _nichts_ mehr dazu lesen, bitte.

                Viele Grüße

                Swen

              2. Hmpf..

                also jedesmal wenn wer mal wieder ne Frage stellt wegen Mouseover oder
                ähnlichem wird sofort auf die FAQ verwiesen und notfalls der Thread
                gleich auf NA gestetz..
                Aber was bitte hat das hier noch mit der Forums-Disziplin zu tun ?
                Hier dürfen die MOD's denn wirklich langsam mal eingreifen.

                gruss
                Jens

                1. Hallo Jens,

                  Aber was bitte hat das hier noch mit der Forums-Disziplin zu
                  tun ?  Hier dürfen die MOD's denn wirklich langsam mal eingreifen.

                  *g* Das hatte auch nix mehr mit Disziplin zu tun, aber hier wurde ja
                  von keiner Seite versucht, das letzte Wort zu haben. Und Swen hatte
                  ja bereits darum gebeten, die Sache auf andere Weise auszutragen...

                  <img src="http://www98.l8.xodox.com/promo/signet.gif" alt="">

                  <img src="http://www98.l8.xodox.com/promo/akonline.gif" alt="www.alexander-kleinjung.de" style="cursor:hand;" onMouseUp="window.open('http://www98.l8.xodox.com/promo/forum.htm','select','width=325,height=240');" onmouseover="window.status='http://www.alexander-kleinjung.de';return true;" onmouseout="window.status='';return true">

  2. moin,

    Wenn ich auf den Link "Fullscreen" klicke öffnet sich bei mir
    ein Maximiertes POP-UP Fenster das EXAKT so groß ist wie mein Computer-Bildschirm.

    Anmerkung:
    DAS IST SUPER !

    super?? das ist mist.

    Genau sowas will ich für mein nächstes Projekt verwenden.

    kannst du tun, hier ist der hilfreiche link:http://screenexa.net/angedachtes_ausprobiertes/fullscreen/fullscreen.htm(sogar für beide browser) aber bedenke, daß du mehr besucher verlierst als du jemals bekommen würdest, denn wie björn schon sagte mein browser gehört mir.

    das einzige was ich mir vorstellen kann, ist eine variante wie ich sie mal in erwägung gezogen und auch schon geschrieben hatte(aber nie eingesetzt habe)

    du rufst in deiner startseite über onload="window.open()" die fullscreen auf mit na netten animation und dem hinweis, das im hintergrund der content geladen wird und sich die fullscreenseite nach z.b. 10 sec. selber schließt auf.
    solltest dann aber wirklich im hitergrund den inhalt laden.

    aber trotz alledem vorsichtig mit browsermanipulationen. und mit abgeschaltetem js läufts sowieso nicht.

    gruß stefan