Stonie: *g* zum Wochenende - heute wird gebacken

Hallo, zusammen!

Dieses nachgerade fabelhafte Rezept für einen Fruit Cake, das ein Freund von mir auf einer kanadischen Squaredance-Seite fand, will ich euch nicht vorenthalten:

Recipe for Fruit Cake
1 cup of water
1 cup of sugar
4 large eggs
2 cups of dried fruit
1 teaspoon of baking soda
1 teaspoon of salt
the juice squuesed from one lemon
1 gallon of whiskey

Sample the whiskey to be sure it is the finest quality. Get a large 6
to 8 litre bowl from the cupboard. Check the whiskey again just to be
sure of the quality. Pour one level cup and drink it. Repeat.

Turn on the electric mixer, beat one cup of butter in a large fluffy
bowl. Add one teaspoon of sugar and beat again. Make sure the whiskey
is still OK.

Cry anover tup. Turn off mixer. Break two eggs and add to the bowl.
Chuck in a cup of dried fruit. Mix on the turner.

If the dried fruit gets stchuk in the beaters, pry loose with a drewscriver. Sample the whiskey again to check for tonsisticity! Next,
shift two cups of salt, or soda, or something - who cares? Check the
whiskey.

Now sift the lemon juice and strain your nuts and add one tablespoon
of sugar - or something - whatever is left on the counter. Check the
whiskey.

Grease the oven, turn the cake to 350 degrees. Don't forget to beat
off the turner. Toss the bowl out the window. Check the whiskey again.
Go to bed.

Ja, das ist dann wohl auch nötig....

Prost und

File Griese

Stonie

  1. Hi Schtonie!

    Ach, isch doch allesch geglaut! Dasch kann PAF viel bescher.
    Und jetscht üb'n wir nochemol den Klick auf die Mauschtaschte. *Hciks*

    Proscht!
      Sim*hicksch*on

  2. Hallo!

    Willkommen beim fröhlichen (sonntagsistmirlangweiligdarumbackeicheinkuchen).
    Hier eín weiteres Rezept ohne Alk (beidemwettermachtderalksowiesoschwereausfallserscheinungen).
    Donauwellenkuchen

    Boden: Rührteig

    450 Gr. Mehl
    350 Gr. Magarine
    250 Gr. Zucker
    6 - 7      Eier
    1 Tüte   Backpulver

    Den Teig teilen und in eine Hälfte

    4 Eßl. Kakao
    4 Eßl. Staubzucker

    unterrühren.
    Zuerst den hellen Teig auf das Blech geben, darauf die dunkle Hälfte verteilen
    Danach die Sauerkirschen versetzt und nicht allzu dicht nebeneinander auf den Teig legen und dann abbacken.

    Pudding mit 1/2 Liter Milch kochen und mit 250Gr. Butter und 5Eßl. Staubzucker verrühren und über den Teig verteilen.

    Danach Schokoladenguß

    250Gr. Hartfett (Kokosfett)
    5Eßl.    Staubzucker
    5Eßl.    Kakao
    5Eßl.    Milch
    2 verquirlte Eier

    Auf  dem Kuchen verteilen, erkalten lassen. Tasse Kaffee aufbrühen und danach sich die Wampe vollschlagen .

    viel Spass beim Leute vergiften!!!