der_bernd: Parsingproblem

Beitrag lesen

Hallo Axel,

Scheint das flasche Forum für derartige Fragen zu sein...Aber gut...Nochmal:

Vielleicht das richtige Forum, aber eine ungeschickte Fragestellung.

Stell Dir vor Du möchtest in jedes HTML-Dokument automatisiert -  und _ohne_ das Änderungen ...

Ja, das kann ich mir gerade noch vorstellen.

Mein parser.php4 wird genau dies tun. Ich veröffentliche ja ungern Quellcode - aber gut...

Warum veröffentlichst du ungern Quellcode? Ist der so streng geheim?

<?php

// Testparser

$meta = implode("",file("metatemplate.tpl"));
   $page = implode("",file("testfile.htm"));

// Send HTTP Headers
   ...

echo str_replace("</head>",$meta."</head>",$page);
   exit;

?>

Und was führt all die lustigen PHP Befehle in denem "Testparser" aus? Doch nicht etwa der PHP-Interpreter? Oder bin ich grad besonders begriffsstuzig?

Achtung: Das Beispiel hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit...

Jaja...

PS: Mein Startbeitrag hatte aber genau das beschrieben - hast Du den nicht gelesen?

Doch, den habe ich, wie jeden anderen Beitrag in diesem thread gelesen.

Gruß der_bernd

P.S. weder genervte Wechsel des Thread-Titels noch unterschwellige Unterstellungen des nicht lesen können/wollen deiner Erläuterungen helfen wirklich dabei, deine Erklärungsmängel der Problemstellung zu kaschieren.

0 87

DRINGEND: Brauche Hilfe bezüglich .htaccess

Axel Napolitano
  • programmiertechnik
  1. 0

    so dringend isses wohl nicht

    Christoph Schnauß
    • projektverwaltung
    1. 0

      Überheblichkeit bringt keinen weiter.

      Axel Napolitano
      1. 0
        Thorsten Steffen
        1. 0
          Axel Napolitano
          1. 0

            Parsingproblem

            Christoph Schnauß
            • php
            1. 0
              Axel Napolitano
              1. 0
                Christoph Schnauß
                1. 0
                  Axel Napolitano
                  1. 0
                    der_bernd
                    1. 0
                      Axel Napolitano
                      1. 0
                        Christian Kruse
                        1. 0
                          Axel Napolitano
                          1. 0
                            Christoph Schnauß
                            1. 0
                              Axel Napolitano
                              1. 0
                                Axel Napolitano
                      2. 0
                        Christoph Schnauß
                        1. 0
                          Axel Napolitano
                          1. 0

                            Jungchen ...

                            Christoph Schnauß
                            • meinung
                            1. 0
                              Axel Napolitano
                              1. 0
                                Orlando
                                1. 0
                                  Axel Napolitano
                                  1. 0
                                    Stonie
                                    1. 0
                                      Axel Napolitano
                                  2. 0
                                    Orlando
                                    1. 0
                                      Axel Napolitano
                                      1. 0
                                        Christian Kruse
                                        1. 0
                                          Axel Napolitano
                                        2. 0

                                          Poetische Nacht ;o)

                                          Stonie
                                          • menschelei
                                          1. 0

                                            Poetischer Vormittag

                                            Hans35
                                  3. 0
                                    Christian Kruse
                                    1. 0
                                      Axel Napolitano
                                      1. 0
                                        Bundesbeauftragter für Merkbefreiung
                                        1. 0
                                          Kai Lahmann
                                        2. 0
                                          Axel Napolitano
                                          1. 0
                                            Kai Lahmann
                                            1. 0
                                              Axel Napolitano
                                              1. 0
                                                Kai Lahmann
                                            2. 0

                                              5 Staaten, 2 Erdteile

                                              Bio
                                          2. 0
                                            Orlando
                                            1. 0
                                              Axel Napolitano
                                      2. 0
                                        Christian Kruse
                          2. 0
                            Stonie
                            1. 0
                              Axel Napolitano
                              1. 0
                                Christian Kruse
                                1. 0
                                  Axel Napolitano
                              2. 0
                                Stonie
                                1. 0
                                  Axel Napolitano
                        2. 0
                          Calocybe
                      3. 0
                        der_bernd
  2. 0
    Christian Kruse
    1. 0
      Christoph Schnauß
      1. 0
        Christian Kruse
  3. 0
    Andreas
  4. 0
    Axel Napolitano
    1. 0
      Harry
      1. 0

        .htaccess: Action bla URL - und der Apache schmiert ab

        Harry
        • webserver
        1. 0
          Calocybe
          1. 0
            Harry
            1. 0
              Michael Schröpl
              1. 0
                Harry
                1. 0

                  Korrektur: PATH_INFO usw.

                  Harry
                  • php
                2. 0
                  Michael Schröpl
        2. 0
          Michael Schröpl
          1. 0
            Harry
  5. 0

    Bios praktische Lebensweisheiten

    emu
    • zur info
  6. 0

    Bitte dieses Subjekt ignorieren.

    Sicherheitsdienst
    • menschelei
    1. 0

      Mitleid!

      Axel Napolitano
      1. 0

        Poetischer Seelenbalsam!

        Stonie
  7. 0

    Abschluss-Reflektionen

    Bio
    • meinung
    1. 0

      Abschluss-Reflektionen : aber gern

      Schuer
      1. 0
        Bio
        1. 0
          Christian Kruse
          1. 0
            Bio
        2. 0
          Schuer
          1. 0
            Kai Lahmann
            1. 0
              Schuer
              1. 0
                Orlando
                1. 0
                  Schuer
          2. 0
            Linksetzer
    2. 0
      Sven Rautenberg
      1. 0
        Matthias
    3. 0
      Stonie
      1. 0
        Axel Napolitano
      2. 0
        Christoph Schnauß
        1. 0
          Michael Schröpl
        2. 0
          Calocybe