Christoph Schnauß: Abschluss-Reflektionen

Beitrag lesen

ach Große ;-)

Nachdem ich den Eindruck hatte, dass Christoph ihm tatsächlich helfen wollte

selbstverständlich wollte ich das, sonst wäre ich gar nicht erst "eingestiegen".

nur wirklich nicht dahinterstieg, was Axel denn haben will

da bin ich nicht ganz sicher (siehe Calocybes Beitrag im Thread). Ich habe wohl verstanden, daß es Axel um ein "PHP"-Problem ging, aber das _Ziel_ dieses PHP-Problems besteht darin, daß er einfach nur META-tags in alle seine HTM-Dokumente schreiben möchte. Ich bin also in meinem allerersten Antwortposting davon ausgegangen, daß es primär um diese META's geht und habe versucht, auszusagen, wie ich mich so einer Problemstellung nähern würde. Ok, ich hätte den Threadtitel nicht ändern müssen, da hat Sven Rautenberg, sofern ich seinen Beitrag auf mich beziehe, recht.

versuche ich, ihn mal auf einen Weg zu schubsen, der ihn Christoph "näherbringt". Das ist sozusagen danebengeglückt

naja, halt ein "Betriebsunfall", wie er gelegentlich vorkommt. Nur in dieser Form hatten wir das bisher noch nicht. Axel hat halt eine Menge "Angruffsflächen" geboten.

Und dass die Gedichte, die ich da gepostet habe, sich nicht unbedingt ausschliesslich an Axel richten sondern zum Teil sogar an mich selbst und jeden, der sich den Schuh anziehen möchte, sollte auch klar sein

ist eine prima Methode, und ich wünschte sehr, daß wir mehr passende Poesie dazu zur Verfügung hätten ;-) Bei Christian Morgenstern könnte sich noch allerhand in dieser Hinsicht "Verwertbares" finden ...

Und ich kann mir auch nicht vorstellen, dass die "Stammgäste", die sich hier beteiligt haben, am Schluss noch in irgendeiner Weise sauer waren.

Nun, ich war nicht "sauer", aber gehörig verblüfft über die prompte Reaktion mit wiederum geändertem Threadtitel. Und noch mehr verblüfft war ich heute, als ich nachgelesen habe, was hier alles noch geschrieben wurde, nachdem ich schlafen gegangen war.

Diejenigen, denen ich immer predige, sie sollen solche Threads nicht in die Länge ziehen, bitte ich hier um Verzeihung für's schlechte Vorbild - ich habe nie gesagt, dass ich immer tue, wozu ich rate. ;o)

schon gut, wir alle tun, wozu wir raten, nicht immer ... aber immer öfter !

File libe Griese

dankesehr

Grüße zurück aus Berlin

Christoph S.

0 87

DRINGEND: Brauche Hilfe bezüglich .htaccess

Axel Napolitano
  • programmiertechnik
  1. 0

    so dringend isses wohl nicht

    Christoph Schnauß
    • projektverwaltung
    1. 0

      Überheblichkeit bringt keinen weiter.

      Axel Napolitano
      1. 0
        Thorsten Steffen
        1. 0
          Axel Napolitano
          1. 0

            Parsingproblem

            Christoph Schnauß
            • php
            1. 0
              Axel Napolitano
              1. 0
                Christoph Schnauß
                1. 0
                  Axel Napolitano
                  1. 0
                    der_bernd
                    1. 0
                      Axel Napolitano
                      1. 0
                        Christian Kruse
                        1. 0
                          Axel Napolitano
                          1. 0
                            Christoph Schnauß
                            1. 0
                              Axel Napolitano
                              1. 0
                                Axel Napolitano
                      2. 0
                        Christoph Schnauß
                        1. 0
                          Axel Napolitano
                          1. 0

                            Jungchen ...

                            Christoph Schnauß
                            • meinung
                            1. 0
                              Axel Napolitano
                              1. 0
                                Orlando
                                1. 0
                                  Axel Napolitano
                                  1. 0
                                    Stonie
                                    1. 0
                                      Axel Napolitano
                                  2. 0
                                    Orlando
                                    1. 0
                                      Axel Napolitano
                                      1. 0
                                        Christian Kruse
                                        1. 0
                                          Axel Napolitano
                                        2. 0

                                          Poetische Nacht ;o)

                                          Stonie
                                          • menschelei
                                          1. 0

                                            Poetischer Vormittag

                                            Hans35
                                  3. 0
                                    Christian Kruse
                                    1. 0
                                      Axel Napolitano
                                      1. 0
                                        Bundesbeauftragter für Merkbefreiung
                                        1. 0
                                          Kai Lahmann
                                        2. 0
                                          Axel Napolitano
                                          1. 0
                                            Kai Lahmann
                                            1. 0
                                              Axel Napolitano
                                              1. 0
                                                Kai Lahmann
                                            2. 0

                                              5 Staaten, 2 Erdteile

                                              Bio
                                          2. 0
                                            Orlando
                                            1. 0
                                              Axel Napolitano
                                      2. 0
                                        Christian Kruse
                          2. 0
                            Stonie
                            1. 0
                              Axel Napolitano
                              1. 0
                                Christian Kruse
                                1. 0
                                  Axel Napolitano
                              2. 0
                                Stonie
                                1. 0
                                  Axel Napolitano
                        2. 0
                          Calocybe
                      3. 0
                        der_bernd
  2. 0
    Christian Kruse
    1. 0
      Christoph Schnauß
      1. 0
        Christian Kruse
  3. 0
    Andreas
  4. 0
    Axel Napolitano
    1. 0
      Harry
      1. 0

        .htaccess: Action bla URL - und der Apache schmiert ab

        Harry
        • webserver
        1. 0
          Calocybe
          1. 0
            Harry
            1. 0
              Michael Schröpl
              1. 0
                Harry
                1. 0

                  Korrektur: PATH_INFO usw.

                  Harry
                  • php
                2. 0
                  Michael Schröpl
        2. 0
          Michael Schröpl
          1. 0
            Harry
  5. 0

    Bios praktische Lebensweisheiten

    emu
    • zur info
  6. 0

    Bitte dieses Subjekt ignorieren.

    Sicherheitsdienst
    • menschelei
    1. 0

      Mitleid!

      Axel Napolitano
      1. 0

        Poetischer Seelenbalsam!

        Stonie
  7. 0

    Abschluss-Reflektionen

    Bio
    • meinung
    1. 0

      Abschluss-Reflektionen : aber gern

      Schuer
      1. 0
        Bio
        1. 0
          Christian Kruse
          1. 0
            Bio
        2. 0
          Schuer
          1. 0
            Kai Lahmann
            1. 0
              Schuer
              1. 0
                Orlando
                1. 0
                  Schuer
          2. 0
            Linksetzer
    2. 0
      Sven Rautenberg
      1. 0
        Matthias
    3. 0
      Stonie
      1. 0
        Axel Napolitano
      2. 0
        Christoph Schnauß
        1. 0
          Michael Schröpl
        2. 0
          Calocybe