Peter: Newbie braucht Hilfe

Beitrag lesen

Hallo zusammen,

ich habe Apache, MySql, PHP und MyAdmin installiert. Jetzt möchte ich gerne den "Php-Info-Test" machen. Doch das klappt nicht. Ich gebe alles genauso ein wie im Buch (vorher hab ich auch alles so wie da eingestellt doc_root usw).

Alles was ich zu sehen bekomme ist der Text den ich in die php Datei geschrieben habe:

<? echo
phpinfo()
?>

Weiß wirklich nicht mehr weiter, bitte helft mir.

LG,
Barbara

Hallo Barbara.

Da ich hoffe das der Apache nur zu Entwicklungszwecken auf einem Windows Rechner laufen soll, empfehle ich dir den PHP Triad for Windows. Läuft unter jeder Version. Einfach Installieren und loslegen. Hier die URL:
http://belnet.dl.sourceforge.net/sourceforge/phptriad/phptriad2-2-1.exe

Gruß
Peter