dareal: Webseiten sperren!

Beitrag lesen

use Mosche;

Ich habe mal eine Frage bezüglich Webseiten sperren. Ich habe gehört das es da Programme gibt, die das können. Kann mir jemand sagen, ob es da auch ein Freeware-Programm gibt und wo ich das finde? Oder hat sogar der Internet-Explorer eine Funktion mit der man Seiten sperren kann?

Vielleicht sollte man die Rückfrage präziser stellen:

Willst du, dass man _deine_ Websiten nicht erreichen kann oder willst du, dass _du_ bestimmte Websiten nicht erreichen kannst (zB. Kinderschutz, ...)?

Für das erste: Stell sie nicht ins Netz oder nur duch eine Serverseitige AUthentifizierung (wie zB .htaccess) geschützt.

Beim zweiten gibt es entsprechende Programme, wie zB filterne Proxies oder so.

use Tschoe qw(Matti);

2. ist mein problem - so ne 'kindersicherung' eben, aber am besten ohne proxy. naja...