El Caballito: Drei allgemeine Dinge...

0 90

Drei allgemeine Dinge...

El Caballito
  • meinung
  1. 0

    DON'T FEED THE TROLL

    Nachricht überlesen - nicht der Verachtung wert
    • zur info
    1. 0
      Jürgen Walger
      1. 0
        trollfinder
        1. 0
          Jürgen Walger
          1. 0
            El Caballito
            1. 0
              Jürgen Walger
              1. 0
                El Caballito
                1. 0

                  wo bleibt der bundesbeauftragte für merkbefreiung?

                  sven
                  1. 0
                    Bundesbeuaftragter für Merkbefreiung
            2. 0
              Antje Hofmann
              1. 0

                DON'T FEED THE TROLL ... Du hast ja Recht ...

                Jürgen Walger
                1. 0
                  El Caballito
                  1. 0

                    >-----------end of thread.

                    Forum
                    • zu diesem forum
        2. 0
          El Caballito
          1. 0
            Armin G.
            1. 0
              El Caballito
              1. 0
                Philipp
              2. 0
                trollfinder
                1. 0
                  El Caballito
              3. 0
                Armin G.
                1. 0
                  El Caballito
                  1. 0
                    Armin G.
                    1. 0
                      El Caballito
                      1. 0
                        Armin G.
                        1. 0
                          trollfinder
                          1. 0

                            >-----------end of thread.

                            Forum
                            • zu diesem forum
                            1. 0
                              AnalphaBestie
                              1. 0
                                El Caballito
                        2. 0
                          Der Linke Setzer
                        3. 0
                          El Caballito
                    2. 0
                      dm
                      1. 0
                        Auge auge@k17.de
                  2. 0
                    Calocybe
          2. 0
            trollfinder
            1. 0
              El Caballito
              1. 0
                Achim Schrepfer
              2. 0
                Auge
                1. 0
                  El Caballito
                  1. 0
                    Auge
  2. 0
    Jürgen Walger
    1. 0
      Dmitri Rettig
      1. 0
        Jürgen Walger
        1. 0

          Sorry vertippt ....

          Jürgen Walger
        2. 0
          El Caballito
          1. 0
            Henryk Plötz
            1. 0
              Jürgen Walger
            2. 0
              Jürgen Walger
            3. 0
              El Caballito
              1. 0
                trollfinder
      2. 0
        El Caballito
        1. 0
          link
          1. 0
            El Caballito
            1. 0
              Lord Helmchen
      3. 0
        lulu
    2. 0
      El Caballito
      1. 0

        Mehr als drei allgemeine Dinge...

        Jürgen Walger
        1. 0
          El Caballito
          1. 0
            Frank Schönmann
            1. 0
              El Caballito
              1. 0
                Stonie
              2. 0
                Frank Schönmann
          2. 0
            Michael Schröpl
  3. 0
    Jürgen Walger
  4. 0

    von einem, der auszog

    Mathias Bigge
    • menschelei
    1. 0
      ThK
    2. 0
      emu
      1. 0
        Mathias Bigge
        1. 0
          El Caballito
        2. 0
          Stonie
  5. 0
    AnalphaBestie
    1. 0

      dasheisst dasnicht der!

      das n00b
      • projektverwaltung
      1. 0

        Wenn es Schneit dann komt die Bahn zu spät

        AnalphaBestie
        1. 0

          Sitzen zwei U-Boote im Keller und bügeln Butter

          Harry
          • webserver
          1. 0

            Definition des n00b

            AnalphaBestie
            • zur info
      2. 0

        wissenschaftliche Sensation!

        Thomas J.
        • zur info
        1. 0
          Prof. Grzymeck-PAF
          1. 0
            Thomas J.
            1. 0
              Michael Schröpl
        2. 0

          sodoch nicht

          das n00b
          • recht
  6. 0
    John Wayne
    1. 0
      Harry
    2. 0
      Michael Schröpl
  7. 0

    Merkbefreiung 2002-003

    Bundesbeuaftragter für Merkbefreiung
    • zur info
    1. 0
      willie.de
      1. 0
        Siramon
        1. 0

          ist ein link-n00b, der

          Siramon
          1. 0
            willie.de
        2. 0
          Christian Kruse
    2. 0

      Korrektur: Merkbefreiung 2002-004

      Bundesbeauftragter für Merkbefreiung

1.) Warum wird denn ein Thread mit einem neuen Beitrag net nach oben geschoben?? Da geht ja jede Frage nach nem halben Tag unter und keiner liest sie mehr!!! Arm...

2.) Warum meinen manche Leute (sind hier wirklich viele!) sie müssten auf eine "wie kann ich ... machen?"-Frage was antworten wie: "Davon rate ich dir ab, das würd ich net so haben wollen!" Das braucht Euch doch n Sch*** zu interessieren, was jemand irgendwo einbauen will. Wenn ihr net helfen könnt, dann seid lieber still!!

3.) Ich versteh net warums Leute gibt, die meinen sie müssten ihre Seiten so extrem abwärtskompatibel machen (z.B. keine Frames, kein JavaScript ("der User könnts ja deaktiviert haben"), ...)!??!?
Was ich damit sagen will: z.B. Spieleprogrammierer versuchen auch, optisch anspruchsvolles zu liefern - auch auf die Gefahr hin dass es auf dem Pentium 133 von immerhin 0,05% der PC-Besitzer net läuft...

  1. DON'T FEED THE TROLL

    Nachricht überlesen - nicht der Verachtung wert

    1.) Warum wird denn ein Thread mit einem neuen Beitrag net nach oben geschoben?? Da geht ja jede Frage nach nem halben Tag unter und keiner liest sie mehr!!! Arm...

    2.) Warum meinen manche Leute (sind hier wirklich viele!) sie müssten auf eine "wie kann ich ... machen?"-Frage was antworten wie: "Davon rate ich dir ab, das würd ich net so haben wollen!" Das braucht Euch doch n Sch*** zu interessieren, was jemand irgendwo einbauen will. Wenn ihr net helfen könnt, dann seid lieber still!!

    3.) Ich versteh net warums Leute gibt, die meinen sie müssten ihre Seiten so extrem abwärtskompatibel machen (z.B. keine Frames, kein JavaScript ("der User könnts ja deaktiviert haben"), ...)!??!?
    Was ich damit sagen will: z.B. Spieleprogrammierer versuchen auch, optisch anspruchsvolles zu liefern - auch auf die Gefahr hin dass es auf dem Pentium 133 von immerhin 0,05% der PC-Besitzer net läuft...

    <img src="/images/13.gif" width=468 height=60 border=0 alt="Don't feed the trolls">

    1. Hallo

      nun Du bist mir genauso viel Wert wie der " annomyme Feigling "
      Wenn Du hier schon "Polizist" spielts dann solltest Du Dich auch zu erkennen geben und zu Deiner Meinung stehen.

      Oder hast Du Angst zu Deiner Meinung zu stehen und Dich "öffentlich" zu "outen" ?

      Gruß Jürgen
      der sich wünscht das es hier asap ein login gibt wie bei heise damit sich niemand mehr "verstecken" kann

      1. Hallo

        nun Du bist mir genauso viel Wert wie der " annomyme Feigling "

        Aha, du bewertest also Poster.
        Wieviel Wert hat denn ein guter Poster auf dem Schwarzmarkt?
        </polemik>

        Wenn Du hier schon "Polizist" spielts dann solltest Du Dich auch zu erkennen geben und zu Deiner Meinung stehen.

        • no comment -

        Oder hast Du Angst zu Deiner Meinung zu stehen und Dich "öffentlich" zu "outen" ?

        Ich glaube, du postest noch nicht lange hier, sonst hättest du diverse Trollfinder und Linksetzer schon kennengelernt.

        der sich wünscht das es hier asap ein login gibt wie bei heise damit sich niemand mehr "verstecken" kann

        Bravo! Du bist ja richtig kompetent und weißt, dass das Thema hier noch nie behandelt worden ist.

        1. Hallo

          nun Du bist mir genauso viel Wert wie der " annomyme Feigling "

          Aha, du bewertest also Poster.
          Wieviel Wert hat denn ein guter Poster auf dem Schwarzmarkt?
          </polemik>

          Das mit dem Tags setzen üben wir noch ....

          Ich glaube, du postest noch nicht lange hier, sonst hättest du diverse Trollfinder und Linksetzer schon kennengelernt.

          Nun wenn Du Dir mal die Mühe machen würdest Dir das Archiv anzusehen oder die Vielposterstatistik so würdest Du wissen das ich seit 1999 hier "anzutreffen" bin.

          der sich wünscht das es hier asap ein login gibt wie bei heise damit sich niemand mehr "verstecken" kann

          Bravo! Du bist ja richtig kompetent und weißt, dass das Thema hier noch nie behandelt worden ist.

          Richtig ... denn ich bin IHMO länger hier wie Du und scheue mich, auch bei unbequemen Themen, nach wie vor nicht meinen Namen zu nennen.

          Gruß
          Jürgen

          1. Das mit dem Tags setzen üben wir noch ....

            Haha, der war gut...

            if(Jürgen==humorvoll)
              {
              world.destroy.self
              }

            (nein, versuch nicht, dass in ne Datei einzubinden, das funktioniert wirklich nicht ;) )

            Nun wenn Du Dir mal die Mühe machen würdest Dir das Archiv anzusehen oder die Vielposterstatistik so würdest Du wissen das ich seit 1999 hier "anzutreffen" bin.

            Kein Mensch schaut sich das Archiv an...
            Aber du bist wirklich der wahre Held!! Seit 1999, wow! Das Problem bei dir liegt nur daran, dass du denkst wir schreiben immer noch das Jahr 1999...

            Richtig ... denn ich bin IHMO länger hier wie Du und scheue mich, auch bei unbequemen Themen, nach wie vor nicht meinen Namen zu nennen.

            ...nur schade, dass dein Name niemanden interessiert... och!
            (btw das heißt nicht "ihmo" sondern "imho"... ich würd ja sagen, man darf sich mal verschreiben, aber da du jedesmal "ihmo" schreibst muss man ja mal davon ausgehen, dass dus einfach nicht weisst!)

            Gruß
            Jürgen

            Und spar dir deine dämlichen Grüße, die alles andere als Ernst gemeint sind...

            1. Dann mal ohne Hallo
              Du wills es ja nicht anders!

              Nun wenn Du Dir mal die Mühe machen würdest Dir das Archiv anzusehen oder die Vielposterstatistik so würdest Du wissen das ich seit 1999 hier "anzutreffen" bin.

              Aber du bist wirklich der wahre Held!! Seit 1999, wow! Das Problem bei dir liegt nur daran, dass du denkst wir schreiben immer noch das Jahr 1999...

              Woher willst Du wissen was ich Denke. Meinst Du nicht das Du Dir mit dieser Behauptung etwas zu viel anmaßt?

              (btw das heißt nicht "ihmo" sondern "imho"...

              Toll Du kannst schreiben .... und wie ich sehe auch Buchstabieren.

              Gruß
              Jürgen

              Und spar dir deine dämlichen Grüße, die alles andere als Ernst gemeint sind...

              nun bisher waren die Grüße an Dich zumindest ernst gemeint....

              1. Toll Du kannst schreiben .... und wie ich sehe auch Buchstabieren.

                Oh, wir versuchen zu vertuschen, dass wir nicht gewusst haben, wies richtig heisst...

                Ein intelligenter Mensch kann seine Fehler eingestehen, du hast schließlich in diesem Thread bereits 4x ihmo geschrieben, aber nie imho, also ist meine Annahme mehr als gerechtfertigt!

                1. hallo forumer,
                  ist der bundesbeauftragte für merkbefreiung gerade dienstlich unterwegs?
                  vielleicht sogar hier im forum?

                  bitte lass uns nicht im stich...

                  mfg
                  sven

                  1. Sehr veehrter Antragsteller,

                    wie weisen Sie darauf hin, daß außerhalb der geschäftsüblichen Dienstzeiten, die Ausstellung einer Merkbefreiung nur in dringenden Ausnahmefällen unter besonderer Berücksichtigung der besonderen Bedürfnisse des Bundesbeauftragten (Schlafen, Essen, Rotwein/Kaffekonsumption, Zeitung lesen) erfolgen kann.

                    Allerdings ist das uneinsichtige Verhalten des Merkbefreiungssubjektes 2002-003 von mir als hinreichender Grund anzusehen, die Merkebefreiung nach eindringlicher Prüfung des Antrages bei sorgfältiger Abwägung aller Für und Wider unbefristet und vollumfänglich auszustellen: http://forum.de.selfhtml.org/?m=42753&t=7710.

                    Mit freundlichen Grüßen

                    Datum         Unterschrift  Dienstsiegel

                    Diese Merkfreiungs-Zustellungsbestätigung wurde elektronisch erstellt und ist deswegen
                    nicht unterschrieben.

                    PS. In dringenden Fällen ist eine Antragstellug unter der o.g. Kontaktadresse möglich. Der Link auf das relevante Posting ist beizufügen.

            2. Hallo El Caballito

              <img src="/images/10.gif" width=224 height=119 border=0 alt="??!%${">

              <img src="/images/11.gif" width=419 height=273 border=0 alt="Die elf Gebote des SELF-Forums">

              Warum http://forum.de.selfhtml.org/faq/

              Viele Grüße

              Antje

              1. Hallo Antje,

                ich Dussel ... warum bin ich nicht vor Dir darauf gekommen das er nicht Diskutieren sondern nur provozieren will .....

                Gruß Jürgen
                der El Caballito ab sofort ignorieren wird

                1. Hallo Antje,

                  ich Dussel ... warum bin ich nicht vor Dir darauf gekommen das er nicht Diskutieren sondern nur provozieren will .....

                  Gruß Jürgen
                  der El Caballito ab sofort ignorieren wird

                  *rofl*

                  1. -----------end of thread.

                    Sehr geehrter Forumsuser,

                    dieser Beitrag wurde automatisch beendet. Bitte posten Sie nicht weiter.

                    X
                    Das Forum

        2. Juhu! jetz gibts verbale Gefechte mit drei Mann jeder gegen jeden...!!! Das wollte ich ja eigentlich net...

          Sehr geehrter Herr Trollfinder, (sarcasm=off)

          Wär lieb wenn du mir mal erklären könntest, warum du in meinen Thread nen Troll gesetzt hast? Sind hier Diskussionen nicht erwünscht?? Ist das ne katholische Organisation oder n Forum!?

          1. Tach auch,

            Wär lieb wenn du mir mal erklären könntest, warum du in meinen Thread nen Troll gesetzt hast? Sind hier Diskussionen nicht erwünscht?? Ist das ne katholische Organisation oder n Forum!?

            Natuerlich sind hier Diskussionen erwuenscht. Nur nicht unbedingt solche wie Du sie gerade angezettelt hast. Ich glaube ich darf mich hier als regulaerer Besucher und Poster bezeichnen. Zwar noch nicht so lange wie einige der ganz alten hier, aber doch schon eine Weile. An Deinen Namen kann ich mich noch nicht so richtig erinnern, also scheinst Du relativ neu zu sein.

            Gehen wir mal davon aus ich habe recht, Du bist hier relativ neu. Eins Deiner ersten Postings ist: "Was ist das denn fuer ein schlechtes Forum hier" Was erwartest Du denn wie die Stammposter darauf reagieren? Die wollen dieses Forum naemlich so wie es ist. Benutzen wir mal eine Analogie: Wie wuerdest Du reagieren wenn ein Besucher bei Dir erst einmal rummeckert Deine Wohnung waere vollkommen falsch und geschmacklos eingerichtet? Und die Getraenke die Du Deinen Besuchern servierst schmecken auch scheisse? Irgendwie kann ich mir nicht vorstellen dass Du  sehr begeistert waerst.

            Gruss,
            Armin
            (Ja, wir finden Anrede und Verabschiedung gut und freundlich)

            1. Tach auch,

              Natuerlich sind hier Diskussionen erwuenscht. Nur nicht unbedingt solche wie Du sie gerade angezettelt hast. Ich glaube ich darf mich hier als regulaerer Besucher und Poster bezeichnen. Zwar noch nicht so lange wie einige der ganz alten hier, aber doch schon eine Weile. An Deinen Namen kann ich mich noch nicht so richtig erinnern, also scheinst Du relativ neu zu sein.

              Stimmt, hier bin ich neu.

              Gehen wir mal davon aus ich habe recht, Du bist hier relativ neu. Eins Deiner ersten Postings ist: "Was ist das denn fuer ein schlechtes Forum hier" Was erwartest Du denn wie die Stammposter darauf reagieren? Die wollen dieses Forum naemlich so wie es ist. Benutzen wir mal eine Analogie: Wie wuerdest Du reagieren wenn ein Besucher bei Dir erst einmal rummeckert Deine Wohnung waere vollkommen falsch und geschmacklos eingerichtet? Und die Getraenke die Du Deinen Besuchern servierst schmecken auch scheisse? Irgendwie kann ich mir nicht vorstellen dass Du  sehr begeistert waerst.

              Da muss ich dir schon irgendwo recht geben, aber ihr wollt mir doch nicht sagen, dass ihr dieses Forum hier komfortabel findet!? Oder doch??
              Wie wärs mit UBB oder sowas?

              Gruss,
              Armin
              (Ja, wir finden Anrede und Verabschiedung gut und freundlich)

              Liegt wohl am Generationsunterschied. Ich halts (im Netz natürlich) für absolut überflüssig, da man seinen Gegenüber einfach nicht kennt...
              Aber ich toleriers... wenn ihrs schreiben wollt, bitte, aber regt euch nicht drüber auf, dass ichs nicht tue, sonst kommt noch der nächste, der gesiezt werden will...

              1. Mahlzeit!

                <quote>
                Dies ist ein Forum als Ergänzung zu der Dokumentation  SELFHTML.

                ...

                Zum Mitmachen im SELFHTML Forum gibt es einige grundsätzliche Verhaltensregeln.
                Diese Regeln sind in der  Forums-FAQ nachzulesen. Es wird erwartet, daß
                Forumsteilnehmer die Forums-FAQ kennen und die dort genannten Regeln einhalten.
                </quote>

                Gruß

                Philipp

              2. Stimmt, hier bin ich neu.

                DANN BENIMM DICH ENTSPRECHEND!

                Wie wärs mit UBB oder sowas?

                Bist du ein bisschen dumm?
                http://aktuell.de.selfhtml.org/artikel/gedanken/foren-boards/index.htm

                (Ja, wir finden Anrede und Verabschiedung gut und freundlich)

                Liegt wohl am Generationsunterschied. Ich halts (im Netz natürlich) für absolut überflüssig, da man seinen Gegenüber einfach nicht kennt...

                In diesem Forum kennen sich die Leute eben. Größtenteils durch Menscheleien, sehr viele auch im echten Leben.

                Aber ich toleriers... wenn ihrs schreiben wollt, bitte, aber regt euch nicht drüber auf, dass ichs nicht tue, sonst kommt noch der nächste, der gesiezt werden will...

                DU bist der GAST!
                DU hast dich an die Regelen der GASTGEBER zu halten!
                DU zahlst NICHTS und hast dementsprechend auch NICHTS zu erwarten!
                Im Gegenteil hier wird DIR etwas geboten!
                Lies DU die FAQ und poste DANN!

                1. Bist du ein bisschen dumm?

                  ja, sicher. Vielen Dank für die Blumen!
                  Das sind also die hier üblichen Umgangsformen. Na dann, Prost!

                  http://aktuell.de.selfhtml.org/artikel/gedanken/foren-boards/index.htm

                  Eine äußerst interessante Auffassung. Berücksichtigt man aber, dass Antworten zu einem Topic bei gesundem Menschenverstand eigentlich immer dieses betreffen, ist die Aufspaltung nicht nur überflüssig, sondern auch unübersichtlich!

              3. Tach auch,

                Stimmt, hier bin ich neu.

                Und hast es gleich mit ziemlich vielen der Stammgaeste verdorben. Nicht gerade ein guter Einstand, oder?

                Da muss ich dir schon irgendwo recht geben, aber ihr wollt mir doch nicht sagen, dass ihr dieses Forum hier komfortabel findet!? Oder doch??

                Doch, finden wir. Oder glaubst Du wir sind alles Masochisten die sich gerne mit schlechten Foren rumquaelen? Wie bereits gesagt, wir wollen dieses Forum so, weil es unserem Stil am besten passt. So einfach ist das.

                Wie wärs mit UBB oder sowas?

                Autsch. Damit hast Du gerade Dein Todesurteil unterschrieben. Die meisten hier halten ein Board (und somit UBB) fuer so ziemlich das schlechteste Mittel die gestellte Aufgabe zu loesen. Das haettest Du auch im beruechtigten Archiv finden koennen, da suchen naemlich wirklich Leute drin...

                (Ja, wir finden Anrede und Verabschiedung gut und freundlich)

                Liegt wohl am Generationsunterschied. Ich halts (im Netz natürlich) für absolut überflüssig, da man seinen Gegenüber einfach nicht kennt...

                Mit Generationsunterschied hat das wenig zu tun, sondern mit genereller Freundlichkeit. Hier laufen so einige junge Spunde rum die vermutlich halb so alt sind wie ich, noch weniger im Vergleich zu einigen der ganz alten Hasen hier. Und auch die koennen freundlich sein und sich an entwickelte Konventionen halten.

                Und vielleicht bessern sich dann ja auch mal die Sitten die im "RL" anzutreffen sind...

                Aber ich toleriers... wenn ihrs schreiben wollt, bitte, aber regt euch nicht drüber auf, dass ichs nicht tue, sonst kommt noch der nächste, der gesiezt werden will...

                Bitte, Deine Entscheidung. Freunde wirst Du Dir mit der Einstellung nicht unbedingt machen. Aber auch wir koennen (in Grenzen) tolerant sein.

                Gruss,
                Armin

                1. Und hast es gleich mit ziemlich vielen der Stammgaeste verdorben. Nicht gerade ein guter Einstand, oder?

                  Tja, Intoleranz - die Krankheit des "Alters"

                  Doch, finden wir. Oder glaubst Du wir sind alles Masochisten die sich gerne mit schlechten Foren rumquaelen? Wie bereits gesagt, wir wollen dieses Forum so, weil es unserem Stil am besten passt. So einfach ist das.

                  Dann tut ihr mir leid.

                  Autsch. Damit hast Du gerade Dein Todesurteil unterschrieben. Die meisten hier halten ein Board (und somit UBB) fuer so ziemlich das schlechteste Mittel die gestellte Aufgabe zu loesen. Das haettest Du auch im beruechtigten Archiv finden koennen, da suchen naemlich wirklich Leute drin...

                  Ich würd ja jetz fragen, aus welchem Grund Übersicht, Komfort und viele andere positive Dinge schlecht sind, aber dazu muss ich ja ins Archiv schauen - ist mir jetz aber zu blöd ;)

                  Mit Generationsunterschied hat das wenig zu tun, sondern mit genereller Freundlichkeit. Hier laufen so einige junge Spunde rum die vermutlich halb so alt sind wie ich, noch weniger im Vergleich zu einigen der ganz alten Hasen hier. Und auch die koennen freundlich sein und sich an entwickelte Konventionen halten.

                  Also wenn du doppelt so alt bist wie ich solltest du dich am besten schonmal nach nem hübschen Plätzchen aufm Friedhof umschauen, weil lange kanns ja nicht mehr dauern...

                  Und vielleicht bessern sich dann ja auch mal die Sitten die im "RL" anzutreffen sind...

                  Ja ja, die "Früher bei Adolf war noch Zucht und Ordnung"-Einstellung. Mein Beileid!

                  Bitte, Deine Entscheidung. Freunde wirst Du Dir mit der Einstellung nicht unbedingt machen. Aber auch wir koennen (in Grenzen) tolerant sein.

                  Davon hab ich bis jetz noch nix bemerkt...

                  1. Tach auch, <--- Ja, ich gruesse noch immer

                    Tja, Intoleranz - die Krankheit des "Alters"

                    Wirklich? Ich dachte immer es waere die der Jugend, die noch nicht begriffen hat dass sie auch mal aelter wird.

                    Dann tut ihr mir leid.

                    Och, warum denn? Wir sind gerne Masochisten. Wenn wir uns im "RL" treffen peitschen wir uns aus und so. Kann ja nicht jeder so'n Weichling sein wie Du es anscheinend bist ;-)

                    Ich würd ja jetz fragen, aus welchem Grund Übersicht, Komfort und viele andere positive Dinge schlecht sind, aber dazu muss ich ja ins Archiv schauen - ist mir jetz aber zu blöd ;)

                    Anscheinend haben wir unterschiedliche Vorstellungen von diesen Dingen. Ich habe bis jetzt bei Bulletin-Boards keinerlei Uebersicht oder Komfort entdecken koennen.

                    Also wenn du doppelt so alt bist wie ich solltest du dich am besten schonmal nach nem hübschen Plätzchen aufm Friedhof umschauen, weil lange kanns ja nicht mehr dauern...

                    Hm. Sollte ich Dich so falsch eingeschaetzt haben? Bist Du wirklich schon aus der Pubertaet? Kann ich mir kaum vorstellen.

                    Ja ja, die "Früher bei Adolf war noch Zucht und Ordnung"-Einstellung. Mein Beileid!

                    Oh, jetzt wirst Du peinlich. Du scheinst doch nur ein Troll zu sein. Wenn Du mit solchen Totschlagsargumenten kommen musst tut es mir um Deine Argumentationskultur echt leid.

                    Davon hab ich bis jetz noch nix bemerkt...

                    Kein Wunder bei Deiner Intoleranz der Meinungen und Einstellungen der Leute hier.

                    Gruss, <--- ja, ich tu's immer noch.
                    Armin

                    PS: Wenn Du der grosse wichtige El Caballito bist, warum finde ich Dich dann bei Google nicht?

                    1. ICh ahb heut keine Lust mehr auf den anderen Scheiß zu antworten, aber zu dem muss es noch sein:

                      PS: Wenn Du der grosse wichtige El Caballito bist, warum finde ich Dich dann bei Google nicht?

                      Wann, bitteschön, hab ich behauptet, dass ich "gross und wichtig" bin??

                      1. Tach auch,

                        ICh ahb heut keine Lust mehr auf den anderen Scheiß zu antworten, aber zu dem muss es noch sein:

                        Wie, Du gibst zu Scheisse geschrieben zu haben? Das ueberrascht mich jetzt aber, ich dachte Du waerst so toll und wuesstest alles besser? Wo Du doch das Forum hier auf Anhieb revolutionierst ;-)

                        PS: Wenn Du der grosse wichtige El Caballito bist, warum finde ich Dich dann bei Google nicht?
                        Wann, bitteschön, hab ich behauptet, dass ich "gross und wichtig" bin??

                        Och, ich dachte ich haette in einer Deiner Antworten gelesen dass Dich _jeder_ als El Caballito kennt. Muss ich wohl in meiner Senilitaet was falsch verstanden haben.

                        Gruss,
                        Armin

                        1. Wo Du doch das Forum hier auf Anhieb revolutionierst ;-)

                          Dieses Viva la Revolution war leider auch nur Opium.

                          Hasta la Forumsschließung siempre!

                          1. -----------end of thread.

                            Sehr geehrter Forumsuser,

                            dieser Beitrag wurde automatisch beendet. Bitte posten Sie nicht weiter.

                            X
                            Das Forum

                            1. -----------end of thread.

                              Sehr geehrter Forumsuser,

                              dieser Beitrag wurde automatisch beendet. Bitte posten Sie nicht weiter.

                              X
                              Das Forum

                              Sollte man das ernst nehmen?

                              1. Sollte man das ernst nehmen?

                                Nein!

                                (Wobei wir wieder bei den Vorteilen des Boards wären... aber da euch das sowieso nicht interessiert, brauch íchs ja auch nicht zu erläutern!)

                        2. Och, ich dachte ich haette in einer Deiner Antworten
                          gelesen dass Dich _jeder_ als El Caballito kennt.

                          </?m=42581&t=7710>

                        3. Wie, Du gibst zu Scheisse geschrieben zu haben? Das ueberrascht mich jetzt aber, ich dachte Du waerst so toll und wuesstest alles besser? Wo Du doch das Forum hier auf Anhieb revolutionierst ;-)

                          Offensichtlich ging es um den *Scheiß*, den du geschrieben hast, nur leider scheinst du wenig logisches Textverständnis zu besitzen.

                          Och, ich dachte ich haette in einer Deiner Antworten gelesen dass Dich _jeder_ als El Caballito kennt. Muss ich wohl in meiner Senilitaet was falsch verstanden haben.

                          ich habe lediglich gesagt, dass man (man - nicht jeder!) mich auf meinen Stammseiten, als ElCaballito kennt... da biste wohl wirklich schon zu senil, um das zu verstehen...

                    2. Ja ja, die "Früher bei Adolf war noch Zucht und Ordnung"-Einstellung. Mein Beileid!
                      Oh, jetzt wirst Du peinlich. Du scheinst doch nur ein Troll zu sein. Wenn Du mit solchen Totschlagsargumenten kommen musst tut es mir um Deine Argumentationskultur echt leid.

                      morgen,
                      nicht wirklich peinlich. weiter unten im forum konnte ja jemand einigermassen unwidersprochen posten dass er "juden nicht mag".
                      alsdann,
                      cheers, dm

                      1. Tach

                        nicht wirklich peinlich. weiter unten im forum konnte ja jemand einigermassen unwidersprochen posten dass er "juden nicht mag".
                        alsdann,
                        cheers, dm

                        Isch fand das keineswegs "einigermaßen (immernoch mit ? ;-)) unwidersprochen".

                        Tschüß, Auge

                  2. Moin auch!

                    Ich würd ja jetz fragen, aus welchem Grund Übersicht, Komfort und viele andere positive Dinge schlecht sind, aber dazu muss ich ja ins Archiv schauen - ist mir jetz aber zu blöd ;)

                    Spaetestens nach all den Peinlichkeiten (i.e. Postings), die Du hier jetzt abgesondert hast, sollte eines[1] doch klar geworden sein: Dieses Forum ist nicht der richtige Platz fuer Dich. Die Menge ist gespannt, ob wenigstens Konsequenz zu Deinen Staerken gehoert.

                    So long

                    [1] Es sind natuerlich noch mehr Dinge klar geworden, aber die sollen jetzt mal nicht weiter interessieren. Deine Mitmenschen haben Dich in der Vergangenheit sicherlich sowieso schon zur Genuege darauf hingewiesen.

          2. Juhu! jetz gibts verbale Gefechte mit drei Mann jeder gegen jeden...!!!

            Hurra! Und sowas siehst du zum ersten Mal? Du bist nicht allzu oft im Forum, oder?

            Wär lieb wenn du mir mal erklären könntest, warum du in meinen Thread nen Troll gesetzt hast?

            Weil alle deine Fragen in den letzten Jahren ausreichend und ausführlich behandelt worden sind.

            Da man annimmt, dass du lesen, einen Knopf drücken um im Archiv zu suchen und zusammenhängende Sätze verstehen kannst, dann muss man annehmen, dass du ein Troll bist. Oder verwirrt oder unter Einfluß von Müdigkeit oder Drogen.

            Sind hier Diskussionen nicht erwünscht??

            Doch. Aber nur wenn sie etwas bringen. Die Diskussion, warum das Forum so aussieht wie es eben aussieht ist schon sehr oft geführt worden, und du MUSST akzeptieren, dass es eben NICHT DEIN Forum ist, sondern du lediglich hier GAST bist.

            Warum man nicht Frames verwendet - ist das dein Ernst?
            Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

            Warum man JavaScript optional einsetzen muss - ist das dein Ernst?
            Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

            Warum das World Wide Web nicht so ist wie ein Computerspiel - ist das dein Ernst?
            Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

            Ist das ne katholische Organisation oder n Forum!?

            Ein Forum, aber kein Board.

            1. Hurra! Und sowas siehst du zum ersten Mal? Du bist nicht allzu oft im Forum, oder?

              Wahrscheinlich öfter als du, nur normalerweise in welchen, wo zivilisierte Menschen leben...

              Weil alle deine Fragen in den letzten Jahren ausreichend und ausführlich behandelt worden sind.

              in den letzten Jahren... na toll!

              Da man annimmt, dass du lesen, einen Knopf drücken um im Archiv zu suchen und zusammenhängende Sätze verstehen kannst, dann muss man annehmen, dass du ein Troll bist. Oder verwirrt oder unter Einfluß von Müdigkeit oder Drogen.

              Ich hab gar nicht gewusst, dass Trolle lesen können... aber bitte.

              Sind hier Diskussionen nicht erwünscht??

              Doch. Aber nur wenn sie etwas bringen. Die Diskussion, warum das Forum so aussieht wie es eben aussieht ist schon sehr oft geführt worden, und du MUSST akzeptieren, dass es eben NICHT DEIN Forum ist, sondern du lediglich hier GAST bist.

              Na ja, ich toleriers mal...

              Warum man nicht Frames verwendet - ist das dein Ernst?
              Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

              Das musst du mir mal erklären...

              Warum man JavaScript optional einsetzen muss - ist das dein Ernst?
              Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

              So, *muss* man das? Wer meint, er müsste JS abstellen is mir in der Hinsicht ziemlich egal, dann sieht er meine Seite halt net??

              Warum das World Wide Web nicht so ist wie ein Computerspiel - ist das dein Ernst?
              Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

              Das war ein Beispiel. Ich hab nie das www mit Games verglichen.
              Wer denken kann ist klar im Vorteil.

              1. Weil alle deine Fragen in den letzten Jahren ausreichend und ausführlich behandelt worden sind.
                in den letzten Jahren... na toll!

                ...und erst wieder vor ein paar Tagen - wer lesen kann ist klar im Vorteil! ;-)

                Doch. Aber nur wenn sie etwas bringen. Die Diskussion, warum das Forum so aussieht wie es eben aussieht ist schon sehr oft geführt worden, und du MUSST akzeptieren, dass es eben NICHT DEIN Forum ist, sondern du lediglich hier GAST bist.

                Na ja, ich toleriers mal...

                Du tust ja so, als wären wir in diesem Forum hier auf Dich angewiesen. Wenn es Dir nicht gefällt, dann such Dir doch ein Forum, in dem es "zivilisierter" zugeht. Dir weint hier keiner nach!

                Warum man nicht Frames verwendet - ist das dein Ernst?
                Wer lesen kann ist klar im Vorteil.
                Das musst du mir mal erklären...

                Frames sind eben kein guter Stil. Und dieses Forum hier ist gaaaaaanz zufällig ein Fachforum rund um die wahrscheinlich bedeutenste deutsche Dokumentation zum Thema Webpublishing. Merkst Du was? Hier wird nix weiter versucht, als gute Webarbeit zu machen!

                Warum man JavaScript optional einsetzen muss - ist das dein Ernst?
                Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

                So, *muss* man das? Wer meint, er müsste JS abstellen is mir in der Hinsicht ziemlich egal, dann sieht er meine Seite halt net??

                Wer will schon auf Deine Seite? Nein, mal im Ernst: DU kannst Frames, JavaScript, Werbebanner, Popups und den ganzen anderen Scheissdreck verwenden bis Du schwarz wirst. Aber frag dann nicht hier im Forum, wie die Leute Deine Seite finden...

                Das war ein Beispiel. Ich hab nie das www mit Games verglichen.
                Wer denken kann ist klar im Vorteil.

                Sorry, ich habs auch als Vergleich aufgefasst...

                -- Achim

              2. Hallo

                Das war ein Beispiel. Ich hab nie das www mit Games verglichen.
                Wer denken kann ist klar im Vorteil.

                <zitat>
                3.) Ich versteh net warums Leute gibt, die meinen sie müssten ihre Seiten so extrem abwärtskompatibel machen (z.B. keine Frames, kein JavaScript ("der User könnts ja deaktiviert haben"), ...)!??!?
                Was ich damit sagen will: z.B. Spieleprogrammierer versuchen auch, optisch anspruchsvolles zu liefern - auch auf die Gefahr hin dass es auf dem Pentium 133 von immerhin 0,05% der PC-Besitzer net läuft...
                </zitat>

                und Tschüß

                1. Hallo

                  Das war ein Beispiel. Ich hab nie das www mit Games verglichen.
                  Wer denken kann ist klar im Vorteil.

                  <zitat>
                  3.) Ich versteh net warums Leute gibt, die meinen sie müssten ihre Seiten so extrem abwärtskompatibel machen (z.B. keine Frames, kein JavaScript ("der User könnts ja deaktiviert haben"), ...)!??!?
                  Was ich damit sagen will: z.B. Spieleprogrammierer versuchen auch, optisch anspruchsvolles zu liefern - auch auf die Gefahr hin dass es auf dem Pentium 133 von immerhin 0,05% der PC-Besitzer net läuft...
                  </zitat>

                  und Tschüß

                  Ja richtig. Schaue mal in die 4.letzte Zeile. Da steht z.B. (d.h. zum Beispiel, du verstehst? Beispiel!). Man sucht sich zur Veranschaulichung eines Sachverhaltes einen vergleichbaren aus einem anderen Themengebiet.

                  1. Hallo

                    Ja richtig. Schaue mal in die 4.letzte Zeile. Da steht z.B. (d.h. zum Beispiel, du verstehst? Beispiel!). Man sucht sich zur Veranschaulichung eines Sachverhaltes einen vergleichbaren aus einem anderen Themengebiet.

                    Eben, eben, ein Beispiel führt man an, um eine Sache mit einer Anderen
                    zu _vergleichen_. Ist ja auch nichts schlimmes 'bei.
                    Ich halte deinen Vergleich nur für etwas gewagt,
                    obwohl natürlich auch ein Körnchen Wahrheit darin zu finden ist.

                    Spieleprogrammierer gehen nur allzuoft mit der Gewißheit,
                    daß im Monatsrythmus ständig neue, leistungsfähigere Hardware
                    zu haben ist, an ihre Arbeit. Optimierung des Codes kennen die
                    sogut wie garnicht mehr. Ich will mal nicht davon reden,
                    daß in den letzten Jahren praktisch kein Spiel wirklich fertig war,
                    als es in den Handel kam. Als Vorbild IMHO nicht brauchbar.

                    Wenn du also deine Seiten bewußt so gestaltest,
                    daß Nutzer ausgesperrt werden, ist das deine Sache,
                    da können andere zetern wie sie wollen.
                    Du solltest dich aber auch fragen, warum z.B. Portalseiten
                    auf Frames, Flash etc. verzichten. Kommt ja nicht von Ungefähr.

                    Tschüß

  2. Hallo   <--- Bergüßung

    1.) Warum wird denn ein Thread mit einem neuen Beitrag net nach oben geschoben?? Da geht ja jede Frage nach nem halben Tag unter und keiner liest sie mehr!!! Arm...

    weil das hier nun mal so ist ..... chronologische Auflistung .....

    2.) Warum meinen manche Leute (sind hier wirklich viele!) sie müssten auf eine "wie kann ich ... machen?"-Frage was antworten wie: "Davon rate ich dir ab, das würd ich net so haben wollen!" Das braucht Euch doch n Sch*** zu interessieren, was jemand irgendwo einbauen will. Wenn ihr net helfen könnt, dann seid lieber still!!

    Warum sollen wir still sein .... ? Wenn jemand uns nach unserer Meinung fragt und um Hilfe bittet so beinhaltet dies IHMO auch die Bitte um Ratschläge wie man es ggf. nicht machen sollte.
    Möglicherweise beruhen die Ratschläge die Dir so unangenehm "aufstossen" auch auf eine gewissen Erfahrung die die jeweiligen Schreiber machen mussten weil Sie niemand warnte. Wer weiß.
    Und last but not least .... wenn uns jemand fragt möchte er auch eine Antwort. Und wenn er die FAQ gelesen hat bevor er die Frage stellte so weiß er / sie auch das er nicht unbedingt nur eine "bequeme" Antwort zu erwarten hat.

    3.) Ich versteh net warums Leute gibt, die meinen sie müssten ihre Seiten so extrem abwärtskompatibel machen (z.B. keine Frames, kein JavaScript ("der User könnts ja deaktiviert haben"), ...)!??!?
    Was ich damit sagen will: z.B. Spieleprogrammierer versuchen auch, optisch anspruchsvolles zu liefern - auch auf die Gefahr hin dass es auf dem Pentium 133 von immerhin 0,05% der PC-Besitzer net läuft...

    Nun vielleicht liegt das daran das diese "Leute" möchte das Ihre Seite(n) auch bei "kritischen" usern des www  so angezeigt werden wie sich die "ersteller" der Seite(n) das wünschen. Was stört Dich daran was jemand möchte?

    Guß Jürgen

    1. Hallo,

      was heisst IMHO??? Das kommt so ziemlich in jedem Thread vor, und sagt mir so viel wie XYZ, wenn nicht gar weniger, denn XYZ sind die letzten Buchstaben unseres Alphabetes (ohne Umlaute).

      Gruß Dmitri

      1. Hallo Dmitri

        was heisst IMHO??? Das kommt so ziemlich in jedem Thread vor, und sagt mir so viel wie XYZ, wenn nicht gar weniger, denn XYZ sind die letzten Buchstaben unseres Alphabetes (ohne Umlaute).

        bleiben mal wieder die schon so oft zietierten Forum FAQ
        [link:http://forum.de.selfhtml.org/faq/#Q-22}

        Dort findest Du Deine Antwort.

        Gruß
        Jürgen

        1. Hallo Dmitri

          wie war das doch gleich mit den "links" .......

          http://forum.de.selfhtml.org/faq/#Q-22

          Gruß
          Jürgen

        2. Hallo Dmitri

          was heisst IMHO??? Das kommt so ziemlich in jedem Thread vor, und sagt mir so viel wie XYZ, wenn nicht gar weniger, denn XYZ sind die letzten Buchstaben unseres Alphabetes (ohne Umlaute).

          bleiben mal wieder die schon so oft zietierten Forum FAQ
          [link:http://forum.de.selfhtml.org/faq/#Q-22}

          Dort findest Du Deine Antwort.

          Gruß
          Jürgen

          Eine sinnvolle Antwort, wirklich!
          Kurz zu sagen was das heisst wär kürzer und hilfreicher gewesen...

          1. Moin,

            Eine sinnvolle Antwort, wirklich!
            Kurz zu sagen was das heisst wär kürzer und hilfreicher gewesen...

            Gib einem Mann einen Fisch und er hat einen Tag zu essen. Lehre ihn zu fischen und wird sein Leben lang nicht mehr hungrig sein.

            Und weil ich hoffe dass bei dir noch nicht Hopfen und Malz verloren ist:
            1. Quoting: http://learn.to/quote und http://forum.de.selfhtml.org/faq/#Q-09a.
            2. Keine Registrierung(auch an Jürgen), Threadbasierte Darstellung und nicht-UBB: http://forum.de.selfhtml.org/faq/#Q-02, http://aktuell.de.selfhtml.org/artikel/gedanken/foren-boards/index.htm und http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=Zu+diesem+Forum+UBB&lang=on&feld=alle&index_4=on&index_5=on&index_6=on&index_7=on&index_8=on&hits=100
            3. Zum Thema Abwärtskompatibilität bei Webseiten befindet sich zur Zeit einiges an Material in der Hauptdatei (ja, man kann auch nach unten Scrollen) und Unmengen im Forumsarchiv. Wie du die Suche bedienst, weisst du ja jetzt hoffentlich.

            --
            Henryk Plötz
            Grüße aus Berlin

            1. Hallo Henryk,

              ich weiss sehr wohl das die Registrierung in diesem Forum nicht gewollt / nicht gewünscht ist  und das akzeptiere ich auch so ....
              nur manchmal .... wenn mal wieder so ein "anonymer" "nervt"
              dann wünsche ich mir einfach es gäbe eine.

              Gruß
              Jürgen

            2. Hallo Henryk,

              ich weiss sehr wohl das die Registrierung in diesem Forum nicht gewollt / nicht gewünscht ist  und das akzeptiere ich auch so ....
              nur manchmal .... wenn mal wieder so ein "anonymer" "nervt"
              dann wünsche ich mir einfach es gäbe eine.

              Gruß
              Jürgen

              1. Quoting: http://learn.to/quote und http://forum.de.selfhtml.org/faq/#Q-09a.

              Ich frag mich, was du mir damit sagen willst?

                1. Quoting: http://learn.to/quote und http://forum.de.selfhtml.org/faq/#Q-09a.

                Ich frag mich, was du mir damit sagen willst?

                http://forum.de.selfhtml.org/?m=42586&t=7710

                Ein bisschen viel gequotet.

      2. Hallo,

        was heisst IMHO??? Das kommt so ziemlich in jedem Thread vor, und sagt mir so viel wie XYZ, wenn nicht gar weniger, denn XYZ sind die letzten Buchstaben unseres Alphabetes (ohne Umlaute).

        Gruß Dmitri

        "in my honest opinion", zu deutsch: "meiner bescheidenen Meinung nach"

        1. "in my honest opinion", zu deutsch: "meiner bescheidenen Meinung nach"

          http://dict.leo.org/?search=honest
          http://dict.leo.org/?search=humble

          1. "in my honest opinion", zu deutsch: "meiner bescheidenen Meinung nach"

            http://dict.leo.org/?search=honest
            http://dict.leo.org/?search=humble

            Ups, sorry, hab mich vertan...

            Sollte schon humble heissen, hab grad irgendwie den ganzen Kopf voll mit Englisch ;)

            1. Seid gegrüßt!

              Sollte schon humble heissen, hab grad irgendwie den ganzen Kopf voll mit Englisch ;)

              Da ist ihm, der sich bisher durch pedantischste Korrektur der Postings aller hervorgetan hat, schliesslich auch ein Fauxpas unterlaufen. Wie überaus peinlich, sich so zu übernehmen. Nun, es ist sein Recht, sich nach Kräften der Lächerlichkeit preiszugeben. Er fahre fort - unsere Lordschaft sind amüsiert.

              Unsere Lordschaft sind auch der Ansicht, daß seine Meinung eher als "humble" denn als "honest" einzustufen ist. Da er behauptet, den ganzen Kopf voll Englisch zu haben: Hat das, was sich in seinem Kopfe befindet, nicht doch mehr mit "griechisch" als mit Englisch zu tun? Unsere Lordschaft vermuten es ob des überaus hohen Anteils verbaler Diarrhö in seinen Postings.

              Lord Helmchen

      3. Huhu Dmitri

        da findest Du noch haufenweise davon, hinten im Haus...

        http://www.tuxedo.org/~esr/jargon/

        Viele Grüße

        lulu

    2. Eins mal vorneweg zu deinem anderen Beitrag:
      Wenn du meinst, ich hätte es nötig, mich zu "verstecken", weil ich "Angst" vor was auch immer hab, muss ich dich leider enttäuschen.

      Ich heisse nämlich ÜBERALL im Netz "ElCaballito" und bin auf meinen Stammseiten dementsprechend als solcher bekannt. Im Web den bürgerlichen Namen zu verwenden halte ich doch für sehr unkreativ und aufdringlich, aber wenns dich interessiert - ich hab nix zu verbergen: Ich heisse Patrick Urbanietz und bin aus D-72348 Rosenfeld. Ich hoff mal du schickst mir jetz keine Briefbombe...

      Hallo   <--- Bergüßung

      Och, wie lieb! (btw. unsinniger Text, der den Beitrag unnötig in die Länge zieht ist eigentlich nicht so gern gesehen...)

      weil das hier nun mal so ist ..... chronologische Auflistung .....

      nicht gerade chronologisch, wenn neue Beiträge nicht nach oben rutschen...

      Warum sollen wir still sein .... ? Wenn jemand uns nach unserer Meinung fragt und um Hilfe bittet so beinhaltet dies IHMO auch die Bitte um Ratschläge wie man es ggf. nicht machen sollte.
      Möglicherweise beruhen die Ratschläge die Dir so unangenehm "aufstossen" auch auf eine gewissen Erfahrung die die jeweiligen Schreiber machen mussten weil Sie niemand warnte. Wer weiß.

      Nun ist das aber ziemlicher Quatsch. Ich geh ja auch nicht auf deine Website und sag dir dann: "Die Schriftart gefällt mir nicht, nimm ne andere." oder was in die Richtung.
      Das sind einfach subjektive Meinungen von Einzelpersonen und garantiert NICHT allgemeingültig. Ratschlag mag Ok sein, aber solche Belehrungen teilweise wos einfach net hinpasst...

      Und last but not least .... wenn uns jemand fragt möchte er auch eine Antwort. Und wenn er die FAQ gelesen hat bevor er die Frage stellte so weiß er / sie auch das er nicht unbedingt nur eine "bequeme" Antwort zu erwarten hat.

      ...was noch lange kein Grund ist, sinnloses Zeugs zu schreiben.

      Nun vielleicht liegt das daran das diese "Leute" möchte das Ihre Seite(n) auch bei "kritischen" usern des www  so angezeigt werden wie sich die "ersteller" der Seite(n) das wünschen. Was stört Dich daran was jemand möchte?

      Mich stört nicht, dass die das machen wollen. Mich würd nur interessieren, warum die das machen wollen...!?
      Es lebe der Rückschritt, oder wie?
      Wenn manche Leute meinen sie müssten sich durch deaktivierung von JS einschränken sind se ja selber Schuld.

      Guß Jürgen

      Gruß zurück

      Wenn jetz noch andere meinen, sie müssten sich angegriffen fühlen, dann tut mir das irgendwie leid, dass sie das nicht verstehen: Vor dem Thema steht nämlich so n unscheinbares Wort ("Meinung"). Und das bedeutet, dass das meine Meinung ist. Wärs ein Angriff auf irgendjemand würde da stehen "Angriff auf x"...
      Ich wollt einfach mal ne Diskussion anregen. Ich glaub nicht, dass ich mit meiner MEinung ganz allein bin...

      1. Hallo El Caballito

        Eins mal vorneweg zu deinem anderen Beitrag:
        Wenn du meinst, ich hätte es nötig, mich zu "verstecken", weil ich "Angst" vor was auch immer hab, muss ich dich leider enttäuschen.

        nun ich Bin duraus nicht entäuscht und ich kann es, wenn es begründet istm auch verstehen. Ich Fragte nur ob Du "Angst" hast hier mit Deinem "Namen" zu Deiner Meinung zu stehen.

        Ich heisse nämlich ÜBERALL im Netz "ElCaballito" und bin auf meinen Stammseiten dementsprechend als solcher bekannt.

        Nur hier wohl noch nicht ... zumindest mir bisher nicht.

        Im Web den bürgerlichen Namen zu verwenden halte ich doch für sehr unkreativ und aufdringlich,

        nun das sehe ich etwas anders ... aber für den Meinugsaustausch sind Dikussionen ja nun mal da.... oder?

        Hallo   <--- Bergüßung

        Och, wie lieb! (btw. unsinniger Text, der den Beitrag unnötig in die Länge zieht ist eigentlich nicht so gern gesehen...)

        hier in diesem Forum schon .... und ich denke das Du Dich ggf. daran gewöhnen solltest wenn Du hier konstruktive Antworten erwartest.

        weil das hier nun mal so ist ..... chronologische Auflistung .....

        nicht gerade chronologisch, wenn neue Beiträge nicht nach oben rutschen...

        Doch genau das ist chronologisch. Schau mal im Duden nach ....
        Grob übersetzt ins Deutsche ..... nach Zeitpunkt sortiert.
        Und genau das ist hier der Fall. SDortiert nach dem Zeitpunkt an dem der Thread eröffnet wurde.

        Mich stört nicht, dass die das machen wollen. Mich würd nur interessieren, warum die das machen wollen...!?

        Dann Frag die die es betrifft aber nicht uns.

        Guß Jürgen

        Wenn jetz noch andere meinen, sie müssten sich angegriffen fühlen, dann tut mir das irgendwie leid, dass sie das nicht verstehen: Vor dem Thema steht nämlich so n unscheinbares Wort ("Meinung"). Und das bedeutet, dass das meine Meinung ist. Wärs ein Angriff auf irgendjemand würde da stehen "Angriff auf x"...
        Ich wollt einfach mal ne Diskussion anregen. Ich glaub nicht, dass ich mit meiner MEinung ganz allein bin...

        PS. also ich habe mich nicht "angegriffen" gefühlt. Ich wollte nur einfach meine Meinung äußern, so wie Du auch, mehr nicht.
        Wenn das ganze dann in eine konstruktive Diskussion mündet so IHMO nichts dagegen einzuwenden.

        1. Nur hier wohl noch nicht ... zumindest mir bisher nicht.

          (Zitat)Stammseiten(Zitatende). Erst lesen, dann antworten!

          hier in diesem Forum schon .... und ich denke das Du Dich ggf. daran gewöhnen solltest wenn Du hier konstruktive Antworten erwartest.

          Ahh, also wenn ich nicht "Hallo" und "Tschüss" schreibe krieg ich hier keine Antwort auf irgendwelche Fragen...!?

          Doch genau das ist chronologisch. Schau mal im Duden nach ....
          Grob übersetzt ins Deutsche ..... nach Zeitpunkt sortiert.
          Und genau das ist hier der Fall. SDortiert nach dem Zeitpunkt an dem der Thread eröffnet wurde.

          Ah ja. Nicht gerade logisch... ein Thread wird schließlich durch einen neuen Beitrag aktualisiert!
          Mal ein Beispiel:
          VW entwickelt den Golf 1, den Golf 2, Golf 3 und den Golf 4. Zwischen den ganzen Golfs gibts aber irgendwann mal den Passat (dessen Entwicklung wir zur Vereinfachung mal aussenvor lassen) mit einem Baujahr zwischen Golf 1 und Golf 4. Auch wenn die Modelle der Golfs verschieden sind, ist trotzdem jeder von ihnen ein Golf.
          Deiner Logik nach ist nun der Passat von sagen wir mal 1990 neuer als der Golf 4, weil der Golf 1 schließlich vor dem Passat von 1990 entwickelt wurde. Irgendwas kann da ja nicht stimmen...!?

          Dann Frag die die es betrifft aber nicht uns.

          Oh, ich dachte ich spreche mit meinem Thread das gesamte Forum an, nicht nur dich - oder stand im Betreff "nur an Jürgen" ??

          Guß Jürgen

          Guß zurück

          PS. also ich habe mich nicht "angegriffen" gefühlt. Ich wollte nur einfach meine Meinung äußern, so wie Du auch, mehr nicht.
          Wenn das ganze dann in eine konstruktive Diskussion mündet so IHMO nichts dagegen einzuwenden.

          imho <-- zur Erinnerung

          1. hi!

            Und genau das ist hier der Fall. SDortiert nach dem Zeitpunkt
            an dem der Thread eröffnet wurde.
            Ah ja. Nicht gerade logisch... ein Thread wird schließlich durch
            einen neuen Beitrag aktualisiert!

            1. In allen Newsreadern und Foren, die ich kenne, werden Threads nach
               ihrem Erstellungszeitpunkt sortiert.

            2. Würden die Threads nach der letzten Nachricht sortiert, gäbe es
               ein heilloses Durcheinander -- nicht nur, weil vermutlich viele
               ihren "eigenen" Thread durch neue Postings im Thread möglichst
               weit oben halten würden.

            3. Niemand würde seinen eigenen Thread wiederfinden ohne die gesamte
               Liste zu durchsuchen, weil man sich nicht an benachbarten Threads
               orientieren könnte.

            VW entwickelt den Golf 1, den Golf 2, Golf 3 und den Golf 4.
            Zwischen den ganzen Golfs gibts aber irgendwann mal den Passat
            [...]
            Irgendwas kann da ja nicht stimmen...!?

            Allerdings, denn: Nicht alles, was hinkt, ist ein Vergleich.

            Wenn das ganze dann in eine konstruktive Diskussion mündet so
            IHMO nichts dagegen einzuwenden.

            Wie ermüdend, diese Diskussion im 2-Wochen-Rhythmus zu führen.

            bye, Frank!

              1. In allen Newsreadern und Foren, die ich kenne, werden
                Threads nach ihrem Erstellungszeitpunkt sortiert.

              Ach ja? Ich kenns aber grad andersrum...

              Würden die Threads nach der letzten Nachricht sortiert, gäbe es
              ein heilloses Durcheinander -- nicht nur, weil vermutlich viele
              ihren "eigenen" Thread durch neue Postings im Thread möglichst
              weit oben halten würden.

              Die Praxis lehrt dir das Gegenteil, wenn du mal in anständigen Foren unterwegs sein solltest!

              1. Niemand würde seinen eigenen Thread wiederfinden ohne die
                gesamte Liste zu durchsuchen, weil man sich nicht an benachbarten
                Threads orientieren könnte.

              Nun wird allerdings in jedem *guten* Forum ein "Suche"-Funktion angeboten, wo man nach Betreffzeile, Inhalt, Benutzer, Datum, etc etc suchen kann! Macht die Sache sehr einfach - ich lass nach meinem Benutzernamen suchen, geb das Datum seit z.B. 5 Tagen ein und prompt werden alle meine Fragen der letzten 5 Tage aufgelistet. Aber das ist dir wohl zu hoch...

              Allerdings, denn: Nicht alles, was hinkt, ist ein Vergleich.

              Ach, du hasts nicht verstanden?? Schade. Wenn du magst geb ich dir ne Liste der Telefonnummern örtlicher Grundschulen, ok?

              Wie ermüdend, diese Diskussion im 2-Wochen-Rhythmus zu führen.

              Keiner zwingt dich, mitzureden!

              1. Hallo Pferdchen,

                http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2002/3/6700/
                http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2002/3/6717/
                http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2002/2/4440/
                http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2002/2/5186/
                http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2002/1/3052/
                http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2001/11/492/
                http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2001/6/25750/

                Lies' mal - vielleicht wird dir dann klarer, warum deine Forderungen auf so wenig Gegenliebe stossen.

                1. In allen Newsreadern und Foren, die ich kenne, werden
                  Threads nach ihrem Erstellungszeitpunkt sortiert.

                Ach ja? Ich kenns aber grad andersrum...

                Welche Newsreader frequentierst du denn? Und welche Foren?

                Würden die Threads nach der letzten Nachricht sortiert, gäbe es
                ein heilloses Durcheinander -- nicht nur, weil vermutlich viele
                ihren "eigenen" Thread durch neue Postings im Thread möglichst
                weit oben halten würden.

                Die Praxis lehrt dir das Gegenteil, wenn du mal in anständigen Foren unterwegs sein solltest!

                Betrachest du dieses Forum hier etwa als ein unanständiges? Was tust du dann hier? Bleib doch bitte in deinen anständigen Foren.

                Nun wird allerdings in jedem *guten* Forum ein "Suche"-Funktion angeboten, wo man nach Betreffzeile, Inhalt, Benutzer, Datum, etc etc suchen kann! Macht die Sache sehr einfach - ich lass nach meinem Benutzernamen suchen, geb das Datum seit z.B. 5 Tagen ein und prompt werden alle meine Fragen der letzten 5 Tage aufgelistet. Aber das ist dir wohl zu hoch...

                Es gibt Tools, das sagte ich dir bereits. Aber du hast ja offensichtlich keinen Bock zu suchen. Das ist dann dein Bier. Wenn man solche Tools nicht verwenden will, kann man seine eigenen Postings auf höchst einfache Weise wiederfinden: Jeder Browser hat nämlich eine "Finden"-Funktion. Such' nach deinem eigenen Namen und schon hast du's. Das gilt für die aktuellen Nachrichten und die Forumshauptdatei.

                Im Archiv kannst du suchen, nach was du gern möchtest - den Link habe ich dir auch schon gegeben, wenn du zu faul zum Lesen bist, kann ich dir auch nicht mehr helfen.

                Keiner zwingt dich, mitzureden!

                Ja - und dich zwingt niemand, hier zu posten oder zu lesen. Niemand zwingt dich, von vornherein auf alles zu verzichten, worauf in diesem Forum Wert gelegt wird. Niemand zwingt dich, andere Leute blöd von der Seite anzureden und niemand zwingt dich, ausfallend zu werden oder von vornherein zu sein (wie in dem Ausgangsposting zu diesem Thread).

                Wir haben dich nicht gebeten, hierherzukommen. Du bist von allein gekommen. Du hast dich entschieden, alle Hilfestellungen, auch die, die nichts mit deinen Fragen zu tun haben, vehement zurückzuweisen. Nun geh' und spiel' in den "guten" und "anständigen" Foren und hör' bitte endlich auf, die hiesigen Teilnehmer mit deinen unausgegorenen Formulierungen und deinem nachgerade unsäglichen Benehmen zu belästigen.

                Danke.

                File Griese,

                Stonie

                EOT

              2. hi!

                Danke für deine arroganten, intoleranten und polemischen Beiträge.
                Aber wir hatten hier schon bedeutend bessere Pausenclowns als dich.
                Tut mir leid, dass du die Stelle nicht gekriegt hast.

                bye, Frank!

          2. Hüh,

            Ahh, also wenn ich nicht "Hallo" und "Tschüss"
            schreibe krieg ich hier keine Antwort auf
            irgendwelche Fragen...!?

            Doch. Aber eine andere.

            Viele Grüße
                  Michael

  3. Hallo ....

    ich hab da was übersehen ....

    2.) Warum meinen manche Leute (sind hier wirklich viele!) sie müssten auf eine "wie kann ich ... machen?"-Frage was antworten wie: "Davon rate ich dir ab,

    Wie kommst Du eigentlich auf das dünne Brett ..... ?
    http://forum.de.selfhtml.org/?m=42529&t=7701
    Dort hast Du genau das gemacht was Du jetzt hier anprangerst! Zitat:"Also falls du nen iframe meinst... das würd ich net machen..."

    Also nochmal nachdenken .... sich entschuldigen ... und dann mal weitersehen.

    Gruß jürgen

  4. 1.) Warum wird denn ein Thread mit einem neuen Beitrag net nach oben geschoben?? Da geht ja jede Frage nach nem halben Tag unter und keiner liest sie mehr!!! Arm...

    2.) Warum meinen manche Leute (sind hier wirklich viele!) sie müssten auf eine "wie kann ich ... machen?"-Frage was antworten wie: "Davon rate ich dir ab, das würd ich net so haben wollen!" Das braucht Euch doch n Sch*** zu interessieren, was jemand irgendwo einbauen will. Wenn ihr net helfen könnt, dann seid lieber still!!

    3.) Ich versteh net warums Leute gibt, die meinen sie müssten ihre Seiten so extrem abwärtskompatibel machen (z.B. keine Frames, kein JavaScript ("der User könnts ja deaktiviert haben"), ...)!??!?
    Was ich damit sagen will: z.B. Spieleprogrammierer versuchen auch, optisch anspruchsvolles zu liefern - auch auf die Gefahr hin dass es auf dem Pentium 133 von immerhin 0,05% der PC-Besitzer net läuft...

    Liebe Forumsmitstreiter,

    War die Ursprungsanfrage nicht eigentlich einfach eine harmlos-freche Meinung eines Neulings? Warum sind einige hier im Forum eigentlich so furchtbar pinselig? Mal ehrlich, setzt ihr euch jedesmal erst 3 Wochen mit der Geschichte eines Forums oder Boards auseinander, das ihr zum ersten Mal besucht, lest erstmal alle faqs, das Archiv usw.? Meist wird man als offensichtlicher Neuling mit einiger Toleranz aufgenommen und freundlich, vielleicht ein bißchen ironisch  informiert. Das der thread mit der Tiefe der Baumstruktur auch im Niveau nach unten sinkt, war IMHO m.E. nicht nur die Schuld des tapferen kleinen Caballitos, der sich natürlich auch wunderbar danebenbenimmt, sondern auch "Verdienst" einiger "Sittenwächter", die die Regeln, die sich das Forum gesetzt hat, auf eine so formale Art anmahnen, das sie dem Geiste dieser Regeln widersprechen.

    Vielleicht hätte man ihm ja sagen können, dass das Abschalten von JavaScript auch was mit Sicherheitsbedenken zu tun hat, und dass es Wege gibt, auch die Leute, die darauf verzichten wollen oder in ihrer Firma müssen, mit Informationen versorgen. Vielleicht hätte man freundlich auf die lange Diskussion über die Forumsstruktur hinweisen können. Vielleicht hätte man antworten können, dass es für die verschiedenen Formen, ein Forum darzustellen, durchaus Argumente gibt, dass es aber schwer möglich ist, alle Bedürfnisse unter einen Hut zu bringen, dass es nicht so einfach ist, bestimmte Ideen umzusetzen.

    Manche unserer Mitstreiter erzeugen durch die Form, in der sie auf unangenehme Postings reagiert, den Eindruck, unter sich sein zu wollen. Aber gerade Neulinge und ihre Frechheit, Ideen und Querdenkereien machen doch ein Forum immer wieder interessant, oder?

    Viele Grüße

    Mathias Bigge

    1. Fully ACK.

      <ironie bis="beitragsende" />
      Mir fällt hier spontan der Begriff der Trollfütterung ein ;) Ja is das denn hier ein Zoo?

      Nix für ungut.

    2. Hallo!

      Mal ehrlich, setzt ihr euch jedesmal erst 3 Wochen mit der Geschichte eines Forums oder Boards auseinander, das ihr zum ersten Mal besucht, lest erstmal alle faqs, das Archiv usw.?

      Ich lese die FAQ. Es gibt gute Gründe diese zu lesen, in jedem Forum.

      In der FAQ zu diesem Forum steht mittlerweile alles was man wissen muss um erfolgreich zu posten und ich denke, jeder sollte sie lesen.

      Und zumindest einige Postings kann man doch lesen, das kostet kaum Zeit, erspart aber viel Ärger.

      Vielleicht hätte man ihm ja sagen können, dass [...]. Vielleicht hätte man freundlich [...]. Vielleicht hätte man antworten können, dass es für die verschiedenen Formen, ein Forum darzustellen, durchaus Argumente gibt, dass es aber schwer möglich ist, alle Bedürfnisse unter einen Hut zu bringen, dass es nicht so einfach ist, bestimmte Ideen umzusetzen.

      Das braucht Euch doch n Sch*** zu interessieren, was jemand irgendwo einbauen will. Wenn ihr net helfen könnt, dann seid lieber still!!

      Das ist fordernd und beleidigend. Da ist die Freundlichkeit am Ende.

      Ich denke, man sollte nicht erst eine FAQ brauche um zu verstehen, dass solche Postings einfach unfreundlich und in keiner Weise der Diskussion förderlich sind.

      Manche unserer Mitstreiter erzeugen durch die Form, in der sie auf unangenehme Postings reagiert, den Eindruck, unter sich sein zu wollen.

      Den Eindruck habe ich überhaupt nicht.

      Aber gerade Neulinge und ihre Frechheit, Ideen und Querdenkereien machen doch ein Forum immer wieder interessant, oder?

      Richtig.
      Gewisse Dinge sind jedoch hinzunehmen. Zum Beispiel, dass dieses Forum Kenntnisse der menschlichen Umgangsformen verlangt.

      Bevor jetzt einige Leute im Archiv kramen und feststellen, dass mein erstes Posting keine Begrüßung hatte: Ja, das ist richtig. Es ist auch angeführt, warum.

      emu
      [der hofft ein guter newbie gewesen zu sein]
      [dessen echter name jederzeit abrufbereit ist]
      [gegenargumente erwartend]

      1. Aber gerade Neulinge und ihre Frechheit, Ideen und Querdenkereien machen doch ein Forum immer wieder interessant, oder?

        Richtig.
        Gewisse Dinge sind jedoch hinzunehmen. Zum Beispiel, dass dieses Forum Kenntnisse der menschlichen Umgangsformen verlangt.

        [der hofft ein guter newbie gewesen zu sein]
        [dessen echter name jederzeit abrufbereit ist]
        [gegenargumente erwartend]

        Hallo emu,

        dreist ist er schon, dieser Caballero, aber vielleicht bin ich irgendwie daran gewöhnt, dass sich hinter solcher "Coolness" von Jugendlichen oft ganz gute Leute verstecken ... Habe gerade ein sehr schönes Jugendprojekt mit Jugendlichen zum Thema HipHop medial begleitet, da wars genauso, erst grantig und spröde und hinterher war's dann ganz toll. Allerdings haben die HipHop-Kids auch eine erstaunliche Menge an Konventionen und die oberste ist "Respekt", z.B. vor einem, der besser ist, mehr kann, in der Szene schon etwas geleistet hat. Z. B. übermalt man kein Graffiti, wenn man's nicht besser kann....

        Viele Grüße

        Mathias Bigge

        1. Hallo, Mathias!

          Es gibt tatsächlich noch aufgeschlossene Menschen in diesem Forum!
          Hätte ich nicht mehr für möglich gehalten...

          Grüßle, das kleine Pferdchen

          (Hehe, ich kann auch Begrüßungen, allerdings brauch ich das ja net bei Leuten zu machen, dies eh net wert sind!)

        2. Hallo Mathias,

          ganz schnell, nur der Aufklärung halber:

          dreist ist er schon, dieser Caballero, [...]

          er nennt sich El Caballito - was soviel heisst wie "das Pferdchen". Ein Caballero ist eigentlich ein Reiter oder Ritter, aber eben auch der Ehrenmann oder Kavalier (das kommt ja, wenn mich nicht alles täuscht vom französischen chevalier, was auch nichts anderes bedeutet).

          Vom Kavalier ist unser Pferdchen noch recht weit weg - aber wer weiss, vielleicht wird aus dem Ross eines Tages ein Reiter? ;o)

          File Griese,

          Stonie

  5. Moinzen.

    Ich habe den ganzen thread gelesen und ehrlich gesagt hat mich ein wenig erschreckt wie die Gesprächsteilnehmer immer ausfallender geworden sind.

    Ich habe vor einiger zeit ein ähnliches posting gemacht ( http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2002/3/6700/
    Ich bin dabei auf ähnlich aussagen gestossen wie du, allerdings wurde bei mir ein anderer Tonfall angelegt, was natürlich daran liegen kann das ich mich etwas ... gewählter ausgedrückt habe.

    Am anfang ist es wirklich schwer mit dieser baumstruktur klarzukommen, aber mitlerweile geht es bei mir ganz gut. ( ironischer weise ist mir das zum erstenmal aufgefallen als ich diese threat machte. Es wurde irgendwann ziemlich gross. Zum ersten mal habe ich sämtliche posts gelesen und irgendwas trennen sich einfach ein paar überschriften von der eigentlich überschrift ab. man kann sie allerdings doch recht gut weiterverfolgen.

    Ich finde auch das man ein paar sachen verändern könnte!
    ( bei dieser partner seite zb gefällt mir besser das die links gleich als neues fenster aufgehen: http://www.polylog.org/for/mesg/index-de.htm aber so schlimm ist das alles nicht und man gewöhnt sich dran.

    Lieber El Caballito, ich glaube auf jedenfall das du mit deinem Posting die gemüter mehr erregt hast als wenn irgendein "normaler" n00b ( newbie ) es gemacht hätte. Deine ausdrucksart ist nicht sehr freundlich...

    ________________________

    Mfg TheAnalphaBestie

    1. Hnnk!

      irgendein "normaler" n00b

      esheißt dasn00b! nichtder! das! pfff pff ... biohat scheinbar lakritzgegessen, ichschmeck  llllllll dasam trackball!

      das n00b

      1. Hnnk!

        Hhrnkn|?

        irgendein "normaler" n00b

        esheißt dasn00b! nichtder! das! pfff pff ... biohat scheinbar lakritzgegessen, ichschmeck  llllllll dasam trackball!

        Da ich aber nicht dich persönlich ansprach, werter dasn00b meinte ich irgendeinen n00b.

        das n00b

        Das AnalphaTier

        1. Holla !

          esheißt dasn00b! nichtder! das! pfff pff ... biohat scheinbar lakritzgegessen, ichschmeck  llllllll dasam trackball!

          Da ich aber nicht dich persönlich ansprach, werter dasn00b meinte ich irgendeinen n00b.

          1. n00bs sind per Definition sächlich. Die gesamte Definition und Entstehungsgeschichte des n00bs kannst Du hier nachlesen:
          http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2002/1/3052/#m17624

          2. Das n00b (ich schätze mal, es ist das von Bio - Bio, wo hast Du das eigentlich her ? Auch ein Daumen von Dirks n00b ?) behauptet steif und fest, das einzige zu sein, was natürlich hinten und vorne nicht stimmt:
          <?m=42072&t=7367>

          Dirk hat eins, Bio hat eins, und ich hab ein halbes *türaufguckfreuhändereibtürwiederzu*

          3. Mehr Infos zum Thema n00b:
          http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=n00b&lang=on&feld=alle&index_4=on&index_5=on&index_6=on&hits=200
          http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=noob&meta=on&lang=on&feld=alle&index_4=on&index_5=on&index_6=on&hits=200

          Ciao,

          Harry
           (n00b-Züchter)

          1. Holla !

            Moin...

            Meiner Definition nach ist ein n00b folgendes:

            je nach themengebiet ( Bei mir OnlineSPiele ) ist ein n00b jemand der neu in der Materie ist. Durch sein handeln zeigt er das und macht dinge die den anderen "nicht-n00bs" lustig bzw lächerlich erscheinen.

            Kommt eigentlich von dem wort newbie ( man sagt auch: n00b, nuuhp, nOOb, newb usw... )

            Harry
            (n00b-Züchter)

            Analpha
               <der es lustig findet das anfänger gezüchtet werden>

      2. *** Sensation ***

        Sehr geehrte Damen und Herren,
        ich bin äußerst erfreut, Ihnen eine wissenschaftliche Sensation präsentieren zu können.
        Dank meiner Beharrlichkeit und Ausdauer ist es mir gelungen, erstmals ein n00b in freier Wildbahn zu beobachten.

        Das n00b ist ein sehr possierliches Wesen, allerdings auch extrem scheu. Der natürliche Lebensraum eines n00bs ist entgegen bisherigen Thesen keinesfalls der Dachboden.

        Vielmehr hält sich ein n00b bevorzugt in gut klimatisierten Serverräumen auf. Die Wahrscheinlichkeit, ein n00b zu beobachten, steigt, wenn sich der Serverraum im Keller des Gebäudes befindet. Allerdings ist das n00b aufgrund seiner gebückten Gangart auch zur Haltung in Kühlschränken (jedoch _nicht_ in Kühltruhen, Tiefkühlfächern etc.) geeignet.

        Das n00b ernährt sich in freier Wildbahn hauptsächlich von Elektrosmog und den Schwingungen unterdimensionierter Diskstorages.
        Deshalb entwickelt ein n00b, das in menschlicher Umgebung (sozusagen als Hausn00b) gehalten wird, eine zunehmende Vorliebe für Antennenanlagen und Parabolspiegel.
        Nur in seltenen Fällen wurde beobachtet, daß ein n00b seine Ernährung auf die Ausdünstungen stark riechender Weichkäsesorten oder ungewaschener Socken umgestellt hat. Wobei letzteres nur in Fällen nicht artgerechter Haltung eintreten kann.

        Meine Damen und Herren,
        ich präsentiere Ihnen das n00b:

        _.---._    /\
            ./'       "--`//
          ./              o \  /./\  )______   \__ \ ./  / /\ \   | \ \  \ \    / /  \ \  | |\ \  \7
            "     "    "  "

        Prof. Dr. Thomas J.

        1. Sehr geehrte Prof. Dr. Thomas J.!

          Sind Sie mein Nachfolger im Amt?

          Mit freundlichen Grüßen,
          Ihr Prof. Grzymeck-PAF

          <img src="http://www.atomic-eggs.com/temp/rehuhu.jpg" border=0 alt="">
          Das Rehuhu

          1. Sehr geehrter Kollege

            Sind Sie mein Nachfolger im Amt?

            Selbstverständlich nicht.
            Zu groß erscheinen mir Ihre Fußstapfen, als daß ich in sie treten könnte - zu groß die Bürde der Verantwortung, als daß ich sie tragen könnte.
            Neben Ihro Kapazität könnte ich (wenn überhaupt) allenfalls die Rolle das interssierten Autodidakten ausfüllen.

            In Bewunderung
            Ihr Prof. Dr. Thomas J.

            <img src="http://www.computerhead.de/fun/pic/img/ch_pic_417.jpg" border=0 alt="">

            Die schönsten Pausen sind lila.

            1. Hi Dr. T,

              <img src="http://www.computerhead.de/fun/pic/img/ch_pic_417.jpg" border=0 alt="">
              Zu groß erscheinen mir Ihre Fußstapfen

              ah - endlich mal ein Bild von Prof.Grzymeck-PAF in voller Lebensgröße?
              Die Größe der Fußstapfen ist allerdings beträchlich ...

              Grinsende Grüße
                        Michael

        2. Hnnk!

          _.---._    /\
              ./'       "--`//
            ./              o \ /./\  )______   \__ \ ./  / /\ \   | \ \  \ \    / /  \ \  | |\ \  \7
              "     "    "  "

          pfff sogehts janicht hier! Scherzeauf Kostenkleiner n00bsmachen! Wäreich wirklichein sohäßliches Vieh,paßteich garant iertnicht unterden Trackbioball! lllllll lakritz lllecken!

          das n00b

  6. Was soll ich sagen,
    ich gebe El Caballito vollkommen recht.

    Von der chronologischen Reihenfolge bishin zu der Arroganz von manchen Leuten hier.

    Gruss
    -Marco Wagner-
    alias John Wayne im Internet

    1. Hoi

      ich gebe El Caballito vollkommen recht.

      Von der chronologischen Reihenfolge bishin zu der Arroganz von manchen Leuten hier.

      Bleibt die Frage, wer hier arrogant war: El Caballito oder die Antwortenden ... oder beide ?

      Ciao,

      Harry

    2. Hi,

      Was soll ich sagen,
      ich gebe El Caballito vollkommen recht.

      wie schön.

      Noch einer, der weder die FAQ liest noch im Archiv sucht.

      Mein Gott - wie dick sollen wir es denn noch vorne drauf schreiben?

      Die ist kein Forum, dessen Besucher danach lechzen, Ahnungslosen den Hintern abzuwischen.

      Viele Grüße
            Michael

  7. Die nachstehend eindeutig identifizierte Lebensform

    Name                 : Das Pferdchen_______
    Vorname              : ____________________
    Geburtsdatum         : __________
    Geburtsort           : ____________________
    Personalausweisnummer: ____________________

    ist hiermit für den Zeitraum von

    [_]  6 Monaten
            [_] 12 Monaten
            [_] 24 Monaten
            [X] unbefristet

    davon befreit, etwas zu merken, d.h. wesentliche
    Verhaltensänderungen bei der Interaktion mit denkenden Wesen zu
    zeigen. Die Einstufung der o.a. Person nach dem amtlichen Index
    für Merkbefreiungen liegt bei dem Äquivalent von

    [_] einem Mensaessen vom Vortag
            [X] drei Hartkeksen in löslichem Kaffee
            [_] einer Kiste Schwarzbrot in Dosen
            [_] einem Quadratmeterstück Torfmoos während einer
                sechswöchigen Sommerdürre
            [_] einem Container erodiertem Sandstein
                (Streusandqualität)

    Die ausgesprochene Merkbefreiung erlischt mit dem Ablauf des

    [_] __.__.19__
            [_] __.__.20__
            [X] der vollständigen Erosion der körperlichen
                Bestandteile der o.a. Lebensform

    und gilt, sofern die o.a. Lebensform durch das nachstehende
    Kennzeichen als merkbefreit zu identifizieren ist:

    [_] eine rote Plastiknase
            [_] olives Stoffstück mit weißem Rand, auf der Schulter
                zu tragen
            [X] die Lebensform ist durch den Gesichtsausdruck
                zweifelsfrei als unbefristet merkbefreit zu
                erkennen.

    Die o.a. Lebensform ist durch den Erwerb dieses
    Merkbefreiungsscheins automatisch für die folgenden Tätigkeiten
    qualifiziert:

    [_] Markierungshütchen bei Abmarkierungsarbeiten auf
                Bundesautobahnen
            [_] Garderobenständer und Regenschirmständer in
                Restaurants bis zu, aber nicht eingeschlossen, 3
                Sterne
            [X] Regelstab in Schwerwasserreaktoren
            [_] Markierungsstab für das Fahrwasser im Nationalpark
                Wattenmeer
            [_] Landschaftsmerkmal/Orientierungshilfe in der Wüste
                Gobi

    Die Merkbefreiung für die o.a. Lebensform wurde in einem
    öffentlichen Merkbefreiungsverfahren ausgesprochen und ist nach
    Ablauf der Einspruchsfrist von 17 Sekunden rechtskräftig.

    Datum         Unterschrift  Dienstsiegel

    Stirnabdruck des Merkbefreiten

    Diese Merkfreiung wurde elektronisch erstellt und ist deswegen
    nicht unterschrieben.

    1. hurra! *ROFL* *nichtwiederaufstehenkönnen*

      1. hallo willie

        hurra! *ROFL* *nichtwiederaufstehenkönnen*

        http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=Merkbefreiung%3Blang=on%3Bfeld=verfasser%3Bindex_4=on%3Bindex_5=on%3Bhits=100
        (ich hoffe mal der link funktioniert: & --> %3B)

        beim aufstehen helf ich dir dann schon ;-))

        grüsse
           ~*~ Siramon
            +  ja der aus der schweiz

        1. aber er versucht zu lernen ;-)

          (hallo übrigens)

          http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=Merkbefreiung%3Blang=on%3Bfeld=verfasser%3Bindex_4=on%3Bindex_5=on%3Bhits=100
          (ich hoffe mal der link funktioniert: & --> %3B)

          argh!
          & -> %26, aber des braucht man ned zu maskieren. also nochmal ;-)
          http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=Merkbefreiung&lang=on&feld=verfasser&index_4=on&index_5=on&hits=100
          *hoff*

          grüsse
              ~*~ Siramon
               +  ja der aus der schweiz

    2. Diese Merkfreiungskorrektur wurde elektronisch erstellt und ist deswegen nicht unterschrieben.