Aquariophile: ENTSCHULDIGUNG

Hallo meine lieben Freunde!

Vor etwa 3 Tagen kam ich in einer sehr miesen Verfassung in den Chat,
gereizt und am Boden zerstört,
weil meine Freundin mit mir Schluss gemacht hat,
und das mit der Begründung dass  wir so oft gestritten haben.

Aber gestritten haben wir uns gar nicht oft,
ich hab mich nur aufgeregt wenn sie sich VIEL zu selten Zeit nahm,
und es nie offiziell haben wollte.

Im Endeffekt bat ich sie der Beziehung nach einem halben Jahr doch noch eine Chance zu geben.

Ich sagte ihr von mir aus akzeptiere ich es halt,
wenn Du Dein Pferd machst und Du halt mal keine Zeit hast für mich.

Aber eigentlich war das auch doof,
weil dann hätte Sie ja echt nur noch null komma nix Zeit gehabt.

Na jedenfalls sagte ich auch dass ich es versuchen werde zu akzeptieren wenn sie vor den anderen
ein Geheimnis macht.

Aber was mich ja auch aufregte früher war dass sie versprach "und jetzt offiziell"
und dann ließ sie mich vor den anderen einfach abblitzen wenn ich ihr
zum Beispiel einfach einen Begrüßungsschmatz geben wollte.

Waren wir alleine,
wars stets sehr schön und teilweise auch sehr, sehr intim.
Also nicht so als ob sie nicht wollte...

Aber am wichtigsten waren mir die langen Gespräche,
aber neben ihren Freundinnen waren diese Gespräche ja nie Möglich....

(die hassten mich)

Na jedenfalls wollte sie der Beziehung nichtmal IRGENDWIE eine Chance geben.

Das kam mir schon spanisch vor.

Es war schluss.

Kennt ihr diesen Songtext?

"Last Christmas, I gave you my hearth,
but the very next day, you gave it away...."

Am nächsten Tag hatte sie einen neuen FESTEN Freund,
mit dem sie OFFIZIELL zusammen ist,
und sich VIEL Zeit nimmt.

Aber im Endeffekt wenn sie ÜBERHAUPT nix von mir gewollt hätte,
hätte sie sich ja NIE Zeit genommen,
aber sie nahm sich ja Zeit,
nur zu selten.....

Und als die Zwei die ganzen Zeit herumgehangen sind ,
etwa 4 Tage schon insgesamt bevor Schluss war,
stellte ich sie immer wieder zur rede wieso sie mit ihm flirtet

"OoOOch, wir sind doch nur gute Freunde,  da läuft echt nix!"
Sagte sie mir dann...

Und was sagte sie dem anderen Typen
"Nein ich habe keinen Freund"

Erfuhr ich erst nachher....

##################################################
Jedenfalls aufgrund der etwas.... etwas sehr....
selbstzerstörerischen Gedanken im Chat kürzlich,
sowie meines Gesamten auftretens auf das ich mich gar nicht wirklich
mehr zu 100% erinnern kann,
BITTE ICH UM ENTSCHULDIGUNG

Ich hab da schon 2 Tage nicht mehr geschlafen und alles was ich aß erbrochen...
##################################################

Mir ist die SELF-Gemeinschaft sehr wichtig,
und das seht bitte als riesen Ausrutscher an,
es ging mir echt so dreckig.

Jedenfalls Sprach ich mir vielen Leuten,
und ich kam zum Schluss:

Wenn DIE das Beste war das ich jemals bekommen würde,
könnte ich mich gleich erschießen,
aber nachdem ich mittlerweile weiß dass es VIEL Bessere gibt,
ist jetzt eher nur mehr die Erinnerung an die schönen Zeiten da,
aber nicht mehr in Trauer,
weil ich es einfach als Erfahrung sehe und fertig.

Weil nochmals passiert mich das Gleiche nicht.....

Aber vermissen tu ich Sie schon irgendwie...
Aber andererseits kann ich jetzt endlich Leben ohne mich immer zu kränken.

UND: Ich stellte fest dass "normale" gute Freunde von mir
immer VIEL Mehr Zeit und engagement in mich investierten als meine Ex.

Früher wars schön, zu schön,
aber zum Schluss....

Meine Mutter erinnerte mich daran dass ich ja auch selber schon
oft nach Hause kam und meinte ich wolle Schluss machen weil ich das
nicht mehr aushalte....

aber wie gesagt,
nachmals ENTSCHULDIGUNG für den Chat vor kurzem.

Hey, Leute ihr seid Super! ;o)
Euer Aquariophile

PS.: War echt ich Schuld,
oder war das ihre Ausrede weil sie einene anderen hatte?

Freunde sagten mir zwischen den beiden lief schon was als wir noch zusammen waren.
Mindestens 1 Tag, eher 2 Tage bevor schluss war.

Und am Anfang der Beziehung sagte sie,
dass sie so ein Beziehungsproblem hätte und erzählte mir wie sie IHR Ex betrog...

naja... seufzzzzzz.... ;o(

Aber es ist ok...
naja

  1. Hallo

    Wow ich glaubs nicht, ich hab mir alles durchgelesen.
    Nuuuun:
    Ohne dich kränken zu wollen, habe ich das Gefühl, sie brauchte dich nur, damit sie vor ihren Freundinen nicht als Single dasteht.
    Sie meinte zwar (wenn ich das richtig verstand) in deier Genewart zu anderen, ihr seit nicht zusammen und dies sagte sie auch zu dir (das sie zu den anderen sagt ihr...) aber das nehme ich ihr nicht ab!
    Desweiteren glaube ich, dass sie schon viel länger mit dem neuen Typ zusammen ist und dir das nur nicht gestand.
    Hast du schluss gemacht ?
    Das scheint eine Methode von Mädchen zu sein, damit sie später kein schlechtes Gewissen bekommen, dann du bis ja schliesslich Schuld.
    ABER:
    Nimm es nicht übel, es gibt noch genug Mädchen auf der Weld, die auch einen Freund suchen (das sagt ein Single *pffft*) und dabei nicht abweisend, oder sonstwie gemein sind.

    ---->>>ABER<<<----
    Bist du sicher, dass sie mit dem neuen zusammen ist ???
    Mädchen haben nämlich noch so etwas an sich:
    Sie wollen dich eifersüchtig machen, damit du ihnen mehr liebe entgegenbringst. Aber nach meiner Meinung trifft das bei dir nicht zu, denn du wolltest ja mehr Zuneigung.

    Also vergiss sie (wirst du zwar nicht, aber gesagt muss es ja werden)

    Viele Grüße
    Torwächter

    1. Danke lieber Torwächter,
      Deine Worte halfen mir sehr...

      Ich glaube jetzt noch mehr dass Sie nicht die Richtige war...

      Aber es sind halt in sehr vielen Situationen gegebenheite,
      die mich an sie erinnern....

      Danke Dir, das half mir echt zu erkennen dass die Beziehung nicht OK war...

      LG
      Aquariophile

  2. also.... sorry nichts für ungut... aber ham denn hier jetzt alle nen knall? was um alles in der welt hat das mit php, html, js, css oder was weiß ich zutun?

    vielleicht solltest du lieber zu bärbel schäfer oder so gehen?

    beste grüße.

    1. Hallo,

      also.... sorry nichts für ungut... aber ham denn hier jetzt alle nen knall? was um alles in der welt hat das mit php, html, js, css oder was weiß ich zutun?

      Auch wenn's ein wenig Off-Topic ist, so geht es dennoch jemanden an, der zur Community gehört. Wenn's Dich stört, überlies es doch einfach?

      Gruß,
      _Dirk

    2. Hallo,

      was um alles in der welt hat das mit php, html, js, css

      stimmt. Nichts. rein gar nichts. php, html, js, css etc und der ganze kram, der da so in selfhtml drinsteht, hat was mit Technik zu tun. Mit Computer. So Plastik-Metall-Chemiehaufen. Doch alleine kann so ein haufen nichts. Der kann sich noch nicht mal alleine anstellen, und wenn er es könnte, würde er bei mir beim ersten Scandisk hängen bleiben. Was fehlt? Wir. Menschen. So echte. Ohne html, css, php etc. So wie Du, ich oder eben Aquariophile. Ich habe seine mail nur überflogen, weil ich dachte, daß es mich "direkt" nichts angeht, und ich hätte selber auch im Forum eine etwas kürzrere Entschuldigung geschrieben, aber bei so vielen Schwachsinn, den wir jeden Tag freiwillig lesen ist man richtig froh, wenn jemand mal was wirklich echtes schreibt. ohne JS, html, php css. Das sollte der traffic nun wirklich aushalten. Kaum anzunehmen, daß dadurch das Forum zum Kummerkasten wird. Aber wir können uns ein wenig besser erkennen. Uns, die hinter den Kisten aus Plastik, Elektroteilen und Chemie hocken. Uns Menschen.

      Chräcker

      http://www.Stempelgeheimnis.de

      --
      SELF-TREFFEN 2002
      http://www.rtbg.de/selftreffen/
      http://www.megpalffy.org/temp/penneninhh.html

    3. also.... sorry nichts für ungut... aber ham denn hier jetzt alle nen knall? was um alles in der welt hat das mit php, html, js, css oder was weiß ich zutun?

      Nichts, ist doch offensichtlich. Wieso fragst Du?

      So long

      --
      Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning.
          -- Rich Cook

    4. »»
      morgen,

      also.... sorry nichts für ungut... aber ham denn hier jetzt alle nen knall? was um alles in der welt hat das mit php, html, js, css oder was weiß ich zutun?

      nix, aber es war ja auch korrekt als (ZUR INFO) gebrandet, ja ok, (MENSCHELEI) haette auch gepasst, und nicht als (CSS), (HTML) oder (WASAUCHIMMER).
      also haettest du die msg ja nicht zu oeffnen brauchen.
      cheers, dm.

    5. Sup!

      also.... sorry nichts für ungut... aber ham denn hier jetzt alle nen knall? was um alles in der welt hat das mit php, html, js, css oder was weiß ich zutun?

      Und welchen Beitrag leistet Dein Beitrag fuer dieses Forum? Hast Du mal in den </faq/> von "Menschelei-Threads" gelesen?

      vielleicht solltest du lieber zu bärbel schäfer oder so gehen?

      Es gibt Idioten, die gehen wegen persönlicher Streitereien zu Bärbel Schäfer, und noch grössere Idioten, die sich das auch noch angucken - und es gibt Leute, die sich mit ihren Problemen an die Leute wenden, die es vielleicht interessieren könnte, und die sich, wenn sie meinen, etwas falsch gemacht zu haben, entschuldigen.

      (*Pappnase!*)

      Gruesse,

      Bio

  3. Hallo Aqua,

    ich war zwar im Chat nicht dabei, aber ich möchte Dir trotzdem mal ein bißchen Mut zusprechen. :o)

    Ich glaube, jede und jeder von uns war schon mal am Boden zerstört, weil wir in jemanden verliebt waren, der uns nicht wollte. Das tut furchtbar weh, aber es bleibt leider niemandem erspart, der auch nur einigermaßen am Leben ist...

    Über die Gefühle oder möglichen Gründe Deiner Ex-Freundin möchte ich nicht spekulieren und mir schon gar kein Urteil bilden. Manchmal haben Leute ihre eigenen Gründe, warum sie sich so oder so verhalten, da steckt man eben nicht drin.

    Von mir selbst kann ich sagen, daß mir jede Enttäuschung, so schmerzhaft sie auch war, am Ende doch auch was Gutes gebracht hat. Ich hab mich selbst besser kennengelernt, habe gemerkt, daß ich ohne meine Illusionen klarer sehe, und hatte dadurch auch Gelegenheit, mir über meinen eigenen Wert und den Wert meiner wirklichen Freunde klarzuwerden.

    Laß den Kopf nicht hängen... :o)

    Herzliche Grüße,
    Meg

    1. Hallo nochmal, Aqua!

      Ich hab was seeehr Wichtiges (!) vergessen:

      SELF-TREFFEN 2002
      http://www.rtbg.de/selftreffen/
      http://www.megpalffy.org/temp/penneninhh.html

      (Das ist eine Einladung!) ;o)

      Herzliche Grüße,
      Meg

  4. Hallo,

    ich kann die Entschuldigung nicht annehmen, weil ich nicht dabei war ,-) aber ich würde den Chatanwesenden dringend raten, die Entschuldigung NICHT(!) anzunehmen, denn ich denke, das unter ein Bier für jeden in Hamburg da wirklich nichts drin sein sollte, so billig kommt hier wohl doch niemand weg, oder? ;-))

    "mach Dir ken sorje, es küt wie es küt...."

    Chräcker

    PS. ich kenne dieses Schmerzgefühl sehr sehr gut, auch wenn es zum Glück sehr sehr lange her ist.... bleib oben!!!
    --
    SELF-TREFFEN 2002
    http://www.rtbg.de/selftreffen/
    http://www.megpalffy.org/temp/penneninhh.html

  5. Hallo meine lieben Freunde!

    morgen,

    also, ich war zwar im chat auch nicht dabei, meine aber dennoch meinen mist loswerden zu muessen:
    ich bin mit meinen 32jaehrchen hier wohl einer der opas und glaub mir, was dir passiert ist, das ist mir auch schon oefters passiert. das ist nun zwar kein wirklicher trost, aber halt dich fest, es kommt noch schlimmer: es wird dir noch oefters passieren, genauso, wie du auch gelegentlich jemanden sitzen lassen wirst.
    dir hilft jetzt eigentlich nur der crashkurs zum entlieben:

    • viel vodka
    • wenig alleinsein
    • viel arbeiten [also alle unsere postings beantworten ;-)]
    • nicht zuschnell jemanden anderen suchen (waere nur ein substitut und damit sicherlich nicht das wahre)
    • nicht allzusehr selbstmitleid aufkommen lassen
    • nicht zulassen, dass andere dich bemitleiden

    die listen sind natuerlich unvollstaendig und subjektiv. mir hat's geholfen (naja, ok ich hab noch ein paar dinge getan, die fuer dich wohl nicht in frage kommen).

    hier in oesterreich sagen sie: "eine andere mutter hat auch eine schoene tochter...", aber das sind ja auch oesterreicher.

    kopf hoch. cheers, dm.

    1. Hallo dm,

      entschuldige die ketzerische Anmerkung, aber -

      was dir passiert ist, das ist mir auch schon oefters passiert (...) es wird dir noch oefters passieren (...)
      dir hilft jetzt eigentlich nur der crashkurs zum entlieben:

      • viel vodka
      • wenig alleinsein

      ... möglicherweise wäre Dir "das" nicht so oft passiert, wenn Du es statt mit Vodka mal mit Nachdenken probiert hättest? Alleinsein und In-sich-Gehen ist nämlich manchmal gar nicht so schlecht -- man lernt was über sich. Und das kann einem viel Leid ersparen.

      Nichts für ungut - Ich darf das sagen, ich bin nämlich sogar _noch_ älter... ;o)

      Herzliche Grüße,
      "Oma" Meg

      1. Hallo dm,

        morgen,

        ... möglicherweise wäre Dir "das" nicht so oft passiert, wenn Du es statt mit Vodka mal mit Nachdenken probiert hättest?...

        das ist ja nur der crashkurs. die emotionale niederkunft kommt ja ohnehin unumgaenglich. wobei ich aber angemerkt hatte, das meine liste 'unvollstaendig und subjektiv' gewesen war.
        manchmal hilft's im ersten moment mehr sich bewustseinsveraendernden substanzen hinzugeben, als zu gruebeln und zu hassen, weil gruebeln und hassen ja auch zur projektion fuehren koennen, und das ist, wie wir alle wissen, eine der vier formen der neurose, also vorzugsweise zu vermeiden.

        aber er muss ohnehin wissen, was fuer ihn selber am besten ist, weil wir hier koennen ihm alle bestenfalls nur kruecken anbieten, siehe wo. subjektiv und so.

        und zu deinem untergriff von wegen "so oft"... naja, man kommt halt viel rum ;-)
        cheers, dm.

      2. Hallo Leude,

        ... möglicherweise wäre Dir "das" nicht so oft passiert, wenn Du es statt mit Vodka mal mit Nachdenken probiert hättest? Alleinsein und In-sich-Gehen ist nämlich manchmal gar nicht so schlecht -- man lernt was über sich. Und das kann einem viel Leid ersparen.

        Also, mir gefällt die Idee mit der Verdrängungstherapie eigentlich ganz gut. Man kann im ersten Frust sowieso nicht so gut nachdenken. Aber Wodka? Naja, die russische Kultur ist ja viel emotionaler also unsere und produziert vielleicht doch recht ordentliche Betäubungsmittel ;-)

        Mich zieht's persönlich sowieso nicht so stark in die Gefolgschaft von König Alkohol, ich würd's mehr mit einigen lustigen Erlebnissen und verstärktem Arbeitseifer zu kompensieren versuchen, aber Deinen Weg, mit sowas umzugehen, musst Du Dir eh selbst suchen.

        Und das mit dem Nachdenken, liebe Meg, unterstellt ja, dass der gute Aquariophile als typischer Mann irgendwie selber Schuld ist, weil die Männer nicht ausreichend bereit seien nachzudenken ... Also, angesichts der mutigen Offenheit, in der er in seinem Brief daherkommt, einfach schon, weil er sich selbst nicht als coolen Helden und Regisseur seines Lebensfilms darstellt, scheint mir diese Theorie doch nicht ganz treffend zu sein.

        Vielleicht darf mich auch mal mit ein paar Thesen vorwagen:

        1. Es lohnt sich nicht, hinter Menschen herzulaufen, die nicht deutlich Interesse zeigen, sei es im Job, in der Liebe oder unter Freunden. Da hilft nur eins: auf Distanz gehen, auch wenn's weh tut.

        2. Männer und Frauen passen nicht zusammen.

        3. Leben ohne Krisen, Katastrophen und Zusammenbrüche gibt's nicht, außer vielleicht man hat die Kraft, sich ganz auf die Rolle des Fernsehzuschauers zurückzuziehen,  und mit gleicher Sturheit auf Dauerwerbesendungen und Fußballübertragungen zu schauen wie weiland der Zen-Meister auf den frisch geharkten Steingarten.

        Angesichts meines gesetzten Alters möchte ich auch noch mit einer etwas blöden Weisheit um die Ecke kommen, nämlich, dass die Ansammlung solcher Katastrophen, wie Du sie schilderst, im Nachhinein irgendwie als eigentliche Würze der Biographie erscheinen, und man, so geht es zumindest mir, keine der Peinlichkeiten und Blamagen aus seinem Leben streichen möchte, einfach weil der Schmerz vergeht, die Erinnerung an große Gefühle und ans Abenteuer bleibt. Schmerzvoll erscheint dann vor allem, dass man nicht mehr in der Lage ist, neue Verstrickungen in ausreichendem Maße zu produzieren ;-)

        Aus jetziger Sicht erscheint es Dir als der große Betrug, dass sie schon vor der Trennung etwas mit einem anderen angefangen hat, klar, dass Du Dich darüber ärgerst, aber so ganz geradeaus geht es im Leben selten, und gerade in einem Alter, wo man nicht so ganz genau weiß, was man will, Du hast es bei der jungen Dame ja sehr schön geschildert, passieren solche Sachen, gibt es solche Enttäuschungen. Und wenn für Dich eine gerade Linie für eine Partnerin sehr wichtig ist, wäre sie vielleicht doch nicht die Richtige für Dich gewesen, weniger, weil sie eine abgefeimte Betrügerin ist, sondern eher, weil sie anscheinend nicht so genau weiß, was sie will, was auf Dauer eh ultranervig ist.

        Zu den OT-Jammerern folgendes: Ein Forum, dass in solchem Ausmaß dumme Fragen nicht nur toleriert, sondern sogar noch sinnreich zu beantworten versucht, kann nur gewinnen, wenn jemand es wagt, sich zu einer persönlichen Erklärung vorzuwagen. Gegenseitiger Respekt kann doch nur entstehen, wenn man plötzlich wieder erkennt, dass da Menschen hinter der Tastatur kleben, nicht nur irgendwelche schlecht programmierten Beantwortungs- und Frageautomaten...

        Viele Grüße
        Mathias Bigge

        1. Hallo Mathias,

          jetzt muß ich unbedingt etwas "geradebiegen", was sonst vielleicht schief ins Wochenende wandert (und ins Archiv, und in die Köpfe).

          Und das mit dem Nachdenken, liebe Meg, unterstellt ja, dass der gute Aquariophile als typischer Mann irgendwie selber Schuld ist, weil die Männer nicht ausreichend bereit seien nachzudenken ...

          Das -- darauf lege ich Wert! -- habe ich weder gesagt, noch gemeint, noch jemals in irgend einer Weise unterstellt. Von "typischen" Männern oder Frauen zu reden habe ich längst aufgegeben, weil ich diese dummen Unterscheidungsspielchen absolut überflüssig finde. Mit solcherlei Klischees lassen sich zwar reichlich Psycho-Ratgeber oder Comics verkaufen. Aber jemandem wie Aqua, der grade einen Schlag in die emotionale Magengrube einstecken mußte, nützen sie gar nichts.

          Es tut mir leid, das sagen zu müssen, aber am Nachdenken führt leider kein Weg vorbei. Lernen ist anstrengend und tut weh, aber ohne das wären wir keine Menschen, sondern Zimmerpflanzen. Und auch wenn wir uns gerne davor drücken würden: am Ende hilft es weiter, eben weil es schmerzhaft ist. Gehört zum Menschsein dazu.

          Womit ich nicht sagen will, daß nicht auch der Vodka seinen Platz im Universum hätte -- aber vielleicht sollte man den nicht so sehr zur Frustbewältigung, sondern mehr zum Feiern freudiger Anlässe benutzen? Zum Beispiel, wenn Aqua in ein paar Monaten hier postet, um uns mitzuteilen, daß er frisch verliebt ist...? ;o)))

          Zu den OT-Jammerern folgendes: Ein Forum, dass in solchem Ausmaß dumme Fragen nicht nur toleriert, sondern sogar noch sinnreich zu beantworten versucht, kann nur gewinnen, wenn jemand es wagt, sich zu einer persönlichen Erklärung vorzuwagen. Gegenseitiger Respekt kann doch nur entstehen, wenn man plötzlich wieder erkennt, dass da Menschen hinter der Tastatur kleben, nicht nur irgendwelche schlecht programmierten Beantwortungs- und Frageautomaten...

          Absolute Zustimmung!

          Ein schönes Wochenende Euch allen!
          Herzliche Grüße,
          Meg

          1. Hallo Meggie!

            Absolute Zustimmung!

            Das unterschreibe ich ebenso wie...

            Ein schönes Wochenende Euch allen!

            .... dies. ;o)

            Herzliche Grüße,
            Meg

            Du hast noch was extrem wichtiges vergessen:

            <img src="http://wwnw.de/stonie/self/selfhh.jpg" border=0 alt="">

            File libe Griese!

            Stonie

            1. Hallo Stonie,

              eben sagte mir meine innere Stimme: kuck doch mal ins Forum...

              Und ich traute meinen Augen kaum:

              <img src="http://wwnw.de/stonie/self/selfhh.jpg" border=0 alt="">

              Das ist Zucker!!!!!!! (Sorry, vor lauter Begeisterung klemmt hier grade die !!!-Taste *grinnns*)

              Liebe Grüße ans andere Ende der Welt --

              und ganz furchtbar schade, daß Du in Hamburg nicht dabei sein kannst, ich hätte Dich so gerne mal "live" kennengelernt!

              Meggie

              -------
              SELFTREFFEN 2002
              http://www.rtbg.de/selftreffen/
              http://www.megpalffy.org/temp/penneninhh.html

              1. Hi Meggie!

                <img src="http://wwnw.de/stonie/self/selfhh.jpg" border=0 alt="">

                Das ist Zucker!!!!!!! (Sorry, vor lauter Begeisterung klemmt hier grade die !!!-Taste *grinnns*)

                Dankeschön! Dieses Banner steht zur freien Verwendung zur Verfügung. Ich bin nämlich ein Schussel und vergess' dauernd, das Teil mit in meine Antworten zu pasten. ;o)

                und ganz furchtbar schade, daß Du in Hamburg nicht dabei sein kannst, ich hätte Dich so gerne mal "live" kennengelernt!

                Ich find's auch traurig - wenn das so weitergeht, mach' ich doch nochmal ein Selfreisebüro auf. Wenn der Berg nicht zum Propheten kommen kann, könnte man doch vielleicht wenigstens ein paar Felsen zum Propheten kriegen, was meinste? ;o)

                File libe Griese,

                Stonie

                1. Hi, Stonie

                  Wenn der Berg nicht zum Propheten kommen kann, könnte man doch vielleicht wenigstens ein paar Felsen zum Propheten kriegen, was meinste? ;o)

                  <I>ch fände d<I>ese <I>dee <I>rgendw<I>e großartig ;)

                  LG Orlando

                  --
                  <img src="http://wwnw.de/stonie/self/selfhh.jpg" border=0 alt="">
                  --
                  SELF-TREFFEN 2003
                  http://wwnw.de/stonie/?

                2. Hallo Stonie

                  wenn das so weitergeht, mach' ich doch nochmal ein Selfreisebüro auf. Wenn der Berg nicht zum Propheten kommen kann, könnte man doch vielleicht wenigstens ein paar Felsen zum Propheten kriegen, was meinste? ;o)

                  Gute Idee -- allerdings wird das Treffen dann wohl eher kleiner ausfallen, bzw. könnte das für unseren grade erst gegründeten Selftreffen-Sponsoren-Hilfsfonds der finale Belastungstest werden... ;o)

                  Liebe Grüße,
                  Meg

                  P.S. Wenn ich es sogar benutzen darf, dann tu ich das doch gerne:

                  <img src="http://wwnw.de/stonie/self/selfhh.jpg" border=0 alt="">

  6. Sup!

    Ich war auch nicht im Chat; und ich denke, Sie wollte nicht zu Dir stehen, und es war ihr nicht so ernst wie Dir - sie hat Dich belogen und vielleicht auch ausgenutzt, und sie hat ihr Ego an Dir ein wenig aufgebaut, um schliesslich mit diesem Typen zusammenzukommen, der vielleicht bei ihren Freundinnen besser ankommt. Ich glaube, Sie ist noch ein wenig zu unreif, um zu begreifen, was sie da eigentlich getan hat, oder sie ist bösartig.

    Das mag vielleicht hart klingen, aber Du hast quasi um Kommentare gebeten; es tut mir leid, dass es Dir nicht so gut ging bzw. noch geht.

    Aber Enttäuschungen gehen vorbei - und Du wirst doch die Community nicht wirklich eines ihrer Mitglieder berauben wollen? Wir wären doch nicht komplett ohne Dich, auch wenn gewissen Leuten angeblich manchmal Deine Fragen auf die Nerven gehen sollen ;-)

    Laß den Kopf nicht hängen, der Sommer fängt gerade erst an, es gibt viele viele Frauen da draussen, und Du kriegst garantiert eine davon ab, wenn Du es am wenigsten erwartest, solange Du hin und wieder unter Menschen bist.

    Wir sehen uns bald mal im Chat,

    Gruesse,

    Bio

  7. Servus Aquariophile,

    es ist immer schwer jemandem was zu sagen, der gerade eine echt harte Phase durchmacht. Ich kenne euch beide jetzt nicht persönlich, also steht es mir eigentlich nicht zu mich einzumischen. Aber da das hier öffentlich ist, muß ich auch meinen Senf dazugeben.

    Wenn DIE das Beste war das ich jemals bekommen würde,
    könnte ich mich gleich erschießen,
    aber nachdem ich mittlerweile weiß dass es VIEL Bessere gibt,
    ist jetzt eher nur mehr die Erinnerung an die schönen Zeiten da,
    aber nicht mehr in Trauer,
    weil ich es einfach als Erfahrung sehe und fertig.

    Wenn ich das hier richtig deute, dann bist du schon einigermasen über den Berg und die S-Bahn bereitet keine große Gefahr mehr.

    Ich bin der Überzeugung, daß ich nur mit jemandem fest zusammen sein möchte, wenn ich mir auch sicher bin, daß ich mit dieser Frau mein ganzes Leben verbringen möchte (könnte???, was auch immer). Altmodische Einstellung, aber ich komme auch vom Dorf. Und das war bei euch beiden sicher nicht der Fall. Eine Freundin zu haben, nur um eine Freundin zu haben ist zwar heutzutage oft gang und gebe (schreibt man das wirklich so?), aber wieso muß man jedes Trendspielchen mitmachen?
    Du hast dich doch auch selber immer schon gefragt, ob du Schluß machst. Und die Tatsache, daß sie am NÄCHSTEN TAG einen Neuen hatte, zeigt doch auch, wie ernst es ihr war. Es war dann schon besser, daß ihr euch getrennt habt.

    Ich denke dir ist (bei einem Kasten Bier) von den Chatteilnehmern verziehen und es kommen garantiert bessere Zeiten für dich.
    Die fangen zum Beispiel heute um halb 2 in Japan an.

    Ok, weitermachen

    Grüße Goofy

  8. Hallo Aquariophile,

    Liebeskummer tut weh! Aber viele verständnisvolle Forumteilnehmer haben versucht Dich zu trösten und für Dich ist inzwischen die Welt schon wieder ein bißchen heiler.
    Heut fand ich folgende Adresse: http://www.liebeskummer-online.de
    Wenn Dir so ist, dann schau doch mal rein - geteiltes Leid ist halbes Leid!

    Ein schönen Sonntag wünscht
    erika

  9. hallo Aquarium,
    ich hab mir nicht alles durchgelesen, war einfach zu lang...
    aber eins sag' ich Dir: hau wech die sch...
    So'ne Frau hatte ich auch mal, die ganzen Situation (vor anderen verleugnen, unverbindlich bleiben, keine Zeit usw.) habe ich gut wiedererkannt. Unten wurde es schon vermutet; bei meiner war es so: sie hatte einen Anderen und ich habe die Lücke zwischen zweien gefüllt - die war noch nieeee ohne 'Freund'. Man lernt halt nie aus... Aber ich wünsche Dir, daß dich dieses Erlebnis klüger gemacht hat. Eine Lehre die ich daraus gewonnen habe ist diese: beobachte, wie sie in deiner Gegenwart über andere redet, z.B. ob sie viel lästert - es ist nicht zu vermuten, daß sie über Dich anders redet...

    Gruß, andreas