Negro: Nochmal Datensatz löschen

0 77

Nochmal Datensatz löschen

Negro
  • php
  1. 0

    Doppelposting

    Stonie
    • zur info
    1. 0

      Doppelposting-Detektorß

      Siechfred
      • menschelei
      1. 0
        Christian Seiler
        1. 0

          Doppelposting-Detektor

          Siechfred
          1. 0

            Uaaahahahahaaaa!

            Stonie
            1. 0
              Siechfred
              1. 0
                Stonie
                1. 0
                  Fabian Transchel
                  1. 0
                    Christoph Schnauß
                  2. 0
                    Stonie
                    1. 0
                      Tim Tepaße
                      1. 0
                        Stonie
                    2. 0
                      Dave
                      1. 0
                        Stonie
                  3. 0
                    Christian Seiler
                    1. 0
                      MudGuard
                      1. 0
                        Christian Seiler
                        1. 0
                          MudGuard
                          1. 0
                            Christian Seiler
                            1. 0
                              MudGuard
                    2. 0
                      Fabian Transchel
                      1. 0
                        Christian Seiler
                        1. 0
                          Fabian Transchel
                          1. 0
                            Christian Seiler
                            1. 0
                              Fabian Transchel
                      2. 0
                        Harry
                    3. 0

                      Antrag auf Nichtvergabe einer User-ID

                      Bio
                    4. 0
                      Christian Kruse
                      1. 0
                        Bio
                        1. 0
                          Christian Kruse
                          1. 0

                            Ich muss träumen!

                            Bio
                            1. 0

                              Guten Morgen!

                              Stonie
                            2. 0
                              Fabian Transchel
                              1. 0
                                Stonie
                                1. 0
                                  Fabian Transchel
                                  1. 0
                                    Harry
                              2. 0
                                Bio
                                1. 0
                                  Fabian Transchel
                                  1. 0
                                    Bio
                                    1. 0
                                      Fabian Transchel
                          2. 0
                            Orlando
                          3. 0
                            Christoph Schnauß
                            1. 0

                              Euer wahres Gesicht!

                              Bio
                    5. 0
                      Harry
                      1. 0
                        Schuer
                        1. 0
                          Andres Freund
                          1. 0

                            Nächster Pro-Lehrgang in Freiburg?

                            Schuer
                            1. 0

                              Nächster Pro-Lehrgang in Tölz.

                              Harry
                        2. 0

                          Uaaahahahahaaaa! (Error 500 im InnerCircle)

                          Harry
                2. 0
                  Siechfred
                  1. 0
                    Stonie
                  2. 0
                    Axel Richter
                    1. 0
                      Siechfred
                      1. 0
                        Axel Richter
            2. 0
              Christoph Schnauß
              1. 0
                Stonie
                1. 0
                  Christoph Schnauß
                  1. 0
                    Stonie
                    1. 0
                      Fabian Transchel
                      1. 0
                        Christoph Schnauß
                        1. 0
                          Axel Richter
                          1. 0
                            Christoph Schnauß
                            1. 0
                              Utz
                        2. 0
                          Utz
                  2. 0
                    Utz
                    1. 0

                      da isser ja, der Nachbar!

                      Christoph Schnauß
          2. 0
            Verräter
            1. 0
              Stonie
        2. 0
          Harry
          1. 0
            Chräcker Heller
            1. 0
              Fabian Transchel
            2. 0
              Christian Seiler
              1. 0
                Fabian Transchel
      2. 0
        MudGuard
      3. 0

        Doppelposting-Detektor

        Stonie
      4. 0
        Andreas Korthaus

Hallo,

hab mit Dreamweaver eine PHP-Seite gebastelt, mit der man Datensätze aus einer MySQL-Datenbank in Textfeldern bearbeiten und anschließend aktualisieren kann. Klappt auch alles wunderbar, nur brauche ich neben dem Button "Aktualisieren" auch einen zusätzlichen Button, damit ich den aktuell angezeigten Datensatz auch löschen kann.

Habe zwar jetzt was im Internet gefunden, wie man einen Datensatz aus einer DB löschen kann, aber ich weiss immer noch nicht wo der Code eingefügt werden muss ?

Den Button zum löschen erstelle ich so:
<INPUT type=submit name="Auswahl" value="Löschen">

Und zum löschen dann das hier, (oder???)
if ($Auswahl=="Löschen")

und mit DELETE FROM tabelle WHERE . . .

Nur wo auf meiner Website muss das hin ? Und geht das überhaupt ?

Hier mal der komplette Code der Website:

Danke für jeden Tipp !!!

<?php require_once('Connections/conAbwesenheit.php'); ?>
<?php
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}

$editFormAction = $HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'];
if (isset($HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . $HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'];
}

if ((isset($HTTP_POST_VARS["MM_update"])) && ($HTTP_POST_VARS["MM_update"] == "form1")) {
$updateSQL = sprintf("UPDATE tblabwesenheit SET Vorname=%s, Nachname=%s, Grund=%s, vom=%s, bis=%s WHERE ID=%s",
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['Vorname'], "text"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['Nachname'], "text"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['Grund'], "text"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['vom'], "text"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['bis'], "text"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['ID'], "int"));

mysql_select_db($database_conAbwesenheit, $conAbwesenheit);
$Result1 = mysql_query($updateSQL, $conAbwesenheit) or die(mysql_error());

$updateGoTo = "uebersicht1.php";
if (isset($HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'])) {
$updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$updateGoTo .= $HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $updateGoTo));
}

mysql_select_db($database_conAbwesenheit, $conAbwesenheit);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM tblabwesenheit";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $conAbwesenheit) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?>
<html>
<head>
<title>Unbenanntes Dokument</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form method="post" name="form1" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
<table align="center">
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">ID:</td>
<td><?php echo $row_Recordset1['ID']; ?></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">Vorname:</td>
<td><input type="text" name="Vorname" value="<?php echo $row_Recordset1['Vorname']; ?>" size="32">
</td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">Nachname:</td>
<td><input type="text" name="Nachname" value="<?php echo $row_Recordset1['Nachname']; ?>" size="32">
</td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">Grund:</td>
<td><input type="text" name="Grund" value="<?php echo $row_Recordset1['Grund']; ?>" size="32">
</td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">Vom:</td>
<td><input type="text" name="vom" value="<?php echo $row_Recordset1['vom']; ?>" size="32">
</td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">Bis:</td>
<td><input type="text" name="bis" value="<?php echo $row_Recordset1['bis']; ?>" size="32">
</td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right"> </td>
<td><input type="submit" value="Datensatz aktualisieren">
</td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="MM_update" value="form1">
<input type="hidden" name="ID" value="<?php echo $row_Recordset1['ID']; ?>">
<?php if (isset($_GET["ID"]) && is_numeric($_GET["ID"])) {
$ID = $_GET["ID"];
}?></form>
<p> </p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>

  1. Hallöle!

    Und warum, zum Geier, postest du das nicht in [pref:t=50700&m=277974], wo's hingehört? Mittlerweile müsstest du doch die Wirkung kennen, die Doppelpostings haben. Lies halt die </faq/>, dann passiert dir sowas nicht mehr.

    File Griese,

    Stonie

    --
    Google dich klug!
    1. Hallo Stonie,

      Und warum, zum Geier, postest du das nicht in [pref:t=50700&m=277974], wo's hingehört?

      Ich bin _ehrlich_ beeindruckt, wie du die Doppelpostings findest. Hast du da einen Detektor für? Ich lese ja auch die Forumshauptdatei von unten nach oben, habe aber außer bei Threads, wo ich selber geantwortet habe, noch nie ein Doppelposting entdecken können.

      Viele Grüße
      Torsten

      PS: Ich meine es ehrlich, keine Ironie, aber wie zum Henker machst du das (und andere auch)?

      --
      ss:| zu:) ls:] fo:) de:[ va:| ch:? sh:( n4:~ rl:? br:> js:| ie:% fl:( mo:)
      1. Hallo Siechfred,

        PS: Ich meine es ehrlich, keine Ironie, aber wie zum Henker machst du das (und andere auch)?

        Das schafft man nur, wenn man einen Pro-Account hat.

        http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=9

        Viele Grüße,
        Christian

        --
        Dieses Posting ist ironisch gemeint.
        1. Hallöle,

          http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=9

          ^^^^^^^^^^^
          Habe ich da eine Verschwörung aufgedeckt? Oder in ein Wespennest gestochen? Oder bin ich immer noch paranoid?

          Viele Grüße
          Torsten

          --
          "Fletchers Visionen" ist übrigens ein cooler Film, schade nur, dass ich kein Taxifahrer bin.
          1. Hallöle!

            Habe ich da eine Verschwörung aufgedeckt? Oder in ein Wespennest gestochen?

            Ersteres - warte nur, bald kommen wir mit unseren schwarzen Wagen und holen dich... Und dann geht's nach.... BIELEFELD!!!!123456

            Oder bin ich immer noch paranoid?

            Iwodenn, du bist völlig normal. Völlig!

            File Griese,

            Stonie

            P. S.: Wenn du wissen möchtest, was ein running gag ist, dann guck' in der Selfsuche mal nach "Pro Account" oder "ProAccount". ;o)

            --
            Google dich klug!
            1. Ehrfürchtige Grüße,

              Habe ich da eine Verschwörung aufgedeckt? Oder in ein Wespennest gestochen?
              Ersteres - warte nur, bald kommen wir mit unseren schwarzen Wagen und holen dich... Und dann geht's nach.... BIELEFELD!!!!123456

              Mich schockt gar nichts mehr, nachdem ich das hier gemacht habe:

              P. S.: Wenn du wissen möchtest, was ein running gag ist, dann guck' in der Selfsuche mal nach "Pro Account" oder "ProAccount". ;o)

              Von wegen ASP, Satan, Tabellen und Frames sind Böse.

              Untertänigst
              Ihr Torsten

              --
              ss:| zu:) ls:] fo:) de:[ va:| ch:? sh:( n4:~ rl:? br:> js:| ie:% fl:( mo:)
              1. Nabend Torsten,

                Mich schockt gar nichts mehr, nachdem ich das hier gemacht habe:

                P. S.: Wenn du wissen möchtest, was ein running gag ist, dann guck' in der Selfsuche mal nach "Pro Account" oder "ProAccount". ;o)

                Von wegen ASP, Satan, Tabellen und Frames sind Böse.

                *GRINS* Siehste - das ist der Weg in den inner circle! Wenn du brav so weitermachst, hast du bald deinen ProAccount.

                Untertänigst

                Das war ja wohl das mindeste. ;o)

                Ihr Torsten

                You can say you to me.

                File Griese,

                Stonie

                --
                Google dich klug!
                1. Guten Abend Frau Steinmann,

                  Mich schockt gar nichts mehr, nachdem ich das hier gemacht habe:

                  P. S.: Wenn du wissen möchtest, was ein running gag ist, dann guck' in der Selfsuche mal nach "Pro Account" oder "ProAccount". ;o)
                  Von wegen ASP, Satan, Tabellen und Frames sind Böse.

                  *GRINS* Siehste - das ist der Weg in den inner circle! Wenn du brav so weitermachst, hast du bald deinen ProAccount.

                  Sie mögen mir verzeihen - aber wenn der Herr Siechfred damit unlängst einen ProAccount in Aussicht gestellt bekommt - warum ist dann mein Antrag noch immer nichteinmal *beantwortet* worden???ß

                  Immerhin habe ich bereits gewisse Rittersdienste verrichtet, und sehe mich eher am Platze, zum ProAccount-Inhaber erhoben zu werden. Der Lord würde mir sicher beipflichten, sofern er einmal mehr unter uns weilen wollte.

                  Guten Abend Frau Steinmann, hochachtungsvolle Grüße aus Barsinghausen,
                  Fabian

                  1. hallo Fabian,

                    Der Lord würde mir sicher beipflichten, sofern er einmal mehr unter uns weilen wollte.

                    Er weilt unter uns, sei dessen versichert. Er hat es mir heute in einer um 11.43 Uhr abgeschickten mail versichert (ich darf zitieren): "Och, ich lese durchaus öfters im Forum. Nur einmischen tue ich mich nicht mehr so oft."

                    Allerdings vermisse ich in jüngerer Zeit Stellungnahmen von Lord Helmchen, und ich bin auch um das Wohlergehen des n00b besorgt.

                    bedeutungsvolle Grüße aus Berlin

                    Christoph S.

                  2. Schönen guten Abend Herr Transchel,

                    Sie mögen mir verzeihen

                    ok, aber nur, weil ich heute meinen sozialen Tag habe. ;o)

                    • aber wenn der Herr Siechfred damit unlängst einen ProAccount in Aussicht gestellt bekommt - warum ist dann mein Antrag noch immer nichteinmal *beantwortet* worden???ß

                    Tjaaaa - das müssten Sie natürlich den ProAccount Supervisor fragen - selbstverständlich per e-mail mit dreifachem Durchschlag. Ich selbst bearbeite solche Anträge ja nicht, sondern gebe nur ab und zu Verhaltenstips, um dem Kandidaten eventuell einen schnelleren Zugang zum ProAccount zu ermöglichen. Was Sie anbelangt: Soweit ich weiss, hat drängeln die Laufzeiten der Anträge immer verlängert. Der Supervisor bekommt bei mehr als einem Fragezeichen immer eine Lähmung in die Arme, die erst verschwindet, wenn der Antrag des Vielfragezeichenschreibers wieder ganz unten unter dem Stapel der Anträge liegt. Und der ist hoch! Ich kann Ihnen sagen!

                    Immerhin habe ich bereits gewisse Rittersdienste verrichtet, und sehe mich eher am Platze, zum ProAccount-Inhaber erhoben zu werden. Der Lord würde mir sicher beipflichten, sofern er einmal mehr unter uns weilen wollte.

                    Ach, das ist gut möglich. Bedauerlicherweise hat auch der Lord keinen Einfluss auf unseren Supervisor. Auch unsere Haus- und Hof-Wahrsagerin kann hier nur sehr eingeschränkt Hilfestellung leisten - vor allem, weil ihre Kristallkugel ja dauernd in die Reinigung muss.

                    Es wird Ihnen nichts anderes übrigbleiben, als sich in Geduld zu fassen. Ich weiss, das ist schwer. Aber nicht unmöglich.

                    Guten Abend Frau Steinmann,

                    Ihnen auch, Herr Trantschel, Ihnen auch.

                    hochachtungsvolle Grüße aus Barsinghausen,

                    Nanana, das ist aber alles noch kein Grund, beleidigend zu werden. *tststststssss* Denken Sie an Ihren Antrag!

                    File Griese,

                    Stonie

                    --
                    Google dich klug!
                    1. Sehr geehrte Frau Stonie,

                      Auch unsere Haus- und Hof-Wahrsagerin kann hier nur sehr eingeschränkt
                      Hilfestellung leisten - vor allem, weil ihre Kristallkugel ja dauernd in die
                      Reinigung muss.

                      Die Ermittlungsgruppe »Chat« von SELF-Land Yard hat neulich schon
                      festgestellt, daß Ihre Kristallkugel offenbar Ziel eines dreisten
                      Diebstahls wurde. Der genaue Zeitpunkt des Diebstahls konnte immer
                      noch nicht eruiert werden, sicher ist jedoch der derzeitige
                      Aufenthaltsort Ihrer Kristallkugel.

                      Aufgrund genauester Ermittlungen unter der Hinnahme der kognitiven
                      Beeinträchtigung der Ermittelnden wurde festgestellt, daß Ihre
                      Kristallkugel offenbar digitalisiert wurde und unter Umgehung
                      des Urheberrechts in das Modul des Programmes Internet Explorer
                      eingebaut wurde, das dafür da ist, die genauere Bedeutung von
                      fehlerhaften Quellcode zu erraten. Wann das geschehen ist, entzieht
                      sich immer noch den Ermittlungen, als vorläufiges Ergebnis ist das
                      Erscheinungsdatum der Version 5 anzunehmen.

                      Es tut uns leid, daß diese Information noch nicht bei Ihnen
                      angekommen ist. Sie verstehen sicherlich, daß auch SELF-Land
                      Yard von der Plage der Bürokratie geplagt ist.

                      Leider unterliegt die Firma Microsoft nicht der Gerichtsbarkeit
                      des SELF-O-Versums (1), weswegen Sie sich mit ewaigen Anliegen
                      gegenüber der Firma Microsoft persönlich an dieselbe wenden
                      müssen. Wir wünschen Ihnen dabei viel Erfolg.

                      (1) Wovon insbesondere das Ministerium für Validatorfanatismus
                          ein Lied singen kann.

                      • Tim

                      PS: Gerade kommt eine Anfrage des Ministeriums für Identitätsschutz
                          herein, die ich aus Kostengründen hier an Sie weiterleiten möchte.
                          Sie unterhalten nicht zufällig eine Zweitidentität namens
                          Sybill Trelawney?

                      --
                      Nicht vergessen: Ich mache das ganze nicht beruflich und kann mir daher
                      leisten, Utopist zu sein.
                      1. Guten Abend, Superintendent!

                        Aufgrund genauester Ermittlungen unter der Hinnahme der kognitiven
                        Beeinträchtigung der Ermittelnden wurde festgestellt, daß Ihre
                        Kristallkugel offenbar digitalisiert wurde und unter Umgehung
                        des Urheberrechts in das Modul des Programmes Internet Explorer
                        eingebaut wurde, das dafür da ist, die genauere Bedeutung von
                        fehlerhaften Quellcode zu erraten. Wann das geschehen ist, entzieht
                        sich immer noch den Ermittlungen, als vorläufiges Ergebnis ist das
                        Erscheinungsdatum der Version 5 anzunehmen.

                        Ach, da ist meine Zweitkugel abgeblieben! Naja - lassen Sie sie Microsoft ruhig, das Teil hat sowieso nie was getaugt. Die richtige, echte, einzigartige Kristallkugel befindet sich momentan in meiner Obhut. Glauben Sie mir: Sie ist's, Kristallkugeln erkennt man genauso wie sein eigenes Baby.

                        Es tut uns leid, daß diese Information noch nicht bei Ihnen
                        angekommen ist. Sie verstehen sicherlich, daß auch SELF-Land
                        Yard von der Plage der Bürokratie geplagt ist.

                        Alles nicht so schlimm. Trotzdem vielen Dank, ich brauche wenigstens nicht mehr nach der Zweitkugel suchen. Wenn ich jetzt noch wüsste, wo der Zweitbesen geblieben ist.... *grmpf*

                        Sie unterhalten nicht zufällig eine Zweitidentität namens
                            Sybill Trelawney?

                        Hey, seit wann muss man denn ausfallend werden, hier? Ich bin eine seriöse Hexe und Wahrsagerin! Und die Zweitidentität ist Esmeralda. Kurz und bündig, grün und schillernd!

                        *grmblichundsybilltrelawneywasmeintdereigentlichdertropfwerichbingrmbl*

                        File Griese,

                        Stonie

                        --
                        Google dich klug!
                    2. Sehr geehrte Frau Stonie,

                      Tjaaaa - das müssten Sie natürlich den ProAccount Supervisor fragen - selbstverständlich per e-mail mit dreifachem Durchschlag.

                      Ich bin leider nicht im Besitz des Namens ebendieses Herren noch bin ich informiert über den korrekten zeichenlaut seiner Email-adresse.

                      Falls Sie mir keine dieser Informationen mitteilen wollen, könnten Sie bitte folgendes weiterleiten?

                      ----
                      David Schneider alias Dave dave2010@web.de

                      Bewerbung für ProAccount
                      Bevorzugte ID: 996

                      Vielen Dank für Ihr Verständnis
                      ----

                      *g*

                      mfg Dave

                      --
                      sh:( fo:| ch:? rl:° br:> n4:( ie:{ mo:} va:) de:] zu:} fl:| ss:{ ls:& js:{
                      Selfcode bei http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                      1. Hallo Herr Schneider,

                        Ich bin leider nicht im Besitz des Namens ebendieses Herren noch bin ich informiert über den korrekten zeichenlaut seiner Email-adresse.

                        Nun - _diese_ faule Ausrede wirft Sie natürlich um _Jahre_ zurück. Den Namen ebendieses Herrn und seine Email-Adresse hätten Sie nämlich leicht und locker in diesem Thread hier ein paar Postings weiter oben finden können: [pref:t=50892&m=279359]. Tja - such is life!

                        Vielen Dank für Ihr Verständnis

                        Ich in meiner Eigenschaft als Männerversteherin weiss natürlich, dass so manch' einer seine Brille noch nicht mal findet, wenn sie direkt vor ihm liegt. Ob der Herr über die ProAccounts das allerdings auch versteht, wage ich stark zu bezweifeln.

                        *g*

                        File Griese,

                        Stonie, einfach nur Stonie.

                        --
                        Google dich klug!
                  3. Aber, aber, Herr Transchel,

                    Sie mögen mir verzeihen - aber wenn der Herr Siechfred damit unlängst
                    einen ProAccount in Aussicht gestellt bekommt - warum ist dann mein Antrag
                    noch immer nichteinmal *beantwortet* worden???ß

                    An alle InnerCircle-Mitglieder wird automatisch eine Email geschickt, wenn
                    ein Antrag auf einen ProAccount eingegangen ist. Der Antrag von Ihnen ist
                    schon vor zwei Monaten eingegangen und folglich habe ich auch, als Mitglied
                    des InnerCircles,
                    (http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=21)
                    eine Email bekommen. Sie haben schon längst eine ID bekommen, über Ihren
                    ProAccount muss noch entschieden werden:
                    http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=52

                    In meinem Postfach sehe ich gerade, dass Herr Anacker bereits auch eine ID
                    bekommen hat:
                    http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=68

                    Außerdem, Herr Transchel, ein ProAccount kann durchaus etwas dauern,
                    schließlich hat Harry immer noch keinen ProAccount:
                    http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=42
                    Und das, obwohl Harry sich als erstes überhaupt beschwert hat. Wir im
                    InnerCircle beraten aber darüber, ob er es vielleicht nicht doch Wert ist,
                    aufgenommen zu werden.

                    Mit freundlichen Grüßen,
                    Christian Seiler

                    Mitglied des InnerCircles
                    Inhaber eines ProAccounts
                    ID 21

                    1. Hi,

                      An alle InnerCircle-Mitglieder wird automatisch eine Email geschickt, wenn
                      ein Antrag auf einen ProAccount eingegangen ist. Der Antrag von Ihnen ist
                      schon vor zwei Monaten eingegangen und folglich habe ich auch, als Mitglied
                      des InnerCircles,

                      Was sind denn die Vorteile eines Pro-Accounts?

                      Lohnt es sich überhaupt, das zu beantragen?

                      cu,
                      Andreas

                      --
                      Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
                      http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
                      1. Guten Abend Herr Wächter,

                        Was sind denn die Vorteile eines Pro-Accounts?

                        Es tut mir leid, aber diese Information steht nur Nutzern mit einem
                        Pro-Account zur Verfügung. Beantragen Sie einen Pro-Account und sobald Sie
                        ihn erhalten haben, ist es Ihnen gestattet, diese Information abzurufen.

                        Mit freunlichen Grüße,
                        Christian Seiler

                        --
                        Mitglied des InnerCircles
                        Inhaber eines ProAccounts
                        ID 42
                        1. Hi,

                          Guten Abend Herr Wächter,

                          AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARgh!

                          Du hast gerade das getan, was bereits das Kreisverwaltungsreferat beim Personalausweis und Jahre später beim Reisepaß, der Standesbeamte bei der Ausstellung meiner Geburtsurkunde, die Führerscheinstelle beim Führerschein, die Meldestelle bei einer Meldebescheinigung, die Bundeswehr beim Dienstausweis und bei der Dankesurkunde, die Fachhochschule beim Diplom, das Gymnasium beim Abiturzeugnis, die Krankenkasse bei der Versichertenkarte, diverse Arbeitgeber bei ebenso diversen Arbeitsverträgen und diverse andere Stellen bei diversen anderen Papieren getan haben.

                          Du hast eine Todsünde begangen.

                          Mein Nachname ist Waechter. Und nicht Wächter.

                          Was sind denn die Vorteile eines Pro-Accounts?
                          Es tut mir leid, aber diese Information steht nur Nutzern mit einem
                          Pro-Account zur Verfügung. Beantragen Sie einen Pro-Account und sobald Sie
                          ihn erhalten haben, ist es Ihnen gestattet, diese Information abzurufen.

                          Wenn ich nicht wissen darf, was ich davon habe, will ich es auch nicht haben.
                          Bis jetzt seh ich nur einen "Vorteil": man wird informiert, wenn jemand ein ProAccount beantragt.
                          Darauf kann ich leicht verzichten.

                          cu,
                          Andreas

                          --
                          Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
                          http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
                          1. Guten Abend Herr Waechter,

                            Du hast eine Todsünde begangen.

                            Verzeihen Sie vielmals. Sie werden verstehen, dass ich, da ich meinen
                            InnerCircle-Account erst seit kurzer Zeit besitze, noch nicht alle Akten,
                            die wir über reguläre Poster führen, durchsehen konnte.

                            Wenn ich nicht wissen darf, was ich davon habe, will ich es auch nicht
                            haben. Bis jetzt seh ich nur einen "Vorteil": man wird informiert, wenn
                            jemand ein ProAccount beantragt. Darauf kann ich leicht verzichten.

                            Nein, das stimmt nicht. Nur diejenigen, die zum InnerCircle gehören, werden
                            informiert, wenn jemand einen Pro-Account beantragt. Ein Pro-Account bietet
                            dies nicht automatisch.

                            Christian Seiler

                            1. Hi,

                              Guten Abend Herr Waechter,

                              Du hast eine Todsünde begangen.
                              Verzeihen Sie vielmals. Sie werden verstehen, dass ich, da ich meinen
                              InnerCircle-Account erst seit kurzer Zeit besitze, noch nicht alle Akten,
                              die wir über reguläre Poster führen, durchsehen konnte.

                              Frechheit. Erst werd ich von einem Anonymen als unscheinbar beschimpft und jetzt auch noch von einem Mitglied des Inneren Kreises als regulär.

                              Wenn ich nicht wissen darf, was ich davon habe, will ich es auch nicht
                              haben. Bis jetzt seh ich nur einen "Vorteil": man wird informiert, wenn
                              jemand ein ProAccount beantragt. Darauf kann ich leicht verzichten.
                              Nein, das stimmt nicht. Nur diejenigen, die zum InnerCircle gehören, werden
                              informiert, wenn jemand einen Pro-Account beantragt. Ein Pro-Account bietet
                              dies nicht automatisch.

                              Dann will ich das erst recht nicht mehr.

                              cu,
                              Andreas

                              --
                              Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
                              http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
                    2. Guten Abend Herr Seiler,

                      An alle InnerCircle-Mitglieder wird automatisch eine Email geschickt, wenn
                      ein Antrag auf einen ProAccount eingegangen ist. Der Antrag von Ihnen ist
                      schon vor zwei Monaten eingegangen und folglich habe ich auch, als Mitglied
                      des InnerCircles,
                      (http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=21)
                      eine Email bekommen. Sie haben schon längst eine ID bekommen, über Ihren
                      ProAccount muss noch entschieden werden:
                      http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=52

                      Faszinierend, dass meine Abfrage der IDs 0 bis 200 um 20:23 heute Abend keinen Eintrag für mich aufwies, weder auf der ID 52, noch irgendwo sonst. Wie erklären Sie sich das?

                      In meinem Postfach sehe ich gerade, dass Herr Anacker bereits auch eine ID
                      bekommen hat:
                      http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=68

                      Wann denn? Auch er hatte seine bei meiner heutigen Abfrage noch nicht. Oder war meine IP nur nicht autorisiert?

                      Außerdem, Herr Transchel, ein ProAccount kann durchaus etwas dauern,
                      schließlich hat Harry immer noch keinen ProAccount:
                      http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=42
                      Und das, obwohl Harry sich als erstes überhaupt beschwert hat. Wir im
                      InnerCircle beraten aber darüber, ob er es vielleicht nicht doch Wert ist,
                      aufgenommen zu werden.

                      Nun ja, er hat es wohl *hüstel* am meisten verdient.

                      Mit freundlichen Grüßen,
                      Christian Seiler

                      Mitglied des InnerCircles
                      Inhaber eines ProAccounts
                      ID 21

                      Haben Sie herzlichen Dank für ihre überaus konstruktive Erklärungsarbeit, Herr Seiler.

                      Grüße aus Barsinghausen,
                      Fabian

                      --
                      Apply for: ProAccount (ID 52), Inner Circle
                      1. Guten Abend Herr Seiler,

                        Sehr geehrter Herr Transchel,

                        Faszinierend, dass meine Abfrage der IDs 0 bis 200 um 20:23 heute Abend
                        keinen Eintrag für mich aufwies, weder auf der ID 52, noch irgendwo sonst.
                        Wie erklären Sie sich das?

                        Sie haben ihren Browsercache wohl nicht gelöscht. Oder Sie sitzen hinter
                        einem schlechten Proxy. Der Fehler muss auf jeden Fall bei Ihnen liegen.

                        Wann denn? Auch er hatte seine bei meiner heutigen Abfrage noch nicht.

                        Nunja, wie gesagt, Herr Anacker hat seine ID erst gerade eben bekommen, das
                        schrieb ich doch schon.

                        Oder war meine IP nur nicht autorisiert?

                        Das ist nicht von belang.

                        Mit freundlichen Grüßen,
                        Christian Seiler

                        --
                        Mitglied des InnerCircles
                        Inhaber eines ProAccounts
                        ID 21
                        1. Guten Abend Herr Seiler,

                          Faszinierend, dass meine Abfrage der IDs 0 bis 200 um 20:23 heute Abend
                          keinen Eintrag für mich aufwies, weder auf der ID 52, noch irgendwo sonst.
                          Wie erklären Sie sich das?

                          Sie haben ihren Browsercache wohl nicht gelöscht. Oder Sie sitzen hinter
                          einem schlechten Proxy. Der Fehler muss auf jeden Fall bei Ihnen liegen.

                          Danke, dass Sie Ihr Versäumnis damit zugeben. Ich habe soeben meinen ausführenden Client "wget" geprüt, und mit Genugtuung festgestellt, dass das Programm meinen Spezifikationen (die ich bereits vor einem halben Jahr vornahm) gemäß *ganricht* cacht. Des Weiteren verfüge ich über eine *direkte* Verbindung zu ihrem Server, ohne störende Proxys. Der Header-Abdruck Ihres Servers gibt Eindeutig die Uhrzeit 20:23:15 des heutigen Tages zurück, wenn ich ihn in meinen Logfiles nachschaue.

                          Wann denn? Auch er hatte seine bei meiner heutigen Abfrage noch nicht.

                          Nunja, wie gesagt, Herr Anacker hat seine ID erst gerade eben bekommen, das
                          schrieb ich doch schon.

                          Natürlich, da haben Sie Recht, mein Fehler.

                          Oder war meine IP nur nicht autorisiert?

                          Das ist nicht von belang.

                          Inwiefern?

                          Grüße aus Barsinghausen,
                          Fabian

                          1. Guten Abend Herr Transchel,

                            Des Weiteren verfüge ich über eine *direkte* Verbindung zu ihrem Server,
                            ohne störende Proxys.

                            Sie sind anscheinend auf einen transparenten Proxy hereingefallen und haben
                            es noch nicht einmal gemerkt. So bekommen Sie auf jeden Fall keinen
                            Pro-Account, wenn Sie es nicht einmal schaffen, so etwas zu bemerken.

                            Inwiefern?

                            Das Script wertet die IP nicht aus.

                            Christian Seiler

                            1. Guzten Abend Herr Seiler,

                              Des Weiteren verfüge ich über eine *direkte* Verbindung zu ihrem Server,
                              ohne störende Proxys.

                              Sie sind anscheinend auf einen transparenten Proxy hereingefallen und haben
                              es noch nicht einmal gemerkt. So bekommen Sie auf jeden Fall keinen
                              Pro-Account, wenn Sie es nicht einmal schaffen, so etwas zu bemerken.

                              Nun, wie sie selbst wissen hängt der einzige Proxy, den *sie* meinen könnten vor selbigem Script, darauf habe ich also kausal betrachtet keinen Einfluss. Insofern ist die von mir denunzierte Irreführung in der Tat Ihrer Konfiguration und Absicht zuzuschreiben.

                              Hochachtungsvolle Grüße aus Barsinghausen,
                              Fabian

                      2. Holladiewaldfee,

                        Und das, obwohl Harry sich als erstes überhaupt beschwert hat. Wir im
                        InnerCircle beraten aber darüber, ob er es vielleicht nicht doch Wert ist,
                        aufgenommen zu werden.

                        Nun ja, er hat es wohl *hüstel* am meisten verdient.

                        :)

                        Vielen Dank :)
                        *froi*
                        *strahl*

                        Ciao,

                        Harry
                         (das *strahl* ist nur teilweise auf das auf dem Reaktorgelände der TU ausgelaufene schwere Wasser zurückzuführen ;-)

                        --
                          Man weiß erst was man hatte, wenn man es verloren hat.
                          Intelligenz ist nicht zwingend etwas positives.
                    3. Sup!

                      Soeben ist mir aufgefallen, daß ein Account No. 68 vergeben wurde.
                      Da ich mir immer noch Hoffnungen mache, in ferner Zukunft einen der sagenhaften Pro-Accounts zu bekommen, möchte ich untertänigst bitten, die von mir avisierte Nummer 69 nicht anderweitig zu vergeben bzw. zu sperren oder zu deaktivieren, zu parken oder aus dem System zu nehmen.
                      Die Zahl bedeutet mir sehr viel, schließlich hat sie PAF im Community-Bereich damals extra für mich reserviert.

                      Höflichste

                      Gruesse,

                      Bio

                      --
                      Im übrigen bin ich der Meinung, daß der Bereich ASP abgeschafft werden soll!
                    4. Hallo Herr Christian Seiler,

                      In meinem Postfach sehe ich gerade, dass Herr Anacker
                      bereits auch eine ID bekommen hat:
                      http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=68

                      Wer hat das denn bewilligt? Ueber die Vergabe von IDs und
                      Pro-Accounts entscheide ich, allein ich!

                      Gruesse,
                       CK, Administrative des InnerCircle

                      --
                      http://cforum.teamone.de/
                      http://wishlist.tetekum.de/
                      If God had meant for us to be in the Army, we would have been born with green, baggy skin.
                      1. Sup!

                        CK, Administrative des InnerCircle

                        O Herr Administrator, welch' seltene Ehre!
                        Wünsche gut zu ruhen, Eure Excellenz!

                        *Buckel* *Kriech*

                        Untertänigste

                        Gruesse,

                        Bio

                        --
                        Im übrigen bin ich der Meinung, daß der Bereich ASP abgeschafft werden soll!
                        1. Hallo Bio,

                          O Herr Administrator, welch' seltene Ehre!
                          Wünsche gut zu ruhen, Eure Excellenz!

                          *Buckel* *Kriech*

                          So gefaellt mir das. Und schwupps, bist du InnerCircle
                          und Pro-Account-Besitzer.

                          Gruesse,
                           CK

                          --
                          http://cforum.teamone.de/
                          http://wishlist.tetekum.de/
                          If God had meant for us to be in the Army, we would have been born with green, baggy skin.
                          1. Sup!

                            Ich kann es gar nicht glauben... diese unverhoffte Ehre... womit habe ich das verdient, O Herr?

                            Eure Großzügigkeit ist mindestens so unermesslich wie die Weisheit, mit der ihr - wie gemunkelt wird - den InnerCircle zusammenhaltet und führt.

                            Oder träume ich doch? Mir wird so schwindelig... die ganze Aufregung...

                            Ungläubig-staunende, dankbare

                            Gruesse,

                            Bio

                            --
                            Im übrigen bin ich der Meinung, daß der Bereich ASP abgeschafft werden soll!
                            1. Guten Morgen Bio,

                              Ich kann es gar nicht glauben... diese unverhoffte Ehre... womit habe ich das verdient, O Herr?

                              Tja, du bist eben.... Bio. So ist das nunmal.

                              Eure Großzügigkeit ist mindestens so unermesslich wie die Weisheit, mit der ihr - wie gemunkelt wird - den InnerCircle zusammenhaltet und führt.

                              Das darfst du annehmen. Er ist eben doch der Herr über Wohl und Wehe dieser Community, da kann man einfach nicht dran vorbeisehen.

                              Oder träume ich doch? Mir wird so schwindelig... die ganze Aufregung...

                              Na, Junge, ich hoffe doch sehr, dass du dich inzwischen von dem Schreck erholt hast. Als Ritter des einzig wahren Browsers sollte dich doch eigentlich nichts so leicht von den Socken holen, oder? ;o)

                              Ungläubig-staunende,

                              Ja, das allerdings von mir auch - ich hätte ja nicht gedacht, dass CK sich so extrem schnell erweichen liesse. Erweise dich würdig und denk' an dein Jahresend-Versprechen!

                              dankbare

                              Das war ja wohl auch das mindeste. Eigentlich hätte ich da schon einen Kniefall erwartet.

                              File Griese,

                              Stonie

                              --
                              Google dich klug!
                            2. Guten Morgen Bio,

                              Ich kann es gar nicht glauben... diese unverhoffte Ehre... womit habe ich das verdient, O Herr?

                              Eure Großzügigkeit ist mindestens so unermesslich wie die Weisheit, mit der ihr - wie gemunkelt wird - den InnerCircle zusammenhaltet und führt.

                              Oder träume ich doch? Mir wird so schwindelig... die ganze Aufregung...

                              Du hast vergessen, nach deiner ID zu fragen...

                              (Aufmüpfige) Grüße aus Barsinghausen,
                              Fabian

                              1. Hallo Fabian,

                                Du hast vergessen, nach deiner ID zu fragen...

                                Wieso, er hatte doch hier [pref:t=50892&m=279355] so nett darum gebeten, nun hat er sie auch bekommen: http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=69.

                                (Aufmüpfige) Grüße aus Barsinghausen,

                                Was ist denn? Immer noch beleidiglicht? ;o)

                                File fridfole Griese,

                                Stonie

                                --
                                Google dich klug!
                                1. Recht angenhemen Sonntag, Frau Steinmann,

                                  Du hast vergessen, nach deiner ID zu fragen...

                                  Wieso, er hatte doch hier [pref:t=50892&m=279355] so nett darum gebeten, nun hat er sie auch bekommen: http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=69.

                                  Ich wollte ihn doch nur necken...

                                  (Aufmüpfige) Grüße aus Barsinghausen,

                                  Was ist denn? Immer noch beleidiglicht? ;o)

                                  Nein, warum? Der einzige, dem die Auseinandersetzung gestern Abend nichts genützt hat ist unser Harry.

                                  Grüße aus Barsinghausen,
                                  Fabian

                                  1. Holladiewaldfee,

                                    Nein, warum? Der einzige, dem die Auseinandersetzung gestern Abend nichts genützt hat ist unser Harry.

                                    Glaub mir, man gewöhnt sich dran ;-)
                                    Aber ich mache das durch geistige Größe wieder wett ;-)

                                    Ciao,

                                    Harry
                                     (Ich bitte darum, daß das SelfForum vergrößert wird - mein Ego braucht Platz ;-)

                                    --
                                      Man weiß erst was man hatte, wenn man es verloren hat.
                                      Intelligenz ist nicht zwingend etwas positives.
                              2. Sup!

                                Du hast vergessen, nach deiner ID zu fragen...

                                Na, meine ID konnte doch nur 69 sein:

                                http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/69.html
                                Siehe auch:
                                [pref:t=50892&m=279355]

                                Woraus folgt:
                                http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=69

                                Ich frage mich aber wirklich, warum ich auch den Inner-Circle-Zugriff bekommen habe. Wenn ich daran denke, welche Machtfülle so ein InnerCircle-Account bedeutet... *schauder*
                                Mal sehen, ob ich damit klarkomme.

                                (Aufmüpfige) Grüße aus Barsinghausen,

                                Ha! Gut für Dich, das Du das in Klammern geschrieben hast! Ich war schon fast auf dem IP-Sperre-Button!

                                Gruesse,

                                Bio

                                1. Hi Bio,

                                  Na, meine ID konnte doch nur 69 sein:

                                  Ich war nicht sicher, ob du es gemerkt hattest ;-))

                                  http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/69.html
                                  Siehe auch:
                                  [pref:t=50892&m=279355]

                                  Woraus folgt:
                                  http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=69

                                  Ich frage mich aber wirklich, warum ich auch den Inner-Circle-Zugriff bekommen habe. Wenn ich daran denke, welche Machtfülle so ein InnerCircle-Account bedeutet... *schauder*
                                  Mal sehen, ob ich damit klarkomme.

                                  Bin gespannt. Wenn nicht, dann müssen wir dich halt züchtigen.

                                  (Aufmüpfige) Grüße aus Barsinghausen,
                                  Ha! Gut für Dich, das Du das in Klammern geschrieben hast! Ich war schon fast auf dem IP-Sperre-Button!

                                  Tss, wie willst du denn das machen? Wo ich doch gerade allen meinen möglichen IPs universalaccess gewährt habe? *fg*

                                  Grüße aus Barsinghausen,
                                  Fabian

                                  1. Sup!

                                    Bin gespannt. Wenn nicht, dann müssen wir dich halt züchtigen.

                                    Hmmmm.... okay ;-)

                                    Ha! Gut für Dich, das Du das in Klammern geschrieben hast! Ich war schon fast auf dem IP-Sperre-Button!

                                    Tss, wie willst du denn das machen? Wo ich doch gerade allen meinen möglichen IPs universalaccess gewährt habe? *fg*

                                    Na okay... als Mitglieder im InnerCircle müssen wir uns wohl dem "codex circuli interni" http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/admin/docs/codex.pdf unterwerfen und unsere Streitigkeiten beilegen, um dem darin geforderten unbedingten Kadergehorsam Folge zu leisten!

                                    Gruesse,

                                    Bio

                                    --
                                    Im übrigen bin ich der Meinung, daß der Bereich ASP abgeschafft werden soll!
                                    1. Hi Bio,

                                      Bin gespannt. Wenn nicht, dann müssen wir dich halt züchtigen.

                                      Hmmmm.... okay ;-)

                                      Gut, dass wir uns einig sind.

                                      Ha! Gut für Dich, das Du das in Klammern geschrieben hast! Ich war schon fast auf dem IP-Sperre-Button!

                                      Tss, wie willst du denn das machen? Wo ich doch gerade allen meinen möglichen IPs universalaccess gewährt habe? *fg*

                                      Na okay... als Mitglieder im InnerCircle müssen wir uns wohl dem "codex circuli interni" http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/admin/docs/codex.pdf unterwerfen und unsere Streitigkeiten beilegen, um dem darin geforderten unbedingten Kadergehorsam Folge zu leisten!

                                      Selbstverständlich. (Ich sehe es schon kommen, dass alle non-interna-circulae jetzt versuchen werden, an dieses PDF ranzukommen *fg* Wo waren noch meine Zugangsdaten?)

                                      Grüße aus Barsinghausen,
                                      Fabian

                          2. Hi Christian,

                            *Buckel* *Kriech*

                            So gefaellt mir das. Und schwupps, bist du InnerCircle
                            und Pro-Account-Besitzer.

                            Häh? So einfach geht das jetzt? Inflation! Du entwertest damit unsere gemeinsam verbrachte Nacht!1

                            </archiv/2002/11/30582/>

                            Grüße,
                             Roland

                            --
                            Im übrigen bin ich der Meinung, dass, also, Frechheit!
                          3. hallo CK,

                            So gefaellt mir das. Und schwupps, bist du InnerCircle
                            und Pro-Account-Besitzer.

                            och ... da wa´rte ich nun so lange drauf, daß Utz mich zum Ritter schlägt, und dann erfahre ich so nebenbei, wie es mit einem einzigen Einschleimposting geht?

                            Also gut, ich kratzbuckel auch mal, mache mich klein und unscheinbar und bitte untertänigst ...

                            Grüße aus Berlin

                            Christoph S.

                            1. Sup!

                              So seid ihr also! Nichts gönnt ihr mir!
                              Ich posaune wenigstens nicht raus, daß ich auch schon mal mit CK Pizza essen war im RL und überhaupt einen Pro-Account ganz dolle verdient habe und ihr... ihr freut Euch nicht mal für mich! Denkt nur an Euch selbst! Ihr SCHWEINE!!!

                              *HEUL*

                              Gruesse,

                              Bio

                              --
                              Im übrigen bin ich der Meinung, daß der Bereich ASP abgeschafft werden soll!
                    5. Holladiewaldfee,

                      Außerdem, Herr Transchel, ein ProAccount kann durchaus etwas dauern,
                      schließlich hat Harry immer noch keinen ProAccount:
                      http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=42
                      Und das, obwohl Harry sich als erstes überhaupt beschwert hat. Wir im
                      InnerCircle beraten aber darüber, ob er es vielleicht nicht doch Wert ist,
                      aufgenommen zu werden.

                      Juhuuuuu
                      endlich :)

                      Man Leben bekommt wieder Sinn.
                      Dann kann ich endlich die geheimen Zusatzfunktionen des Forums benutzen :-)))

                      Ciao,

                      Harry

                      --
                        Man weiß erst was man hatte, wenn man es verloren hat.
                        Intelligenz ist nicht zwingend etwas positives.
                      1. Hallo,

                        Dann kann ich endlich die geheimen Zusatzfunktionen des Forums benutzen :-)))

                        willkommen im InnerCircle! Lies dir bitte - das ist ganz wichtig! - vor Benutzung der geheimen Zusatzfunktionen (insbesondere in den Securitybereichen Second- und Thirdlevel) die Vorab-FAQ durch, die du im Mitgliedsbereich unter "Docs" findest.

                        Alles weitere dann beim nächsten Pro-Lehrgang (wenn ich richtig informiert bin, ist er in diesem Quartal übrigens in Freiburg im Breisgau) oder Membertreffen!

                        Gruß,
                        _Dirk

                        1. Hollo,

                          Alles weitere dann beim nächsten Pro-Lehrgang (wenn ich richtig informiert bin, ist er in diesem Quartal übrigens in Freiburg im Breisgau) oder Membertreffen!

                          Was in Freiburg? Wer von den devs wohnt in Freiburg? Ich nämlich auch. Hab ich da vielleicht auch mal ne Chance nen ProAccount zu bekommen? Oder gar irgendwann ein InnerCircle Mitglied zu werden?
                          Aber, warum weiß ich nicht, dass jemand hier in Freiburg wohnt? Hat sich da gerade etwa ein Inner Circle Mitglied verplappert? Gibt es in Freiburg anonyme InnerCircle Mitglieder?

                          Grüße aus Freiburg im Breisgau
                          Andres Freund

                          --
                          ss:) zu:) ls:} fo:) de:] va:) ch:| n4:& rl:° br:^ js:( ie:% fl:( mo:|
                          1. Hallo,

                            Wer von den devs wohnt in Freiburg?

                            Hm... keine Ahnung, ehrlichgesagt.

                            Ich nämlich auch. Hab ich da vielleicht auch mal ne Chance nen ProAccount zu bekommen? Oder gar irgendwann ein InnerCircle Mitglied zu werden?

                            Dazu musst du die Zugangserfüllungen veranlassen, ausreichendes Kompetenzverhalten nachweisen und einen Antrag inkreditieren.

                            Aber, warum weiß ich nicht, dass jemand hier in Freiburg wohnt?

                            Das weiss ich auch nicht (wer in Freiburg wohnt).

                            Hat sich da gerade etwa ein Inner Circle Mitglied verplappert?

                            vielleicht er hier: http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=48

                            Gibt es in Freiburg anonyme InnerCircle Mitglieder?

                            Sollte es die geben, wären sie sicherlich anonym :-)

                            Grüße aus Freiburg im Breisgau

                            Grüße aus Berlin,
                            _Dirk
                            (ID=48, das sind 3-6 hinter Harry)

                            1. Holladiewaldfee

                              Grüße aus Freiburg im Breisgau

                              Grüße aus Berlin,

                              Sach ma, wohnt Ihr alle da oben?
                              Sind denn Wilhelm, Stefan und ich hier unten allein?

                              Übrigens findet der nächste Lehrgang in Tölz oder Lenggries statt. Das hat den Vorteil, daß gleich jede Menge schicke Berge um die Ecke sind ;-) Und ein echter Selfer wird sich doch nicht von einem kleinen 2000er Einschüchtern lassen ;-)
                              (3000er gibt's leider nur "drüben" *g*)

                              (ID=48, das sind 3-6 hinter Harry)

                              Tja ...
                              was bringt der schöne ProAccount wenn man ihn nicht verwenden kann?

                              Ciao,

                              Harry
                               (ich bitte untertänigst darum, daß einer mit Serverzugriff sich dazu überreden lässt, meinen Account zu reparieren. BN ist "Harry". Fehler ist 500. Danke.)

                        2. Holladiewaldfee

                          willkommen im InnerCircle! Lies dir bitte - das ist ganz wichtig! - vor Benutzung der geheimen Zusatzfunktionen (insbesondere in den Securitybereichen Second- und Thirdlevel) die Vorab-FAQ durch, die du im Mitgliedsbereich unter "Docs" findest.

                          Juhu ... mercn :)
                          Allerdings spricht mir http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=42 nur einen Pro-Account und keinen InnerCircle zu?!

                          Ciao,

                          Harry

                          Ach ja ... kann zufällig mal so'n Admin meinen Account reparieren, ja? Benutzername ist "Harry", Fehler ist "500" ;-)

                2. Hidiho,

                  Wenn du brav so weitermachst, hast du bald deinen ProAccount.

                  Kriege ich dann auch meine eigene Kristallkugel mit Namensgravur, einen neuen Ironiedetektor und die Perl-Tarotkarten? Ach ja, wie sieht's dann mit einem DoPo-Detektor aus?

                  Viele Grüße
                  Torsten

                  --
                  ss:| zu:) ls:] fo:) de:[ va:| ch:? sh:( n4:~ rl:? br:> js:| ie:% fl:( mo:)
                  1. Nananana!

                    Kriege ich dann auch meine eigene Kristallkugel mit Namensgravur, einen neuen Ironiedetektor und die Perl-Tarotkarten? Ach ja, wie sieht's dann mit einem DoPo-Detektor aus?

                    Ich hab' doch schon an Fabian geschrieben, was passiert, wenn einer drängelt. Nun warte's ab - Überraschungen sind doch was schönes! ;o)

                    File Griese,

                    Stonie

                    --
                    Google dich klug!
                  2. Hallo,

                    Wenn du brav so weitermachst, hast du bald deinen ProAccount.
                    Kriege ich dann auch meine eigene Kristallkugel mit Namensgravur, einen neuen Ironiedetektor und die Perl-Tarotkarten? Ach ja, wie sieht's dann mit einem DoPo-Detektor aus?

                    Du bist aber bescheiden. Fordere _mindestens_ noch eine VI-Tasse, einen HTML-Compiler und das obligatorische Monty Python's Life of Brian - Video (bzw. DVD (*brr*diese modernen Zeiten)).

                    btw. Hast Du Dir schon einen Ritter-Namen überlegt. Du möchtest doch sicherlich nicht als "Siechfred, Ritter wegen der falschen Aussprache" ins Forum eingehen. Tipp: Viele Indianerstämme haben den Brauch, dass angehende Erwachsene sich in die Einsamkeit zurückziehen, um Ihren endgültigen Namen zu finden. Achte aber auf den Ort der Einsamkeit. "Der mit dem Wildschwein ringt und verliert" ist beispielsweise kein sonderlich erstrebenswerter Name.

                    viele Grüße ;-))

                    Axel

                    1. N'abend,

                      btw. Hast Du Dir schon einen Ritter-Namen überlegt. Du möchtest doch sicherlich nicht als "Siechfred, Ritter wegen der falschen Aussprache" ins Forum eingehen.

                      Also wenn schon dann "Ritter _trotz_ der falschen Aussprache".

                      Tipp: Viele Indianerstämme haben den Brauch, dass angehende Erwachsene sich in die Einsamkeit zurückziehen, um Ihren endgültigen Namen zu finden.

                      Kennst du vielleicht meine Frau? Die sagt auch immer, ich sei noch nicht erwachsen.

                      Achte aber auf den Ort der Einsamkeit. "Der mit dem Wildschwein ringt und verliert" ist beispielsweise kein sonderlich erstrebenswerter Name.

                      Wieso? Haste schon mal mit 'ner ausgewachsenen Wildsau (von einem Eber ganz zu schweigen) gerungen? Also ich sage dir, ein Grizzly ist ein Plüschtier dagegen. Es ist keine Schande, gegen einen Stärkeren zu verlieren. Naja, ich gebe ja zu, dass "Der mit dem Wildschwein ringt und verliert, der aber gewonnen hätte, wenn die Sau ein Grizzly gewesen wäre" ein bisschen lang ist ;-))

                      Viele Grüße
                      Torsten

                      --
                      ss:| zu:) ls:] fo:) de:[ va:| ch:? sh:( n4:~ rl:? br:> js:| ie:% fl:( mo:)
                      1. Hallo Sieg-Fred,

                        Naja, ich gebe ja zu, dass "Der mit dem Wildschwein ringt und verliert, der aber gewonnen hätte, wenn die Sau ein Grizzly gewesen wäre" ein bisschen lang ist ;-))

                        Nö.

                        Der mit dem Wildschwein ringt und verliert, der aber gewonnen hätte, wenn die Sau ein Grizzly gewesen wäre, der auf einem Auge blind wäre und dessen linke Pranke in einem Fangeisen steckte, welches an einer nur zwei Meter langen Kette an einem Felsen befestigt wäre

                        ist länger :-))

                        btw. Auf Lakhota(Sioux) heißt das wahrscheinlich "ma to vamba"

                        viele Grüße

                        Axel

            2. huhu ;-)

              P. S.: Wenn du wissen möchtest, was ein running gag ist, dann guck' in der Selfsuche mal nach "Pro Account" oder "ProAccount". ;o)

              Hab ich doch glatt auch mal gemacht  -  und nur einen einzigen Verweis auf einen Archiv-Thread gefunden, in dem unter anderem thematisiert wurde, ob Utz mich schlagen darf. Bin ich nun eigentlich schon Ritter oder bin ichs nicht?

              Grüße aus Berlin

              Christoph S.

              1. Ahoi Christoph!

                Hab ich doch glatt auch mal gemacht  -  und nur einen einzigen Verweis auf einen Archiv-Thread gefunden, in dem unter anderem thematisiert wurde, ob Utz mich schlagen darf. Bin ich nun eigentlich schon Ritter oder bin ichs nicht?

                *GRINS* Du machst was falsch, ich hatte mehrere. Zu dem Thread, den du da gefunden hast - kann ich mal den URL haben? Ich hab' so ein wahnsinnig schlechtes Gedächtnis und gerade so lecker Abendbrot gegessen, dass ich zu faul zum Selbersuchen bin... (Güldet das überhaupt? Ich bin aber wirklich!)

                Aber prinzipiell ist meines Wissens nach bisher der einzige hier vorhanden Ritter Bio - und ob Utz dich dann tatsächlich geschlagen hat, weiss ich ja auch nicht. ;o)

                File Griese,

                Stonie

                --
                Google dich klug!
                1. hallo Große,

                  *GRINS* Du machst was falsch,

                  Nö. Ich habe, wie befohlen, "Pro Account" (mit Anführungszeichen) im Suchfeld eingegeben und genau _eine_ Entsprechung zurückgeliefert bekommen. Dabei handelt es sich um diesen Thread: http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2003/3/41628/.

                  Aber prinzipiell ist meines Wissens nach bisher der einzige hier vorhanden Ritter Bio - und ob Utz dich dann tatsächlich geschlagen hat, weiss ich ja auch nicht. ;o)

                  Ich hab ihn (Utz) seither mehrfach getroffen (schließlich sind wir Nachbarn), aber er behält sich das wohl für irgendeinen Zufallsmoment vor ...

                  Grüße aus Berlin

                  Christoph S.

                  1. Hallo Christoph,

                    Nö. Ich habe, wie befohlen, "Pro Account" (mit Anführungszeichen) im Suchfeld eingegeben und genau _eine_ Entsprechung zurückgeliefert bekommen. Dabei handelt es sich um diesen Thread: http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2003/3/41628/.

                    Nunja - diese Abfrage hier http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/hack.cgi?suchausdruck="ProAccount"&case=on&lang=on&feld=alle&index_5=on&index_6=on&hits=100 liefert jedenfalls auch höchst interessante, aber völlig andere Ergebnisse. :o)

                    Ich hab ihn (Utz) seither mehrfach getroffen (schließlich sind wir Nachbarn), aber er behält sich das wohl für irgendeinen Zufallsmoment vor ...

                    Nun - er möge uns bitte Mitteilung machen, sobald du geschlagen bist. Und zu was du geschlagen bist, wüssten wir auch gerne. Aber sag' ihm, er soll vorsichtig sein, ich wolle dich nicht mit "Brei" anreden müssen! ;o)

                    File Griese,

                    Stonie

                    --
                    Google dich klug!
                    1. Abermals recht guten Abend, Stonie,

                      Nö. Ich habe, wie befohlen, "Pro Account" (mit Anführungszeichen) im Suchfeld eingegeben und genau _eine_ Entsprechung zurückgeliefert bekommen. Dabei handelt es sich um diesen Thread: http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2003/3/41628/.

                      Nunja - diese Abfrage hier http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/hack.cgi?suchausdruck="ProAccount"&case=on&lang=on&feld=alle&index_5=on&index_6=on&hits=100 liefert jedenfalls auch höchst interessante, aber völlig andere Ergebnisse. :o)

                      ... die nicht minder interessant sind ;-)

                      Ich hab ihn (Utz) seither mehrfach getroffen (schließlich sind wir Nachbarn), aber er behält sich das wohl für irgendeinen Zufallsmoment vor ...

                      Ach ja... wie war das mit der Selflandkarte neulich?

                      Nun - er möge uns bitte Mitteilung machen, sobald du geschlagen bist. Und zu was du geschlagen bist, wüssten wir auch gerne. Aber sag' ihm, er soll vorsichtig sein, ich wolle dich nicht mit "Brei" anreden müssen! ;o)

                      Stimmt, "Ritter Brei" klingt nicht sonderlich ehrenhaft.

                      Grüße aus Barsinghausen,
                      Fabian

                      1. Abermals recht guten Abend Fabian,

                        Stimmt, "Ritter Brei" klingt nicht sonderlich ehrenhaft.

                        Ich würde einen Rittersnamen bevorzugen, der irgendeinen Bezug zu "Cichlasoma" oder "Poecilia" oder "Lebistes" (siehe [pref:t=50853&m=279171]) erkennen läßt ...

                        zierliche Grüße aus Berlin

                        Christoph S.

                        1. Hallo,

                          Stimmt, "Ritter Brei" klingt nicht sonderlich ehrenhaft.
                          Ich würde einen Rittersnamen bevorzugen, der irgendeinen Bezug zu "Cichlasoma" oder "Poecilia" oder "Lebistes" (siehe [pref:t=50853&m=279171]) erkennen läßt ...
                          zierliche Grüße aus Berlin

                          Plesioschnaussus miniaturus

                          *scnr*

                          viele Grüße

                          Axel

                          1. huch ....

                            Plesioschnaussus miniaturus

                            Nö, mit Miniaturausgaben bin ich nicht einverstanden. Und wie soll Utz Ritterschläge anbringen, wenn er mich wegen der Miniaturisierung gar nicht mehr von einer Drosophila melanogaster unterscheiden kann?

                            Grüße aus Berlin

                            Christoph S.

                            1. Und noch ein Hallo,

                              Und wie soll Utz Ritterschläge anbringen, wenn er mich wegen der Miniaturisierung gar nicht mehr von einer Drosophila melanogaster unterscheiden kann?

                              Vor meinem geistigen Auge sehe ich bereits die Disney-Verfilmung des Vorgangs als heiterer Jugend-Problemfilm mit dem Titel "Liebling, ich habe den Nachbarn geschrumpft"

                              Grüße,

                              Utz

                        2. Abermals hallo, Herr Nachbar!

                          Stimmt, "Ritter Brei" klingt nicht sonderlich ehrenhaft.
                          Ich würde einen Rittersnamen bevorzugen, der irgendeinen Bezug zu "Cichlasoma" oder "Poecilia" oder "Lebistes" (siehe [pref:t=50853&m=279171]) erkennen läßt ...

                          Mir wäre eher "Ritter Sport" vorgeschwebt, wobei ich noch über die Feinbestimmung nachgrüble: Vollmilch oder doch eher Zartbitter?

                          Grüße,

                          Utz

                  2. Hallo Nachbar,

                    Ich hab ihn (Utz) seither mehrfach getroffen

                    Da ist ja das Problem: Du hast mich immer schon getroffen bevor ich überhaupt auch nur zum Schlag ausholen konnte :-)

                    Grüße,

                    Utz

                    1. huch, zu so später Stunde ...

                      Ich hab ihn (Utz) seither mehrfach getroffen
                      Da ist ja das Problem: Du hast mich immer schon getroffen bevor ich überhaupt auch nur zum Schlag ausholen konnte :-)

                      Ich bemühe mich künfitg, dich nicht zufällig zu treffen, sondern einfach so angelatscht zu kommen, wenn du mal grade wieder aus dem Auto steigst. Oder vielleicht sieht man sich ja bei der öffentlichen Diskussion am 1. Juli zum Gormanndreieck?

                      ;-)

                      nachbarschaftliche Grüße

                      Christoph S.

          2. Hallo!

            Bei einem konspirativen Treffen des InnerCircle in einem Motorrad-Treff in Oberammergau konnte ich, als Kellner getarnt, einige Details des Pro-Accounts in Erfahrung bringen:

            • Möglichkeit, Postings nachträglich zu ändern; wird von ProAccountern verwandt, um immer Recht zu behalten ("Das habe ich doch schon in meinem ersten Posting geschrieben")
            • Möglichkeit, Postings im Baum zu verschieben; wird von ProAccountern verwandt, um Leute doof aussehen zu lassen ("Poste doch mal im richtigen Thread!")

            Die Inner-Circle-Freischaltung ermöglicht dann auch noch das automatisierte Einstreuen von Rechtschreibfehlern in die Postings von Leuten, die auf Inner-Circle-Proaccount-Inhaber-Blacklists stehen.
            Ausserdem natürlich die Auslösung der "Blockade-Funktion", die die /my-Accounts von InnerCircle-Gegnern durch Vortäuschung von Server-Ausfällen unbrauchbar macht.

            Der InnerInnerCircle soll sogar Postings umdatieren und löschen und nur für User >= ProAccount-Rang sichtbar machen können.

            Der InnerInnerCircle kann auch über die vom Server aufgebaute http-Verbindung betriebssytem-spezifische Würmer auf anfragende Rechner übertragen, die dann die Festplatte formatieren oder den Benutzer durch spezielle, unterbewusst neuro-psychologisch wirksame,  gepulste Bildfolgen lobotomieren, so daß er augenblicklich vor dem Bildschirm zusammenbricht.
            Der InnerInnerCircle bekommt per unsichtbarem Client-Push auch die im Eingabetextfeld gemachten Tastatureingaben der Forumsnutzer, und kann somit die Posts lesen und Reaktionen vorbereiten, bevor sie abgeschickt werden.

            Des weiteren sollen InnerInnerCirle-Mitglieder in halbseidenen Geschäfte verwick 6727zqßpppeebssytem-spezifische Würmer auf anfragende Rechner übeqqqqqqqääüüzwiü9g+awifaaaaauthagöwoeiiiiiiii
            Ausserdem soll ange»»ebssytem-spezifische Würmer auf anfragende Rechner übewoeeeeeeezzzzebssytem-spezifische Würmer auf anfragende Rechner übe

            1. Hallöle!

              Bei einem konspirativen Treffen des InnerCircle in einem Motorrad-Treff in Oberammergau konnte ich, als Kellner getarnt, einige Details des Pro-Accounts in Erfahrung bringen:

              Wie gut, dass wir zu konspirativen Treffen immer nur unsere Doubles schicken. Was uns das schon an Spionen vom Hals gehalten hat - unglaublich!

              • Möglichkeit, Postings nachträglich zu ändern; wird von ProAccountern verwandt, um immer Recht zu behalten ("Das habe ich doch schon in meinem ersten Posting geschrieben")
              • Möglichkeit, Postings im Baum zu verschieben; wird von ProAccountern verwandt, um Leute doof aussehen zu lassen ("Poste doch mal im richtigen Thread!")

              Hach, wenn du wüsstest! Es ist ganz anders und noch viel schlimmer. Aber mehr geben wir jetzt nicht preis.

              Die Inner-Circle-Freischaltung ermöglicht dann auch noch das automatisierte Einstreuen von Rechtschreibfehlern in die Postings von Leuten, die auf Inner-Circle-Proaccount-Inhaber-Blacklists stehen.
              Ausserdem natürlich die Auslösung der "Blockade-Funktion", die die /my-Accounts von InnerCircle-Gegnern durch Vortäuschung von Server-Ausfällen unbrauchbar macht.

              Keineswegs. Wir haben das Einflechten von Rechtschreibfehlern in die Postings von anderen nicht nötig - das können die ganz alleine. Ausserdem: Warum sollten wir das ausgerechnet mit Leuten tun, die auf unserer Blacklist stehen? Die werden doch automatisch ignoriert.

              Der InnerInnerCircle kann auch über die vom Server aufgebaute http-Verbindung betriebssytem-spezifische Würmer auf anfragende Rechner übertragen, die dann die Festplatte formatieren oder den Benutzer durch spezielle, unterbewusst neuro-psychologisch wirksame,  gepulste Bildfolgen lobotomieren, so daß er augenblicklich vor dem Bildschirm zusammenbricht.

              Jajaja - und ausserdem werden alle Klamotten in der Waschmaschine lila und der Kühlschrank schaltet sich ab, so dass die Milch sauer wird etc. etc. Wir sind _nicht_ Badtimes. Badtimes ist pure Spielerei. Wir sind einfach furchtbar, uns muss man ernst nehmen; merk's dir und erfinde nicht solche Peanuts zusammen.

              Der InnerInnerCircle bekommt per unsichtbarem Client-Push auch die im Eingabetextfeld gemachten Tastatureingaben der Forumsnutzer, und kann somit die Posts lesen und Reaktionen vorbereiten, bevor sie abgeschickt werden.

              Unnötig. Absolut unnötig.

              Des weiteren sollen InnerInnerCirle-Mitglieder in halbseidenen Geschäfte verwick 6727zqßpppeebssytem-spezifische Würmer auf anfragende Rechner übeqqqqqqqääüüzwiü9g+awifaaaaauthagöwoeiiiiiiii
              Ausserdem soll ange»»ebssytem-spezifische Würmer auf anfragende Rechner übewoeeeeeeezzzzebssytem-spezifische Würmer auf anfragende Rechner übe

              Sag' mal - was hast du denn geraucht?

              File Griese,

              Stonie

              --
              Google dich klug!
        2. Holladiewaldfee,

          Das schafft man nur, wenn man einen Pro-Account hat.

          http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=9

          http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/innercircle/proforum/professionals/apply.pl?id=42

          Können wir das jetzt dann irgendwann mal ändern, ja?
           ;-)

          Ciao,

          Harry

          --
            Man weiß erst was man hatte, wenn man es verloren hat.
            Intelligenz ist nicht zwingend etwas positives.
          1. Hallo,

            Können wir das jetzt dann irgendwann mal ändern, ja?

            ach keine Sorge, Du glaubst doch nicht, das die Leute aus dem wirklichen innerinnerinnersircle

            a) irgendwo nachweisbar eingeschrieben sind und
            b) diese Leute ihre Daten auf einer Seite ohne Doc-Type und dann noch innerhalb einer zweckentfremdeten Tabelle anzeigen lassen würde, oder?

            ;-)

            Chräcker

            1. Guten Abend Herr Heller,

              Können wir das jetzt dann irgendwann mal ändern, ja?

              ACK.

              ach keine Sorge, Du glaubst doch nicht, das die Leute aus dem wirklichen innerinnerinnersircle

              a) irgendwo nachweisbar eingeschrieben sind und
              b) diese Leute ihre Daten auf einer Seite ohne Doc-Type und dann noch innerhalb einer zweckentfremdeten Tabelle anzeigen lassen würde, oder?

              Doch, latürnich.
              1. Zur Tarnung ihrer Weltanschauung und damit verstrickten Globaldominationsplänen und
              2. Zur Verwirrung Uneingeweihter und/oder potenziellen ProAccount-Applizierten wie Harry oder mir.

              Grüße aus Barsinghausen,
              Fabian

              --
              Apply for... ach was soll's, es hilft ja doch nix.
              Der-mit-der-ID-52 *grmpf*
            2. Guten Abend Herr Heller,

              ach keine Sorge, Du glaubst doch nicht, das die Leute aus dem wirklichen
              innerinnerinnersircle

              a) irgendwo nachweisbar eingeschrieben sind und

              Natürlich sind dort nicht alle eingeschrieben. Es sind nur die
              eingeschrieben, die Öffentlichkeitsarbeit leisten, sowie diejenigen, die
              keinen Pro-Account haben, aber einen öffentlich beantragt haben. Letzteres
              dient zur öffentlichen Demütigung letzteren.

              b) diese Leute ihre Daten auf einer Seite ohne Doc-Type und dann noch
              innerhalb einer zweckentfremdeten Tabelle anzeigen lassen würde, oder?

              Doch, natürlich. Sie glauben doch wohl nicht ernsthaft, dass dieses Gefasel
              von Validator und Usability irgendjemanden im InnerCircle wirklich
              interessiert?

              Christian Seiler

              1. Guten Abend Mister Seiler,

                ach keine Sorge, Du glaubst doch nicht, das die Leute aus dem wirklichen
                innerinnerinnersircle

                a) irgendwo nachweisbar eingeschrieben sind und
                eben. Es sind nur die
                eingeschrieben, die Öffentlichkeitsarbeit leisten, sowie diejenigen, die
                keinen Pro-Account haben, aber einen öffentlich beantragt haben. Letzteres
                dient zur öffentlichen Demütigung letzteren.

                "letzterer". Es muss heißen "letzterer".

                Da Rechtschreib- oder Thesaruskentnisse anscheinend also für einen ProAccount nicht benötigt werden, bekräftigt sich bei mir der Eindruck, dass ich in dieser Hinsicht überqualifiziert bin, ebenso wie meine werten Mitanwärter Harry und Siechfred.

                b) diese Leute ihre Daten auf einer Seite ohne Doc-Type und dann noch
                innerhalb einer zweckentfremdeten Tabelle anzeigen lassen würde, oder?

                Doch, natürlich. Sie glauben doch wohl nicht ernsthaft, dass dieses Gefasel
                von Validator und Usability irgendjemanden im InnerCircle wirklich
                interessiert?

                Nein, latürnicht nicht. Die[tm] interessiert ohnehin nur, wie sie alle neuen Mitgliedschaftsanwärter demütigen können, sie erlauben mir doch, Sie zu zitieren, Herr Seiler?

                Grüße aus Barsinghausen,
                Fabian

      2. Hi,

        Ich bin _ehrlich_ beeindruckt, wie du die Doppelpostings findest. Hast du da einen Detektor für? Ich lese ja auch die Forumshauptdatei von unten nach oben, habe aber außer bei Threads, wo ich selber geantwortet habe, noch nie ein Doppelposting entdecken können.

        Na in diesem Fall war's doch einfach: wenn schon im Titel "Nochmal" drinsteht - einmal kurz Ctrl-F und den Usernamen eintippen und Bingo...

        PS: Ich meine es ehrlich, keine Ironie, aber wie zum Henker machst du das (und andere auch)?

        Ein gutes Gedächtnis hilft...

        cu,
        Andreas

        --
        Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
        http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
      3. Hi, Siechfred,

        Ich bin _ehrlich_ beeindruckt, wie du die Doppelpostings findest. Hast du da einen Detektor für? Ich lese ja auch die Forumshauptdatei von unten nach oben, habe aber außer bei Threads, wo ich selber geantwortet habe, noch nie ein Doppelposting entdecken können.

        MudGuard hat da schon recht: Wenn "Nochmal" im Betreff steht, stehen die Chancen auf einen zweiten Thread in der aktuellen Forumshauptdatei sehr hoch. Ansonsten finde ich auch nur dann Doppelpostings, wenn ich das "Vorposting" aus irgendwelchen Gründen wahrgenommen habe. Meistens ist's der Nick, der so sehr auffällt, dass man sich die Betreffzeile genau anguckt oder sogar das Posting liest (wobei in der Tat die meisten Nicks halten, was sie versprechen). Wenn man dann zwei oder drei Stunden später genau dasselbe findet, stutzt man - und schaut halt mal nach. Alles klar?

        File libe Griese,

        Stonie

        --
        Google dich klug!
      4. Hi Torsten!

        Ich bin _ehrlich_ beeindruckt, wie du die Doppelpostings findest. Hast du da einen Detektor für?

        Das mit der 'weiblichen Intuition' werden wir Männer wohl nie verstehen...

        ;-)

        Grüße
        Andreas