Fabian Transchel: Uaaahahahahaaaa!

Beitrag lesen

Guten Abend Herr Seiler,

Faszinierend, dass meine Abfrage der IDs 0 bis 200 um 20:23 heute Abend
keinen Eintrag für mich aufwies, weder auf der ID 52, noch irgendwo sonst.
Wie erklären Sie sich das?

Sie haben ihren Browsercache wohl nicht gelöscht. Oder Sie sitzen hinter
einem schlechten Proxy. Der Fehler muss auf jeden Fall bei Ihnen liegen.

Danke, dass Sie Ihr Versäumnis damit zugeben. Ich habe soeben meinen ausführenden Client "wget" geprüt, und mit Genugtuung festgestellt, dass das Programm meinen Spezifikationen (die ich bereits vor einem halben Jahr vornahm) gemäß *ganricht* cacht. Des Weiteren verfüge ich über eine *direkte* Verbindung zu ihrem Server, ohne störende Proxys. Der Header-Abdruck Ihres Servers gibt Eindeutig die Uhrzeit 20:23:15 des heutigen Tages zurück, wenn ich ihn in meinen Logfiles nachschaue.

Wann denn? Auch er hatte seine bei meiner heutigen Abfrage noch nicht.

Nunja, wie gesagt, Herr Anacker hat seine ID erst gerade eben bekommen, das
schrieb ich doch schon.

Natürlich, da haben Sie Recht, mein Fehler.

Oder war meine IP nur nicht autorisiert?

Das ist nicht von belang.

Inwiefern?

Grüße aus Barsinghausen,
Fabian

0 77

Nochmal Datensatz löschen

Negro
  • php
  1. 0

    Doppelposting

    Stonie
    • zur info
    1. 0

      Doppelposting-Detektorß

      Siechfred
      • menschelei
      1. 0
        Christian Seiler
        1. 0

          Doppelposting-Detektor

          Siechfred
          1. 0

            Uaaahahahahaaaa!

            Stonie
            1. 0
              Siechfred
              1. 0
                Stonie
                1. 0
                  Fabian Transchel
                  1. 0
                    Christoph Schnauß
                  2. 0
                    Stonie
                    1. 0
                      Tim Tepaße
                      1. 0
                        Stonie
                    2. 0
                      Dave
                      1. 0
                        Stonie
                  3. 0
                    Christian Seiler
                    1. 0
                      MudGuard
                      1. 0
                        Christian Seiler
                        1. 0
                          MudGuard
                          1. 0
                            Christian Seiler
                            1. 0
                              MudGuard
                    2. 0
                      Fabian Transchel
                      1. 0
                        Christian Seiler
                        1. 0
                          Fabian Transchel
                          1. 0
                            Christian Seiler
                            1. 0
                              Fabian Transchel
                      2. 0
                        Harry
                    3. 0

                      Antrag auf Nichtvergabe einer User-ID

                      Bio
                    4. 0
                      Christian Kruse
                      1. 0
                        Bio
                        1. 0
                          Christian Kruse
                          1. 0

                            Ich muss träumen!

                            Bio
                            1. 0

                              Guten Morgen!

                              Stonie
                            2. 0
                              Fabian Transchel
                              1. 0
                                Stonie
                                1. 0
                                  Fabian Transchel
                                  1. 0
                                    Harry
                              2. 0
                                Bio
                                1. 0
                                  Fabian Transchel
                                  1. 0
                                    Bio
                                    1. 0
                                      Fabian Transchel
                          2. 0
                            Orlando
                          3. 0
                            Christoph Schnauß
                            1. 0

                              Euer wahres Gesicht!

                              Bio
                    5. 0
                      Harry
                      1. 0
                        Schuer
                        1. 0
                          Andres Freund
                          1. 0

                            Nächster Pro-Lehrgang in Freiburg?

                            Schuer
                            1. 0

                              Nächster Pro-Lehrgang in Tölz.

                              Harry
                        2. 0

                          Uaaahahahahaaaa! (Error 500 im InnerCircle)

                          Harry
                2. 0
                  Siechfred
                  1. 0
                    Stonie
                  2. 0
                    Axel Richter
                    1. 0
                      Siechfred
                      1. 0
                        Axel Richter
            2. 0
              Christoph Schnauß
              1. 0
                Stonie
                1. 0
                  Christoph Schnauß
                  1. 0
                    Stonie
                    1. 0
                      Fabian Transchel
                      1. 0
                        Christoph Schnauß
                        1. 0
                          Axel Richter
                          1. 0
                            Christoph Schnauß
                            1. 0
                              Utz
                        2. 0
                          Utz
                  2. 0
                    Utz
                    1. 0

                      da isser ja, der Nachbar!

                      Christoph Schnauß
          2. 0
            Verräter
            1. 0
              Stonie
        2. 0
          Harry
          1. 0
            Chräcker Heller
            1. 0
              Fabian Transchel
            2. 0
              Christian Seiler
              1. 0
                Fabian Transchel
      2. 0
        MudGuard
      3. 0

        Doppelposting-Detektor

        Stonie
      4. 0
        Andreas Korthaus