Tom2: Heute in der Kantine...

Beitrag lesen

Hallo Hobbyköche

Dank TCPA-Chips in allen Töpfen, Pfannen usw. wird es gar nicht mehr möglich sein, geschützte Rezepte nachzubrutzeln.
Die Töpfe und Pfannen werden einfach nicht heiß, wenn Zutaten für ein geschütztes Rezept eingefüllt werden, ohne daß die Nutzungsgebühr überwiesen wurde...

Amateur! Und was ist mit kalten Speisen? Du siehst das ganz Falsch, denn der ultimative Schutz funktioniert ohne Bits und Bytes: Jedes Lebensmittel wird vom Produzen mit einer speziellen Gewürzmischung zuerst ungeniessbar gemacht. Um die Speisen zuzubereiten benötigt man eine spezielle Redmond-Gewürzmischung, die den Geschmak der Mischung des Herstellers neutralisiert. Hilf deiner Frau (oder deiner Mutter) doch mal in der Küche, dann weisst du, was abgeht! ;-)

MfG & guten Appetit

Tom2

--
SELF-Code: (http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html)
ss:| zu:) ls:& fo:) de:] va:) ch:] sh:( n4:& rl:° br:> js:| ie:% fl:( mo:}