Tom: Das *grmpf* zur Woche

Beitrag lesen

Hello,

Mag sein. Aber Hack in Weinblättern, ich weiß jetzt nicht, wie das bei den Griechen heißt, das passt dazu schon irgendwie. Ist herbsüß. Ich mag beides nicht.
Heißt das nicht Dolmadakia? Doch:
http://www.bezirksseiten.at/rezepte/dolmadaikia.shtml
Scheint ein österreichisch-griechiesches Rezept zu sein, verwirrend.

Jetzt weiß ich auch warum das so verwirrend schmeckt. Habe vorher nie gewusst, was da alles drin ist. Nur das mit der Salzlake, das habe ich immer rausgeschmeckt und das mag ich nicht. Aber ist schon interessant, was es alles schönes im Internet zu finden gibt  -  noch! Wird ja bestimmt auch bald patentiert werden, die Online-Rezept-Auskunft.

Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

Tom

--
Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
Nur selber lernen macht schlau