Bio: Die Kiffer sterben aus...

0 52

Die Kiffer sterben aus...

Bio
  • menschelei
  1. 0
    Eternius
    1. 0
      dbenzhuser
      1. 0
        CurtB
        1. 0
          Eternius
          1. 0
            CurtB
  2. 0

    Pille für den Mann

    Onkel
  3. 0

    ... solln sie doch!

    WauWau
    1. 0

      *kopfschütteL*

      dante
      1. 0
        Michael Wronna
      2. 0
        Matti Maekitalo
        1. 0
          WauWau
      3. 0
        WauWau
        1. 0
          Wilhelm Turtschan
          1. 0
            WauWau
            1. 0
              Johannes Zeller
              1. 0
                WauWau
                1. 0
                  Johannes Zeller
                  1. 0
                    WauWau
            2. 0
              Wilhelm Turtschan
              1. 0
                WauWau
        2. 0
          Swen Wacker
          1. 0
            WauWau
            1. 0
              Eternius
            2. 0
              stefan
              1. 0
                WauWau
    2. 0
      Wilhelm Turtschan
      1. 0
        Johannes Zeller
      2. 0
        WauWau
        1. 0
          Jens Holzkämper
          1. 0
            WauWau
            1. 0
              at
              1. 0
                WauWau
                1. 0
                  at
                  1. 0
                    WauWau
      3. 0
        Orlando
    3. 0
      Kopfwunde
      1. 0
        WauWau
        1. 0
          Kopfwunde
          1. 0
            WauWau
          2. 0
            Orlando
    4. 0
      Christian Seiler
      1. 0
        WauWau
        1. 0
          Christian Seiler
    5. 0
      snugu
    6. 0
      volker
      1. 0
        WauWau
        1. 0
          at
          1. 0
            WauWau
  4. 0

    Wir sterben aus... ;-)

    Chiller
  5. 0
    Struppi
  6. 0
    mdkiller

Sup!

Naja... vielleicht ein bisschen ;-)

http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/0,1518,293318,00.html

Gruesse,

Bio

--
Programming today is a race between software engineers
striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the
Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the
Universe is winning.
  1. gude,

    was kann man denn heutzutage zu sich nehmen, was nicht mehr irgendwelche unerwünschten nebenwirkungen hat?

    gruss

    --
    no strict; no warnings;
    1. "Wasser, in Maßen genossen, ist ungiftig."
                                         Mark Twain

      Ob man es zumindest aufsprudeln darf?

      1. "Wasser, in Maßen genossen, ist ungiftig."
                                           Mark Twain

        Ob man es zumindest aufsprudeln darf?

        Nein, jedenfalls nicht mit Kohlensäure!

        1. servus

          würd ich nicht behaupten, weil verschiedene stoffe bei unmengen von wasserkonsum schneller aus dem körper ausgeschwemmt werden, als sie sollten.

          gruss

          --
          no strict; no warnings;
          1. Hi,

            würd ich nicht behaupten, weil verschiedene stoffe bei unmengen von wasserkonsum schneller aus dem körper ausgeschwemmt werden, als sie sollten.

            Twain ist mit Maßen und nicht Massen zitiert worden, mal abgesehen von der Kohlensäure.

            Gruß
            CurtB

  2. Hi,

    die Pille für den Mann war schon lange fällig (na gut, ich nehmne die Nebenwirkungen schweren Herzen in Kauf, *g*)

    Euer Onkel

  3. Hallo Bio,

    Die Kiffer sterben aus...
    Naja... vielleicht ein bisschen ;-)

    Ich sage nur: Sollen sie doch! Wer's nötig hat, sich umzubringen, der braucht ja wohl auch keinen (Vater-|Eltern-)losen Nachwuchs in die Welt zu setzen, der anschließend genauso verkommt wie der Vater. Alles nach der Deviese, die schon "länger" gilt: Wer zu dumm ist, stirbt. Und zwar mit seinen Nachfahren. Bzw. vor seinen Nachfahren (weil sie gar nicht das Licht der Welt erblicken ;-). Wenn man sich mal so in der Geschichte rumschaut, war das schon immer so. Basta.

    Ach und dann sind Männer ja zum Fortpflanzungsprozess sowieso schon nicht mehr zu gebrauchen, da ihre Arbeit zur Herstellung der Nachfahren sowieso schon im Labor verrichtet werden kann.

    freundlichste Grüßé an alle Kiffer (mit dem Freundlichen Nachwort: Ihr werdet bald sterben - aber ihr wollt es ja auch so),

    WauWau

    --
    +-- WauWau Selfcode
    |   ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
    +-- WauWau Nostalgie
    |   Die Bedeutung des Bellens ("WauWau") liegt ursprünglich darin, dass ein
    |   Gruppenfremder gewarnt oder ihm Alarm signalisiert wird.
    +-- WauWau Heute
    |   Heutzutage ist die Bedeutung von "WauWau": Achtung, hier kommt "WauWau"!
    |   Die Bedeutung liegt hierbei auf den "Wau", und zwar auf beiden.
    +-- WauWau E-Mail
    |   Coming soon...
    1. freundlichste Grüßé an alle Kiffer (mit dem Freundlichen Nachwort: Ihr werdet bald sterben - aber ihr wollt es ja auch so),

      WauWau

      man bist du beschränkt oder was?

      1. hallo dante, das fragezeichen kannst du durch ein
        ausrufezeichen ersetzen, gruss, michael

        man bist du beschränkt oder was?

      2. use Mosche; # Begrüssungen werden hier gerne gesehen. siehe auch </faq/>

        freundlichste Grüßé an alle Kiffer (mit dem Freundlichen Nachwort: Ihr werdet bald sterben - aber ihr wollt es ja auch so),

        man bist du beschränkt oder was?

        Warum? Mit dem Satz "Ihr werdet bald sterben" hat er auf jeden Fall Recht (vorbehaltlich einer genaueren Definition von "bald").

        use Tschoe qw(Matti); # gleiches gilt für Verabschiedungen

        --
          Anyone who quotes me in their sig is an idiot. -- Rusty Russell.
        1. Hallo Matti,

          use Mosche; # Begrüssungen werden hier gerne gesehen. siehe auch </faq/>

          genau!

          freundlichste Grüßé an alle Kiffer (mit dem Freundlichen Nachwort: Ihr werdet bald sterben - aber ihr wollt es ja auch so),

          man bist du beschränkt oder was?

          Warum? Mit dem Satz "Ihr werdet bald sterben" hat er auf jeden Fall Recht (vorbehaltlich einer genaueren Definition von "bald").

          Vielleicht erklärst du ihnen das mal besser, die scheinen es nicht zu verstehn :|

          WauWau

          --
          +-- WauWau Selfcode
          |   ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
          +-- WauWau Nostalgie
          |   Die Bedeutung des Bellens ("WauWau") liegt ursprünglich darin, dass ein
          |   Gruppenfremder gewarnt oder ihm Alarm signalisiert wird.
          +-- WauWau Heute
          |   Heutzutage ist die Bedeutung von "WauWau": Achtung, hier kommt "WauWau"!
          |   Die Bedeutung liegt hierbei auf den "Wau", und zwar auf beiden.
          +-- WauWau E-Mail
          |   Coming soon...
      3. Hallo du dante,

        freundlichste Grüßé an alle Kiffer (mit dem Freundlichen Nachwort: Ihr werdet bald sterben - aber ihr wollt es ja auch so),

        man bist du beschränkt oder was?

        Nein, du vielleicht? Hast du was dagegen, dass ich mal nicht dumm rumschwafel, sondern einfach mal sage, wie es wohl so wirklich ist?
        Dir ist doch wohl bitte zweifelsfrei klar, weswegen Raucher, Kiffer und ähnliche Leute, die Gift zu sich nehmen (es sollte doch wohl klar sein, dass Dinge wie Teer oder Hasch Gift sind), sterben wollen. Und ich weiß ja nicht, weswegen man ihnen immer die schöne heile Welt vorgaukeln sollte und vonwegen "wir helfen euch, wir helfen euch!".
        Ist ja ganz schön, wenn sie nach ein bisschen Belehrung durch andere von ihrem Selbstmordtrip Abstand nehmen, die, die es nicht tun, sollten sich aber im klaren sein, dass sie ihren Selbstmord immer weiter verüben. Es ist ein schleichender Tod, das steht außer Frage.

        Ich kenne kein einzigen Grund, weswegen ich zu einer der genannten Drogen greifen sollte, - im Gegenteil - ich kann dir zahlreiche Nachteile aufzählen.

        WauWau

        --
        +-- WauWau Selfcode
        |   ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
        +-- WauWau Nostalgie
        |   Die Bedeutung des Bellens ("WauWau") liegt ursprünglich darin, dass ein
        |   Gruppenfremder gewarnt oder ihm Alarm signalisiert wird.
        +-- WauWau Heute
        |   Heutzutage ist die Bedeutung von "WauWau": Achtung, hier kommt "WauWau"!
        |   Die Bedeutung liegt hierbei auf den "Wau", und zwar auf beiden.
        +-- WauWau E-Mail
        |   Coming soon...
        1. Nein, du vielleicht? Hast du was dagegen, dass ich mal nicht dumm rumschwafel, sondern einfach mal sage, wie es wohl so wirklich ist?

          Ach, Du nennst Deine Argumentationslinie nicht dumm schwafeln?

          Dir ist doch wohl bitte zweifelsfrei klar, weswegen Raucher, Kiffer und ähnliche Leute, die Gift zu sich nehmen (es sollte doch wohl klar sein, dass Dinge wie Teer oder Hasch Gift sind), sterben wollen.

          Ich rauche, trinke Alkohol und ich weiss dass ich irgendwann sterben werde. Und ja, frueher rauchte ich auch Gras. Aber lasse Dir eins gesagt sein: Von einem solchen Deppen wie Dir lasse ich mich und meinen Sohn nicht als verkommene Subjekte abstempeln. [pref:t=77323&m=446216]

          Und ich weiß ja nicht, weswegen man ihnen immer die schöne heile Welt vorgaukeln sollte und vonwegen "wir helfen euch, wir helfen euch!".

          Niemand bittet Dich Grossmaul um Deine Hilfe.

          Ich kenne kein einzigen Grund, weswegen ich zu einer der genannten Drogen greifen sollte,

          Sei froh und lebe gluecklich und zufrieden, aber halte einfach Deine Klappe wenn nur Bloedsinn entweicht.

          Wil*wuetend*helm

          1. Hallo verärgerter Willhelm,

            Nein, du vielleicht? Hast du was dagegen, dass ich mal nicht dumm rumschwafel, sondern einfach mal sage, wie es wohl so wirklich ist?
            Ach, Du nennst Deine Argumentationslinie nicht dumm schwafeln?

            Ich habe sie nicht als eine solche definiert, bzw. werde es nicht so tun. Ich würde sie viel eher so beschreiben, dass ich vom anfang an (sprich erstes posting, wie von dir verlinkt) "geballt" gesagt habe, was ich dazu denke, und basta. Es war genauso klar, dass sich der eine oder andere (.*) darüber aufregen wird, aber das macht die ganze sache so ... lustig ;o)

            Ich rauche, trinke Alkohol und ich weiss dass ich irgendwann sterben werde.

            eine gesunde lebenseinstellung

            Und ja, frueher rauchte ich auch Gras.

            Cool,wächst bei mir im garten. Habe auch noch 20 Gramm dahinten liegen, ich versteigere es bei ebay immer, da bekommst du ne menge dafür. ...Wie nennen sich diese Händler nochmal? Ach genau, Dealer. Wie schön, dass ich ein Seller (Power~) bin, und kein Powerdealer.

            [vergess' es]

            Aber lasse Dir eins gesagt sein: Von einem solchen Deppen wie Dir lasse ich mich und meinen Sohn nicht als verkommene Subjekte abstempeln. [pref:t=77323&m=446216]

            Ich habe niemanden persönlich angesprochen - im krassen gegensatz zu dir - und muss deswegen sagen, das ich diesen kleinen absatz unhöflich, nahezu unverschämt finde.
            Wie bereits gesagt, habe ich etwas _generelles_ geschrieben, auf niemanden bezogen, und vor allem nicht auf jemanden, der sich mit bestimmten Texten identifizieren kann...

            Und ich weiß ja nicht, weswegen man ihnen immer die schöne heile Welt vorgaukeln sollte und vonwegen "wir helfen euch, wir helfen euch!".
            Niemand bittet Dich Grossmaul um Deine Hilfe.

            Oh das ist schön dass du mich nicht um hilfe bittest (Als Antwort auf deine gereiztheit setzte ich nun mal einem "niemand" gleich), ich hätte ehrlich gesagt auch keine Lust, dir zu helfen (wie schön, dass ich mich im gegensatz zu vielen, vielen anderen leuten hier im forum nicht gleich so aufrege, zumindest nicht soooo oft, vielleicht 10% oder so was.... ach egal). Ich bezog mich - für einen intelligenten, aufgeweckten und gescheiten Mitleser im Forum, wie ich eigentlich recht viele Leute hier bezeichne, selbstverständlich - auf Drogensüchtige-Auffangstationen und so ein Zeugs...

            Ich kenne kein einzigen Grund, weswegen ich zu einer der genannten Drogen greifen sollte,
            Sei froh und lebe gluecklich und zufrieden, aber halte einfach Deine Klappe wenn nur Bloedsinn entweicht.

            Wie schade für mich, dass du es nicht verstehst, denn ansonsten hätte ich nicht so viel sinnlose zeit mit dir und deinem posting verbracht.

            Wil*wuetend*helm

            Lasse deine Aggression doch nächstens einfach an deinem Computer aus und benutze dabei nicht dieses komische ding, was vor dir liegt, und auf dem so um die 100 kleinen kästchen zu finden sind...

            WauWau

            --
            +-- WauWau Selfcode
            |   ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
            +-- WauWau Nostalgie
            |   Die Bedeutung des Bellens ("WauWau") liegt ursprünglich darin, dass ein
            |   Gruppenfremder gewarnt oder ihm Alarm signalisiert wird.
            +-- WauWau Heute
            |   Heutzutage ist die Bedeutung von "WauWau": Achtung, hier kommt "WauWau"!
            |   Die Bedeutung liegt hierbei auf den "Wau", und zwar auf beiden.
            +-- WauWau E-Mail
            |   Coming soon...
            1. Hallo WauWau,

              Ich bezog mich - für einen intelligenten, aufgeweckten und gescheiten Mitleser im Forum, wie ich eigentlich recht viele Leute hier bezeichne, selbstverständlich - auf Drogensüchtige-Auffangstationen und so ein Zeugs...

              Davon war, bis du damit angefangen hast, zu keinem Zeitpunkt die Rede. Dein Text kann also deshalb wohl falsch verstanden werden. Und das der verantwortungsvolle Umgang mit Drogen etwas völlig anderes ist als Drogenmissbrauch, sollte doch wohl klar sein.

              Johannes

              --
              Der folgende Satz ist wahr.         | http://www.zeller-johannes.de/
              Der vorhergehende Satz ist gelogen. |
              ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
              1. Hallo Johannes,

                Ich bezog mich - für einen intelligenten, aufgeweckten und gescheiten Mitleser im Forum, wie ich eigentlich recht viele Leute hier bezeichne, selbstverständlich - auf Drogensüchtige-Auffangstationen und so ein Zeugs...
                Davon war, bis du damit angefangen hast, zu keinem Zeitpunkt die Rede. Dein Text kann also deshalb wohl falsch verstanden werden. Und das der verantwortungsvolle Umgang mit Drogen etwas völlig anderes ist als Drogenmissbrauch, sollte doch wohl klar sein.

                Ohhhh, immer dieses dumme Problem der Missverständlichkeit. Ich weiß ja nicht was in euren Köpfen vorgeht, aber ich habe mir den Satz jetzt 3x durchgelesen und würde immer auf das schließen, was ich ja da oben geschrieben habe....
                Na dann werde ich mich demnächst _noch_ genauer ausdrücken, dass es auch noch ein grundschulkind versteht, und dann geht es bestimmt allen Leuten besser.

                Außerdem bezog ich mich mit meinem von vielen leuten als böööses Posting bezeichnete (also "gedachte", strengenommen) selbstverständlich auf unkontrollierten Drogenmissbrauch.

                WauWau

                --
                +-- WauWau Selfcode
                |   ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                +-- WauWau Nostalgie
                |   Die Bedeutung des Bellens ("WauWau") liegt ursprünglich darin, dass ein
                |   Gruppenfremder gewarnt oder ihm Alarm signalisiert wird.
                +-- WauWau Heute
                |   Heutzutage ist die Bedeutung von "WauWau": Achtung, hier kommt "WauWau"!
                |   Die Bedeutung liegt hierbei auf den "Wau", und zwar auf beiden.
                +-- WauWau E-Mail
                |   Coming soon...
                1. Hallo WauWau,

                  Ohhhh, immer dieses dumme Problem der Missverständlichkeit. Ich weiß ja nicht was in euren Köpfen vorgeht, aber ich habe mir den Satz jetzt 3x durchgelesen und würde immer auf das schließen, was ich ja da oben geschrieben habe....
                  Na dann werde ich mich demnächst _noch_ genauer ausdrücken, dass es auch noch ein grundschulkind versteht, und dann geht es bestimmt allen Leuten besser.

                  Fass dich bitte zuerst mal an die eigene Nase. Ich habe meiner Meinung nach doch ein recht gutes Sprachverständniss und schaffe es auch oft, bei wirren Aussagen, die Absicht des Autors wahrzunehmen. Allerdings sind meine Erfahrung nach nur die wenigsten "Kiffer" wirklich drogenabhängig.

                  Außerdem bezog ich mich mit meinem von vielen leuten als böööses Posting bezeichnete (also "gedachte", strengenommen) selbstverständlich auf unkontrollierten Drogenmissbrauch.

                  Schön, dass du das klarstellst. Trotzdem wäre eine weniger polemische Ausdrucksweise nicht unbedingt eine schlechte Idee.

                  Schöne Grüße,

                  Johannes

                  --
                  Der folgende Satz ist wahr.         | http://www.zeller-johannes.de/
                  Der vorhergehende Satz ist gelogen. |
                  ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
                  1. Holla Johannes,

                    Na dann werde ich mich demnächst _noch_ genauer ausdrücken, dass es auch noch ein grundschulkind versteht, und dann geht es bestimmt allen Leuten besser.
                    Fass dich bitte zuerst mal an die eigene Nase. Ich habe meiner Meinung nach doch ein recht gutes Sprachverständniss und schaffe es auch oft, bei wirren Aussagen, die Absicht des Autors wahrzunehmen.

                    "doch" oder "noch"...? ;-)

                    Allerdings sind meine Erfahrung nach nur die wenigsten "Kiffer" wirklich drogenabhängig.

                    meiner Erfahrung nach auch. Aber ich habe diesbezüglich ja auch nichts geschrieben.

                    Außerdem bezog ich mich mit meinem von vielen leuten als böööses Posting bezeichnete (also "gedachte", strengenommen) selbstverständlich auf unkontrollierten Drogenmissbrauch.
                    Schön, dass du das klarstellst. Trotzdem wäre eine weniger polemische Ausdrucksweise nicht unbedingt eine schlechte Idee.

                    ich fand meine Ausdrucksweise zwar nicht polemisch, aber mal sehn.

                    WauWau

                    --
                    ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                    WauWau E-Mail: coming soon
            2. Wie schade für mich, dass du es nicht verstehst, denn ansonsten hätte ich nicht so viel sinnlose zeit mit dir und deinem posting verbracht.

              Wenn Du den von Bio verlinkten Artikel richtig gelesen haettest, waere Dir villeicht aufgefallen, dass es dort nicht um Drogenabhaengigkeit oder Sterberaten von Rauchern geht, sondern einzig und alleine um die Rueckbildung von Spermien.

              Wilhelm

              1. Hallo Wilhelm Turtschan,

                Wie schade für mich, dass du es nicht verstehst, denn ansonsten hätte ich nicht so viel sinnlose zeit mit dir und deinem posting verbracht.

                Wenn Du den von Bio verlinkten Artikel richtig gelesen haettest, waere Dir villeicht aufgefallen, dass es dort nicht um Drogenabhaengigkeit oder Sterberaten von Rauchern geht, sondern einzig und alleine um die Rueckbildung von Spermien.

                1. ich habe bios verlinkten artikel gelesen
                2. es ging bei dem von dir zitierten text nicht um bios thread, sondern um willhelms posting hier: [pref:t=77323&m=446402]

                WauWau

                --
                +-- WauWau Selfcode
                |   ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                +-- WauWau Nostalgie
                |   Die Bedeutung des Bellens ("WauWau") liegt ursprünglich darin, dass ein
                |   Gruppenfremder gewarnt oder ihm Alarm signalisiert wird.
                +-- WauWau Heute
                |   Heutzutage ist die Bedeutung von "WauWau": Achtung, hier kommt "WauWau"!
                |   Die Bedeutung liegt hierbei auf den "Wau", und zwar auf beiden.
                +-- WauWau E-Mail
                |   Coming soon...
        2. Moin,

          Dir ist doch wohl bitte zweifelsfrei klar, weswegen

          Leute, die über die Straße gehen, dabei Unmengen an Gift einatmen und zugleich Gefahr laufen von der Sonne verkrebst _und_ vom Bus überfahren zu werden,

          , sterben wollen.

          Meinst Du dss so?
          Oder ist es nicht einfach so, dass Leben etwas mit "voller Freude Unsinn machen" zu tun hat.

          Die Leute sollen kiffen und saufen und rauchen, so viel sie wollen. Solange sie dabei nicht auf die Idee kommen, andere zu gefährden (besoffen Auto fahren, in öffentlichen Räumen rauchen) stört mich dss nicht wirklich. Ich weiss aus eigener Erfahrung, das fremde Ratschläge völlig nutzlos sind. Nur die eigene Erkenntnis zählt.

          Ich kenne kein einzigen Grund, weswegen ich zu einer der genannten Drogen greifen sollte,

          Das ist völlig okay. Lass aber bitte die anderen ruhig machen und streue nicht ohne Grund Häme über sie.

          Gruß

          Swen

          1. Hallo Swen,

            Dir ist doch wohl bitte zweifelsfrei klar, weswegen
            Leute, die über die Straße gehen, dabei Unmengen an Gift einatmen und zugleich Gefahr laufen von der Sonne verkrebst _und_ vom Bus überfahren zu werden,

            ich denke, das Verhältnis von Verstrahlung durch die Sonne oder der Giftanteil in der Luft hier 20km von Frankfurt entfernt steht in keinem Verhältnis zum Rauchen...

            , sterben wollen.
            Meinst Du dss so?

            nein, du hast das von mir geschriebene aus dem Zusammenhang gerissen.

            Oder ist es nicht einfach so, dass Leben etwas mit "voller Freude Unsinn machen" zu tun hat.

            Ich finde es schon komisch, wieso man aus voller Freude an einem Ding dieses zerstören sollte...

            Die Leute sollen kiffen und saufen und rauchen, so viel sie wollen. Solange sie dabei nicht auf die Idee kommen, andere zu gefährden (besoffen Auto fahren, in öffentlichen Räumen rauchen) stört mich dss nicht wirklich.

            Full ACK.
            Nein, wirklich, mich störts ja nicht wenn sich halb deutschland durch drogen ruiniert (das tud es zwar nicht, aber egal), mich stört zum einen die tatsache, dass der "soziale Abfall", wenn man es jetzt mal so nenne darf, zum Schaden aller ist (immerhin werde diese leute ja noch finanziert, und wenn man sich mal die drogenabhängigen penner in d. großstäden anschaut, - naja, eine minderheit hierzulande vielleicht - irgendwie muss der teure stoff ja finanziert werden). Ach ja, ganz davon abgesehen, dass z.B. Raucher nicht nur Selbstmörder, sondern imho eher Massenmörder sind. Passivrauchen ist zur allgemeinen Information wesentlich schädlicher, da man mehr giftstoffe einatmet, als aktivrauchen. Und es mag sein, dass ich da irgendwie nicht so "kooperativ" bin, aber wenn du mit jemandem im auto sitzt, und der raucht wie ein schlot, dann kannst du sicher sein, dass du nach der fahrt mehr schadstoffe abbekommen hast, als er; vorrausgesetzt, er hat nicht das fenster offen gehabt und die hochgeradig giftigen autoabgase eingeatmet, oder gar durch die (tatsächlich) giftigen Sonneneinstrahlungen seine Lebenszeit verkürzt...

            Ich weiss aus eigener Erfahrung, das fremde Ratschläge völlig nutzlos sind. Nur die eigene Erkenntnis zählt.

            Jo.

            Ich kenne kein einzigen Grund, weswegen ich zu einer der genannten Drogen greifen sollte,
            Das ist völlig okay. Lass aber bitte die anderen ruhig machen und streue nicht ohne Grund Häme über sie.

            Sofern ich das richtig sehe, streue ich hier über keinen Häme oder sonst irgendein zeugs. Ich habe lediglich in einem Posting ein kleines stückchen Meinung von WauWau dazu geäußert, und 2 sekündchen nach dem klicken auf das schöne "Nachricht absenden"-Button (für gewöhnlich drücke ich zwar immer tab und dann enter, aber egal) überlegt: "Ach schön, bin schon gespannt auf die antworten ;o)"

            Wauwau

            --
            +-- WauWau Selfcode
            |   ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
            +-- WauWau Nostalgie
            |   Die Bedeutung des Bellens ("WauWau") liegt ursprünglich darin, dass ein
            |   Gruppenfremder gewarnt oder ihm Alarm signalisiert wird.
            +-- WauWau Heute
            |   Heutzutage ist die Bedeutung von "WauWau": Achtung, hier kommt "WauWau"!
            |   Die Bedeutung liegt hierbei auf den "Wau", und zwar auf beiden.
            +-- WauWau E-Mail
            |   Coming soon...
            1. servus,

              ich glaube eher, dass wir, also die leute die fast ihr halbes leben vor dem computer verbringen, aussterben werden, bzw wir uns zu muskellosen, zwanzigfingerigen (fürs schnelle tippen) und einer dritten hand mit drei fingern für die maus, hinentwickeln werden.

              ich könnte wetten, dass die, die sich hier über andere aufregen, im wirklichen leben die schnauze halten (ich wahrscheinlich eingeschlossen).

              gruss

              --
              no strict; no warnings;
            2. Ich habe lediglich in einem Posting ein kleines stückchen Meinung von WauWau dazu geäußert,

              Du bist ein Idiot, meiner Meinung nach.

              1. Hallo stefan,

                Ich habe lediglich in einem Posting ein kleines stückchen Meinung von WauWau dazu geäußert,
                Du bist ein Idiot, meiner Meinung nach.

                Wenn du schon so einen Unfug behauptest, musst du ihn wenigstens begründen, ansonsten ist nur einer der Idiot, und zwar du.

                WauWau

                --
                ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                WauWau E-Mail: coming soon
    2. habe d'ehre

      Ich sage nur: Sollen sie doch! Wer's nötig hat, sich umzubringen, der braucht ja wohl auch keinen (Vater-|Eltern-)losen Nachwuchs in die Welt zu setzen, der anschließend genauso verkommt wie der Vater.

      Mit Deinem Charakter scheint es aber auch nicht weit her zu sein. Gegen Dummheit kann man was tun.

      man liest sich
      Wilhelm

      1. Hallo Wilhelm,

        Gegen Dummheit kann man was tun.

        In vielen Fällen wächst sich das mit der Zeit auch von alleine aus ;-)

        Schöne Grüße,

        Johannes

        --
        Der folgende Satz ist wahr.         | http://www.zeller-johannes.de/
        Der vorhergehende Satz ist gelogen. |
        ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
      2. Hallo Wilhelm,

        habe d'ehre

        Die werde ich mir mal nehmen,

        Ich sage nur: Sollen sie doch! Wer's nötig hat, sich umzubringen, der braucht ja wohl auch keinen (Vater-|Eltern-)losen Nachwuchs in die Welt zu setzen, der anschließend genauso verkommt wie der Vater.
        Mit Deinem Charakter scheint es aber auch nicht weit her zu sein. Gegen Dummheit kann man was tun.

        hmmm, ich glaube, du bist dir wie einige viele, die bereits auf mein Posting geantwortet haben, nicht der tödlichen Wirkung von Drogen bewusst, oder? Ich denke, es ist unschwer, nachzuvollziehen, dass Drogeneinnehmer (bzw. "Kiffer") im Grunde genommen nichts anderes sind, als Leute, die Gift zu sich nehmen (rate mal, warum so viele drogen und suchtmittel illegal sind - immerhin darf man sich per gesetz nicht umbringen). Unschwer ist die Folgerung, dass sie Selbstmörder sind. Wer es nicht glaubt: Bitte, ihr braucht nur zur legalen Droge Tabak zu greifen, und ich denke die Folgeerscheinungen nach starkem Konsum sind bekannt.

        WauWau

        --
        +-- WauWau Selfcode
        |   ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
        +-- WauWau Nostalgie
        |   Die Bedeutung des Bellens ("WauWau") liegt ursprünglich darin, dass ein
        |   Gruppenfremder gewarnt oder ihm Alarm signalisiert wird.
        +-- WauWau Heute
        |   Heutzutage ist die Bedeutung von "WauWau": Achtung, hier kommt "WauWau"!
        |   Die Bedeutung liegt hierbei auf den "Wau", und zwar auf beiden.
        +-- WauWau E-Mail
        |   Coming soon...
        1. Tach,

          (rate mal, warum so viele drogen und suchtmittel illegal sind - immerhin darf man sich per gesetz nicht umbringen). Unschwer ist die Folgerung, dass sie Selbstmörder sind.

          das ist Unsinn, wie sollte ein Gesetz Selbstmord unter Strafe stellen, bei Erfolg gäbe es keinen Täter mehr und auch der Versuch ist nicht strafbar; höchstens (und auch nicht immer) die Beihilfe, man siehe ärztliche Sterbehilfe oder unseren Kanibalen. Zu den Gründen der Illegalität von Marihuana siehe beispielsweise hier: http://blogs.salon.com/0002762/stories/2003/12/22/whyIsMarijuanaIllegal.html

          Auch Gifte sind nicht illegal, siehe zum Beispiel Schmerzmittel wie Aspirin.

          mfg
          Woodfighter

          1. Tachchen Jens,

            das ist Unsinn, wie sollte ein Gesetz Selbstmord unter Strafe stellen, bei Erfolg gäbe es keinen Täter mehr und auch der Versuch ist nicht strafbar;

            Richtig, es ist unsinn - ich habe übrigens das "afaik" vergessen - aber afaik ist es strafbar.

            höchstens (und auch nicht immer) die Beihilfe, man siehe ärztliche Sterbehilfe oder unseren Kanibalen.

            Ist Kanibalismus seit neustem gesetzlich anerkannt...?

            Zu den Gründen der Illegalität von Marihuana siehe beispielsweise hier: http://blogs.salon.com/0002762/stories/2003/12/22/whyIsMarijuanaIllegal.html

            Es geht hier zwar nicht um Deutschland, aber es ist doch schon mal ein guter Anfang.

            Auch Gifte sind nicht illegal, siehe zum Beispiel Schmerzmittel wie Aspirin.

            ...oder Opium, oder Nikotin, oder Alkohol, und so weiter.

            WauWau

            --
            +-- WauWau Selfcode
            |   ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
            +-- WauWau Nostalgie
            |   Die Bedeutung des Bellens ("WauWau") liegt ursprünglich darin, dass ein
            |   Gruppenfremder gewarnt oder ihm Alarm signalisiert wird.
            +-- WauWau Heute
            |   Heutzutage ist die Bedeutung von "WauWau": Achtung, hier kommt "WauWau"!
            |   Die Bedeutung liegt hierbei auf den "Wau", und zwar auf beiden.
            +-- WauWau E-Mail
            |   Coming soon...
            1. Hallo.

              Richtig, es ist unsinn - ich habe übrigens das "afaik" vergessen - aber afaik ist es strafbar.

              Jetzt solltest du es besser wissen, so dass deine Aussage keinen Sinn ergibt.

              Ist Kanibalismus seit neustem gesetzlich anerkannt...?

              Als was anerkannt, als steuerlich absetzbar?

              Auch Gifte sind nicht illegal, siehe zum Beispiel Schmerzmittel wie Aspirin.

              ...oder Opium, oder Nikotin, oder Alkohol, und so weiter.

              Damit kann eine Sanktionierung also keine Kriterium sein.
              MfG, at

              1. Hallo at,

                Richtig, es ist unsinn - ich habe übrigens das "afaik" vergessen - aber afaik ist es strafbar.

                Jetzt solltest du es besser wissen, so dass deine Aussage keinen Sinn ergibt.

                Stimmt, beim ersten Lesen hat sie bei mir gerade auch keinen Sinn ergeben. Aber wenn man sich es mal näher anschaut, sieht man, dass das, was zwischen den Bindestrichen steht, ein ganz eigener satz ist, also satzsinneslogisch gar nicht reinpasst. Ergebnis:

                - Richtig, es ist unsinn, aber afaik ist es strafbar.

                und

                - Ich habe übrigens "afaik" vergessen.

                Jetzt macht doch alles viel mehr sinn.

                Ist Kanibalismus seit neustem gesetzlich anerkannt...?
                Als was anerkannt, als steuerlich absetzbar?

                Naja, ich würde mal sagen, in anbetracht der Leute, von denen es in letzter zeit eine ganze menge gab, die sich aufgefressen haben, also ihre gliedmaßen gegenseitig abschnitten und aufaßen, ist es doch schon illegal und gesetzlich verboten, nicht wahr? Also afaik werden die Leute als psychisch krank angesehen, mag sein, dass hier die meinung herrscht, sie seien es nicht..

                WauWau

                PS:
                  Die gerade bei mir angezeigte Google-Werbung:
                  <img src="http://opera8-servedby.advertising.com/site=0000143324/mnum=0000169135/genr=1/logs=0/mdtm=1079993870/bins=1" border="0" alt="">
                  Kann mir mal jemand sagen, weswegen zur Werbung für eine Krankenkasse so eine hässliche Frau verwendet wird?

                1. Hallo.

                  Naja, ich würde mal sagen, in anbetracht der Leute, von denen es in letzter zeit eine ganze menge gab, die sich aufgefressen haben, also ihre gliedmaßen gegenseitig abschnitten und aufaßen, ist es doch schon illegal und gesetzlich verboten, nicht wahr? Also afaik werden die Leute als psychisch krank angesehen, mag sein, dass hier die meinung herrscht, sie seien es nicht..

                  Nun, die Übergänge sind sicher fließend, auch wenn ich dir im konkreten Fall sicher zustimme.

                  Kann mir mal jemand sagen, weswegen zur Werbung für eine Krankenkasse so eine hässliche Frau verwendet wird?

                  Weil sie eine Nackenfehlstellung hat und ausserdem eine Augen-OP benötigt? ;-)
                  MfG, at

                  1. Hallo at,

                    Naja, ich würde mal sagen, in anbetracht der Leute, von denen es in letzter zeit eine ganze menge gab, die sich aufgefressen haben, also ihre gliedmaßen gegenseitig abschnitten und aufaßen, ist es doch schon illegal und gesetzlich verboten, nicht wahr? Also afaik werden die Leute als psychisch krank angesehen, mag sein, dass hier die meinung herrscht, sie seien es nicht..
                    Nun, die Übergänge sind sicher fließend, auch wenn ich dir im konkreten Fall sicher zustimme.

                    na das hört sich doch schon mal besser an ;)

                    Kann mir mal jemand sagen, weswegen zur Werbung für eine Krankenkasse so eine hässliche Frau verwendet wird?
                    Weil sie eine Nackenfehlstellung hat und ausserdem eine Augen-OP benötigt? ;-)

                    das wird's sein ;))
                    Nein, zum glück habe ich nun endlich mal auf Opera 7.23 geupdated und sehe jetzt Google-text-ads. Aber die sehe ich auch nur selten. Wieso? Ich habe es mir gerade mal durchüberlegt: Opera schickt ja Google für die Contentspezifische Werbung die URI der Seite, auf der man momentan ist. Und ich bin ja in einem Passwortgeschütztem Bereich hier bei http://forum.de.selfhtml.org/my :))) super, dann brauche ich nur noch den buy-opera-today-standart-banner, der ja hier lokal abgespeichert ist, falls opera keinen kontakt zu werbeservern aufbauen kann, zu manipulieren, und dann sehe ich gar keine werbung mehr 8] - ich bin ja sowieso idr. nur beim forum, wenn ich mal online bin...

                    WauWau

                    --
                    ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                    WauWau E-Mail: coming soon
      3. Hi Wilhelm,

        Gegen Dummheit kann man was tun.

        was denn? Bildung != Intelligenz.

        Wenn man gegen Dummheit etwas tun könnte -- CK hätt's schon längst eingebaut ;-)

        Grüße,
         Roland

    3. Hi!

      Kiffer (mit dem Freundlichen Nachwort: Ihr werdet bald sterben

      Kannst du das mal erklären?

      Gruß, Kopfwunde

      1. Hallo Kopfwunde,

        Kiffer (mit dem Freundlichen Nachwort: Ihr werdet bald sterben

        Kannst du das mal erklären?

        Natürlich kann ich das: Dir ist doch wohl bewusst, dass in Dingen wie Zigarretten oder eben Hasch und so ein Zeugs Gift ist, oder?

        Ansonsten hilft dir Wikipedia bestimmt weiter, lese dich einfach mal ein bisschen ein, http://de.wikipedia.org/wiki/Rauschmittel, danach darfst du weitere Fragen stellen 8]

        WauWau

        --
        +-- WauWau Selfcode
        |   ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
        +-- WauWau Nostalgie
        |   Die Bedeutung des Bellens ("WauWau") liegt ursprünglich darin, dass ein
        |   Gruppenfremder gewarnt oder ihm Alarm signalisiert wird.
        +-- WauWau Heute
        |   Heutzutage ist die Bedeutung von "WauWau": Achtung, hier kommt "WauWau"!
        |   Die Bedeutung liegt hierbei auf den "Wau", und zwar auf beiden.
        +-- WauWau E-Mail
        |   Coming soon...
        1. Hi!

          Natürlich kann ich das: Dir ist doch wohl bewusst, dass in Dingen wie Zigarretten oder eben Hasch und so ein Zeugs Gift ist, oder?

          Kommt auf die Definition von "Gift" an. Die Giftigkeit von Cannabis würde ich in die Nähe der Giftigkeit von Schokolade stellen.

          Ansonsten hilft dir Wikipedia bestimmt weiter, lese dich einfach mal ein bisschen ein, http://de.wikipedia.org/wiki/Rauschmittel, danach darfst du weitere Fragen stellen 8]

          Danke, aber mir sind die meisten Drogen-Artikel der Wikipedia bereits bekannt.
          Frage: Wieviele Todesfälle durch "Hasch"-Konsum sind dir bekannt?

          Gruß, Kopfwunde

          1. Hallo Kopfwunde,

            Kommt auf die Definition von "Gift" an. Die Giftigkeit von Cannabis würde ich in die Nähe der Giftigkeit von Schokolade stellen.

            Mag sein, dass du es bereits probiert hast, ich bezog mich jedoch eigentlich auf härtere Drogen.

            Danke, aber mir sind die meisten Drogen-Artikel der Wikipedia bereits bekannt.

            hmm - soll das eine Abwertung der "Drogen-Artikel der Wikipedia" sein?

            Frage: Wieviele Todesfälle durch "Hasch"-Konsum sind dir bekannt?

            Glücklicherweise keine "näheren", aber ich kenne ein paar Leute, deren Freunde durch Drogenkonsum ums Leben gekommen sind (hmmm...jo genau).

            WauWau

            --
            +-- WauWau Selfcode
            |   ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
            +-- WauWau Nostalgie
            |   Die Bedeutung des Bellens ("WauWau") liegt ursprünglich darin, dass ein
            |   Gruppenfremder gewarnt oder ihm Alarm signalisiert wird.
            +-- WauWau Heute
            |   Heutzutage ist die Bedeutung von "WauWau": Achtung, hier kommt "WauWau"!
            |   Die Bedeutung liegt hierbei auf den "Wau", und zwar auf beiden.
            +-- WauWau E-Mail
            |   Coming soon...
          2. Hi Kopfwunde,

            Die Giftigkeit von Cannabis würde ich in die Nähe der Giftigkeit von Schokolade stellen.

            Gebacken: ja, geraucht: nein.

            Frage: Wieviele Todesfälle durch "Hasch"-Konsum sind dir bekannt?

            Mir reicht's, einen Zombie zu kennen. Die sind auch irgendwie tot ;-)

            Grüße,
             Roland

    4. Hallo WauWau,

      Wer zu dumm ist, stirbt.

      *gähn* - such bitte Mal nach dem Stichwort Sozialdarwinismus. Danke.

      Viele Grüße,
      Christian

      1. Hallo Christian,

        Wer zu dumm ist, stirbt.
        *gähn* - such bitte Mal nach dem Stichwort Sozialdarwinismus. Danke.

        -> http://de.wikipedia.org/wiki/Sozialdarwinismus

        Ach ein bisschen mehr Verstand hätte ich von dir schon erwartet - bin ehrlich gesagt enttäuscht.
        Ich hasse das Überfliegen von Postings.

        WauWau

        --
        +-- WauWau Selfcode
        |   ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
        +-- WauWau Nostalgie
        |   Die Bedeutung des Bellens ("WauWau") liegt ursprünglich darin, dass ein
        |   Gruppenfremder gewarnt oder ihm Alarm signalisiert wird.
        +-- WauWau Heute
        |   Heutzutage ist die Bedeutung von "WauWau": Achtung, hier kommt "WauWau"!
        |   Die Bedeutung liegt hierbei auf den "Wau", und zwar auf beiden.
        +-- WauWau E-Mail
        |   Coming soon...
        1. Hallo WauWau,

          Ich hasse das Überfliegen von Postings.

          Ich habe es vollständig gelesen. *Bevor* ich geantwortet habe. Und ich bleibe immer noch bei dieser Antwort.

          Viele Grüße,
          Christian

    5. Hoy!

      Wer zu dumm ist, stirbt. Und zwar mit seinen Nachfahren.

      Definitiv falsch. Dumm fick gut. Sterben vielleich früher, haben sich vorher aber prächtig vermehrt. Bei Bedarf ist die Nennung von ausgewählten Orten für entsprechende Sozialstudien kein Problem.

      undweg
      snugu

    6. auweia, da ist aber jemand sauer. lass mich raten: du konntest noch nie verstehen dass so aufrechte und integre menschen wie du beim anderen geschlecht keinen stich machen, wohingegen die verpeilten leute, die in der schule und im hörsaal immer in der letzten bank sassen (wenn sie überhaupt da waren) dir immer alle frauen vor der nase wegschnappen, stimmts?!?
      tja, irgendwas machst du wohl falsch. fang an zu leben, mann!

      liebe grüsse von einem kiffer, fehlstundenpapst, besitzer eines 1er-informatik-diploms und einem sammelsurium interessanter bekanntschaften...

      ps: sterben werde ich irgendwann, aber das wirst du auch und die frage ist: wer hatte bis dahin wohl mehr spass in seinem leben???

      1. Hallo volker,

        auweia, da ist aber jemand sauer.

        Nö, absolut daneben...

        lass mich raten: du konntest noch nie verstehen dass so aufrechte und integre menschen wie du beim anderen geschlecht keinen stich machen, wohingegen die verpeilten leute, die in der schule und im hörsaal immer in der letzten bank sassen (wenn sie überhaupt da waren) dir immer alle frauen vor der nase wegschnappen, stimmts?!?

        *looool* - das ist gut, wirklich, den muss ich mir merken! Junge, ich bin garantiert kein aufrechter und "integre"r Mensch (vielleicht das gegenteil...), und wurde auch vom anderen geschlecht garantiert nicht im stich gelassen.... Und die "verpeilten leute", von denen es im Übrigen eine ganze menge in meiner umgebung gibt, aber das spielt keine rolle..., ach hörsal, genau: Ich sitze "ganz hinten", um es ganz unspezifisch mal auszudrücken *ggg* - und vor allem mit keinem leut -  naja genau, auf jeden fall schnappen "verpeilte Leute" mir keine anderen geschlechter weg.

        Also, du brauchst dem anschein nach noch eine menge lebenserfahrung, um so etwas behaupten zu können...

        tja, irgendwas machst du wohl falsch. fang an zu leben, mann!

        Genau! Aber weißt du: Wenn ich mich umbringe, dann höre ich auf, zu leben, und fange nicht etwa an!

        Ansonsten wollte ich zur allgemeinen information nur sagen: Ich bin fast täglich beim dealer, habe die meisten mir bekannten drogen schon ausprobiert und muss sagen, ohne fehlt mir nichts.

        liebe grüsse von einem kiffer,

        [...]

        fehlstundenpapst,

        Da haben wir was gemeinsam

        besitzer eines 1er-informatik-diploms

        Oh, du scheinst zum alten eisen zu gehören *ggg*

        und einem sammelsurium interessanter bekanntschaften...

        Die meisten von mir sind schon tot - nur ein kleiner prozentsatz übrigens an drogen gestorben...

        ps: sterben werde ich irgendwann, aber das wirst du auch und die frage ist: wer hatte bis dahin wohl mehr spass in seinem leben???

        Ich ziehe es vor, meinen Spaß nicht in form von Schwindel, Kotz-stimmung und anderen folgen von drogenentzugs und so was zu gestalten. Alle Erfahrungen von Drogen, von denen ich bis jetzt gehört habe, waren immer, immer negativ. Mag sein, dass es toll ist, wenn du high bist, aber danach gehts dir dreckig, aber ich denke das weißt du besser als ich...
        Finanziell scheint es dir übrigens bestens zu gehen, in anbetracht der preise für das zeugs...

        Und letztenendes, im Hinblick "aufs Ende": Ich ziehe es vor, nicht mitt Krebs, AIDS und anderem zeugs ein qualvolles ende zu finden....

        --
        ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
        WauWau E-Mail: coming soon
        1. Hallo.

          Und letztenendes, im Hinblick "aufs Ende": Ich ziehe es vor, nicht mitt Krebs, AIDS und anderem zeugs ein qualvolles ende zu finden....

          Wirst du deinen Suizid hier ankündigen, damit wir hier darauf anstoßen können?
          MfG, at

          1. Hallo at,

            Wirst du deinen Suizid hier ankündigen, damit wir hier darauf anstoßen können?

            meinst du ich bringe mich um? Und wenn nicht, was ich doch hoffe (obwohl ich mir da nicht immer so sicher bin), lebt ihr dann bestimmt nicht mehr *g* ;-)

            WauWau

            --
            ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
            WauWau E-Mail: coming soon
  4. Sup!

    ;-)))

    Mfg, Chiller

  5. Naja... vielleicht ein bisschen ;-)

    http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/0,1518,293318,00.html

    Zitat:
    Für die Studie wurden 51 Samenproben teilweise mit THC behandelt. Im Vergleich zu unbehandeltem Sperma sank die Beweglichkeit der Samenzellen um bis zu 45 Prozent. In rund einem Drittel der Fälle setzten die Spermien außerdem nicht mehr die Enzyme frei, die nötig sind, um den Schutzmantel der Eizelle zu durchdringen. Auch andere Studien hätten schon Hinweise darauf erbracht, dass Joints der Spermienqualität schadeten, erläuterte Lewis.

    Ich denke mal, die Studie kannste vergessen. ich "behandle" meine Spermien in der Regel nicht mit THC beim Kiffen. solange die nicht die gleiche Menge THC in die Flüssigkeit tun, wie sie bei einem durchschnittlichen Kiffer vorhanden ist, ist diese Studie erstmal wertlos.
    und "Hinweise erbracht" jagt mir auch höllisch Angst ein.

    Struppi.

  6. Hi Bio!

    Was ein Quatsch! SEHR repräsentativ!

    Hier hast du mal ne "bessere" Studie, die das Gegentel beweist.
    Die Qualität des Spermas hängt wohl größtenteils mit der Anzahl der Ejakulationen zusammen, und da sind Kiffer wohl besser...

    http://www.cannabislegal.de/neu/index.htm#2004-03-31-sp

    Gruß

    mdkiller