Jeena Paradies: Guten freien Webspace - Wo gibt's den?

Beitrag lesen

Hallo,

Diese und ähnliche Fragen kommen immer und immer wieder vor. Das letzte mal als ich was dazu geschrieben habe war am  04. Januar 2004 --> </archiv/2004/1/68087/#m390181>

Ich habe mal eine kleine Rechnung aufgestellt:

Ich zahle rund 20,- im Jahr für meinen Webspace mit 100 MB PHP4 MySQL SSI und noch tausend sachen, das sind

20,- / 365 T = 0,056 pro Tag

Ein Raucher raucht am Tag eine Schachtel Zigaretten die 3,- kostet. Dort sind 19 Zigaretten drin also:

3,- / 19 Zig. = 0,158 pro Zigartte
----------------------------------------

0,056/Tag / 0,158/Zig. = 0,354 Zig/Tag

Also müsste ein Raucher für 100MB + PHP4 + MySQL+unendlich_Datenbanken + CGI + super Erreichbarkeit + Super_Service + gutes_Gewissen + sonst_noch_was ungefähr auf 0,354 Zigaretten am Tag verzichten. Kann man das wirklich nicht?

Wenn du sagst dass du schon seit Ewigkeiten auf der Suche nach einem Freien Webspace bist dann habe ich noch eine Rechnung für dich.

Sagen wir mal deine Zeit ist dir 1/Std. wert.

Unendlich Std x 1
 ------------------     =  Unendlich
     1 Std

Ich will damit sagen dass die Onlinezeit die du verschwendet hast um einen freien zu suchen warscheinlich mehr gekostet hat als die 20,- .

Grüße
Jeena Paradies

--
Dein Anfang am Computer - erzählt mir euere Geschichte
http://jeenaparadies.de/weblog/2004/april/computergeschichte/
Kinder schlagen zu Erziehungszwecken ist in Deutschland verboten!
http://jeenaparadies.de/artikel/kinderschlagen/
Jeenas Bannertauschportal; selbstgemacht ;-)
http://jeenasbannerbude.de
0 182

Guten freien Webspace - Wo gibt's den?

Arx
  • provider
  1. 0
    andre
    1. 0
      Arx
      1. 0

        "Warum benutzen Sie auch diesen Browser?"

        Julian von Mendel
        • menschelei
        1. 0
          Slyh
          1. 0
            Arx
            1. 0
              Slyh
              1. 0
                Arx
                1. 0
                  Slyh
                  1. 0
                    Arx
                    1. 0
                      Ingo Turski
                      1. 0
                        Arx
                        1. 0
                          Ingo Turski
                          1. 0
                            Arx
                    2. 0
                      Slyh
                      1. 0
                        Arx
                    3. 0
                      Tobias Kloth
                      1. 0
                        Arx
                      2. 0
                        at
                        1. 0
                          Arx
                2. 0
                  Detlef G.
                  1. 0
                    Arx
                    1. 0
                      Detlef G.
                      1. 0
                        Arx
                        1. 0
                          at
                          1. 0
                            Arx
                    2. 0
                      Julian von Mendel
                      1. 0
                        Tobias Kloth
                        1. 0
                          Julian von Mendel
                          1. 0
                            Arx
                            1. 0
                              Julian von Mendel
                              1. 0
                                Arx
                3. 0
                  Johannes Zeller
                  1. 0
                    Arx
                    1. 0
                      Johannes Zeller
                      1. 0
                        Arx
                4. 0
                  Andreas-Lindig
        2. 0
          Arx
          1. 0
            Slyh
            1. 0
              Arx
              1. 0
                Slyh
                1. 0
                  Arx
                  1. 0
                    Slyh
                    1. 0
                      Arx
                      1. 0
                        Detlef G.
                        1. 0
                          Arx
                          1. 0
                            Detlef G.
                            1. 0
                              Arx
                              1. 0
                                Detlef G.
                                1. 0
                                  Arx
                                  1. 0
                                    Jens Holzkämper
                                    1. 0
                                      Arx
                                      1. 0
                                        Sven Rautenberg
                                        1. 0
                                          Arx
                                      2. 0
                                        Jens Holzkämper
                                        1. 0
                                          Arx
                  2. 0
                    Tobias Kloth
                    1. 0
                      Slyh
                      1. 0
                        Tobias Kloth
                        1. 0
                          Slyh
                          1. 0
                            Arx
                            1. 0
                              Slyh
                              1. 0
                                Arx
                            2. 0
                              Tobias Kloth
                              1. 0
                                Arx
                                1. 0
                                  Tobias Kloth
                                  1. 0
                                    Arx
                          2. 0
                            Tobias Kloth
                            1. 0
                              Slyh
                    2. 0
                      Arx
                      1. 0
                        Tobias Kloth
                        1. 0
                          Arx
                          1. 0
                            Johannes Zeller
                            1. 0
                              Arx
                              1. 0
                                Johannes Zeller
                                1. 0
                                  Arx
                                  1. 0
                                    Johannes Zeller
                                    1. 0
                                      Arx
                              2. 0
                                Tobias Kloth
                                1. 0
                                  Arx
                                  1. 0
                                    Johannes Zeller
                                    1. 0
                                      Arx
                                      1. 0
                                        Johannes Zeller
                                        1. 0
                                          Arx
                                  2. 0
                                    Jonathan Zeller
                                    1. 0
                                      Arx
                          2. 0
                            Tobias Kloth
                            1. 0
                              Arx
                              1. 0
                                Johannes Zeller
                                1. 0
                                  Arx
                                  1. 0
                                    Johannes Zeller
                                    1. 0
                                      Arx
                                      1. 0
                                        Jens Holzkämper
                                        1. 0
                                          Arx
                                      2. 0
                                        Jonathan Zeller
                                        1. 0
                                          Arx
                                  2. 0
                                    Julius Hacker
                                    1. 0
                                      Arx
                              2. 0
                                Tobias Kloth
                                1. 0
                                  Arx
                        2. 0
                          Alexander Brock
                          1. 0
                            Johannes Zeller
                            1. 0
                              Alexander Brock
                          2. 0
                            Tobias Kloth
                2. 0
                  Mathias Bigge
                  1. 0
                    Slyh
                3. 0
                  Jens Irrgang
              2. 0
                Markus Trusk
                1. 0
                  Arx
              3. 0
                Wilhelm Turtschan
                1. 0
                  Arx
                  1. 0
                    Wilhelm Turtschan
                    1. 0
                      Arx
                      1. 0
                        Wilhelm Turtschan
                        1. 0
                          Arx
                          1. 0
                            Wilhelm Turtschan
                            1. 0
                              Arx
                              1. 0
                                Wilhelm Turtschan
                                1. 0
                                  Arx
              4. 0
                Christian Seiler
                1. 0
                  Arx
                  1. 0
                    Christian Seiler
                    1. 0
                      Arx
                      1. 0
                        Julius Hacker
                        1. 0
                          Arx
                          1. 0
                            Julius Hacker
                            1. 0
                              Arx
                              1. 0
                                Christian Kruse
                                1. 0
                                  Arx
                                  1. 0
                                    Tobias Kloth
                                    1. 0
                                      Arx
                        2. 0
                          Julian von Mendel
                          1. 0
                            Martin Hölter
                    2. 0
                      Wilhelm Turtschan
                      1. 0

                        Vielen Dank für die Blumen

                        Arx
          2. 0
            Andreas-Lindig
        3. 0
          Arx
          1. 0
            Julian von Mendel
            1. 0
              Arx
              1. 0
                Julian von Mendel
                1. 0
                  Arx
                  1. 0
                    Julian von Mendel
                    1. 0
                      Arx
                      1. 0
                        Julian von Mendel
                        1. 0
                          Arx
                          1. 0
                            Julian von Mendel
                            1. 0
                              Arx
                              1. 0
                                Julian von Mendel
                                1. 0
                                  Arx
                                  1. 0
                                    Julian von Mendel
                                    1. 0
                                      Arx
        4. 0

          Wer benutzt in diesem Forum den IE?

          Arx
          • browser
          1. 0
            Tobias Kloth
            1. 0
              Arx
            2. 0
              Julian von Mendel
              1. 0
                Tobias Kloth
        5. 0
          Andreas-Lindig
          1. 0
            Arx
  2. 0
    Christian-Seiler-Kopie
    1. 0
      Tobias Kloth
      1. 0
        dbenzhuser
    2. 0
      Birol
      1. 0
        Paul Styrnol
        1. 0
          Armin G.
  3. 0
    Jeena Paradies
    1. 0
      Arx
      1. 0
        Jeena Paradies
        1. 0
          Arx
          1. 0
            Sven Rautenberg
            1. 0
              Arx
              1. 0
                Bio
                1. 0
                  Arx
              2. 0
                Jens Holzkämper
                1. 0
                  Arx
                  1. 0
                    Jens Holzkämper
          2. 0
            Andreas-Lindig
    2. 0
      Chiller
      1. 0
        Jeena Paradies
        1. 0

          Naja, jeder wie er meint

          Wilhelm Turtschan
          1. 0
            Jeena Paradies
            1. 0
              Andreas-Lindig
              1. 0
                Jeena Paradies