opi: SELF-Treffen

0 63

SELF-Treffen

opi
  • menschelei
  1. 0
    Christoph Schnauß
    1. 0
      opi
      1. 1
        Stonie
        1. 0
          opi
          1. 0
            Thomas J.S.
            1. 0
              opi
              1. 0
                Thomas J.S.
          2. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              opi
              1. 0
                Christian Kruse
                1. 0
                  opi
            2. 0
              Orlando
              1. 0
                Christian Kruse
              2. 0
                opi
                1. 0
                  Jeena Paradies
                  1. 0
                    opi
                    1. 0
                      wahsaga
                      1. 0
                        opi
                        1. 0
                          wahsaga
                          1. 0
                            opi
            3. 0
              Christoph Schnauß
  2. 0

    Mitfahrer aus Hanau und Umgebung

    Marc Reichelt
    • zur info
    1. 0
      Christoph Schnauß
      1. 0
        Marc Reichelt
        1. 0
          Gero Takke
          1. 0
            Marc Reichelt
    2. 0
      ziegenmelker
      1. 0
        Elya
        1. 0
          Thomas J.S.
          1. 0
            Elya
            1. 0
              Thomas J.S.
        2. 0
          Christian Kruse
        3. 0
          ziegenmelker
          1. 0
            Der Martin
            1. 0
              ziegenmelker
              1. 0
                Bernhard
                1. 0
                  ziegenmelker
                  1. 0
                    Bernhard
                    1. 0
                      Ashura
                      1. 0

                        Hidden IFrame ...

                        ziegenmelker
                        • provider
                    2. 0
                      ziegenmelker
                    3. 0
                      Candid Dauth
                      1. 0
                        Ashura
                        1. 0
                          Candid Dauth
                          1. 0
                            Ashura
                            1. 0
                              Candid Dauth
                              1. 0
                                Ashura
          2. 0
            Elya
            1. 0
              Daniela Koller
            2. 0
              ziegenmelker
              1. 0
                wahsaga
                1. 0
                  ziegenmelker
                  1. 0
                    Elya
                    1. 0
                      Ashura
                      1. 0
                        ziegenmelker
      2. 0
        Marc Reichelt
        1. 0
          ziegenmelker
  3. 0
    Swen Wacker
    1. 0
      opi
      1. 0
        Siechfred
    2. 0
      Gernot Back
      1. 0
        opi

Hallo,

kann es sein, dass die Hälfte der Angemeldeten mit ihrem Alter geschummelt haben? ;-)

Kann man auch ohne Anmeldung mal "Hallo" sagen und die Leute kennenlernen?

Greez,
opi

--
Selfcode: ie:( fl:( br:^ va:) ls:] fo:) rl:( n4:? ss:| de:] ch:? mo:|
  1. hallo opi,

    Kann man auch ohne Anmeldung mal "Hallo" sagen und die Leute kennenlernen?

    Das wird sicher möglich sein. Aber Anmeldung bedeutet ja auch, daß die Organisatoren einigermaßen kalkulieren können, was den Grillabend beispielsweise angeht. Du kannst ja nicht einfach so ankommen, "hallo" sagen und Stonie ihr Grillerlebnis wegfuttern ...

    Grüße aus Berlin

    Christoph S.

    1. Hallo,

      Das wird sicher möglich sein. Aber Anmeldung bedeutet ja auch, daß die Organisatoren einigermaßen kalkulieren können, was den Grillabend beispielsweise angeht. Du kannst ja nicht einfach so ankommen, "hallo" sagen und Stonie ihr Grillerlebnis wegfuttern ...

      oh, das würde ich natürlich nicht tun! Ich wohne gleich in der Nähe von Bochum und könnte auf einen Sprung vorbeikommen, weiß dies aber nicht 100%ig, deshalb wäre mir ein Zeitpunkt sehr recht, ohne zu stören oder das Gefühl zu vermitteln, jemandem etwas wegfuttern zu können :-)

      Greez,
      opi

      --
      Selfcode: ie:( fl:( br:^ va:) ls:] fo:) rl:( n4:? ss:| de:] ch:? mo:|
      1. Nahmt opi,

        nujor - du kannst dir ja dein Steak mitbringen, Christian wird's schon auf den Grill legen, denke ich. :o)

        File Griese,

        Stonie

        --
        Ein schlechtes Statement spricht für sich - jeder Kommentar ist verschwendete Energie, die einem bei wirklich wichtigen Unterfangen fehlen könnte.
        1. Hallo,

          Nahmt opi,

          nujor - du kannst dir ja dein Steak mitbringen, Christian wird's schon auf den Grill legen, denke ich. :o)

          wenn... dann wäre das eine gute Idee! Und das Bierchen würde ich dann natürlich auch mitbringen, denn was wäre ein Steak ohne ein gutes Tröpfchen... ;-)

          Greez,
          opi

          --
          Selfcode: ie:( fl:( br:^ va:) ls:] fo:) rl:( n4:? ss:| de:] ch:? mo:|
          1. Hallo,

            wenn... dann wäre das eine gute Idee! Und das Bierchen würde ich dann natürlich auch mitbringen, denn was wäre ein Steak ohne ein gutes Tröpfchen... ;-)

            Eben, nicht um sonst heisst es "self"-treffen, du kannst das ja quasi voll "auskosten", bringst halt dein bier, den steak und dich self mit ;-)

            Grüße
            Thomas

            --
            Surftip: kennen Sie schon Pipolino's Clowntheater?
            http://www.clowntheater-pipolino.net/
            1. Hallo,

              Hallo,

              wenn... dann wäre das eine gute Idee! Und das Bierchen würde ich dann natürlich auch mitbringen, denn was wäre ein Steak ohne ein gutes Tröpfchen... ;-)

              Eben, nicht um sonst heisst es "self"-treffen, du kannst das ja quasi voll "auskosten", bringst halt dein bier, den steak und dich self mit ;-)

              oh bitte, nein! Ich bin zunächst garnicht davon ausgegangen, zu einem Zeitpunkt zu erscheinen, zu dem ich irgend jemanden etwas hätte streitig machen können oder gar etwas auskosten! Aber wenn der Grillabend die einzige Möglichkeit ist, dann hätte ich ganz self-verständlich etwas mitgebracht ;-)

              Greez,
              opi

              --
              Selfcode: ie:( fl:( br:^ va:) ls:] fo:) rl:( n4:? ss:| de:] ch:? mo:|
              1. Hallo,

                oh bitte, nein! Ich bin zunächst garnicht davon ausgegangen, zu einem Zeitpunkt zu erscheinen, zu dem ich irgend jemanden etwas hätte streitig machen können oder gar etwas auskosten! Aber wenn der Grillabend die einzige Möglichkeit ist, dann hätte ich ganz self-verständlich etwas mitgebracht ;-)

                Ich habe es ja auch eher um des Wortwitzes geschrieben, als um etwas programmatisches zu sagen ;-).

                Was den Grillabend angeht, der ist vermutlich der einzige Zeitpunkt wo man alle Selfer auf einem Haufen zusammentreffen wird können, also wäre das zumindest in guter Zeitpunkt. ;-)

                Grüße
                Thomas

                --
                Surftip: kennen Sie schon Pipolino's Clowntheater?
                http://www.clowntheater-pipolino.net/
          2. 你好 opi,

            nujor - du kannst dir ja dein Steak mitbringen, Christian wird's schon
            auf den Grill legen, denke ich. :o)

            wenn... dann wäre das eine gute Idee! Und das Bierchen würde ich dann
            natürlich auch mitbringen, denn was wäre ein Steak ohne ein gutes
            Tröpfchen... ;-)

            Also, so geizig simma jetzt ja nicht ;-) Wenn du Bock hast komm halt vorbei,
            irgendwas zu essen und zu trinken wird sich schon finden.

            再见,
            克里斯蒂安

            --
            Coincidence?! I THINK NOT!!
            http://wwwtech.de/
            1. Hallo,

              Also, so geizig simma jetzt ja nicht ;-) Wenn du Bock hast komm halt vorbei,
              irgendwas zu essen und zu trinken wird sich schon finden.

              das ist lieb gemeint! Aber ich bin's auch net... ich würde gerne was beilegen :-) ... wenn ich nu kommen kann!

              Greez,
              opi

              --
              Selfcode: ie:( fl:( br:^ va:) ls:] fo:) rl:( n4:? ss:| de:] ch:? mo:|
              1. 你好 opi,

                Also, so geizig simma jetzt ja nicht ;-) Wenn du Bock hast komm halt
                vorbei, irgendwas zu essen und zu trinken wird sich schon finden.

                das ist lieb gemeint! Aber ich bin's auch net... ich würde gerne was
                beilegen :-)

                Wer nicht will, der hat schon... *g*

                ... wenn ich nu kommen kann!

                Sagte ich ja? “Wenn du Bock hast komm halt vorbei”.

                再见,
                克里斯蒂安

                --
                Echte Hacker benutzen Aexte. (Thomas Walter in de.org.ccc)
                http://wwwtech.de/
                1. Hallo,

                  Wer nicht will, der hat schon... *g*

                  stell dir vor, es kommen 20 weitere ... das wäre eng :-)

                  ... wenn ich nu kommen kann!

                  Sagte ich ja? “Wenn du Bock hast komm halt vorbei”.

                  ich meinte, wenn mein eigener Zeitplan es zulässt... Wenn ich 100%ig wüßte, dass ich kommen kann, würde ich die 15,- fürs Grillen sofort investieren!

                  Greez,
                  opi

                  --
                  Selfcode: ie:( fl:( br:^ va:) ls:] fo:) rl:( n4:? ss:| de:] ch:? mo:|
            2. Hallo Christian,

              Wenn du Bock hast komm halt vorbei,

              /faq/#Q-07c

              Grüße
              Roland

              1. 你好 Orlando,

                Wenn du Bock hast komm halt vorbei,

                /faq/#Q-07c

                Hehe, das kann er natürlich auch mitbringen *g*

                再见,
                克里斯蒂安

                --
                Kommt ein Nullvektor zum Psychiater: "Herr Doktor, ich bin orientierungslos!"
                http://wwwtech.de/
              2. Hallo,

                Wenn du Bock hast komm halt vorbei,

                /faq/#Q-07c

                falls das so gemeint war, wird das sicherlich ein sehr besudelter Abend! *fg*

                Greez,
                opi

                --
                Selfcode: ie:( fl:( br:^ va:) ls:] fo:) rl:( n4:? ss:| de:] ch:? mo:|
                1. Hallo,

                  falls das so gemeint war, wird das sicherlich ein sehr besudelter Abend! *fg*

                  Ich habe mir vor ein paar Tagen sagen lassen, dass das doch ziemlich stark in meinem Bericht zum SelfTreffen 2004 durchkommt, wenn du lust hast kannst du es ja mal durchlesen um dir ein (zwar eingeschränktes) Bild zu schaffen.

                  Grüße
                  Jeena Paradies

                  1. Hallo,

                    Ich habe mir vor ein paar Tagen sagen lassen, dass das doch ziemlich stark in meinem Bericht zum SelfTreffen 2004 durchkommt, wenn du lust hast kannst du es ja mal durchlesen um dir ein (zwar eingeschränktes) Bild zu schaffen.

                    die Bildergalerien sind echt toll! Nur leider kann man den Gesichertern keine Namen zuordnen :-)

                    Greez,
                    opi

                    --
                    Selfcode: ie:( fl:( br:^ va:) ls:] fo:) rl:( n4:? ss:| de:] ch:? mo:|
                    1. hi,

                      die Bildergalerien sind echt toll! Nur leider kann man den Gesichertern keine Namen zuordnen :-)

                      ein grund mehr, vorbeizukommen, und zu schauen wer wer ist.

                      gruß,
                      wahsaga

                      --
                      /voodoo.css:
                      #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
                      1. Hallo,

                        ein grund mehr, vorbeizukommen, und zu schauen wer wer ist.

                        warst du auch auf den Bildern dabei? Bin jetzt zu faul, deinen Selfcode zu übersetzen, da stehts bestimmt drin...

                        Greez,
                        opi

                        --
                        Selfcode: ie:( fl:( br:^ va:) ls:] fo:) rl:( n4:? ss:| de:] ch:? mo:|
                        1. hi,

                          warst du auch auf den Bildern dabei?

                          irgendwo schon, ja.

                          Bin jetzt zu faul, deinen Selfcode zu übersetzen, da stehts bestimmt drin...

                          meinen was?
                          :-)

                          gruß,
                          wahsaga

                          --
                          /voodoo.css:
                          #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
                          1. Hallo,

                            meinen was?
                            :-)

                            oops, du hast ja garkeinen... wo ich da wohl meine augen hatte...

                            Greez,
                            opi

                            --
                            Selfcode: ie:( fl:( br:^ va:) ls:] fo:) rl:( n4:? ss:| de:] ch:? mo:|
            3. hehe,

              Wenn du Bock hast komm halt vorbei

              Ich habe nur Holunderwein. Bock gabs früher, als ich noch jung und knackig war und selbst die ebenfalls noch junge und knackige Stonie hätte verführen können  -  wenn ich sie denn gekannt hätte.

              Grüße aus Berlin

              Christoph S.

  2. Hallo opi,

    Mich würde vor allem eines interessieren, nämlich woher die Leute kommen. Habe CK schon deswegen gefragt, und klar - das fällt unter Datenschutz.

    Deswegen noch mal an dieser Stelle: Gibt es aus der Umgebung Main-Kinzig-Kreis / Hessen noch jemanden, der bei mir mitfahren möchte? Ich fahre nämlich von Hanau aus ab, und habe noch einen Platz frei.

    Gute Nacht

    Marc Reichelt || http://www.marcreichelt.de/

    --
    Linux is like a wigwam - no windows, no gates and an Apache inside!
    Selfcode: ie:{ fl:| br:> va:} ls:< fo:} rl:( n4:( ss:) de:> js:| ch:? sh:| mo:) zu:)
    http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
    1. hallo Marc,

      Gibt es aus der Umgebung Main-Kinzig-Kreis / Hessen noch jemanden, der bei mir mitfahren möchte?

      Also, du könntest ja nun wirklich den klitzekleinen Umweg über Berlin nehmen. Dann könnte ich mich auch noch in deinen Porsche quetschen ...

      Grüße aus Berlin

      Christoph S.

      1. Hallo Christoph,

        Gibt es aus der Umgebung Main-Kinzig-Kreis / Hessen noch jemanden, der bei mir mitfahren möchte?

        Also, du könntest ja nun wirklich den klitzekleinen Umweg über Berlin nehmen. Dann könnte ich mich auch noch in deinen Porsche quetschen ...

        Och ne, nach Berlin würde ich zwar schon sehr gerne fahren - aus Zeit- und Kostengründen ist das allerdings nicht so ganz machbar. Wenn ich fertig studiert habe, werde ich mir garantiert mal die Zeit nehmen und dorthin fahren.

        Aber wieso bezeichnest du meinen Golf 3 als einen Porsche?
        Mein Golf ist _besser_ als jeder Porsche - er nimmt wesentlich mehr Personen auf, der Unterhaltungsgrad liegt also wesentlich höher. ;-)

        Außerdem verbraucht ein neuer Porsche immer noch mehr Sprit als mein 94er Golf.

        Gute Nacht

        Marc *SCNR* Reichelt || http://www.marcreichelt.de/

        --
        Linux is like a wigwam - no windows, no gates and an Apache inside!
        Selfcode: ie:{ fl:| br:> va:} ls:< fo:} rl:( n4:( ss:) de:> js:| ch:? sh:| mo:) zu:)
        http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
        1. Hallo,

          Och ne, nach Berlin würde ich zwar schon sehr gerne fahren - aus Zeit- und Kostengründen ist das allerdings nicht so ganz machbar.

          Wo wir beim Main-Kinzig-Kreis ganz eindeutig folgendes festhalten sollten:
          http://ongaku.de/fotoalbum.php?page=4&detail=32&lang=de

          Marc, ich hoffe, du kalkulierst mich mit? :-)

          Gruesse,
          Gero

          1. Hallo Gero,

            Och ne, nach Berlin würde ich zwar schon sehr gerne fahren - aus Zeit- und Kostengründen ist das allerdings nicht so ganz machbar.

            Wo wir beim Main-Kinzig-Kreis ganz eindeutig folgendes festhalten sollten:
            http://ongaku.de/fotoalbum.php?page=4&detail=32&lang=de

            Ach, eine Reise nach Offenbach kommt einer Reise nach Berlin nicht wirklich nahe - durch Offenbach fahre ich jeden Tag hindurch, wenn ich in die Uni fahre oder von dort komme...

            Marc, ich hoffe, du kalkulierst mich mit? :-)

            Logo!
            Mit ziegenmelker sind wir jetzt insgesamt (inkl. mir) 4 Leute - ich würde vorerst sagen Aufnahmestopp, ansonsten wird es etwas zu voll. ;-)

            Gute Nacht

            Marc Reichelt || http://www.marcreichelt.de/

            --
            Linux is like a wigwam - no windows, no gates and an Apache inside!
            Selfcode: ie:{ fl:| br:> va:} ls:< fo:} rl:( n4:( ss:) de:> js:| ch:? sh:| mo:) zu:)
            http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
    2. Hallo Marc,

      Deswegen noch mal an dieser Stelle: Gibt es aus der Umgebung Main-Kinzig-Kreis / Hessen noch jemanden, der bei mir mitfahren möchte? Ich fahre nämlich von Hanau aus ab, und habe noch einen Platz frei.

      ich habe mich zwar noch nicht angemeldet, auch weil ich noch mit mir am Hadern bin, da ich bisher ja niemanden persönlich kenne.
      Aber wenn, dann könntest du mich vielleicht ca. ab Wetzlar mitnehmen, denn du fährst ja vermutlich irgendwie mehr oder weniger hier vorbei?

      cu,
      Michael

      1. Hallo ziegenmelker,

        ich habe mich zwar noch nicht angemeldet, auch weil ich noch mit mir am Hadern bin, da ich bisher ja niemanden persönlich kenne.

        das sollte kein Grund sein. Ich bin ja auch so furchtbar schüchtern und  bin letztes Jahr nicht gefressen worden ;-)

        Gruß aus Köln-Ehrenfeld,

        Elya

        --
        „Mac OS X wird weiterhin nur auf Macs aus dem Hause Apple laufen, egal, ob da nun ein PowerPC, ein Pentium oder Chocolate Chips drinstecken.“ (Tim Tepaße)
        1. Hallo Elya,

          ich habe mich zwar noch nicht angemeldet, auch weil ich noch mit mir am Hadern bin, da ich bisher ja niemanden persönlich kenne.

          das sollte kein Grund sein. Ich bin ja auch so furchtbar schüchtern und  bin letztes Jahr nicht gefressen worden ;-)

          Und ich fand unseren ersten Zweitkontakt (oder zweiten Ernstkontakt? *g*) auch total nett - vor allem weil es für mich "gut ausging". ;-)

          lG
          Thomas

          --
          Surftip: kennen Sie schon Pipolino's Clowntheater?
          http://www.clowntheater-pipolino.net/
          1. Hallo Thomas,

            Und ich fand unseren ersten Zweitkontakt (oder zweiten Ernstkontakt? *g*) auch total nett - vor allem weil es für mich "gut ausging". ;-)

            Du meinst, weil ich *Dich* nicht gefressen habe? *g*

            Gruß aus Köln-Ehrenfeld,

            Elya

            --
            „Mac OS X wird weiterhin nur auf Macs aus dem Hause Apple laufen, egal, ob da nun ein PowerPC, ein Pentium oder Chocolate Chips drinstecken.“ (Tim Tepaße)
            1. Hallo Elya,

              Und ich fand unseren ersten Zweitkontakt (oder zweiten Ernstkontakt? *g*) auch total nett - vor allem weil es für mich "gut ausging". ;-)

              Du meinst, weil ich *Dich* nicht gefressen habe? *g*

              Genau! ;-)

              Grüße
              Thomas

              --
              Surftip: kennen Sie schon Pipolino's Clowntheater?
              http://www.clowntheater-pipolino.net/
        2. 你好 Elya,

          ich habe mich zwar noch nicht angemeldet, auch weil ich noch mit mir am
          Hadern bin, da ich bisher ja niemanden persönlich kenne.

          das sollte kein Grund sein. Ich bin ja auch so furchtbar schüchtern und
          bin letztes Jahr nicht gefressen worden ;-)

          Gefressen wird man auch erst, wenn man beim zweiten Treffen nicht mehr
          auftaucht *g*

          再见,
          克里斯蒂安

          --
          <Tim> Ich bin nicht hier, um zu helfen. Mir hilft ja auch keiner. Sogar mein Brötchen muss ich mir jetzt selber schmieren.
          http://wwwtech.de/
        3. Hallo Elya,

          ich habe mich zwar noch nicht angemeldet, auch weil ich noch mit mir am Hadern bin, da ich bisher ja niemanden persönlich kenne.

          das sollte kein Grund sein. Ich bin ja auch so furchtbar schüchtern und  bin letztes Jahr nicht gefressen worden ;-)

          :-)
          auch nicht angeknabbert?
          Naja, soo schüchtern bin ich eigentlich nicht, aber ich wäre halt schon der Älteste der Älteren, die Oberkalkleiste sozusagen. *g*

          cu,
          Michael

          1. Hallo Michael,

            Naja, soo schüchtern bin ich eigentlich nicht, aber ich wäre halt schon der Älteste der Älteren, die Oberkalkleiste sozusagen. *g*

            Na dann los!
            Es fehlt noch einer, der die 40er-Marke sprengt, hättest du da womöglich Chancen?
            Einer muss ja auch der Älteste sein, der Senior sozusagen! ;)

            Man sieht sich,   (?)

            Martin

            PS: Ist das mit dem "@wel.de" in deiner Mailadresse ein Tippfehler? Sollte es am Ende gar web.de heißen?

            1. Hallo Martin,

              Na dann los!
              Es fehlt noch einer, der die 40er-Marke sprengt, hättest du da womöglich Chancen?

              aber locker! Ich bin schon ein uhu ;-)

              Einer muss ja auch der Älteste sein, der Senior sozusagen! ;)

              Das ist sozusagen unvermeidlich. ;)

              Man sieht sich,   (?)

              Ich will doch mal hoffen, die Wahrscheinlichkeit liegt schon bei über 75%, Tendenz steigend.

              PS: Ist das mit dem "@wel.de" in deiner Mailadresse ein Tippfehler? Sollte es am Ende gar web.de heißen?

              Nönö, die ist schon so in Ordnung, siehe wel.de.

              cu,
              Michael

              1. Hi,

                Nönö, die ist schon so in Ordnung, siehe wel.de.

                Wirklich in Ordnung? Der Schweinekram im Hintergrund der Seite auch?

                Bernhard

                1. Hallo,

                  Nönö, die ist schon so in Ordnung, siehe wel.de.

                  Wirklich in Ordnung? Der Schweinekram im Hintergrund der Seite auch?

                  sorry, ich habe keine Ahnung was du meinst. Ich sehe da keinen Schweinkram, ist doch nur ein Internet Service Provider.

                  cu,
                  Michael

                  1. Hi,

                    sorry, ich habe keine Ahnung was du meinst. Ich sehe da keinen Schweinkram, ist doch nur ein Internet Service Provider.

                    Wenn ich die Seite im Opera aufrufe und das Stylesheet ausblende ...

                    Bernhard

                    1. Hallo Bernhard.

                      sorry, ich habe keine Ahnung was du meinst. Ich sehe da keinen Schweinkram, ist doch nur ein Internet Service Provider.

                      Wenn ich die Seite im Opera aufrufe und das Stylesheet ausblende ...

                      Öhm... Ich würde den Provider verlassen...

                      Gruß, Ashura

                      --
                      Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                      30 Days to becoming an Opera8 Lover -- Day 19: Notes
                      Meine Browser: Opera 8.01 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                      [Deshalb frei! - Argumente pro freie Software]
                      1. Hallo Ashura,

                        sorry, ich habe keine Ahnung was du meinst. Ich sehe da keinen Schweinkram, ist doch nur ein Internet Service Provider.

                        Wenn ich die Seite im Opera aufrufe und das Stylesheet ausblende ...

                        Öhm... Ich würde den Provider verlassen...

                        mach dir mal den Spaß, in der URL das Unterverzeichnis html2 in html umzuschreiben, voila, alles sieht gleich aus, nur der Schmuddelkram in der leer.html ist verschwunden.

                        Zudem habe ich mir eben einmal die www/*provider*/index.html angesehen, welche den Redirect in die Unterverzeichnisse veranlasst.

                        if(screen.width >= 1024) {  
                          /* Browserweiche */  
                          window.location.href = html2/index.html  
                        } else {  
                          /* Browserweiche */  
                          window.location.href = html/index.html  
                        }
                        

                        Das Aufrufen der Seite mit abgeschaltetem JavaScript führt zu
                        <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=html/index.html">
                        also auch zur "sauberen" Version.

                        cu,
                        Michael

                    2. Hallo,

                      sorry, ich habe keine Ahnung was du meinst. Ich sehe da keinen Schweinkram, ist doch nur ein Internet Service Provider.

                      Wenn ich die Seite im Opera aufrufe und das Stylesheet ausblende ...

                      habe das eben mal mit dem Mozilla nachvollzogen, schluck....
                      Wer kommt denn auf so eine Idee, einen Schmuddelframe einzubauen, dessen visibility auf hidden steht?
                      Ob die das überhaupt selbst wissen?
                      Was da passiert, ist ja nur, daß Hits erzeugt werden, oder sehe ich das falsch?

                      Anyway, ich habe da nur eine von mehreren email-Adressen, die ich nicht über das Web-Interface, sondern über meine mail-Client abrufe, also was solls.

                      cu,
                      Michael

                    3. Heißa, Bernhard,

                      Wenn ich die Seite im Opera aufrufe und das Stylesheet ausblende ...

                      Wie macht man das? Indem man in den „Benutzermodus“ wechselt? Oder wie? Im Firefox kann ich das jedenfalls bei ausgeblendetem Stylesheet nicht nachvollziehen.

                      Gautera!
                      Grüße aus Biberach Riss,
                      Candid Dauth

                      --
                      „Jemanden zu lieben bedeutet, ihn nicht zu erdrücken, auch wenn man es gerne wollte – aus Liebe.“ | Mein SelfCode
                      http://cdauth.de/
                      1. Hallo Candid.

                        Wie macht man das? Indem man in den „Benutzermodus“ wechselt?

                        Ja, in der Voreinstellung ist im „Benutzermodus“ kein eigenes Stylesheet aktiv.

                        Im Firefox kann ich das jedenfalls bei ausgeblendetem Stylesheet nicht nachvollziehen.

                        Ich schon, hast du das CSS über

                        [Ansicht]->[Webseiten-Stil]->[Kein Stil]

                        deaktiviert?

                        Gruß, Ashura

                        --
                        Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                        30 Days to becoming an Opera8 Lover -- Day 19: Notes
                        Meine Browser: Opera 8.01 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                        [Deshalb frei! - Argumente pro freie Software]
                        1. Heißa, Ashura,

                          [Ansicht]->[Webseiten-Stil]->[Kein Stil]

                          Hm? Das Ansicht-Menü in Opera 8.0 final besitzt bei mir folgende Punkte:

                          • Symbolleisten
                          • Zoomfaktor
                          • Bilder
                          • Seitendarstellung
                          • Zeichenkodierung
                          • Quelltext
                          • Klein-Bildschirm
                          • An Bildschirm-Breite anpassen
                          • Vollbild

                          Gautera!
                          Grüße aus Biberach Riss,
                          Candid Dauth

                          --
                          „Verwende niemals einen Vorteil, den dir ein anderer verschafft hat, zu deinem eigenen Nutzen.“ | Mein SelfCode
                          http://cdauth.de/
                          1. Hallo Candid.

                            [Ansicht]->[Webseiten-Stil]->[Kein Stil]

                            Hm? Das Ansicht-Menü in Opera 8.0 final besitzt bei mir folgende Punkte:

                            Klar, obiges ist ja auch die Anleitung für den FF.
                            Lies mein Posting noch einmal ganz genau... ;-)

                            Gruß, Ashura

                            --
                            Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                            30 Days to becoming an Opera8 Lover -- Day 19: Notes
                            Meine Browser: Opera 8.01 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                            [Deshalb frei! - Argumente pro freie Software]
                            1. Heißa, Ashura,

                              Klar, obiges ist ja auch die Anleitung für den FF.
                              Lies mein Posting noch einmal ganz genau... ;-)

                              Hmm, stimmt. ;-)
                              Ich hatte es über die Webdeveloper-Toolbar gemacht, aber über deinen Weg kann ich trotzdem nichts entdecken. Wenn ich doch nur wüsste, von was ihr überhaupt sprecht… ;-)

                              Gautera!
                              Grüße aus Biberach Riss,
                              Candid Dauth

                              --
                              „Versuche niemals, jemandem eine Meinung zu bilden; erläutere ihm maximalerweise alle ausschlaggebenden Fakten, aus welchen er sich dann eine eigene Meinung bilden kann.“ | Mein SelfCode
                              http://cdauth.de/
                              1. Hallo Candid.

                                Ich hatte es über die Webdeveloper-Toolbar gemacht,

                                Diesen Alternativweg habe ich mir gespart, da er nichts anderes bewirkt.

                                aber über deinen Weg kann ich trotzdem nichts entdecken.

                                Aha..?

                                Wenn ich doch nur wüsste, von was ihr überhaupt sprecht… ;-)

                                Verstehe... ;-)

                                Gruß, Ashura

                                --
                                Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                                30 Days to becoming an Opera8 Lover -- Day 19: Notes
                                Meine Browser: Opera 8.01 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                                [Deshalb frei! - Argumente pro freie Software]
          2. Hallo Michael,

            Naja, soo schüchtern bin ich eigentlich nicht, aber ich wäre halt schon der Älteste der Älteren, die Oberkalkleiste sozusagen. *g*

            Warten wir ab, ob unser Alterspräsident wieder einen Platz als Sozius auf Raiks Moped bekommt ;-)

            Gruß aus Köln-Ehrenfeld,

            Elya

            --
            „Mac OS X wird weiterhin nur auf Macs aus dem Hause Apple laufen, egal, ob da nun ein PowerPC, ein Pentium oder Chocolate Chips drinstecken.“ (Tim Tepaße)
            1. Hi Elya

              Warten wir ab, ob unser Alterspräsident wieder einen Platz als Sozius auf Raiks Moped bekommt ;-)

              Du hast selbsternannt vergessen.

              Gruss Daniela

            2. Hallo Elya,

              Naja, soo schüchtern bin ich eigentlich nicht, aber ich wäre halt schon der Älteste der Älteren, die Oberkalkleiste sozusagen. *g*

              Warten wir ab, ob unser Alterspräsident wieder einen Platz als Sozius auf Raiks Moped bekommt ;-)

              hehe, wenn sich keine Mitfahrgelegenheit ergibt, werde ich auch mit dem Moped kommen, es gibt nur ein Problem dabei - ich brauche wieder ein Jungfrau, die ich auf unserem heidnischen Altar opfern kann, um die Regengötter für die Fahrt und das Grillen zu besänftigen. *fg*

              cu,
              Michael

              1. hi,

                hehe, wenn sich keine Mitfahrgelegenheit ergibt, werde ich auch mit dem Moped kommen, es gibt nur ein Problem dabei - ich brauche wieder ein Jungfrau, die ich auf unserem heidnischen Altar opfern kann, um die Regengötter für die Fahrt und das Grillen zu besänftigen.

                warum willst du das vorwegnehmen? - das wollten wir doch eigentlich beim treffen sowieso wieder machen.

                scnr,
                wahsaga

                --
                /voodoo.css:
                #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
                1. Hallo,

                  hehe, wenn sich keine Mitfahrgelegenheit ergibt, werde ich auch mit dem Moped kommen, es gibt nur ein Problem dabei - ich brauche wieder ein Jungfrau, die ich auf unserem heidnischen Altar opfern kann, um die Regengötter für die Fahrt und das Grillen zu besänftigen.

                  warum willst du das vorwegnehmen? - das wollten wir doch eigentlich beim treffen sowieso wieder machen.

                  hmmm, hast du bedacht, daß das mein erstes Mal sein wird und ich deshalb die Gepflogenheiten noch gar nicht kenne?

                  Und ja, ich habe im Archiv gesucht! (scnr)

                  Aber ich habe das jetzt zur Kenntnis genommen und werde darauf verzichten, soll ich eventuell eine Jungfau mitbringen? *fg*

                  cu,
                  Michael

                  1. Hallo ziegenmelker,

                    hmmm, hast du bedacht, daß das mein erstes Mal sein wird

                    soll ich eventuell eine Jungfau mitbringen? *fg*

                    geht schon in Ordnung, wenn Du alleine kommst ;-) SCNR

                    Gruß aus Köln-Ehrenfeld,

                    Elya

                    --
                    „Mac OS X wird weiterhin nur auf Macs aus dem Hause Apple laufen, egal, ob da nun ein PowerPC, ein Pentium oder Chocolate Chips drinstecken.“ (Tim Tepaße)
                    1. Hallo Elya.

                      hmmm, hast du bedacht, daß das mein erstes Mal sein wird

                      soll ich eventuell eine Jungfau mitbringen? *fg*

                      geht schon in Ordnung, wenn Du alleine kommst ;-) SCNR

                      ROFL, den selben Gedanken hatte ich auch... *g*

                      Gruß, Ashura

                      --
                      Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
                      30 Days to becoming an Opera8 Lover -- Day 19: Notes
                      Meine Browser: Opera 8.01 | Firefox 1.0.4 | Lynx 2.8.3 | Netscape 4.7 | IE 6.0
                      [Deshalb frei! - Argumente pro freie Software]
                      1. Hallo,

                        hmmm, hast du bedacht, daß das mein erstes Mal sein wird

                        soll ich eventuell eine Jungfau mitbringen? *fg*

                        geht schon in Ordnung, wenn Du alleine kommst ;-) SCNR

                        ROFL, den selben Gedanken hatte ich auch... *g*

                        lol, freut mich, daß mir dieses Späßchen gelungen ist. Muß wohl an dem schwülen Wetter liegen. ;)

                        cu,
                        Michael

      2. Hallo ziegenmelker,

        ich habe mich zwar noch nicht angemeldet, auch weil ich noch mit mir am Hadern bin, da ich bisher ja niemanden persönlich kenne.

        Och, persönlich kenne ich als einzigen den Benjamin Wilfing.
        Ich werde dieses Jahr auch erst zum ersten Mal da sein, und ich freue mich schon darauf wie ein Schneekönig! Wohl auch deshalb, weil das wahrscheinlich mein einziger Urlaub dieses Jahr sein wird, den ich mir gönne.
        Zeit ist leider Luxus.

        Aber wenn, dann könntest du mich vielleicht ca. ab Wetzlar mitnehmen, denn du fährst ja vermutlich irgendwie mehr oder weniger hier vorbei?

        Gerade eben nachgesehen - ja, Wetzlar liegt ziemlich gut auf der Strecke.
        Einfach bei uns auf die A45, kurz einen Sprung über Wetzlar machen und schon sind wir in Bochum.

        Wenn du dich jetzt entschieden hast, mitzufahren, kannst du dich ja gleich anmelden. Am Besten schreibst du mir dann noch eine kurze E-Mail.
        Die Abfahrtszeit klären wir dann so ein paar Tage bevor wir abreisen per E-Mail Schlagabtausch. :-)

        Gute Nacht

        Marc Reichelt || http://www.marcreichelt.de/

        --
        Linux is like a wigwam - no windows, no gates and an Apache inside!
        Selfcode: ie:{ fl:| br:> va:} ls:< fo:} rl:( n4:( ss:) de:> js:| ch:? sh:| mo:) zu:)
        http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
        1. Hallo Marc,

          ich habe mich zwar noch nicht angemeldet, auch weil ich noch mit mir am Hadern bin, da ich bisher ja niemanden persönlich kenne.

          Och, persönlich kenne ich als einzigen den Benjamin Wilfing.

          gut, ich werde mich also todesmutig ins Getümmel stürzen. ;-)

          Ich werde dieses Jahr auch erst zum ersten Mal da sein, und ich freue mich schon darauf wie ein Schneekönig! Wohl auch deshalb, weil das wahrscheinlich mein einziger Urlaub dieses Jahr sein wird, den ich mir gönne.

          Ja, jetzt kommt auch richtig Freude/Spannung auf! Urlaub werde ich leider sonst wohl auch nicht machen können.

          Zeit ist leider Luxus.

          Das kenne ich nur zu gut, ist aber bei mir zur Zeit ganz anders.

          Aber wenn, dann könntest du mich vielleicht ca. ab Wetzlar mitnehmen, denn du fährst ja vermutlich irgendwie mehr oder weniger hier vorbei?

          Gerade eben nachgesehen - ja, Wetzlar liegt ziemlich gut auf der Strecke.
          Einfach bei uns auf die A45, kurz einen Sprung über Wetzlar machen und schon sind wir in Bochum.

          Genau. :-))

          Wenn du dich jetzt entschieden hast, mitzufahren, kannst du dich ja gleich anmelden. Am Besten schreibst du mir dann noch eine kurze E-Mail.

          Hab' mich eben angemeldet, email kommt in den nächsten Stnden/Tagen.

          Die Abfahrtszeit klären wir dann so ein paar Tage bevor wir abreisen per E-Mail Schlagabtausch. :-)

          So machen wir es, sollte kein Problem sein. :)

          cu,
          Michael

  3. Moin,

    kann es sein, dass die Hälfte der Angemeldeten mit ihrem Alter geschummelt haben? ;-)

    Welche Hälfte meinst Du :-)

    Viele Grüße

    Swen Wacker

    1. Hallo,

      Moin,

      kann es sein, dass die Hälfte der Angemeldeten mit ihrem Alter geschummelt haben? ;-)

      Welche Hälfte meinst Du :-)

      schätzungsweise die hälfte, die unter 25 ist ;-)

      Greez,
      opi

      --
      Selfcode: ie:( fl:( br:^ va:) ls:] fo:) rl:( n4:? ss:| de:] ch:? mo:|
      1. Tag opi.

        kann es sein, dass die Hälfte der Angemeldeten mit ihrem Alter geschummelt haben? »» »» Welche Hälfte meinst Du :-)
        schätzungsweise die hälfte, die unter 25 ist ;-)

        Ich empfehle die Lektüre des Threads "Wie alt seid ihr?". Viel Spaß ;-)

        Siechfred

        --
        Everybody's going to the party have a real good time,
        Dancing in the desert blowing up the sunshine.
    2. Hallo Swen,

      kann es sein, dass die Hälfte der Angemeldeten mit ihrem Alter geschummelt haben? ;-)

      Nun, eine Gauß'sche Normalverteilung ist das bei den bisherigen Anmeldungen nicht und "Opi" ist verständlicherweise irritiert darüber, dass er im Mittelfeld liegt und gerade damit krasser Außenseiter ist.

      vgl.: http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2005/6/t108976/#m680753

      Gruß Gernot

      1. Hallo,

        Nun, eine Gauß'sche Normalverteilung ist das bei den bisherigen Anmeldungen nicht und "Opi" ist verständlicherweise irritiert darüber, dass er im Mittelfeld liegt und gerade damit krasser Außenseiter ist.

        oh nöö! gut, dass ich dann nicht der einzige bin ;-)

        wahsaga = 26
        janrieger = 29
        jeena paradise = 27

        es sei, die haben auch geschummelt!

        Greez,
        opi

        --
        Selfcode: ie:( fl:( br:^ va:) ls:] fo:) rl:( n4:? ss:| de:] ch:? mo:|