MudGuard: MAC-Adresse abfragen

Beitrag lesen

Hi,

er schrieb ja auch nicht, dass er den Hostnamen des Clients haben möchte ;-)
touché :-)

Und da es _den_ Hostnamen ja gar nicht eindeutig geben muß - kann ja viele Namen für den einen Host geben - wäre eine korrekte Lösung für einen Client-Hostnamen (fast) immer per Javascript:
alert("localhost");

;-)

cu,
Andreas

--
Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
Schreinerei Waechter
O o ostern ...
Fachfragen unaufgefordert per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.