Harald Frischmann: Anzeige.php wird nicht angezeigt

Hallo an Alle!

Habe ein Problem! Ich versuche es mal verständlich zu beschreiben?!

Also,
Ich arbeite mit BS-Anzeige Pro.
Dies hat eine Layoutdatei (tmpl_de.php)
(http://www.urlaubsempfehlung.at/bs-anzeigen/tmpl_de.php)

In diese Datei möchte ich eien Bannerrotation einfügen.
Dazu verwende ich den PHP Code:
<?php include ("../adopen/anzeige.php"); ?>

So, nun das Problem:
Wenn ich die tmpl_de.php direkt im Browser (Mozill Firefox 2.0.0.5) unter http://www.urlaubsempfehlung.at/bs-anzeigen/tmpl_de.php aufrufe, werden die Banner bzw. Texlinks richtig angezeigt und dargestellt.

Wenn ich aber die Index.php aufrufe (wo die tmpl_de.php implementiert ist) wird alles Andere richtig dargestellt, allerdings die Banner bzw. Textlinks nicht!
(http://www.urlaubsempfehlung.at/bs-anzeigen/)

Wer kann mir da eine Tip geben oder weiß wie ich das Problem lösen kann?

Danke und schöne Grüße
Harald

  1. Hallo an Alle!

    Hallo,

    Wer kann mir da eine Tip geben oder weiß wie ich das Problem lösen kann?

    Ich vermute folgendes:
    A includiert B => klappt.
    B includiert C => klappt.

    Aber stimmen bei A inkludiert C die relativen Pfadangaben noch?

    Gruß, Volker

    1. Hallo an Alle!

      Hallo,

      Wer kann mir da eine Tip geben oder weiß wie ich das Problem lösen kann?

      Ich vermute folgendes:
      A includiert B => klappt.
      B includiert C => klappt.

      Aber stimmen bei A inkludiert C die relativen Pfadangaben noch?

      Gruß, Volker

      Hallo Volker!
      Leider bin ich kein Programmierer.

      Ich kann nur sagen, dass sich die index.php und die tmpl_de.php auf der selben Ebene befinden.

      Kannst du mir das erleutern?

      Danke
      Sg
      Harry

      1. Leider bin ich kein Programmierer.

        Sowas gibt's? ;-)

        Ich kann nur sagen, dass sich die index.php und die tmpl_de.php auf der selben Ebene befinden.

        Dann sollte meine Vermutung irrelevant sein.

        Kannst du mir das erleutern?

        Die relativen Pfadangaben in der include-Funktion müssen beachtet werden.
        Als Beispiel folgende Struktur:
        /a.php                => enthält include ("bla/b.php")
        /bla/b.php            => enthält include ("blubb/c.php")
        /bla/blubb/c.php
        Das wäre falsch, richtig wäre in b.php: include ("bla/blubb/c.php"), da als Referenzpunkt a.php dient.

        Gruß, Volker

        1. Leider bin ich kein Programmierer.

          Sowas gibt's? ;-)

          Ich kann nur sagen, dass sich die index.php und die tmpl_de.php auf der selben Ebene befinden.

          Dann sollte meine Vermutung irrelevant sein.

          Kannst du mir das erleutern?

          Die relativen Pfadangaben in der include-Funktion müssen beachtet werden.
          Als Beispiel folgende Struktur:
          /a.php                => enthält include ("bla/b.php")
          /bla/b.php            => enthält include ("blubb/c.php")
          /bla/blubb/c.php
          Das wäre falsch, richtig wäre in b.php: include ("bla/blubb/c.php"), da als Referenzpunkt a.php dient.

          Gruß, Volker

          Hallo Volker!

          Habs ausprobiert. In Allen Varianten - nichts hat sich geändert

          Gruß
          Harry

  2. Hallo,

    poste mal die tmpl_de.php und den Teil der Index.php, wo die tmpl_de.php includiert wird.

    Gruß, Nils

    --
    Es gibt keine Lösung, weil es kein Problem gibt. (Duchamp)
    1. Hallo,

      poste mal die tmpl_de.php und den Teil der Index.php, wo die tmpl_de.php includiert wird.

      Gruß, Nils

      Hallo Nils
      index.php
      ------------------------------------------------------------------
      <?php
      //
      // BS-Anzeigen 3.0
      // Copyright 2003 BELTRON SYSTEMS Dominik Belca
      // Die Verwendung dieser Datei(en) ist an eine gültige Lizenz gekoppelt und
      // kann bei Verstoss zu schwerwiegenden Strafen führen
      //
      // Version: 3
      // Patch-Level: 1
      //

      // Fehlermeldungen einschränken
      //error_reporting(E_ERROR);

      // Konfiguration. Festlegung ob BS-Anzeigen extern installiert ist oder
      // im Homeverzeichnis des Kunden (Standard = false)
      define('_BSA_EXTERN_INST_LOCATION', false);

      // Variablen importieren
      require "lib/vimport.php";

      // Sprache filtern und auswählen
      $lang = substr($lang, 0, 2);
      $lang = preg_replace("/[^a-z]/","",$lang);
      if($lang != 'de' && $lang != 'en')
       {
        $lang = "de";
           if($default_language != "")
              {
               $lang = $default_language;
              }
       }

      // Sprachwechsel?
      if($langNew != "")
       {
        $lang = $langNew;
       }

      // Layout laden
      $prefLayout = "";
      if($BSALayoutPref != "")
      {
       $BSALayoutPref = preg_replace("/[^a-zA-Z0-9]/","", $BSALayoutPref);
       $layoutFile = "layout_$BSALayoutPref/tmpl_$lang.php";
      }
      else
      {
       $layoutFile = "tmpl_$lang.php";
      }

      $ld = file($layoutFile);
      if($ld === false)
       {
         print "<h1>BS-Anzeigen</h1>
        <h2>Fehler</h2>
        Keine Layoutdatei gefunden!<br>
        No layout template file was found!<br>
        <br>
        Datei: $layoutFile";
        exit();
       }

      $layout = implode('', $ld);

      // Lib laden
      require "lib/bsa3_api.php";

      // DB-Config laden wenn schon Installiert wurde
      if(file_exists("db_config.php"))
       {
         require "db_config.php";

      if($db_host != "" && $db_user != "" && $db_pass != "" && $db_name != "")
        {
         // Datenbankverbindung herstellen
         $con = mysql_connect($db_host , $db_user , $db_pass);
         mysql_select_db($db_name, $con);

      // Optionen laden
         $c = bsaGetConf($result);

      // Defaulvariablen setzen
         define("_currency", $c["currency"]);
        }
        else
        {
         // Datenbankdaten waren noch nicht installiert
         $action = "showInstall";
        }
       }
      else
       {
        $action = "showInstall";
       }

      // Softwareinfo anzeigen
      if($action == "bsaInfo")
       {
        print "DB-NAME: $db_name<br>
        Version: 3<br>
        Patchlevel: 5<br>";
       }

      // Bei Bedarf Module laden
      preg_match("/([a-zA-Z0-9]+)/i", $action, $matches);
      $modName = $matches[1];

      // Wenn kein Modul angefordert wurde, Defaultmodul laden
      if($modName == "" && $action != "showInstall")
       {
        $modName = "modDefault";
        $action = "modDefault_show";
       }

      $modFile = "./module/$modName/$modName.php";
      if(file_exists($modFile))
       {
        require $modFile;
       }
      else
       {
        // Meldung ausgeben
        $out = "<h1>BS-Anzeigen Fehler</h1>
        Das von Ihnen angefordete Modul <b>$modName</b> existiert nicht.";
       }

      //
      // Installationshinweis wenn noch nicht installiert
      //
      if($action == "showInstall")
      {
       // Meldung ausgeben
       $out = "<h1>BS-Anzeigen</h1>
       Sie haben die Software noch nicht installiert. Bitte führen Sie nun die Installation
       mit dem beiligenden Setupskript durch.<br><br>

      <a href="setup/index.php">Setup starten</a><br>
          <br>
          <br>

      <h1>BS-Anzeigen</h1>
       This Software is not installed yet. Please use the included setup script to install
          BS-Anzeigen on your server.<br><br>

      <a href="setup/index.php">Run setup</a><br>
          <br>
          <br>
       ";
      }

      //
      // Updatehinweis
      //
      if($action == "showUpdate")
      {
       // Meldung ausgeben
       $out = "<h1>BS-Anzeigen</h1>
       Die Datenbank ist nicht mehr auf dem aktuellen Stand. Bitte klicken Sie den
       untenstehenden Link um das Updateskript aufzurufen.<br>
       <br>
       <a href="update/index.php">Updateskript ausführen</a>";
      }

      // Werbeplätze einbinden sofern vorhanden
      if($con)
         {
           $layout = bsaWerbung($layout, "html");
          }

      // Layout erzeugen
      $layout = str_replace("%BSANZEIGEN%", $out, $layout);
      $layout = str_replace("%SID%", $sid, $layout);
      $layout = str_replace("%25SID%25", $sid, $layout);
      print $layout;

      // Testen ob Datenbank auf aktuellem Stand ist
      function bsaTestPatchLevel($testlevel)
      {
       global $c, $action;

      if($c["sw_patchlevel"] < $testlevel)
       {
        $action = "showUpdate";
       }
      }

      ?>
      ------------------------------------------------------------------
      tmpl_de.php folgt

      1. Hallo,

        Aha, hier wird keine tmpl_de.php includiert!

        Gruß, Nils

        --
        Es gibt keine Lösung, weil es kein Problem gibt. (Duchamp)
        1. Hallo,

          Aha, hier hat der Poster zu schnell den Absendebutton gedrückt...

          Gruß, Nils

          --
          Es gibt keine Lösung, weil es kein Problem gibt. (Duchamp)
          1. Hallo,

            Aha, hier hat der Poster zu schnell den Absendebutton gedrückt...

            Gruß, Nils

            Hi Nils!

            Die tmpl_de.php ist eine Layoutdatei.
            Wenn ich die Index.php aufrufe wird genau das Layout un der seitliche Inhalt angezeigt.

            Wenn ich dei tmpl_de.php aufrufe erscheint mein Text oder Bannerlink.
            Überhalb ist eine Marke %BSANZEIGE% die den Inhalt der Anzeigen wieder gibt.

            Wie aber bekomme ich den Text bzw. Banner auch in die Index?

            siehe
            http://www.urlaubsempfehlung.at/bs-anzeigen/tmpl_de.php
            http://www.urlaubsempfehlung.at/bs-anzeigen/index.php

            Gruß
            Harry

            1. Hallo,

              Na, Du musst Die template-Datei auch in die Index.php einbinden. mit zum Beispiel:

              <?php require("tmpl_de.php") ?>

              An der richtigen Stelle natürlich.

              Aber ehrlich, frage doch bitte den Autor der Index.php, der kann für das Geld, was Du ihm für die Lizenz gezahlt hast, ruhig mal was tun ;-)

              Gruß, Nils

              --
              Es gibt keine Lösung, weil es kein Problem gibt. (Duchamp)
              1. Hallo,

                Na, Du musst Die template-Datei auch in die Index.php einbinden. mit zum Beispiel:

                <?php require("tmpl_de.php") ?>

                An der richtigen Stelle natürlich.

                Aber ehrlich, frage doch bitte den Autor der Index.php, der kann für das Geld, was Du ihm für die Lizenz gezahlt hast, ruhig mal was tun ;-)

                Gruß, Nils

                Hi

                Habe dem schon eine Email geschrieben.
                Bis dato noch keine Antwort.

                Habe das was du vorgeschlagen hat probiert.
                Lieder funktionieren dann die Links nicht mehr

                Shit
                Gruß
                Harry

                1. Hallo,

                  Kommando zurück.

                  Die template_de.php könnte natürlich eingebunden sein, ich habe den Quelltext einfach mit Firefoxs Suchfunktion durchsucht und nichts gefunden, weil der entsprechende Ausdruck eine Variable für die Sprache enthält: "tmpl_$lang.php".

                  Die PHP-Quelltexte, die Du in Zukunft postest, bitte eingefasst in (eckige Klammer auf)code lang=php(eckige Klammer zu) und (eckige Klammer auf)/code(eckige Klammer zu)
                  (Teste in der Vorschau, ob der Quelltext farbig ist).

                  Durchsuche mit der Suchfunktion in deinem Editor die Dateien ...

                  lib/bsa3_api.php,
                  db_config.php,
                  module/modDefault/modDefault.php

                  ... nach der Definition der Funktion mit dem Namen bsaWerbung. Also es muss mit ...

                  function bsaWerbung ([irgendeinevariable1], [irgendeinevariable2]) {

                  ... anfangen.

                  poste nur die Funktion. Bitte nicht die ganze Datei, die wird recht lang sein.

                  und die Definition oder die Inhalte der Variablen:
                  $lang (müsste als Wert "de" haben), $BSALayoutPref, $con, $sid
                  vermutlich alle (zumindest die ersten zwei) in der Datei vimport.php im Verzeichnis lib, poste die entsprechenden Ausschnitte auch mal (bitte nicht wieder die ganze Datei).

                  Die Codeschnipsel, die vermutlich relevant sind, aus der index.php sind die folgenden:

                  (Anfang des zweiten Viertels)

                    
                  // Layout laden  
                  $prefLayout = "";  
                  if($BSALayoutPref != "")  
                  {  
                   $BSALayoutPref = preg_replace("/[^a-zA-Z0-9]/","", $BSALayoutPref);  
                   $layoutFile = "layout_$BSALayoutPref/tmpl_$lang.php";  
                  }  
                  else  
                  {  
                   $layoutFile = "tmpl_$lang.php";  
                  }  
                  
                  

                  (ziemlich am Ende)

                    
                  // Werbeplätze einbinden sofern vorhanden  
                  if($con)  
                     {  
                       $layout = bsaWerbung($layout, "html");  
                      }  
                    
                    
                  // Layout erzeugen  
                  $layout = str_replace("%BSANZEIGEN%", $out, $layout);  
                  $layout = str_replace("%SID%", $sid, $layout);  
                  $layout = str_replace("%25SID%25", $sid, $layout);  
                  print $layout;  
                    
                  
                  

                  Gruß, Nils

                  --
                  Es gibt keine Lösung, weil es kein Problem gibt. (Duchamp)
                  1. Hallo,

                    Kommando zurück.

                    Die template_de.php könnte natürlich eingebunden sein, ich habe den Quelltext einfach mit Firefoxs Suchfunktion durchsucht und nichts gefunden, weil der entsprechende Ausdruck eine Variable für die Sprache enthält: "tmpl_$lang.php".

                    Die PHP-Quelltexte, die Du in Zukunft postest, bitte eingefasst in (eckige Klammer auf)code lang=php(eckige Klammer zu) und (eckige Klammer auf)/code(eckige Klammer zu)
                    (Teste in der Vorschau, ob der Quelltext farbig ist).

                    Durchsuche mit der Suchfunktion in deinem Editor die Dateien ...

                    lib/bsa3_api.php,
                    db_config.php,
                    module/modDefault/modDefault.php

                    ... nach der Definition der Funktion mit dem Namen bsaWerbung. Also es muss mit ...

                    function bsaWerbung ([irgendeinevariable1], [irgendeinevariable2]) {

                    ... anfangen.

                    poste nur die Funktion. Bitte nicht die ganze Datei, die wird recht lang sein.

                    und die Definition oder die Inhalte der Variablen:
                    $lang (müsste als Wert "de" haben), $BSALayoutPref, $con, $sid
                    vermutlich alle (zumindest die ersten zwei) in der Datei vimport.php im Verzeichnis lib, poste die entsprechenden Ausschnitte auch mal (bitte nicht wieder die ganze Datei).

                    Die Codeschnipsel, die vermutlich relevant sind, aus der index.php sind die folgenden:

                    (Anfang des zweiten Viertels)

                    // Layout laden
                    $prefLayout = "";
                    if($BSALayoutPref != "")
                    {
                    $BSALayoutPref = preg_replace("/[^a-zA-Z0-9]/","", $BSALayoutPref);
                    $layoutFile = "layout_$BSALayoutPref/tmpl_$lang.php";
                    }
                    else
                    {
                    $layoutFile = "tmpl_$lang.php";
                    }

                    
                    >   
                    >   
                    > (ziemlich am Ende)  
                    > ~~~php
                      
                    
                    > // Werbeplätze einbinden sofern vorhanden  
                    > if($con)  
                    >    {  
                    >      $layout = bsaWerbung($layout, "html");  
                    >     }  
                    >   
                    >   
                    > // Layout erzeugen  
                    > $layout = str_replace("%BSANZEIGEN%", $out, $layout);  
                    > $layout = str_replace("%SID%", $sid, $layout);  
                    > $layout = str_replace("%25SID%25", $sid, $layout);  
                    > print $layout;  
                    >   
                    > 
                    
                    

                    Gruß, Nils

                    Hi Nils!
                    Danke für deine Hilfe!

                    Noch zur Erklärung: Die BSAWerbung mit dem Platzhalter %adv% ist direkt von BS_Anzeigen pro.
                    Diese möchte ich NICHT verwenden, weil da keine Banner einzubauen gehen.
                    Dafür habe ich das Sekundärprogramm von Adopen.
                    Dort wird die Werbung in der Datei anzeige.php dargestellt.
                    Genau diese Datei möchte ich in das Layouttemplate tmpl_de.php einbinden.

                    So nun die Codeschnipsel die ich gefunden habe:

                    Aus der Datei: ~~~php bsa3_api.php

                    ~~~php
                    function bsaWerbung($subject, $format)  
                    {  
                     // Function : Baut Werbung aus der Tabelle bsa3_werbung ein  
                     //    String format (text/html) legt das Ausgabeformat fest  
                     // Return : String mit Werbung  
                     // Werbeformat : %adv%  
                      
                     global $con, $c, $SERVER_NAME;  
                     $path = $c["inst_path"];  
                     $server = $SERVER_NAME;
                    

                    Bei den anderen Dateien habe ich nichts gefunden

                    Schönen Gruß
                    Harry

                    1. Hallo,

                      Bevor ich auf deine Frage eingehe muß ich Dir noch was erklären:

                        
                      <sendungMitDerMausSprecherTon>  
                      Das is ne Maus.  
                      Uund die Maus, die hat links und rechts so Tasten.  
                      Damit könnt ihr Sachen machen.  
                        
                      Zum Beispiel: Text selektieren.  
                      Uund wie _das_ geht, das zeig ich euch jetzt:  
                      Bewegt ihr Mauus üüber das Textfeld.  
                      Uund zwar: genau über den Text, den ihr gar-nicht haben wollt.  
                      Uund dann: drückt ihr die liinke Taste.  
                      Zieht ihr die Maus dann üüber den Text.  
                      Uund dann: lasst ihr die Taste los.  
                      Is der Text selektiert.  
                        
                      Uund jetzt: zeig ich euch auch noch, wie ihr den Text LÖSCHEN könnt.  
                      Uund das geht so:  
                      Das da vor euch: _Das_ is die Tastatur.  
                      Uund die: hat gaanz viele Tasten.  
                      Die kann man drücken.  
                      Uund da ganz oben rechts: _Das_ ist die delete-Taste.  
                      Weenn ihr die drückt: Daann verschwindet auf einmal der blaue Text.  
                        
                      Uund dann: Sind die Threadleser gaaanz froh.  
                      Müssen die nämlich nich so viel scrollen.  
                        
                      Uund beim Nächsten Mal:  
                      Zeig ich euch wie man gaanz tolle Links mit  
                      "link:",  
                      so nem komischen Text mit lauter Schrägstrichen,  
                      uund "@title=",  
                      uund nem Wort erstellt ...  
                      </sendungMitDerMausSprecherTon>  
                      
                      

                      Gruß, Nils

                      --
                      Es gibt keine Lösung, weil es kein Problem gibt. (Duchamp)
                      1. Hi Nils!

                        Ich bin zum ersten mal in diesem Forum.
                        Danke aber für den Hinweis.
                        Ich werde dies beachten

                        Gruß
                        Harald

                        1. Hallo,

                          Ich werde dies beachten

                          np. es wurde Dir ja schon so drei mal gesagt ;-)

                          Problem:
                          die index.php liest mittels der PHP-Funktion file() die tmpl_de.php[1] bit für bit ein in einen String (den Sie in der Variablen $layout ablegt), ersetzt dann ein paar Sachen in diesem String und gibt den dann aus mit print $layout;

                          Resultat:
                          Das heisst, das PHP-Code, den Du in der tmpl_de.php notierst[2], nicht ausgeführt wird. Er wird einfach uninterpretiert ausgegeben[3].

                          Lösung:
                          Um den Code Zur Ausführung zu bringen, musst Du ihn in die index.php includen, nicht in die tmpl_de.wasauchimmer[1].
                          Poste noch mal die anzeige.php, die Du includen willst, dann frickeln wir die elegant in die index ein.

                          Gruß, Nils

                          [1] die irritierenderweise tmpl_de.php genannt wurde, Sie könnte auch tmpl_de.txt oder tmpl_de.html heissen. der Funktion file() ist's egal, MIR nicht.

                          [2] Code wie <?php include ("../adopen/anzeige.php"); ?>

                          [3] Siehe Zeile 236 im HTML-Quelltext der index.php.

                          [4] krasses Geheimnis, gelle?

                          --
                          Es gibt keine Lösung, weil es kein Problem gibt. (Duchamp)
                          1. Hallo,

                            Ich werde dies beachten

                            np. es wurde Dir ja schon so drei mal gesagt ;-)

                            Problem:
                            die index.php liest mittels der PHP-Funktion file() die tmpl_de.php[1] bit für bit ein in einen String (den Sie in der Variablen $layout ablegt), ersetzt dann ein paar Sachen in diesem String und gibt den dann aus mit print $layout;

                            Resultat:
                            Das heisst, das PHP-Code, den Du in der tmpl_de.php notierst[2], nicht ausgeführt wird. Er wird einfach uninterpretiert ausgegeben[3].

                            Lösung:
                            Um den Code Zur Ausführung zu bringen, musst Du ihn in die index.php includen, nicht in die tmpl_de.wasauchimmer[1].
                            Poste noch mal die anzeige.php, die Du includen willst, dann frickeln wir die elegant in die index ein.

                            Gruß, Nils

                            [1] die irritierenderweise tmpl_de.php genannt wurde, Sie könnte auch tmpl_de.txt oder tmpl_de.html heissen. der Funktion file() ist's egal, MIR nicht.

                            [2] Code wie <?php include ("../adopen/anzeige.php"); ?>

                            [3] Siehe Zeile 236 im HTML-Quelltext der index.php.

                            [4] krasses Geheimnis, gelle?

                            Hi Nils
                            Die anzeige.php

                              
                            <?php  
                              
                            require("config.php");  
                            $anbindung = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);  
                            mysql_select_db($db_name, $anbindung);  
                            if ($type)  
                            $abfrage = "SELECT * FROM adopen WHERE ad_type = '$type'";  
                            else  
                            $abfrage = "SELECT * FROM adopen";  
                            $ergebnis = mysql_query($abfrage) or DIE(mysql_error());  
                            $groesse = mysql_num_rows($ergebnis)-1;  
                            if ($groesse == 0)  
                            {  
                            $zufall = 0;  
                            }  
                            else  
                            {  
                            mt_srand((double) microtime() * 1000000);  
                            $zufall = mt_rand(0,$groesse);  
                            $anhang = mt_rand(0,100000000);  
                            }  
                            $ergebnis = mysql_query($abfrage." LIMIT $zufall,1") or DIE(mysql_error());  
                            while ($zeile = mysql_fetch_array($ergebnis))  
                            {  
                            $re_id = $zeile["ad_id"];  
                            $re_link = $zeile["ad_link"];  
                            $re_content = $zeile["ad_content"];  
                            $re_linktext = $zeile["ad_linktext"];  
                            $re_views = $zeile["ad_views"]+1;  
                            if ($type == "b")  
                            {  
                            $textstart = "";  
                            $textend = "";  
                            }  
                            if ($re_link)  
                            {  
                            $re_count = $counter."?to=".$re_id."&adopen=".$anhang;  
                            $re_pfad = "<a href=\"".$re_count."\" target=\"".$target."\">".$re_linktext."</a>";  
                            $text = str_replace("*link*",$re_pfad,$re_content);  
                            }  
                            else  
                            $text = $re_content;  
                            $text = str_replace("\r\n","<br>",$text);  
                            echo $textstart.$text.$textend;  
                            mysql_query("UPDATE adopen SET ad_views=$re_views WHERE ad_id='$re_id'");  
                            }  
                            ?>  
                            
                            

                            Gruß Harry

                            1. Hallo,

                              Harry ... guckst Du hier...

                              Gruß, Nils

                              --
                              Es gibt keine Lösung, weil es kein Problem gibt. (Duchamp)
                              1. Habs kapiert - hoffe ich halt

                                die anzeige.php hast du ja bereits

                                Gruß
                                Harry

                              2. Hallo,

                                Ok, die Links und die Farben kannst Du ja schon ... loblob :-)

                                Jetzt machste das folgende (nicht getestet, aber sollte funktionieren, Das Beispiel setzt voraus, das die tmpl_de.php und die index.php im gleichen Verzeichnis sind, Achtung, nicht die Dateien verwechseln):

                                1. setze in die tmpl_de.php, da wo die Werbung hin soll, die Zeichenkette:

                                %meineWerbung%

                                (inclusive der Prozentzeichen).

                                2. in der anzeige.php ersetze die Zeile (fast ganz am Schluss) ...

                                echo $textstart.$text.$textend;

                                ... durch ...

                                $einzubindendeWerbung = $textstart.$text.$textend;

                                3. in der index.php tausche den Block (auch fast ganz am Schluss)...

                                ~~~php // Layout erzeugen
                                   $layout = str_replace("%BSANZEIGEN%", $out, $layout);
                                   $layout = str_replace("%SID%", $sid, $layout);
                                   $layout = str_replace("%25SID%25", $sid, $layout);
                                   print $layout;

                                  
                                   ... durch ...  
                                  
                                   ~~~php
                                // Layout erzeugen  
                                   $layout = str_replace("%BSANZEIGEN%", $out, $layout);  
                                   $layout = str_replace("%SID%", $sid, $layout);  
                                   $layout = str_replace("%25SID%25", $sid, $layout);  
                                   //hinzugefügter Quellcode  
                                   $pfadZurAnzeige = "../adopen/anzeige.php";  
                                   $einzubindendeWerbung = "";  
                                   include ($pfadZurAnzeige) OR die("konnte die Datei ".$pfadZurAnzeige." nicht öffnen, ist die Pfadangabe richtig?");  
                                   if ($einzubindendeWerbung=="") {  
                                      $einzubindendeWerbung = "<p>Werbung ist alle, deshalb heute mal ein Link zu <a href='http://de.selfhtml.org/'>SelfHTML</a>.</p>";  
                                   }  
                                   $layout = str_replace("%meineWerbung%", $einzubindendeWerbung , $layout);  
                                   // Ende hinzugefügter Quellcode  
                                   print $layout;
                                

                                ... aus.

                                Und da hast Du deine Werbung! 8-)

                                Gruß, Nils

                                --
                                Es gibt keine Lösung, weil es kein Problem gibt. (Duchamp)
                                1. Hi Nils!
                                  Habe alles so gemacht!
                                  Doch wenn ich die die Seite aufrufe kommt Kuz vor deinem Link die Meldung
                                  Warning: main(1) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/.sites/126/site211/web/bs-anzeigen/index.php on line 194

                                  Warning: main() [function.include]: Failed opening '1' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /home/.sites/126/site211/web/bs-anzeigen/index.php on line 194

                                  ??
                                  Gruß Harry

                                  1. Hallo,

                                    directory in /home/.sites/126/site211/web/bs-anzeigen/index.php on line 194

                                    Warning: main() [function.include]: Failed opening '1' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /home/.sites/126/site211/web/bs-anzeigen/index.php on line 194

                                    Ok und Was steht in der Zeile und drumherum? Stell se mal online.

                                    Gruß, Nils

                                    --
                                    Es gibt keine Lösung, weil es kein Problem gibt. (Duchamp)
                                    1. Hallo,

                                      Nimm mal das <?php include ("../adopen/anzeige.php"); ?> aus der tmpl_de.php wieder raus.

                                      Gruß, Nils

                                      --
                                      Es gibt keine Lösung, weil es kein Problem gibt. (Duchamp)
                                      1. Hallo Nils!
                                        Sorry, dass ich erst jetzt Antworte.
                                        War 2 Tage auf Montage.

                                        Habe nun das<?php include ("../adopen/anzeige.php"); ?> aus der tmpl_de.php wieder rausgenommen.

                                        Immer noch das Gleiche

                                        Siehe Homepage

                                        Gruß Harry

                                        1. Hallo,

                                          Hallo Nils!
                                          Sorry, dass ich erst jetzt Antworte.
                                          War 2 Tage auf Montage.

                                          Aha, Ein zweites Standbein also ?

                                          Also, nachdem, was ich im Internet zu der Fehlermeldung gefunden habe, könnte das was mit irgendwelchen Einstellungen am Server zu tun haben. Es könnten nicht vorhandene Dateien sein und falsche Schreibrechte und ausserdem sind auch schon wieder zwei Tage vergangen - zuviel für mein geplagtes Gehirn.

                                          Vorschlach:
                                          1. Schick mir mal den ganzen Kram, also bitte komplett alles, inclusive der Bibliotheken, etc., das ich es auch ans Laufen krieg, an meine email nilsAtfreieweltPunktorg.
                                          2. Ersetze mal das include() durch require().
                                          3. frag mal deinen Provider, ob da Safemode on oder off ist.
                                          4. Überprüfe die Schreibrechte

                                          Ich probiere nochmal, das zusammenzuflicken - wenns nicht zu komplex ist - weil ich dich schon so rumgescheucht hab, aber wenn ichs nicht schaff, hol dir einen Profi, der dir das an meiner Stelle für 50 Euro konfiguriert, oder gib mir diese grad selbst ;-)

                                          Gruß, Nils

                                          --
                                          Es gibt keine Lösung, weil es kein Problem gibt. (Duchamp)
                                          1. Hi Nils
                                            Habe bei der index.php
                                            in der Zeile 194:

                                              
                                            include ($pfadZurAnzeige) OR die("konnte die Datei ".$pfadZurAnzeige." nicht öffnen, ist die Pfadangabe richtig?");
                                            

                                            den hinteren Teil weggelassen, somit sieht die Zeile so aus:
                                            include ($pfadZurAnzeige);

                                            Scheinbar fünktioniert es jetzt auch.
                                            Weiter getestet habe ich es noch nicht

                                            1. Ersetze mal das include() durch require().

                                            Hat nichts gebracht

                                            1. frag mal deinen Provider, ob da Safemode on oder off ist.

                                            ist on

                                            1. Überprüfe die Schreibrechte

                                            Schreibrechte sind ok

                                            Danke inzwischen
                                            Gruß
                                            Harry

                                            1. Hallo,

                                              Ah, ja, ich seh, die Seite funzt. Gut, denn noch viel Spaß.

                                              Gruß, Nils

                                              --
                                              Es gibt keine Lösung, weil es kein Problem gibt. (Duchamp)
                                              1. Hallo,

                                                Ah, ja, ich seh, die Seite funzt. Gut, denn noch viel Spaß.

                                                Gruß, Nils

                                                Hi Nils

                                                Danke nochmal für deine riesen große Hilfe.
                                                Spitze

                                                Lg
                                                Harry

    2. Hallo,

      poste mal die tmpl_de.php und den Teil der Index.php, wo die tmpl_de.php includiert wird.

      Gruß, Nils

      Hi nochmal

      tmpl_de.php

      <?php mb_http_input("iso-8859-1"); mb_http_output("iso-8859-1"); ?> <html> <head> <title>Anzeigenmarkt</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <link rel="stylesheet" href="htmlstyles-grau-blau.css"> <link rel="stylesheet" href="bsanzeigen.css"> <script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> <!-- function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized   if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {     document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}   else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload(); } MM_reloadPage(true); //--> </script> </head>

      <body bgcolor="#FFFFFF" marginwidth="0" marginheight="0" leftmargin="0" topmargin="0"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%">   <tr valign="top">     <td height="60" colspan="2">       <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">  <tr>    <td width="215" height="65" class="TFooter">      <div align="center"></div>    </td>    <td height="65" class="tInh">      <div align="center"><span class="siteTitle">www.Urlaubsempfehlung.at<br>            Der Internet Anzeigenmarkt f&uuml;r Unterkunftsuchende </span>          <span class="siteMotto"><br>               Wer nicht sucht - findet auch nichts</span><img src="bilder/space.gif" width="25" height="25">      </div>     <form method="post" action="index.php" name="">      <div align="center">        <p align="center">                   <input type="text" name="query" class="bsaInput" style="width: 120px;">                   <input type="submit" name="submit" value="Suchen" class="bsaInputButton">                   <input type="hidden" name="action" value="modSuche_anzeigen_do">                   <a href="index.php?action=modSuche_anzeigen&sid=%25SID%25" class="copy">(Profisuche)</a>       </p>      </div>    </form></td>  </tr>  <tr>    <td width="215" height="1" class="tTrenn"><img src="bilder/space.gif" width="100" height="1"></td>    <td height="1" class="tTrenn"><img src="bilder/space.gif" width="100" height="1"></td>  </tr>       </table>     </td>   </tr>   <tr>     <td width="40%" class="menu"></td>     <td class="menu"><div align="center"></div>      <div align="center"><a href="index.php?sid="><span class="menuschrift">Home</span></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="index.php?action=modAnzlist_show&sid="><span class="menuschrift">Anzeigen lesen</span></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="index.php?action=modAnzeigen_aufgeben&sid="><span class="menuschrift">Anzeigen aufgeben</span></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="index.php?action=modImpressum_show_impressum&sid="><span class="menuschrift"></span></a><a href="index.php?action=modImpressum_show_impressum&sid="><span class="menuschrift"></span></a><a href="index.php?action=modImpressum_show_impressum&sid="><span class="menuschrift"></span></a><a href="index.php?action=modImpressum_show_impressum&sid="><span class="menuschrift">Impressum</span></a></div>      <div align="center"></div>      <div align="center"><a href="index.php?action=modImpressum_show_impressum&sid="></a></div></td>   </tr>   <tr>     <td height="1" colspan="2" class="tTrenn"><img src="bilder/space.gif" width="10" height="1"></td>   </tr>   <tr valign="top" class="TInhBack">     <td height="*" colspan="2">       <p></p>       <br>       <table width="98%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">  <tr>    <td width="15" valign="top"><img src="bilder/space.gif" width="15" height="10"></td>    <td width="200" valign="top">      <table width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">        <tr>          <td><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" width="100%">               <tr class="tHead">                 <td class="rubrikTitle">Anzeigenmarkt</td>               </tr>             </table></td>          </tr>        <tr>   <td>     <table width="200" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" class="tInh">       <tr>         <td width="12"><img src="bilder/punkt.gif" width="9" height="9"></td>         <td><a href="index.php?action=modAnzlist_show&sid=%25SID%25">Anzeigen    lesen</a></td>       </tr>       <tr>         <td width="12"><img src="bilder/punkt.gif" width="9" height="9"></td>         <td><a href="index.php?action=modAnzlist_last&anz=30&sid=%SID%">Die neuesten Anzeigen</a></td>       </tr>       <tr>         <td width="12"><img src="bilder/punkt.gif" width="9" height="9"></td>         <td><a href="index.php?action=modAnzlist_top&anz=30&sid=%SID%">Die beliebtesten Anzeigen</a></td>       </tr>       <tr>         <td width="12"><img src="bilder/punkt.gif" width="9" height="9"></td>         <td><a href="index.php?action=modAnzeigen_aufgeben&sid=%25SID%25">Anzeige    aufgeben</a></td>       </tr>       <tr>         <td width="12">    <div align="center"><img src="bilder/punkt.gif" width="9" height="9"></div>         </td>         <td><a href="index.php?action=modAnmeldung_show&sid=%SID%">Anmelden</a></td>       </tr>       <tr>         <td width="12">    <div align="center"><img src="bilder/punkt.gif" width="9" height="9"></div>         </td>         <td><a href="index.php?action=modProfile_show&sid=%SID%">Mitgliederprofile</a></td>       </tr>       <tr>         <td width="12">    <div align="center"><img src="bilder/punkt.gif" width="9" height="9"></div>         </td>         <td><a href="index.php?action=modHomepages_show&sid=%SID%">Homepages</a></td>       </tr>       <tr>         <td width="12">    <div align="center"><img src="bilder/punkt.gif" width="9" height="9"></div>         </td>         <td><a href="index.php?action=modInfo_regeln&sid=%25SID%25">AGB</a></td>       </tr>       <tr>         <td width="12">    <div align="center"><img src="bilder/punkt.gif" width="9" height="9"></div>         </td>         <td><a href="index.php?action=modInfo_preise&sid=%SID%">Preise</a></td>       </tr>       <tr>         <td width="12"><img src="bilder/punkt.gif" width="9" height="9"></td>         <td><a href="mailto:info@oetztalurlaub.at?subject=Kontakt:Urlaubsempfehlung">Kontakt</a></td>         </tr>     </table>   </td>        </tr>      </table>      <br>      <table width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">        <tr>   <td>     <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" width="100%">       <tr class="tHead">         <td class="rubrikTitle">ZZT Leer </td>       </tr>     </table>   </td>        </tr>        <tr>   <td>     <table width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" class="tInh">       <tr>         <td colspan="2">    <form method="post" action="index.php" name="">      <div align="center">     </div>    </form>    </td>       </tr>     </table>   </td>        </tr>      </table>      <br>      <table width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">        <tr>   <td colspan="3">     <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" width="100%" class="tHead">       <tr>         <td class="menu"><span class="anzeigen">Mitgliederanzeige</span></td>       </tr>     </table>   </td>        </tr>        <tr class="tInh">             <td width="5">               <div align="center"></div>              <a href="index.php?action=modUser_account_settings&sid=%SID%">              &nbsp;<br>               </a></td>             <td width="190"><a href="index.php?action=modUser_account_settings&sid=%SID%">%adv%</a></td>             <td width="5">&nbsp;</td>        </tr>        <tr>          <td colspan="3">&nbsp;</td>          </tr>        <tr>          <td colspan="3"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" width="100%" class="tHead">               <tr>                 <td class="rubrikTitle">Mitgliederbereich</td>               </tr>             </table></td>          </tr>        <tr>   <td colspan="3">     <table width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" class="tInh">       <tr>         <td width="12">    <div align="center"><img src="bilder/punkt.gif" width="9" height="9"></div>         </td>         <td><a href="index.php?action=modUser_account_settings&sid=%SID%">Einstellungen    / Newsletter</a></td>       </tr>       <tr>         <td width="12">    <div align="center"><img src="bilder/punkt.gif" width="9" height="9"></div>         </td>         <td><a href="index.php?action=modUser_profil&sid=%SID%">Profil</a></td>       </tr>       <tr>         <td width="12">    <div align="center"><img src="bilder/punkt.gif" width="9" height="9"></div>         </td>         <td><a href="index.php?action=modUser_fotoupload&sid=%SID%">Foto    hochladen</a></td>       </tr>       <tr>         <td width="12">    <div align="center"><img src="bilder/punkt.gif" width="9" height="9"></div>         </td>         <td><a href="index.php?action=modUser_homepage&sid=%SID%">Homepage    bearbeiten</a></td>       </tr>       <tr>         <td width="12">    <div align="center"><img src="bilder/punkt.gif" width="9" height="9"></div>         </td>         <td><a href="index.php?action=modUser_re_posten&sid=%SID%">Kontostand    ansehen</a></td>       </tr>     </table>   </td>        </tr>      </table>

      </td>    <td width="30"><img src="bilder/space.gif" width="30" height="30"></td>    <td valign="top"> <p>%BSANZEIGEN%        <br> <?php include ("../adopen/anzeige.php"); ?>      </p>    <p>&nbsp;</p>     </td>  </tr>     </table>    </td>   </tr>   <tr>     <td height="1" colspan="2"  class="tTrenn"><img src="bilder/space.gif" width="10" height="1"></td>   </tr>   <tr class="TFooter">     <td height="20" colspan="2">       <div align="center"><a href="http://www.bsanzeigen.de/" class="copy">Copyright 2005 und Anzeigenmarkt-Software by BELTRON SYSTEMS</a></div>     </td>   </tr> </table> </body> </html>

  3. Hallo,

    Habe ein Problem! Ich versuche es mal verständlich zu beschreiben?!
    [...]
    Dazu verwende ich den PHP Code:
    <?php include ("../adopen/anzeige.php"); ?>
    So, nun das Problem:

    das hast du doch neulich erst schon berichtet. Warum bleibst du nicht in deinem ursprünglichen Thread, sondern machst einen neuen mit genau demselben Thema auf? Davon hat doch keiner etwas, es wird nur unübersichtlicher.

    Wenn ich aber die Index.php aufrufe (wo die tmpl_de.php implementiert ist) wird alles Andere richtig dargestellt, allerdings die Banner bzw. Textlinks nicht!
    (http://www.urlaubsempfehlung.at/bs-anzeigen/)

    Kein Wunder - da stehen noch die Abschnitte mit <?php ... ?> uninterpretiert im Quelltext. Dein Server scheint also gar kein PHP auszuführen!

    Ciao,
     Martin

    --
    Zum Glück ist alles nur halb so doppelt.
    1. Hallo,

      Habe ein Problem! Ich versuche es mal verständlich zu beschreiben?!
      [...]
      Dazu verwende ich den PHP Code:
      <?php include ("../adopen/anzeige.php"); ?>
      So, nun das Problem:

      das hast du doch neulich erst schon berichtet. Warum bleibst du nicht in deinem ursprünglichen Thread, sondern machst einen neuen mit genau demselben Thema auf? Davon hat doch keiner etwas, es wird nur unübersichtlicher.

      Wenn ich aber die Index.php aufrufe (wo die tmpl_de.php implementiert ist) wird alles Andere richtig dargestellt, allerdings die Banner bzw. Textlinks nicht!
      (http://www.urlaubsempfehlung.at/bs-anzeigen/)

      Kein Wunder - da stehen noch die Abschnitte mit <?php ... ?> uninterpretiert im Quelltext. Dein Server scheint also gar kein PHP auszuführen!

      Ciao,
      Martin

      Hallo Martin!
      Sorry den neuen Beitrag - aber auf den letzten waren keine Antworten.

      Kannst du mir sagen wie ich da vorgehen muss?!
      Ich bin leider kein programierer und mache das nur so als Hobby und versuche das Prob. schon seid tagen zu lösen.

      Schöne Grüße Harry

      1. Hallo,

        Sorry den neuen Beitrag - aber auf den letzten waren keine Antworten.

        dann hättest du ja dort nochmal nachfragen können. Aber sei's drum, jetzt ist hier im Sekundärthread schon mehr los als im ursprünglichen. Ach, wenn ich schon beim Kritisieren bin: Zitiere bitte sinnvoll und selektiv, Fullquotes sind hier nicht gern gesehen (abgesehen davon finde ich sie nicht hilfreich, sondern eher hinderlich fürs Verständnis).

        Kannst du mir sagen wie ich da vorgehen muss?!

        Stelle vor allem sicher, dass dein Webhosting-Paket überhaupt PHP enthält. Eigentlich solltest du das wissen, du hast das Paket ja wahrscheinlich selbst ausgesucht und bestellt. Falls nicht, erkundige dich bei deinem Hoster.

        Solltest du dann die Auskunft bekommen, dass kein PHP enthalten ist, hast du zunächst mal Pech. Dann hilft evtl. ein Upgrade (vermutlich zu höheren Kosten) oder ein Wechsel des Providers (sehr viel Aufwand).

        Aber was ich bis jetzt gesehen habe (auch der Hinweis mit den short_open_tags im ersten Thread), deutet eben auf einen Server ohne PHP hin.

        Ciao,
         Martin

        --
        Wenn der Computer wirklich alles kann,
        dann kann er mich mal kreuzweise.
        1. Hallo,

          Sorry den neuen Beitrag - aber auf den letzten waren keine Antworten.

          dann hättest du ja dort nochmal nachfragen können. Aber sei's drum, jetzt ist hier im Sekundärthread schon mehr los als im ursprünglichen. Ach, wenn ich schon beim Kritisieren bin: Zitiere bitte sinnvoll und selektiv, Fullquotes sind hier nicht gern gesehen (abgesehen davon finde ich sie nicht hilfreich, sondern eher hinderlich fürs Verständnis).

          Kannst du mir sagen wie ich da vorgehen muss?!

          Stelle vor allem sicher, dass dein Webhosting-Paket überhaupt PHP enthält. Eigentlich solltest du das wissen, du hast das Paket ja wahrscheinlich selbst ausgesucht und bestellt. Falls nicht, erkundige dich bei deinem Hoster.

          Solltest du dann die Auskunft bekommen, dass kein PHP enthalten ist, hast du zunächst mal Pech. Dann hilft evtl. ein Upgrade (vermutlich zu höheren Kosten) oder ein Wechsel des Providers (sehr viel Aufwand).

          Aber was ich bis jetzt gesehen habe (auch der Hinweis mit den short_open_tags im ersten Thread), deutet eben auf einen Server ohne PHP hin.

          Ciao,
          Martin

          Hallo nochmal

          Das Webhostingpaket beinhaltet serwohl PHP
          PHP 4 / PHP 5 Unterstützung unter anderem mit folgenden Features:
                - GD Libary
                - zLib 1.1.4
                - ctype Functions
                - xml
                - PHP mail Funktion
                - ImageMagick
                - FreeType
           .  CGI / Perl Unterstützung
           .  Sendmail Unterstützung
           .  SSI Support
              24/7 FTP Login
              WebFTP - Webaktualisierung ohne Zusatzsoftware
              WAP Unterstützung
              Umfangreiche Onlinestatistik und Logfiles
              Eigene Fehlerseiten
              Passwortgeschützte Verzeichnisse etc.

          Kannst du mir nun weiterhelfen oder mich nur kritisieren?

          Danke und schönen Abend noch

          1. hi,

            Kannst du mir nun weiterhelfen oder mich nur kritisieren?

            Kannst du vielleicht wenigstens erst mal auf die Kritik eingehen - und die unnötigen Fullquotes unterlassen?

            gruß,
            wahsaga

            --
            /voodoo.css:
            #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
            1. hi,

              Kannst du mir nun weiterhelfen oder mich nur kritisieren?

              Kannst du vielleicht wenigstens erst mal auf die Kritik eingehen - und die unnötigen Fullquotes unterlassen?

              gruß,
              wahsaga

              Hallo erstmal

              1)Ich bin auf die Kritik eingegangen!
              Trotz allem hilf das meinem Problem nicht.

              2)Bin ich nicht in diesem Forum um mich zu streiten sondern viel mehr um eine Auskunft zu erhalten.

              1. Wenn wir schon mal bei Kritik sind, dann bitte ich dich auch um eine andere Höflichkeitsform

              2. Ist jemand dabei, der mich nicht nur kritisiert, sondern auch weiterhelfen kann?

              3. Danke an Der Martin, danke an Nils2, danke an Volker Nebelung

              Schönen Abend an ALLE
              Harry

              1. hi,

                1)Ich bin auf die Kritik eingegangen!

                Du zitierst immer noch nicht ansatzweise so, wie es hier gemeinhin für sinnvoll gehalten wird.

                gruß,
                wahsaga

                --
                /voodoo.css:
                #GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
        2. Guten Morgen,

          dann hättest du ja dort nochmal nachfragen können. Aber sei's drum, jetzt ist hier im Sekundärthread schon mehr los als im ursprünglichen. [...]

          Richtig; deswegen habe ich den ursprünglichen Thread gelöscht. Nur damit sich niemand wundert, wo das Teil geblieben ist.

          File Griese,

          Stonie

          --
          It's no good you trying to sit on the fence
          And hope that the trouble will pass
          'Cause sitting on fences can make you a pain in the ass.
          Und im Übrigen kennt auch Stonie Wayne.