ChrisB: XML gesteuertes Flash Tag Cloud

Beitrag lesen

Hi,

In der Annahme, dass in dem von Artviper.net mitgelieferten "swfobject.js" der RunActiveContent enthalten sein müsste, habe ich nun den obigen Pfad auf swfobject.js umgeschrieben. Das war aber wohl ein Trugschluss - es funzt auch damit nicht.

Ist deine Testseite immer noch http://www.atlialp.de/AS/neu/Flash_Test.html?

Da befindet sich im Head aktuell nur noch
<script src="" type="text/javascript"></script>

  • dass der Browser damit das gewünschte JavaScript lädt, ist aber auch recht unwahrscheinlich.

MfG ChrisB

--
Light travels faster than sound - that's why most people appear bright until you hear them speak.