Gunnar Bittersmann: Textöffner

Beitrag lesen

@@Nicole:

Ich hab ja nicht gesagt, dass ich NULL Ahnung hab

Doch, das hast du: „Javascriptcodes sind für mich wie böhmische Dörfer.“ Böhmische Dörfer.

aber ich tu mich unglaublich schwer mit dem Code schreiben, mit der Umsetzung...

Womit tust du dich denn leicht?

Außerdem wurde es dir bereits gesagt, dein Vorhaben ohne JavaScript umzusetzen. Mit ganz normalem HTML und ganz normalen Links. Das auf allen Seiten vorkommende Menü könntest du auch auslagern.

wenn ich ein Anfänger bin, dann wird mir aus Prinzip nicht geholfen... - klasse, vielen Dank, ich glaub jetzt hab ich es verstanden... :p

Ja, und zwar falsch.

Live long and prosper,
Gunnar

--
Das einzige Mittel, den Irrtum zu vermeiden, ist die Unwissenheit. (Jean-Jacques Rousseau)
0 58

onclick-hilfe... schätze ich... :)

Nicole
  • javascript
  1. 0
    Don P
    1. 0

      Textöffner

      Beat
      • barrierefreiheit
      1. 0
        Don P
        1. 0
          Nicole
          1. 0
            Don P
            1. 0
              Nicole
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
            2. 0
              Auge
              1. 0
                Beat
              2. 0
                Don P
                1. 0
                  Auge
          2. 0

            Ich kann mich nicht beklagen

            cygnus
      2. 0
        cygnus
    2. 0
      Nicole
      1. 0
        Don P
  2. 2
    Cheatah
  3. 0
    molily
    1. 0
      Gunnar Bittersmann
      1. 4

        Über Postings, die gar nicht erst geschrieben werden sollten

        molily
        • zu diesem forum
        1. 0
          Don P
        2. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            molily
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
              1. 0
                JürgenB
          2. 0
            molily
            1. 1
              ChrisB
      2. 1
        molily
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
      3. 0
        Gunnar Bittersmann
        1. 1
          Beat
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              Beat
        2. 0
          Schuer
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            1. 0

              Link auf aktuelle Seite

              JürgenB
              • html
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
                1. 1
                  JürgenB
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      JürgenB
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        1. 2
                          molily
                          1. 0
                            Gunnar Bittersmann
                        2. 4
                          JürgenB
                          1. 0
                            Gunnar Bittersmann
                            1. 0
                              JürgenB
                      2. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        1. 0
                          Harlequin
                          1. 0
                            JürgenB
                        2. 0
                          JürgenB
                  2. 0
                    Harlequin
                    1. 0
                      JürgenB
                      1. 0
                        Harlequin
                        1. 0
                          Vinzenz Mai
                        2. 0
                          JürgenB
                          1. 0
                            Beat
            2. 3
              Schuer
  4. 0
    Beat