Karcist: Internet Explorer 7 zeigt meine Homepage nicht an

Hallo Leute

Bin neu in diesem Forum also erstmal Guten Tag!

Ich arbeite in der Werbe-branche und wollte es jetzt mit dem Werben von Personen im Internet versuchen.
Ich habe gerade meine erste Internetseite gebaut (ganz lange gebraucht) und diese heute hochgeladen. Leider klappt das nicht so wie ich mir das Vorstelle denn ich habe zwei Probleme und relativ wenig Ahnung von html. Ich würde mich freuen wenn mir jemand von euch helfen kann:

1. Problem
Firefox und Chrome zeigen meine Seite so an wie es sein soll. Internet Explorer 7 zeigt nur die Hintergrundseite an und auch nur die Startseite. Komisch oder, ist das vielleicht ein häufiges Problem oder kann man das im Quelltext sehen woran das liegt?

2. Problem
Bevor ich die Seite Hochgeladen habe konnte ich alle Seiten über meine Links erreichen. Nachdem ich die Seite Hochgeladen habe gehen leider nur noch die Links welche sich über meiner Startseite befinden (also im Upload Verzeichnis, bei mir filezilla) und auch nur wenn ich die Links in der Navigation anklicke, nicht wenn ich sie im Text anklicke. Woran kann das liegen?

Meine Internetseite heisst:
www.projectwealth.de

Vielen Dank schon mal
Gruß
Karcist

  1. Mahlzeit Karcist,

    1. Problem
      Firefox und Chrome zeigen meine Seite so an wie es sein soll. Internet Explorer 7 zeigt nur die Hintergrundseite an und auch nur die Startseite. Komisch oder, ist das vielleicht ein häufiges Problem oder kann man das im Quelltext sehen woran das liegt?

    Die Startseite enthält "8 Errors, 1 warning(s)". Behebe die Fehler auf ALLEN Seiten - dann kann man weiterschauen. Valider Code ist IMMER die Grundlage!

    1. Problem
      Bevor ich die Seite Hochgeladen habe konnte ich alle Seiten über meine Links erreichen. Nachdem ich die Seite Hochgeladen habe gehen leider nur noch die Links welche sich über meiner Startseite befinden (also im Upload Verzeichnis, bei mir filezilla) und auch nur wenn ich die Links in der Navigation anklicke, nicht wenn ich sie im Text anklicke. Woran kann das liegen?

    Hast Du vielleicht nicht bedacht, dass auf Webservern häufig UNIX-artige Betriebssysteme laufen, die sehr wohl einen Unterschied zwischen Groß- und Kleinschreibung bei Verzeichnis- und Dateinamen machen? Wie ich sehe, hast Du da ein ziemliches Mischmasch ... vereinheitliche das!

    Meine Internetseite heisst:
    www.projectwealth.de

    Verweise einbinden

    MfG,
    EKKi

    --
    sh:( fo:| ch:? rl:( br:> n4:~ ie:% mo:} va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:& js:|
    1. Danke schon mal für eure Hilfe

      Ich werde das gleich verbessern.
      Gross und klein Schreibung OK das kann natürlich sein.
      Bei mir auf dem Computer hat Windows das wahrscheinlich automatisch verbessert

      1. Mahlzeit Karcist,

        Gross und klein Schreibung OK das kann natürlich sein.
        Bei mir auf dem Computer hat Windows das wahrscheinlich automatisch verbessert

        Nein. Windows hat da nichts "verbessert". Windows (bzw. das verwendete Dateisystem) ignoriert schlicht und ergreifend den Unterschied zwischen Groß- und Kleinschreibung.

        MfG,
        EKKi

        --
        sh:( fo:| ch:? rl:( br:> n4:~ ie:% mo:} va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:& js:|
        1. Windows (bzw. das verwendete Dateisystem) ignoriert schlicht und ergreifend den Unterschied zwischen Groß- und Kleinschreibung.

          Das ist nicht ganz richtig - das Dateisystem erlaubt Groß- und Kleinschreibung und ist sich der unterschiede wohl bewusst.

          Eine Datei Index.html kann genausogut existieren wie auch die Datei index.html oder iNdEx.html - jedoch immer nur eine Ausprägung davon.

          Das kann spätestens dann zu Problemen führen, wenn man die Daten auf ein anderes System überträgt.

          Von der Seite ist es, um Fehler zu vermeiden, schlau immer auf korrekte Groß- und Kleinschreibung zu achten, Camel-Case zu verwenden oder alles klein zu schreiben. Ich tendiere aus gründen der einfachheit zu letzterem.

          1. Hallo,

            »» Windows (bzw. das verwendete Dateisystem) ignoriert schlicht und ergreifend den Unterschied zwischen Groß- und Kleinschreibung.
            Das ist nicht ganz richtig

            doch, ist es.

            das Dateisystem erlaubt Groß- und Kleinschreibung

            Ja, richtig. Das Dateisystem von Windows ist "case preserving", aber nicht "case sensitive".

            und ist sich der unterschiede wohl bewusst.

            Das eben nicht. Alle Vergleichs- und Suchoperationen im Dateisystem werden case insensitive durchgeführt: Das System "ignoriert schlicht und ergreifend den Unterschied zwischen Groß- und Kleinschreibung", wie EKKi es formuliert hat.

            Eine Datei Index.html kann genausogut existieren wie auch die Datei index.html oder iNdEx.html - jedoch immer nur eine Ausprägung davon.

            Richtig. Würde das Dateisystem die Unterschiede erkennen, könnten auch mehrere dieser Varianten in einem Verzeichnis existieren.

            Von der Seite ist es, um Fehler zu vermeiden, schlau immer auf korrekte Groß- und Kleinschreibung zu achten, Camel-Case zu verwenden oder alles klein zu schreiben. Ich tendiere aus gründen der einfachheit zu letzterem.

            Wie auch immer - ich benutze bei lokalen Dateien meist "natürliche" Groß- und Kleinschreibung, im Web-Kontext aber immer konsequente Kleinschreibung. Nur, wie du schon sagst: Man sollte konsequent auf die Schreibweise achten. Und auch auf Systemen, die Groß/Kleinschreibung exakt unterscheiden, sollte man das nicht in dem Sinn ausnutzen, dass man bewusst unterschiedliche Schreibweisen verwendet. Dann hat man das Problem nämlich, wenn man diese Daten mal wieder auf ein System übertragen muss, dass nicht exakt unterscheidet und beim Kopieren lustig bereits vorhandene Dateien überschreibt.

            Ciao,
             Martin

            --
            Lieber eine Fliege im Porzellanladen
            als ein Elefant in der Suppe.
          2. Mahlzeit suit,

            »» Windows (bzw. das verwendete Dateisystem) ignoriert schlicht und ergreifend den Unterschied zwischen Groß- und Kleinschreibung.

            Das ist nicht ganz richtig - das Dateisystem erlaubt Groß- und Kleinschreibung und ist sich der unterschiede wohl bewusst.

            Bei letzterem stimme ich Dir zu, trotzdem bleibe ich aber bei meiner Behauptung, dass Windows den Unterschied in dem von Karcist beschriebenen Fall ignoriert ... und zwar dann, wenn auf lokalen Dateisystemen vorhandene Dateien geöffnet werden - z.B. indem man sie in einem Browser per Klick auf einen Link öffnet: die relative URL (z.B. "Casinos.htm") wird automagisch vom Browser zu z.B. "file:///C:/foo/bar/Casinos.htm" erweitert und dann vom System angefordert. In einem vernünftigen™ System bekäme der Browser keine Datei geliefert, wenn nur eine Datei namens "casinos.htm" in dem genannten Pfad existierte - nicht so unter Windows: dort wird Groß- und Kleinschreibung ignoriert und es wird, wenn keine Datei namens "Casinos.htm" existiert, einfach geschaut, ob "da nicht irgendwie etwas ähnliches herumfliegt".

            Eine Datei Index.html kann genausogut existieren wie auch die Datei index.html oder iNdEx.html - jedoch immer nur eine Ausprägung davon.

            Und das bedeutet? Richtig: letztendlich unterscheidet das Dateisystem eben NICHT zwischen Groß- und Kleinschreibung - denn dann müssten "casinos.htm" und "Casinos.htm" einträglich nebeneinander existieren dürfen, da es sich bei "c" und "C" schließlich um zwei unterschiedliche Zeichen handelt.

            MfG,
            EKKi

            --
            sh:( fo:| ch:? rl:( br:> n4:~ ie:% mo:} va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:& js:|
  2. Hi,

    Ich arbeite in der Werbe-branche und wollte es jetzt mit dem Werben von Personen im Internet versuchen.

    Was verstehst du darunter?

    Für mich klingt
    "Meine Seite soll helfen den Einstieg in das Online Gambling, Sportsbetting sowie in das Online Poker business zu vereinfachen und aufzeigen wo und wie ihr dabei Geld verdienen könnt"
    jedenfalls nicht sonderlich seriös.

    Firefox und Chrome zeigen meine Seite so an wie es sein soll. Internet Explorer 7 zeigt nur die Hintergrundseite an und auch nur die Startseite. Komisch oder, ist das vielleicht ein häufiges Problem oder kann man das im Quelltext sehen woran das liegt?

    Ja, vermutlich am nicht geschlossenen Kommentar in Zeile 16:

    <!--[if lte IE 6]><link rel="stylesheet" href="css/ielte6.css" type="text/css" media="screen" />

    Den beendest du nirgends wieder.

    Bevor ich die Seite Hochgeladen habe konnte ich alle Seiten über meine Links erreichen. Nachdem ich die Seite Hochgeladen habe gehen leider nur noch die Links welche sich über meiner Startseite befinden (also im Upload Verzeichnis, bei mir filezilla) und auch nur wenn ich die Links in der Navigation anklicke, nicht wenn ich sie im Text anklicke. Woran kann das liegen?

    Diese Problembeschreibung verstehe ich nicht.

    MfG ChrisB

    --
    Light travels faster than sound - that's why most people appear bright until you hear them speak.