Selfmade: Notice: Undefined index: lnk in E:\www\...\tina.php on line 53

Beitrag lesen

:-(  Ich versteh grad nicht viel ... was inst ein Array??

aber ich hab mal in die Php geschaut... da sind ganz viele Arrays. Meinst du sowas?

private $bindings = array(
'{_BOTTOM_}' => null,
'{_CENTER_}' => null,
'{_FOOT_}' => null,
'{_HEAD_}' => null,
'{_LEFT_}' => null,
'{_RIGHT_}' => null,
'{_TOP_}' => null,
'{_WEAR_}' => null

Dabei existiert allerdings kein html Foot, kein Left, kein Right und was ist wear?

Da stehen dann noch ganz viele arrays für das Kontaktformular. Und wo kann ich das definieren oder den array finden der nicht definiert ist? In der Template.html habe ich erst mal das wear dazu geschrieben. Was das auch immer ist???

Genauso findet google die Indexierung nicht. Heißt er baut es nicht auf sondern zeigt nur die Seite von der Ethik.
Muss ich das verstehen?

Also ich habe eine "unter" Seite die heißt Ethik. Da ich Coach bin, muss ich ja auch mitteilen an welche Werte ich mich dabei halte. Zumindest sehe ich das als recht wichtig an. Diese html wird von google gefunden, listet allerdings nicht den Titel meiner Seite auf ect. Das wurde eine Zeitlang angezeigt, auch mit der Auflistung der "Unterseiten". Mittlerweile macht google das nicht mehr. Warum weiß ich mal wieder nicht.

LG