Der Martin: Äh... Nein: Du hast widersprüchliche Angaben in Deinen Headern

Beitrag lesen

Hallo,

<IfModule mod_headers.c>
    <Files ~"\.(html|htm|css|js)$">
        Header set Cache-Control "public,must-revalidate"
        Header set Expires "A3600" # 60*60 = 1Stunde
   </Files>
   <Files ~ "\.(gif|jpe?g|png|ico|tiff|pnm|pnb)$">
        Header set Cache-Control "public,no-transform"
        Header set Expires "A2592000" #60*60*24*30 = 30 Tage
   </Files>
</IfModule>

ich hab das in meine htaccess gebastelt, ich verstehe auch was das machen soll, allerdings gibts dann einen "Internal Server Error" ohne angabe des Fehlercodes...

der Fehlercode ist 500. 😉

Ich vermute mal, dass es Files liegt, das Dateinamen erwartet, während im Beispiel ein regulärer Ausdruck notiert ist

Das ist aber in dem von dir verlinkten Abschnitt des Handbuchs ausdrücklich mit beschrieben, sogar mit Beispiel - auch wenn das Handbuch einräumt, dass FilesMatch dann vorzuziehen ist.

vielleicht ist FilesMath hier die richtige Wahl.

Rein rechnerisch vielleicht. 😜

Ich meine (ohne dass ich mir sicher bin), dass Kommentare nicht in einer Zeile mit einer echten Anweisung stehen dürfen, sondern in eine eigene Zeile müssen.

Möge der Kaffee gut und der Montag kurz sein
 Martin

--
The taste of love: The more you get, the more you want
(aus The Lightning Seeds: Sense)
0 94

Footer im Opera (Desktop)

bugfix
  • css
  • html
  1. 2
    Rolf B
    1. 0
      bugfix
      1. 0
        Rolf B
        1. 0
          bugfix
        2. 0
          bugfix
  2. 0
    Robert B.
    1. 0
      bugfix
      1. 0
        Robert B.
        • css
        • datenschutz
        • html
        1. 1
          Der Martin
          1. 0
            bugfix
            1. 0
              Robert B.
              • datenschutz
              • recht
              1. 1
                Rolf B
                1. 0
                  Der Martin
                  • datenschutz
                  • meinung
                  • recht
                  1. 0
                    Auge
                  2. 1
                    Rolf B
                    1. 0
                      Robert B.
                      1. 0
                        bugfix
                        1. 0
                          Auge
                          1. 0
                            bugfix
                            1. 0
                              Auge
                              1. 0
                                bugfix
                              2. 0
                                bugfix
                                1. 1
                                  Tabellenkalk
                                  1. 0
                                    bugfix
                                2. 0
                                  Robert B.
                                  • css
                                  • html
                                  1. 0
                                    bugfix
                                  2. 0
                                    bugfix
                                    1. 0

                                      Firefox cached zu lange

                                      Robert B.
                                      • browser
                                      • https
                                      1. 0
                                        bugfix
                                        1. 0
                                          Auge
                                          1. 0
                                            bugfix
                                          2. 0
                                            Robert B.
                                      2. 0

                                        Äh... Nein: Du hast widersprüchliche Angaben in Deinen Headern

                                        Raketenwilli
                                        1. 0
                                          Robert B.
                                          1. 0
                                            Raketenwilli
                                            1. 0
                                              bugfix
                                              1. 0
                                                Robert B.
                                                1. 0
                                                  Der Martin
                                                  1. 0
                                                    Raketenwilli
                                                    1. 0
                                                      Der Martin
                                                  2. 0
                                                    bugfix
                                                    1. 0
                                                      Der Martin
                                                      1. 0
                                                        bugfix
                                        2. 0
                                          bugfix
                                          1. 0
                                            Raketenwilli
                                            1. 0
                                              bugfix
                                              1. 0

                                                Übersetzung Fachidiotisch → Deutsch

                                                Raketenwilli
                                                1. 0
                                                  bugfix
                                                  1. 0
                                                    Raketenwilli
                                                    1. 0
                                                      bugfix
                                                      1. 0
                                                        Raketenwilli
                                                        1. 0
                                                          bugfix
                                                        2. 0
                                                          bugfix
                                                          • browser
                                                          • https
                                                          • menschelei
                                                          1. 0
                                                            Tabellenkalk
                                                            1. 0
                                                              bugfix
                                                              1. 0
                                                                Der Martin
                                                                1. 0
                                                                  bugfix
                                                              2. 1
                                                                Rolf B
                                                                1. 1
                                                                  Der Martin
                                            2. 0
                                              bugfix
                                              • browser
                                              • htaccess
                                              • https
                                              1. 0
                                                Robert B.
                                                • apache
                                                • htaccess
                                                1. 0
                                                  Der Martin
                                                  1. 0
                                                    Robert B.
                                                  2. 0
                                                    Raketenwilli
                                                    1. 0
                                                      bugfix
                                                      1. 0
                                                        Der Martin
                                                        1. 0

                                                          Eigener virtueller Server @Home?

                                                          Raketenwilli
                                                          1. 0
                                                            bugfix
                                                        2. 0
                                                          bugfix
                                                          1. 0

                                                            Ups verklickt. Das kann weg!

                                                            Raketenwilli
                2. 1
                  Robert B.
            2. 0
              Auge
        2. 0
          bugfix
          1. 0
            Robert B.
            • css
            • html
            • svg
            1. 0
              bugfix
              1. 0
                Der Martin
                1. 0
                  bugfix
                  1. 0
                    Der Martin
                    1. 0
                      bugfix
              2. 0
                MudGuard
                1. 0
                  bugfix
                  1. 0
                    Robert B.
                    1. 0
                      bugfix
              3. 0
                Robert B.
                1. 0
                  bugfix
                  1. 0
                    Robert B.
                    • browser
                    1. 0
                      bugfix
                      1. 0
                        Robert B.
  3. 0
    Linuchs
    1. 0
      Rolf B
      1. 0
        Linuchs
        1. 0
          Rolf B
        2. 0
          Linuchs