Camping_RIDER: Grundlegende Fragen zu Tutorials

Beitrag lesen

Aloha ;)

Danke für Deinen Input, das wird intern diskutiert.

Du wiederholst dich. Genau wie sich das Aussitzen von Misständen wiederholt. Und das intransparente Vorgehen. Und die Alleingänge.

Ich habe mich bewusst und absichtlich in eine Situation gebracht, in der ich dagegen nichts mehr tun kann.

Aber ich kann ja weiter "Input liefern", der dann "intern diskutiert" wird.

¯\(ツ)

Grüße,

RIDER

--
Camping_RIDER a.k.a. Riders Flame a.k.a. Janosch Albers-Zoller
# Twitter # Steam # YouTube # Self-Wiki # Selfcode: sh:) fo:) ch:| rl:) br:^ n4:? ie:% mo:| va:) js:) de:> zu:} fl:( ss:) ls:[
2 72

Verschlimmbesserungsvorschlag für SVG-Tutorial

JimKnopf
  • svg
  • wiki
  1. 0
    Rolf B
    1. 0
      JimKnopf
  2. 0
    JimKnopf
    1. 0
      Rolf B
  3. 0
    JimKnopf
  4. 1
    JimKnopf
    1. 0
      Matthias Scharwies
      1. 0

        Its a wiki?

        Camping_RIDER
        • grusel
        • meinung
        • wiki
        1. 0

          It's a wiki?

          Matthias Scharwies
          • meinung
          • wiki
      2. 0

        Grundlegende Fragen zu Tutorials

        JimKnopf
        • meinung
        • svg
        • wiki
        1. 0
          Matthias Scharwies
          1. 1
            Camping_RIDER
            1. 1
              Felix Riesterer
            2. 0
              Der Martin
              • meinung
              • wiki
              1. 0
                Camping_RIDER
                1. 0
                  Matthias Scharwies
                  1. 0
                    Camping_RIDER
                2. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  1. 0
                    Auge
                    1. 0
                      Rolf B
                      1. 0
                        Auge
                        1. 0
                          Rolf B
                    2. 0
                      Gunnar Bittersmann
                      1. 0
                        Matthias Scharwies
                        1. 2
                          Rolf B
                          1. 0
                            Matthias Scharwies
                            1. 1
                              Camping_RIDER
                          2. 1
                            Der Martin
        2. 0
          Rolf B
          1. 0
            JimKnopf
            • meinung
            • wiki
            1. 0
              Rolf B
        3. 2
          Felix Riesterer
          1. 2
            Auge
            • meinung
            1. 1
              Felix Riesterer
          2. 2
            MudGuard
            1. 1
              Rolf B
              1. 1
                Der Martin
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  • menschelei
            2. 0
              JimKnopf
              • meinung
              • wiki
              1. 1
                Tabellenkalk
                1. 1
                  JimKnopf
                  1. 0
                    Tabellenkalk
                    1. 0
                      JimKnopf
                2. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  • meinung
                  • sprache
                  • wiki
              2. 0
                MudGuard
                1. 0
                  JimKnopf
                  1. 0
                    MudGuard
              3. 0
                Rolf B
                1. 0
                  JimKnopf
                  1. 2
                    Rolf B
            3. 0
              Gunnar Bittersmann
              • meinung
              • sprache
              • wiki
          3. 0
            JimKnopf
            • meinung
            • wiki
        4. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            Rolf B
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
              • svg
          2. 0
            JimKnopf
            1. 0
              Rolf B
              1. 2
                JimKnopf
                1. 0
                  JimKnopf
                  • wiki
                  1. 0
                    Matthias Scharwies
                  2. 0
                    Rolf B
                  3. 0

                    Manöverkritik

                    Matthias Scharwies
                    1. 0
                      JimKnopf
                      • menschelei
                      • wiki
                      1. 0
                        Matthias Scharwies
                        • wiki
                        1. 1
                          Matthias Scharwies
                          1. 0
                            Gunnar Bittersmann
                            • community
                            • css
                          2. 2
                            Matthias Scharwies
  5. 0
    JimKnopf
    1. 0
      Tabellenkalk
    2. 0
      Rolf B
      1. 0
        Matthias Scharwies