Matthias Scharwies: Manöverkritik

Beitrag lesen

Guten Morgen!

Vielen Dank an @JimKnopf für seine Verbesserungen!

@JimKnopf wenn Du damit zufrieden bist, kannst du Deine Version in den Artikel kopieren. Dann tauchst du in der Versionshistorie auf!

Wir haben viele Tutorials, von denen verbesserte Zwischenversionen auf Benutzerseiten oder der heimatlichen Festplatte langsam vergessen werden.

Deshalb habe ich nach Absprache mit @Rolf B heute JimKnopfs Änderungen in das Tutorial eingepflegt.

Die Thematik, dass häufig benutzte Tutorials einerseits vor Vandalismus geschützt werden sollen; andererseits so Fehler nicht korrigiert werden können, ist uns bewusst.

Abweichende Werte zwischen den Code-Snippets und den Beispielen können wir technisch nicht ausschließen; da hilft nur eine gründliche Lektorenarbeit.

Herzliche Grüße

Matthias Scharwies

--
Das wirksamste Mittel gegen Sonnenbrand
ist Urlaub am Ostseestrand!
2 72

Verschlimmbesserungsvorschlag für SVG-Tutorial

JimKnopf
  • svg
  • wiki
  1. 0
    Rolf B
    1. 0
      JimKnopf
  2. 0
    JimKnopf
    1. 0
      Rolf B
  3. 0
    JimKnopf
  4. 1
    JimKnopf
    1. 0
      Matthias Scharwies
      1. 0

        Its a wiki?

        Camping_RIDER
        • grusel
        • meinung
        • wiki
        1. 0

          It's a wiki?

          Matthias Scharwies
          • meinung
          • wiki
      2. 0

        Grundlegende Fragen zu Tutorials

        JimKnopf
        • meinung
        • svg
        • wiki
        1. 0
          Matthias Scharwies
          1. 1
            Camping_RIDER
            1. 1
              Felix Riesterer
            2. 0
              Der Martin
              • meinung
              • wiki
              1. 0
                Camping_RIDER
                1. 0
                  Matthias Scharwies
                  1. 0
                    Camping_RIDER
                2. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  1. 0
                    Auge
                    1. 0
                      Rolf B
                      1. 0
                        Auge
                        1. 0
                          Rolf B
                    2. 0
                      Gunnar Bittersmann
                      1. 0
                        Matthias Scharwies
                        1. 2
                          Rolf B
                          1. 0
                            Matthias Scharwies
                            1. 1
                              Camping_RIDER
                          2. 1
                            Der Martin
        2. 0
          Rolf B
          1. 0
            JimKnopf
            • meinung
            • wiki
            1. 0
              Rolf B
        3. 2
          Felix Riesterer
          1. 2
            Auge
            • meinung
            1. 1
              Felix Riesterer
          2. 2
            MudGuard
            1. 1
              Rolf B
              1. 1
                Der Martin
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  • menschelei
            2. 0
              JimKnopf
              • meinung
              • wiki
              1. 1
                Tabellenkalk
                1. 1
                  JimKnopf
                  1. 0
                    Tabellenkalk
                    1. 0
                      JimKnopf
                2. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  • meinung
                  • sprache
                  • wiki
              2. 0
                MudGuard
                1. 0
                  JimKnopf
                  1. 0
                    MudGuard
              3. 0
                Rolf B
                1. 0
                  JimKnopf
                  1. 2
                    Rolf B
            3. 0
              Gunnar Bittersmann
              • meinung
              • sprache
              • wiki
          3. 0
            JimKnopf
            • meinung
            • wiki
        4. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            Rolf B
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
              • svg
          2. 0
            JimKnopf
            1. 0
              Rolf B
              1. 2
                JimKnopf
                1. 0
                  JimKnopf
                  • wiki
                  1. 0
                    Matthias Scharwies
                  2. 0
                    Rolf B
                  3. 0

                    Manöverkritik

                    Matthias Scharwies
                    1. 0
                      JimKnopf
                      • menschelei
                      • wiki
                      1. 0
                        Matthias Scharwies
                        • wiki
                        1. 1
                          Matthias Scharwies
                          1. 0
                            Gunnar Bittersmann
                            • community
                            • css
                          2. 2
                            Matthias Scharwies
  5. 0
    JimKnopf
    1. 0
      Tabellenkalk
    2. 0
      Rolf B
      1. 0
        Matthias Scharwies