Henry: Link Problem im Forum

Hallo,

im Moment scheint es ja einige Änderungen hier im System zu geben, ja ich habe auch eine größere und vielleicht auch andere Schrift im Editor/Textarea (nicht in der Vorschau und im fertigen Post), daher mal die Frage ob Folgendes auch da herrühren könnte.

Sobald ich einen Link innerhalb eines Posts anklicke schmiert mein Browser (IE11) ab. Was dabei nicht ganz so schlimm ist, weil sich die Seite dann direkt wieder neu läd. Dummerweise mache ich das, aus Gewohnheit, aber auch oft in der Vorschau um den Link nochmal zu prüfen, und dabei geht dann leider immer der ganze Post verloren. Jederzeit reproduzierbar. Und da dies vorher nicht war... woran könnte das liegen?

Und noch ein Problem... hatte es gerade hier schon geschrieben, nach Bildeinfügen wieder weg, mache ich also separat.

Gruss
Henry

  1. Verdammt…

    Hatte jetzt schon mehrfach geschrieben, immer wieder zerstört.

    Ok, neuer Versuch… Gibt noch ein Problem, es werden hier immer TAG's angeboten die es aber anscheinend gar nicht geben dürfte, zumindest kommt ein Error beim Absenden. War gestern auch schon, hatte es aber nicht erwähnt, weil dachte einmaliger Fehler. Hinzu kommt, dass ich dieses hier schon ein paar mal senden wollte, aber sobald ich die Screenshots zufüge, zerreissts wieder.

    Daher erst mal das, Screens im nächsten Post.

    Gruss Henry

    1. Nachtrag,

      Screenshots gehen nicht einzufügen, probiers jetzt mal über Dateiaufruf.

      Puhhh, scheint endlich geklappt zu haben.

      screenshot

      Hier ist es der TAG "links" gestern war es der TAG "Rechtschreibung".

      screenshot

      Gruss
      Henry

      1. Hallo Henry,

        Screenshots gehen nicht einzufügen, probiers jetzt mal über Dateiaufruf.

        Was meinst du mit „gehen nicht einzufügen?“

        LG,
        CK

      2. Hallo

        Hier ist es der TAG "links" gestern war es der TAG "Rechtschreibung".

        screenshot

        Wo soll da der Fehler sein? Die Meldung ist doch eindeutig. Die von dir gewünschten Tags gibt es nicht und du bist nicht berechtigt, neue Tags zu erzeugen. Works as intended. Zumindest in dieser Sache liegt kein Fehler vor.

        Tschö, Auge

        --
        Wenn man ausreichende Vorsichtsmaßnahmen trifft, muss man keine Vorsichtsmaßnahmen mehr treffen.
        Toller Dampf voraus von Terry Pratchett
      3. Hallo Henry,

        screenshot

        Hier ist es der TAG "links" gestern war es der TAG "Rechtschreibung".

        Ich glaube, ich habe jetzt dein Problem verstanden. Du möchtest links im Meta-Forum als Tag verwenden, dort gibt es den Tag aber nicht, den gibt es nur im SELF-Forum. Ist der dir in der Autovervollständigung vorgeschlagen worden?

        LG,
        CK

        1. Hallo

          Du möchtest links im Meta-Forum als Tag verwenden, dort gibt es den Tag aber nicht, den gibt es nur im SELF-Forum. Ist der dir in der Autovervollständigung vorgeschlagen worden?

          Ich habe vor meiner Antwort versucht, sowohl „links“ als auch „rechtschreibung“ als Tag zu erzeugen. Beide werden hier im Meta-Forum bei Teileingabe nicht vorgeschlagen.

          Works also wirklich wie intended.

          Tschö, Auge

          --
          Wenn man ausreichende Vorsichtsmaßnahmen trifft, muss man keine Vorsichtsmaßnahmen mehr treffen.
          Toller Dampf voraus von Terry Pratchett
          1. Hallo Auge,

            Ich habe vor meiner Antwort versucht, sowohl „links“ als auch „rechtschreibung“ als Tag zu erzeugen. Beide werden hier im Meta-Forum bei Teileingabe nicht vorgeschlagen.

            Die Erstellung eines neuen Threads via /all/new funktioniert allerdings ein wenig anders. Kann gut sein, dass da ein Problem vorliegt. Da ich aber gerad auf der Arbeit bin, kann ich das allerdings schlecht verifizieren.

            LG,
            CK

            1. Hallo

              Ich habe vor meiner Antwort versucht, sowohl „links“ als auch „rechtschreibung“ als Tag zu erzeugen. Beide werden hier im Meta-Forum bei Teileingabe nicht vorgeschlagen.

              Die Erstellung eines neuen Threads via /all/new funktioniert allerdings ein wenig anders. Kann gut sein, dass da ein Problem vorliegt.

              Bleibt die Tatsache, dass Henry als nicht registrierter Benutzer so oder so keine neuen Tags erzeugen kann. Die im Screenshot gezeigte Meldung ist also korrekt, falls er den Tag nicht in einem Beitrag (egal ob Antwort oder Threaderstellung) im SelfHTML-Forum nutzen wollte, wo es ja beide Tags gibt (der Tag „links“ ist in seinem zweiten Screenshot ja zu sehen [1]).

              Vermutlich ist ihm aber (bisher) einfach nicht bewusst, dass es Trennung der verfügbaren Tags nach den Foren gibt. Das sagt einem ja auch keiner und so kann man sich schon mal darüber wundern, warum man Tags, die man schon gesehen und vielleicht in anderen Threads auch verwendet hat, hier (in diesem Kontext bzw. Forum) nicht verwenden kann.

              Tschö, Auge

              --
              Wenn man ausreichende Vorsichtsmaßnahmen trifft, muss man keine Vorsichtsmaßnahmen mehr treffen.
              Toller Dampf voraus von Terry Pratchett

              1. Wenn ein Tag, den man nicht erzeugen darf, dennoch erst einmal angezeigt wird und „nur“ die Fehlermeldung darauf hinweist, dass man kein Recht hat, zu tun, was man tun will, wirkt das auf mich irgendwie falsch. ↩︎

              1. Hallo Auge,

                Bleibt die Tatsache, dass Henry als nicht registrierter Benutzer so oder so keine neuen Tags erzeugen kann.

                Natürlich. Manchmal muss man aber hinterfragen, um das eigentliche Problem festzustellen. 😉 Und wenn beim Verfassen mit der Auswahl „Meta-Forum“ Tags aus dem SELF-Forum angeboten werden, ist da ein Fehler.

                Wenn ein Tag, den man nicht erzeugen darf, dennoch erst einmal angezeigt wird und „nur“ die Fehlermeldung darauf hinweist, dass man kein Recht hat, zu tun, was man tun will, wirkt das auf mich irgendwie falsch.

                Beim hinzufügen von nicht existierenden Tags gibt es eine Fehlermeldung.

                LG,
                CK

                1. Hallo

                  … wenn beim Verfassen mit der Auswahl „Meta-Forum“ Tags aus dem SELF-Forum angeboten werden, ist da ein Fehler.

                  Wenn das so sein sollte: ja.

                  Wenn ein Tag, den man nicht erzeugen darf, dennoch erst einmal angezeigt wird und „nur“ die Fehlermeldung darauf hinweist, dass man kein Recht hat, zu tun, was man tun will, wirkt das auf mich irgendwie falsch.

                  Beim hinzufügen von nicht existierenden Tags gibt es eine Fehlermeldung.

                  Ich interpretiere ja nur den Screenshot. Mir selbst kann das Szenario nicht passieren, weil ich ja Tags erzeugen darf.

                  Davon ausgehend, dass der Screenshot im Meta-Forum aufgenommen wurde und es den von Henry vermuteten Bug nicht gibt, lässt mich der Screenshot vermuten, dass die Eingabe von „links“ in ein Tag-Element gesetzt wird und dann die Fehlermeldung kommt, dass man nicht berechtigt ist, das nicht existente Tag zu erzeugen.

                  Sollte die optische Umwandlung der Eingabe in ein Tag nicht unterbleiben, wenn man es sowieso nicht erzeugen darf?

                  Tschö, Auge

                  --
                  Wenn man ausreichende Vorsichtsmaßnahmen trifft, muss man keine Vorsichtsmaßnahmen mehr treffen.
                  Toller Dampf voraus von Terry Pratchett
                  1. Hallo Auge,

                    Davon ausgehend, dass der Screenshot im Meta-Forum aufgenommen wurde

                    Wurde er nicht, er wurde in /all/new aufgenommen. Erkennbar an der Selectbox mit der Auswahl des Ziel-Forums.

                    Sollte die optische Umwandlung der Eingabe in ein Tag nicht unterbleiben, wenn man es sowieso nicht erzeugen darf?

                    Du meinst so?

                    Screenshot von der Fehlermeldung bei einem nicht existierenden Tag

                    LG,
                    CK

                    1. Hallo

                      Davon ausgehend, dass der Screenshot im Meta-Forum aufgenommen wurde

                      Wurde er nicht, er wurde in /all/new aufgenommen. Erkennbar an der Selectbox mit der Auswahl des Ziel-Forums.

                      Öhhm, ja.

                      Sollte die optische Umwandlung der Eingabe in ein Tag nicht unterbleiben, wenn man es sowieso nicht erzeugen darf?

                      Du meinst so?

                      Screenshot von der Fehlermeldung bei einem nicht existierenden Tag

                      So in etwa.

                      Tschö, Auge

                      --
                      Wenn man ausreichende Vorsichtsmaßnahmen trifft, muss man keine Vorsichtsmaßnahmen mehr treffen.
                      Toller Dampf voraus von Terry Pratchett
                    2. Hi,

                      Davon ausgehend, dass der Screenshot im Meta-Forum aufgenommen wurde

                      Wurde er nicht, er wurde in /all/new aufgenommen. Erkennbar an der Selectbox mit der Auswahl des Ziel-Forums.

                      Nur so eine Idee: Selfforum auswählen, Tag "link" auswählen, Dann doch das Metaforum auswählen …

                      cu,
                      Andreas a/k/a MudGuard

                      1. Hallo MudGuard,

                        Davon ausgehend, dass der Screenshot im Meta-Forum aufgenommen wurde

                        Wurde er nicht, er wurde in /all/new aufgenommen. Erkennbar an der Selectbox mit der Auswahl des Ziel-Forums.

                        Nur so eine Idee: Selfforum auswählen, Tag "link" auswählen, Dann doch das Metaforum auswählen …

                        Ja, daran hatte ich auch gedacht. In so einem Fall kann ich halt auch wenig tun. Alle Tags löschen ist in dem Fall auch nicht schön.

                        LG,
                        CK

                        1. Hallo,

                          In so einem Fall kann ich halt auch wenig tun.

                          In diesem speziellen Fall könnte man einfach das tag „links“ für das Metaforum ergänzen, schließlich hats ja auch ein tag „recht“ 😉

                          Gruß
                          Kalk

    2. Hallo Henry,

      Gibt noch ein Problem, es werden hier immer TAG's angeboten die es aber anscheinend gar nicht geben dürfte, zumindest kommt ein Error beim Absenden.

      Dieses Problem verstehe ich noch nicht so ganz. Kannst du mal genau beschreiben, was du getan hast, was passiert ist und was du erwartet hast, was passiert?

      LG,
      CK

  2. Hallo Henry,

    im Moment scheint es ja einige Änderungen hier im System zu geben, ja ich habe auch eine größere und vielleicht auch andere Schrift im Editor/Textarea (nicht in der Vorschau und im fertigen Post), daher mal die Frage ob Folgendes auch da herrühren könnte.

    Sehr unwahrscheinlich. Das waren reine CSS-Änderungen an den Form-Styles.

    Sobald ich einen Link innerhalb eines Posts anklicke schmiert mein Browser (IE11) ab. Was dabei nicht ganz so schlimm ist, weil sich die Seite dann direkt wieder neu läd. Dummerweise mache ich das, aus Gewohnheit, aber auch oft in der Vorschau um den Link nochmal zu prüfen, und dabei geht dann leider immer der ganze Post verloren. Jederzeit reproduzierbar. Und da dies vorher nicht war... woran könnte das liegen?

    An deinem System? Ich bin ziemlich sicher, dass das kein Problem des Forums ist. Ich habe das jetzt auf zwei virtuellen Maschinen, die ich zu Testzwecken eingerichtet habe, ausprobiert und kann das nicht nachvollziehen. Ich wüsste auch nicht, was da für einen Absturz sorgen sollte: das sind halt Links. Da ist nichtmal ein Event-Listener drauf.

    LG,
    CK

    1. Hallo Christian,

      An deinem System? Ich bin ziemlich sicher, dass das kein Problem des Forums ist. Ich habe das jetzt auf zwei virtuellen Maschinen, die ich zu Testzwecken eingerichtet habe, ausprobiert und kann das nicht nachvollziehen. Ich wüsste auch nicht, was da für einen Absturz sorgen sollte: das sind halt Links. Da ist nichtmal ein Event-Listener drauf.

      ja vielleicht. Ich habe nochmal ein paar Tests gemacht. Was die Tags betrifft, passiert Folgendes:

      • Passiert nur wenn ich einen neuen Beitrag schreibe.
      • Dann wähle ich oben aus, welches Forum (z.B. Meta)
      • Unten bekomme ich dann Tags vorgeschlagen
      • Das System hier scheint aber alle Tags aus allen Foren vorzuschlagen, ohne Fehlermeldung
      • Wird auch als TAG angezeigt und erst nach dem Absenden kommt der Error
      • Hätte es also gar nicht erst auswählen dürfen/können

      Würde jetzt gerne dazu die Screenshots hinzufügen, da es da aber immer noch Probleme gibt, sicherheitshalber wieder im nächsten Post, damit das hier nicht wieder weg ist. Das Problem bei den Screenshots ist, dass ich keine Bilder mehr mir Drag/Drop einsetzen kann, wenn dann lediglich über Dateiauswahl. Wills aber jetzt nicht riskieren, daher…

      Gruss
      Henry

      1. Hier die Screenshots,

        screenshot

        screenshot

        Auch hier gab es, trotz Dateiauswahl, wieder ein Upload-Problem. Nachdem ich den ersten Screen drin hatte, versuchte ich den zweiten, anstatt einzufügen, sendete das Formular. Daher wieder auf bearbeiten und dann erst klappte auch der zweite Screenshot.

        Gruss
        Henry

      2. Hallo Henry,

        • Passiert nur wenn ich einen neuen Beitrag schreibe.
        • Dann wähle ich oben aus, welches Forum (z.B. Meta)
        • Unten bekomme ich dann Tags vorgeschlagen
        • Das System hier scheint aber alle Tags aus allen Foren vorzuschlagen, ohne Fehlermeldung
        • Wird auch als TAG angezeigt und erst nach dem Absenden kommt der Error
        • Hätte es also gar nicht erst auswählen dürfen/können

        Danke, das hat geholfen. Dann weiss ich, was das Problem ist. Ich setze mich heute Abend mal dran.

        Das Problem bei den Screenshots ist, dass ich keine Bilder mehr mir Drag/Drop einsetzen kann, wenn dann lediglich über Dateiauswahl.

        Warum kannst du keine Bilder mehr „einfügen?“ Das ist mir immer noch nicht klar.

        LG,
        CK

        1. Hallo Christian Kruse,

          Warum kannst du keine Bilder mehr „einfügen?“ Das ist mir immer noch nicht klar.

          Möglicherweise ist der Focus dann auf dem falschen Formular?

          Platzhalter

          Edit: kann ich bestätigen.

          Nach Einfügen obigen Bildes und Klick auf "oder klicken, um sie hochzuladen" wurde der Beitrag abgesendet.

          Bis demnächst
          Matthias

          --
          Rosen sind rot.
          1. Hallo Matthias,

            Nach Einfügen obigen Bildes und Klick auf "oder klicken, um sie hochzuladen" wurde der Beitrag abgesendet.

            Das hat aber nichts mit Focus zu tun, höchstens damit, dass dort ein Attribut fehlt bzw ein event.preventDefault(). Und das einfügen des Bilds hat ja geklappt.

            LG,
            CK

            1. Hallo Christian Kruse,

              Und das einfügen des Bilds hat ja geklappt.

              Aber nur das erste. Beim Versuch ein zweites einzufügen wurde der Beitrag abgesendet.

              Nach Einfügen obigen Bildes und Klick auf "oder klicken, um sie hochzuladen" (um ein weiteres hochzuladen) wurde der Beitrag abgesendet.

              Nachträgliche Hervorhebung und Einfügung von mir

              Bis demnächst
              Matthias

              --
              Rosen sind rot.
      3. Hallo Henry,

        Was die Tags betrifft, passiert Folgendes:

        ✅ fixed

        LG,
        CK

        1. Hallo Christian,

          Was die Tags betrifft, passiert Folgendes:

          ✅ fixed

          ja, funktioniert.

          Noch eine Info zum Drag/Drop Problem. Habe nochmal andere Seiten probiert um zu schauen ob es vielleicht an meinem System liegt, doch da funktioniert das problemlos. Beispiel .

          Die Sache hier sieht so aus, sobald ich ein Bild reinziehe, wechselt der Browser vom Forum in die lokale Ansicht. Also c:..... irgendwas/bild.jpg

          Gruss
          Henry

          1. Hallo Henry,

            Noch eine Info zum Drag/Drop Problem. Habe nochmal andere Seiten probiert um zu schauen ob es vielleicht an meinem System liegt, doch da funktioniert das problemlos. Beispiel .

            Bei „an deinem System“ sprach ich von deinen Crash-Problemen. Bei dem Drag'n'Drop habe ich gefragt, was denn genau dein Problem ist 😉

            Die Sache hier sieht so aus, sobald ich ein Bild reinziehe, wechselt der Browser vom Forum in die lokale Ansicht. Also c:..... irgendwas/bild.jpg

            Aber du hast das Bild in die Dragarea gezogen?

            LG,
            CK

            1. Hallo Christian,

              Die Sache hier sieht so aus, sobald ich ein Bild reinziehe, wechselt der Browser vom Forum in die lokale Ansicht. Also c:..... irgendwas/bild.jpg

              Aber du hast das Bild in die Dragarea gezogen?

              ähm, ja... zumindest so wie ich das eigentlich immer gemacht habe, glaube ich. Jetzt bin ich unsicher, was die Dragarea betrifft. Das gesamte Textarea? Damit das Bild auch an der richtigen Stelle im Text erscheint. Aber ich probiers jetzt nochmal hier.

              OK, gerade wieder probiert und wieder lokal gewechselt. Da war dieses Posting dann auch wieder weg und musste wieder neu schreiben.

              Gruss
              Henry

              1. Nachtrag,

                wie man unschwer an den Versionen erkennen kann, hatte ich auch hier wieder, trotz Dateiauswahl, Probleme beim Hochladen, immer nur ein Bild, dann automatisch senden bei nächstem Uploadversuch.

                Ich habe jetzt das Ganze nochmal an einem anderen Rechner ebenfalls mit IE11 (andere Version davon) getestet. Ergebnis: das Gleiche.

                Dann habe ich ein firefoxbasierenden Browser (CLIQZ) genommen. Damit geht es wenn ich wirklich nur in diese kleine Zeile "Bilder hierher ziehen oder klicken...." ziehe, anstatt ins Textarea. Beim IE gibt's diese Zeile gar nicht mehr, sobald ich das reinziehen möchte.

                IE11:

                Screenshot

                FF/CLIQZ:

                Screenshot

                Und wenn dieser kleine Balken unten die Droparea sein sollte, dann fehlt der schon mal im IE und daher ein Problem. Dennoch bin ich mir sicher, auch wenn das vielleicht gar kein beabsichtigtes Feature gewesen ist, dass ich das Bild in die gesamte Textarea reinziehen konnte, denn so konnte ich die Bilder immer an der richtigen Stelle positionieren. Das zumindest wäre dann kein Problem, nur ein entferntes Feature 😉 Ein anders Problem wäre dann aber noch das automatische Senden bei jedem Zusatzbild.

                Gruss
                Henry

                1. Hallo Christian,

                  noch eine Frage. Das fing alles an, als du die CSS-Änderungen gemacht hast, also zeitgleich mit der anderen Schrift im Editor. Daher eine Frage. Gibt es die Möglichkeit, das kurz nochmal zurückzusetzen um dies zu testen oder ist das doch mehr als ein Klick, also umfangreicher/problematisch?

                  Gruss
                  Henry

              2. Hallo Henry,

                Die Sache hier sieht so aus, sobald ich ein Bild reinziehe, wechselt der Browser vom Forum in die lokale Ansicht. Also c:..... irgendwas/bild.jpg

                Aber du hast das Bild in die Dragarea gezogen?

                ähm, ja... zumindest so wie ich das eigentlich immer gemacht habe, glaube ich. Jetzt bin ich unsicher, was die Dragarea betrifft. Das gesamte Textarea?

                Die Drag-Area war die graue Fläche, die sich über die Textarea gelegt hat. Bzw hätte legen sollen. Die ganze Drag'n'drop-API ist irgendwie noch etwas instabil/unhandlich, wenn man mehr machen möchte als nur eine Datei entgegen nehmen…

                Ich habe das ganze System jetzt umgebaut. Es gibt jetzt nur noch den Button oben in der Toolbar, mit dem Bilder hochgeladen werden können. Einen Button für externe Bilder gibt es nicht mehr; die kann man nur noch direkt im Markdown-Code einbinden. Das mit dem <input type="file"> erscheint mir einfach deutlich stabiler…

                LG,
                CK

                1. Hallo Christian,

                  Ich habe das ganze System jetzt umgebaut. Es gibt jetzt nur noch den Button oben in der Toolbar, mit dem Bilder hochgeladen werden können. Einen Button für externe Bilder gibt es nicht mehr; die kann man nur noch direkt im Markdown-Code einbinden. Das mit dem <input type="file"> erscheint mir einfach deutlich stabiler…

                  also kein Drag/Drop mehr. Sehr schade, das war sehr hilfreich, effizient und intuitiv.

                  Gruss
                  Henry

                  1. Hallo Henry,

                    also kein Drag/Drop mehr. Sehr schade, das war sehr hilfreich, effizient und intuitiv.

                    Hat man ja gesehen, wie gut du damit klargekommen bist 😀 „Verdammt, der Beitrag ist schon wieder weg!“

                    LG,
                    CK

                    1. Hallo Christian,

                      also kein Drag/Drop mehr. Sehr schade, das war sehr hilfreich, effizient und intuitiv.

                      Hat man ja gesehen, wie gut du damit klargekommen bist 😀 „Verdammt, der Beitrag ist schon wieder weg!“

                      aber vorher schon. Daher ja auch die Frage der Rücksetzung.

                      Gruss
                      Henry

                      1. Hallo Henry,

                        also kein Drag/Drop mehr. Sehr schade, das war sehr hilfreich, effizient und intuitiv.

                        Hat man ja gesehen, wie gut du damit klargekommen bist 😀 „Verdammt, der Beitrag ist schon wieder weg!“

                        aber vorher schon. Daher ja auch die Frage der Rücksetzung.

                        Nur dass sich da - wie gesagt - nicht geändert hat 😀 das ist das gleiche JS wie vorher. Und das hat auch nie völlig fehlerfrei funktioniert, bestimmte Firefox-Versionen haben damit deutliche Probleme gezeigt. Und offensichtlich bestimmte IE-Versionen auch.

                        LG,
                        CK

                  2. Das ist jetzt nur ein Test ob ich denn nun mehrere Bilder nacheinander einfügen kann, ohne dass das automatische Senden geschieht.

                    test

                    ok, bild 1 hat geklappt, mal sehen was mit 2 ist.

                    Nein, kein Autosend aber auch kein Hochladen, Dateiauwahl ja aber absenden keine Reaktion.

                    Auch mit Tastatur kann ich alles MArkieren auch den Abrechenbutton, einzig der Sendebutton nicht, also ENTER geht auch nicht.

                    1. Hallo Henry,

                      Nein, kein Autosend aber auch kein Hochladen, Dateiauwahl ja aber absenden keine Reaktion.

                      Sorry, das war mein Fehler. Hatte vergessen den Button wieder freizugeben nach erfolgreichem Upload.

                      LG,
                      CK

                      1. Hallo Christian,

                        ok dann auf ein Neues.

                        Bild 1.

                        test1

                        OK!

                        Bild 2.

                        test2

                        OK!

                        Jawoll ;-) danke.

                        Gruss
                        Henry

                2. Hallo Christian Kruse,

                  Ich habe das ganze System jetzt umgebaut. Es gibt jetzt nur noch den Button oben in der Toolbar, mit dem Bilder hochgeladen werden können. Einen Button für externe Bilder gibt es nicht mehr; die kann man nur noch direkt im Markdown-Code einbinden. Das mit dem <input type="file"> erscheint mir einfach deutlich stabiler…

                  Du hast dabei vergessen(?), die Bilder wieder zu verlinken.

                  Bis demnächst
                  Matthias

                  --
                  Rosen sind rot.
                  1. Hallo Matthias,

                    Du hast dabei vergessen(?), die Bilder wieder zu verlinken.

                    ✅ fixed

                    LG,
                    CK