hi Torsten,
PS: [...] Die richtigen Th. BW sind fett, mit richtig fetten Grieben (Griefen) und leicht angepökelt mit Nitrat, gewürzt mit Kümmel und Muskat(psst, das ist geheim), also nichts für Müslifresser ;-)
Einspruch. Die echte ThBW ist zwar fett, allerdings darf sie auch gerne fein sein.
Stattgegeben !
Es fehlt übrigens noch ein wenig Knoblauch meine ich. Und gebrühte sind auch nicht zu verachten. Als meine Großeltern noch selber geschlachtet haben ... naja, das BW-Rezept wird immer ihr Geheimnis bleiben, aber Knofi war dran, ich schwör's.
Jow, so isses ;-)
Grüße aus Bratwurstland
Das ist interessant, wo wohnst Du denn ? Ich hab 17 Jahre in Erfurt gewohnt und die besten TBW gabs - nicht in Erfurt, sondern (Achtung: Geheimtipp!) am Bahnhof Heldrungen.
Viele Grüße aus dem Brezelland, Rolf
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